-
アジアエンタメ
-
【ID無し】NiziU応援スレ★96
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
NiziUメンバーを応援するスレッドです。
誹謗中傷は厳禁、自演アンチはスルーで。
■前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★95
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1742305493/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
🩷奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン語録🩷
2位は許さん!ミイヒが体調崩して痩せたのはリクがいじめたからだろ許さん!
繊細なミイヒがリビングに出てこられないのはリクマユのせいだ許さん!←はwww
マコリクのサビよこせ!
ミイヒサビもらえたけどニナリクのパートがミイヒより多いの許さん!
プレデビューやデビューでマコリクサビなのはミイヒの代用だ!
ミイヒのパート一番多くしろ!
ミイヒの居ない雑誌は撮り直せ!
ミイヒが居ない間にやった仕事はミイヒが居ないとグループとして成り立たないから全部やり直せ!
リクがラスサビ貰うの許さん!自演アンチ!!!
ラスサビよりミイヒの方が目立つもん!
リクがパラダイスでサビ褒められるの許さん!リクの露出は許さん!
ミイヒの露出について言われるの嫌だからニナのケツの画像貼ってやる!
ミイヒの露出は他メンのせいだ盲目チュパチュパ!リクがFNSで歌うの許さん!
リクが金髪ボブになるの許さん!
リクが金髪ボブで目立つの許さん!
マユカが推されるの許さん!!
ミイヒの体型の事言われるのは嫌だけどマユカが推されてるの気に入らないから太ったって言ってやる!
マユカマユカ人気って言われるの許せない!
緑そんなに多くない!あなはな!!!!
マユカツアーポスターセンター許さん!
マユカ赤いスカートは優遇だから許さん!
アヤカのパート本来はミイヒのものだったからよこせ!ミイヒ以外が目立つのは許さん‼
チャレンジ動画でミイヒをセンターにしろ!その方がバランス良い
ミイヒ以外はモブ
リクがマコを端に追いやってる←妄想
リクが番組出たら放送事故←妄想
リクはカメラ回ってる時だけ歌の練習してる←妄想ニダ
リクが松田聖子の曲チラッと歌うのも許さん!
マヤが新曲で推されたのはリクとつるんでるからだ!←妄想ニダあ
ミイヒが気に入らない口調なのは全てリクのせい!←は?笑
全部ミイヒペンって言うな!でもでも俺は全部1人認定するぜぇい←ぶーめらんささってる
ミイヒはグルーミングされた被害者ニダ!謝罪と賠償を求めるニダ!←妄想ニダ
ミイヒ達がリクを大好きなのはグルーミングされた被害者ニダ!←妄想ww
度重なるダウンタイム←妄想
リクはメンバーへのマウントしてる←奇形クソブゥタダウン症ミヒ婆がミイヒを使ってNiziUメンバーにマウント取っていつも自慰行為してるのか現実
リクはスタッフを支配下に置いてる←大大大大大妄想😂大爆笑
リオが帽子なのはリクのせい←ソースだせよブスw安定の妄想妄想妄想^_^
リクが8割喋ってるから責めてやる!←ダウン症はこう言ってるけどソース無し。スタッフが編集してるから本人は関係ないw
ラジオやスヌーピーの仕事でもメンバーを叩いてマヤとリオを下げる
5ちゃんで他メンを毎日叩くんでし
虹プロはそもそもマリミの為に始まったプロジェクトだからね😤マリミは正義😤←餅ゴリは言ってない
ミイヒペンが民度低いっていうのは主語デカすぎ自演アンチ草!ミイヒは圧倒的人気no.1でファンダムもものすごく大きいから仕方ない!リクペンにもそういうの一人はいるだろ!←リクペンで他メンのチッケム荒らしたり公式で推し隠さずアンチしてる人ゴロゴロ出てきません。他メンの画像使って粘着アンチしたり親まで叩く人いませーん🥺
センイルコンテンツが出る前から叩く、急上昇笑やミイヒから逃げた等のマウントをする、一般人気笑を連呼して地下アイドルみたいなオタク仕草をするダウン症ミイヒペン
数ヶ月経ってもまだRISE UPに嫉妬してる←ニナが戦犯って言わないだろと論破されてるクソバカダウン症みいひぺん乙‼‼
リクのコンテンツなのにミイヒが可愛かった!数字持ってるミイヒを出した!←で?マウント猿ミイヒペン必死💓マコはスルーで単推し丸出し乙💓ミイヒがリクの事大好きで乙乙💓
メボはミイニナだけです‼←ニナペン「メボはニナだけ」wwww
ミイヒの実力を見せられないのはリクのせい←オリジナル曲自演アンチ連呼でもパートあるしミイヒ一人でコラボ出たりアイドルでもパートもらってるやんw
1人だけヘアアレンジしてもらえるのずるい←じゃあ全員やってどうぞw
関コレのキャバ嬢みたい!リマにワンホンの髪型やってほしい!←関コレのキャバ嬢見てる時点でお前がキャバ嬢好きだろ。やたらワンホン好きなのもダサw現実ではNiziUは夜の仕事してません -
2025タイアップ
24.9月~ tilnusアンバサダー就任
24.10月~ PEANUTS 75周年アンバサダー就任
24.12月~野生の島のロズ イメージソング担当
24.12月~JR東海とのコラボ NiziUwithJR東海
25.03月~カネボウ化粧品suisaiミューズ就任 -
オリコン
NiziU
1stアルバムから4作連続・通算4作目の1位
女性グループによる1stアルバムから4作連続の1位獲得は、SPEED、乃木坂46に続き史上3組目の達成で7年1ヶ月ぶりの記録
【ビルボード】
NiziU『AWAKE』、24万枚超でアルバム・セールス首位
【オリコン週間デジタルアルバムランキング🎧】2/17付
1位
#NiziU『#AWAKE』
自身通算3作目の1位獲得となりました
同日付の「オリコン週間アルバムランキング」でも
1位を獲得しています!
NiziUミニアルバム『AWAKE』がチャートを席捲!
女性グループ史上3組目の偉業達成
2024年オリコン、ビルボード
ガールズグループ
アルバムセールス売上1位
Year on TikTok 2024
Top 10 Artists Japan 1位
5年目も絶好調のNiziUを応援しましょう -
■公演概要
「NiziU Live with U 2024-2025 AWAKE」
<スケジュール>
2024年
11月23日(土・祝) 福井県 サンドーム福井 OPEN 17:00/START 18:00
11月24日(日) 福井県 サンドーム福井 OPEN 15:00/START 16:00
11月30日(土) 北海道 北海きたえーる OPEN 17:00/START 18:00
12月1日(日) 北海道 北海きたえーる OPEN 15:00/START 16:00
12月21日(土) 兵庫県 神戸ワールド記念ホール OPEN 17:00/START 18:00
12月22日(日) 兵庫県 神戸ワールド記念ホール OPEN 15:00/START 16:00
2025年
1月8日(水) 東京都 国立代々木競技場 第一体育館 OPEN 17:30/START 18:30
1月9日(木) 東京都 国立代々木競技場 第一体育館 OPEN 17:30/START 18:30
1月11日(土) 東京都 国立代々木競技場 第一体育館 OPEN 17:00/START 18:00
1月12日(日) 東京都 国立代々木競技場 第一体育館 OPEN 15:00/START 16:00
1月21日(火) 大阪府 大阪城ホール OPEN 17:30/START 18:30
1月22日(水) 大阪府 大阪城ホール OPEN 17:30/START 18:30
2月8日(土) 宮城県 宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ OPEN 17:00/START 18:00
2月9日(日) 宮城県 宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ OPEN 15:00/START 16:00
2月15日(土) 愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA OPEN 17:00/START 18:00
2月16日(日) 愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA OPEN 15:00/START 16:00
2月22日(土) 福岡県 福岡 西日本総合展示場 新館 OPEN 17:00/START 18:00
2月23日(日・祝) 福岡県 福岡 西日本総合展示場 新館 OPEN 15:00/START 16:00
全公演ソールドアウト
メンバー全員完走 -
15.5万人を動員したアリーナツアーを無事終えてそく次のツアー発表
NiziU 47都道府県制覇への道
'25.9~ NiziU Live with U 2025
青森、岩手、宮城
東京、栃木、群馬、埼玉
長野、静岡、石川
兵庫、三重、京都、滋賀
鳥取、岡山、広島
香川
大分、熊本、鹿児島
'26.2~ NiziU Live with U 2026
北海道、東京、愛知、大阪、福岡
ホール&アリーナツアーも発表に!
これからも"キミの街へ会いに行くよ
NiziU 47都道府県制覇への道
2025年ホールツアーで30都道府県達成見込み -
今日の24時も何か供給あるかな
-
スレが重複してまゆか
-
なんか来た
-
🏹🧶ときたから明日は🐱だな
-
ティーザーイメージめっちゃいい
-
ニナのイケメンすぎる
このフォトカ欲しい -
共同購入少なすぎ
-
トレカ欲しい人多いからQoo10とかで買ってるんじゃない?
-
韓国デビューから期間空いたし買い方分からない人も結構いる
-
なんか日本の時のがビジュ良く感じる
光当てすぎじゃね -
>>18
ミイヒのほうれい線隠し -
共同購入めんどくせぇって人は多そう
-
今回はSONYで買っても初動反映されるらしいから分からない人はそっちで買えばええ
-
大手が「予定」だから買っちゃだめとか言ってストッパーかけてたの悪手だよな
これで10万とかだったらソニーのせいじゃなくて大手とか韓国市場主義者のせい -
ところで開設した中華向け活動の反応はどうなの?
売り上げ協力してくれるような中国の太客WithUいるのかな -
大手に統率力は無いでしょ
オタク的ファンはそもそも少ない -
youtu.be/oUUDfEP-rbw
ルセラ生歌強くなりすぎ
サクラかわいい、どタイプな顔してる
炎上オワコングループとはレベルが違う -
良い子たちで売れちゃうとこの程度で大騒ぎになるのはかわいそう
-
リクが居ない時のNiziUが好き
-
リク〇〇とか〇〇リクのケミが苦手
-
>>28
(^O^)/ -
アンチ頑張ってるけどNiziUは今日も平和だった
-
ダウン連呼するリクペンのガイジが居なきゃここは平和
-
ズワン爺がいなければ平和
-
今回の炎上は流石に運営や本人にも届いたかな
これを機にリクの言動が良い方に落ち着いてくれると嬉しいね -
ティーザーイメージ概ねいいのでは
マコは普通のマコ、リオがリオに見えない
引っかかったのはこの2つだけかな -
順調に見えるときこそ落とし穴注意ってことだね
こんなものはいにしえの教訓だけども -
>>14
>いずれにせよ、仲違いを公にすべきではない。 -
リクはリクのままがいいしミイヒもミイヒのままがいい
-
リクはヒール役で行くしかないね
-
リクはもう少しおしとやかになった方がよい
-
韓国語喋れるようになってるんだから全部韓国語でやればいいよ
日本語だから全部筒抜けで叩かれるんだし韓国だと見てる9割は何言ってるか分からんし -
おしとやかは無理
編集出来ない大人数の生配信は参加しない方がいい
やるなら少人数 -
ファンは今まで通りのわちゃわちゃNiziUが見たいからファン以外の外野がガタガタ騒いだぐらいで何も変える必要無いよ
-
まあ叩かれるのは有名税だから
誰も気にしてないよ -
リク本人が気にしてるのが問題だよね
-
気にしてないよ
図太い性格だから -
確かに韓国語なら関西の語気の強さも弱まるしいいかも グローバル目指すなら母国語以外も取り入れた方が海外から好感もたれやすいだろうし
-
WithUにとって一番最悪なのはただでさえあまりやらない生配信の回数がさらに減ること
-
話が針小棒大になっているだけ
五万人の署名が集まった騒動ですら大山鳴動(?)して鼠一匹出たかどうか
それが現実 -
アンチとネトウヨは一緒でいくら騒いでも現実は何も変わらないからね
ウザくてインライ減るだろうからファンだけ損する -
ここもずっと1人がリクちゃん叩いてるだけだもんな
-
>>50
NiziUで常に炎上してるのリクしかいないあたりいくら擁護しようと結局世間の目はそういうことでしょ...って思う
そりゃ性格なんて色々あるけど、アイドルであってカメラの前なんだしましてJYPに所属してるならもっと気をつけるべきなのでは。。 -
NiziUが炎上してる見かけると高確率でリクちゃんの暴言や態度が原因だからリクちゃんは研修受けた方がいいよ
-
ほら案の定また必死にリクちゃん叩き
ファン以外が騒いでもNiziUは平和 -
会う人会う人NiziUのインライ炎上してるねって言われて顔ない😂
擁護してくれる子もいれば、不仲グループなんだって思ってる人もいて辛い😇 -
ファンに向けたインライは楽しくワイワイやるNiziUが見たいから
アンチや外野の声とか全無視でも門別無い -
問題だな
-
今回の件はその前の二人の発言と態度が問題だったって外野から言われてFAしたんでしょ
鯖もそこのペンに怒られてツイ消したし -
NiziUの炎上動画見たけどミイヒ、アヤカ、リクが子どもだなぁという感じ。
アイドルも結局人間性で好きになるから、こういうの見るとうーんとなります -
会う人会う人NiziUはいつもなかよくしてるねって言われて顔ない😂
案の定してくれる子もいれば、仲良しグループなんだって思ってる人もいて辛い😇 -
NiZiU追っかけまわしてて炎上炎上でも耐えてた嫁が今回のリクちゃんの例の動画みて もうムリって言ってておもろかった
アヤカはマジ顔かわいい -
>>43
リク王国見たいのなんてリクペンだけだよチョンカンスみたいな平和なNiziUのワチャワチャが充分楽しかったし。リクのモノマネやイジリやキレ芸とか全く害でしかないし要らないから今すぐ辞めて欲しい -
しつこく騒いでるのファン以外しかいなくて草
-
>>71
アンチらしい意見だね -
虹プロから見てるけどリクちゃんは「アイドルしてる時」と「女子だけのノリの時」で喋り方とかも全然違うし、メンバーいじりも側から見てると気になるときあるから、いつかは起こることだったと思う。
-
>>69
逆にお前を通報したるわw -
大事な時期なのにこんな風に炎上して欲しくないよ…
-
通報のソース宜しくw
妄想だから出せないよなww
ダサ -
アンチ以外騒いでないならNiziUには何の影響も無い
ファン以外に被害者いないから -
早く通報の証拠出せよw
-
>>80
80 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/03/22(土) 09:45:20.15
通報のソース宜しくw
妄想だから出せないよなww
ダサ
出たーアンチの効いてます宣言w
デタラメな嘘情報流してるんだから普通に通報してるから安心しろw -
通報くんどこに通報するのかな?
-
早くソース出してねw
-
虚偽でメンバー誹謗してるから通報案件だわなw
-
ソースよろw
-
横だけど
JYPとソニーの窓口に通報しとく -
だからソース出せって
-
横だけどこんな内容で通報しても意味ないよ
-
ソースとか妄想とかキレてるけどむしろリク本人が気にしてなかったら人格的にやばくない?
気にして欲しいし反省した方がいいよね普通に -
横だけど君が妄想だよ
-
今回ひどいデマだったのは「リクが怒ったのはミイヒが会話の中心で自分が中心になれなかったからだ」ってやつかなぁ
実際は違うんだからツイ消したら?ってコメに「私が何書こうか自由なので消しません」とか書いてたわ
アンチってやばいのしかおらんね -
通報終わったから出かけてくるねー
JYPやソニーさん対応宜しくお願いします -
>>91
誹謗中傷ですねJYPとソニーの窓口に通報しました -
>>94
ここにJYPとソニーの人いないよw -
>>94
逃げちゃったよ -
JYPに通報したとしても実際これ上のものが検証したら謙虚な人柄重視の餅ゴリやスタッフから見てもリクが謙虚には映らないだろうしオーデの頃の気持ち忘れるなって改めて指導するでしょ
-
横だけど逃げたら負け確定だよ
もっとがんばれ -
もしかしなくても鯖ここにいない?w
5chチェックしなきゃっとか言ってたけどw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑