-
孤独な男性
-
チラシの裏 7枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メモ帳代わりに使ってください
前スレ
チラシの裏 5枚目
https://rio2016.5ch....gi/alone/1614566007/
チラシの裏 6枚目
https://rio2016.5ch....gi/alone/1657164402/ - コメントを投稿する
-
前スレがDAT落ちしてたので立てました
-
仕事辞めたい
-
俺は仕事が早く2秒で終わらせる
-
昼休み入る直前にミスが発覚
昼からはまずそのミスを修正しなきゃいけない
マジで憂鬱だ
死にたい -
保険料が高い
-
言葉問題である世間評価認識が改まったときを仮定しました。
仏教開祖様は托鉢、食の分け与えを公式化することで神参入を目指す社会育ちと気付きます。
というのは、神に成れる分け与えという物質の課題を常識化した社会です。
その托鉢成功率100パーセント達成可能を悟った悪因悪果と善因善果の言葉を閃きます。
それならば、日本では托鉢制が皆無であり労働所得現金制なので、
現金取得率100パーセントを悟ることしかできない社会になります。
悪縁と良縁についての神は言葉という問題に気付きます。
つまり、現金の円を絶対に得られる悪因悪果、善因善果の言葉と従う霊は、
日本では悪縁と良縁に成すのが当然の言葉問題になり縁に改められるべき社会では、ということです。
社会実験として悪果、善果は現金と理解し認識する国と化した日本の果語変質の有無を調べたいです。 -
神通力より、言質を得ました。縁です。円でした。
悪因の悪縁と良縁及び良因の悪縁と良縁です。 -
陰陽道の客として因悪縁が護られていると気付きます。
この度、怒りの悟り、神苦の悟りを得て、
神道の客を確実にものにし、道教の客の権限も得ました。
そのため通達。
仏教対抗軸として神道上の悪因悪縁と道教上の悪因良縁の伝達から、
護られる担保立てが確実です。 -
前世で一度、キイロに改変してしまいました。ヒメが姫や火芽にしかならず、
漢字表記だった頃から改められなかっただけの理由です。キイロ改めヒメ。
オオ。八幡。 -
理屈論調が引き渡されました。
二か国の論争について、
天津国の出現は中国の解いた中つ国の一般大衆化理論からでした。
中つ国が日本に教えた時、インテリ水準の言語だったためか布教が拡大しませんでした。
中国に教えた言語レベルのためか、かの国で一般大衆化が進み逆輸入され神道化し、
天津国が規模を拡大し中つ国と論争に至り国譲りに至るのでしょう。
つまり、中つ国こそ日本ということのようです。
中つ国原典を解けた人こそまさに日本人。帝大が有名ですが学べる方がいるはずです。
中つ国が中国理論や天津国の言語レベルを学び教えが日本で一般大衆化すれば、
問題は解決します。天津国は中つ国に説明を要求し続ければ良いのでは。 -
当時から口出ししていませんでしたが、
道教も陰陽道も神道も仏教も認めない方が良いはずです。信仰は避けた方が良いはず。
信仰が狂いを与え大切な神がお生まれになれなくなる気付きです。
九鬼文書で悟りましたが、九の一つ手前までが大切です。九鬼からが神道の神に当たります。
九を満たして九鬼が神ならば間違いなく神になります。 -
中つ国に連絡。
仏間の改め方針のためです。東北は布教が遅く、二鬼、四鬼が多いらしいです。
上手く育った場合、情報が事実の霊のたとえであって、
九鬼までは間違いなく東北の大勢が確実に神化するはずですが、
現在まで信仰の妨害を受け遅滞するところです。
過去に見つけたメイン女子も九鬼を根拠に今世だけは再発見できました。
鬼化済みのたとえでした。
信仰狂わせ防止予防対策を東北各家庭の仏間、神棚、仏壇に是非すみやかにお願い致します。 -
神道の神の権力を剥奪された過去がある恐れがあります。
心配無用。悪因悪縁が増えて貯金になる善行でした。ネット特定登録苦、貯金。
回向、もちろん貯金です。ありがたいと理解して苦しみ改心が済みます。
侮辱、苦しめ、特定、誉め立て、信仰苦、生活苦等総じて貯金の苦改心。 -
早く死にたい
-
>>9訂正
神苦の悟りとは辛苦である芯苦の悟りでした。断つということ自体です。 -
八幡王将から国防の妨げになることと八幡組織全体に悪影響が出ますので、
オオの神の権限とヒメの神の権限と、
ヒクイドリの神の権限と、
マオウカマキリの神の権限と別種のマオウカマキリの神の権限と、
リオックの神の権限とジャイアントテキサスキリギリスの神の権限を返して下さい。
インターネットの一般読者になっていた神々しか扱えないでしょうから。 -
追記
八幡王将からでした。返却済んだようです。おめでとうございます。 -
八幡王将より。まだ欠員がありました。
インターネットが出来た頃のもので頭に何かくっつけて使用していた頃に、
サーベルタイガーの軍勢とサーベルトラの軍勢と、
バーバリライオンの軍勢と、
シベリアトラの軍勢をネット使用により欠きました。返却よろしく。 -
追記
返却おめでとう。 -
八幡王将より。
オニヤンマの軍と恐らくテイオウムカシヤンマの軍の返却よろしく。
最近のことです。 -
八幡王将に成ります。
道教の客、陰陽道の客を満たしたため神道の客を満たし、仏教の客をも満たしました。
神道の客ですから分け与えは必定になり神の権力の保持は確定されたことになります。 -
追記
八幡王将です。仏教の客の権について。
悪因悪果の権が認められれば、続いて善因善果の権が認められます。
以上により仏教の客の権が満たされる権限たちが学ばれます。 -
>>22追記
返却おめでとう。 -
八幡王将より。
神仏の欠員皆無の言を受けられました。神の権限は円満の霊の事実を受けました。
これでどうにか霊全部総じての学業修了を迎える準備が出来たところ、
そのスタート地点にまでなんとか至ることが出来ました。御世話様です。 -
トンボ3将、八幡飛車に連絡です。
山形の方針案の通知。
善行の善因善果の仮定です。正しくするは必要、断つは是非学びたいみたいです。
その為、残り二つを予め。
案として、一つは原因と結果の法則。結果に至る原因を突き詰めること。
そして、二つ目は悪いことをすると悪くなる、善いことをすると善くなる、
悪くなると善くなる、善くなると悪くなる四本柱の道理です。
苦しむことも学びたいようです。 -
トンボ3長、八幡飛車宛に。
見誤りをせずにおいて下さい。日本の国家構想の下、山形に生まれます。
穏やかで安定の山形、東北であることが日本国の希望のはずです。荒れては外れです。
目的を忘れることのないようにの論調ですが。
原因と結果の法則を伝えました。好調です。 -
仏教経典の内、アミダ経と法華経を信仰しましたが論理的に誤りしかありません。
己のこと以外の真実を伝えても間違いにしかならないことは明白です。
法華経は失敗作であり捨て去るべき代物。仏教の道理は必要です。
既に取得していた霊の場合、耳で良く分かりますが、論理が全く間違っており、
生活に支障が出る欠陥宗教仏教の経典の一つです。
人生学を経典から解放し自然に戻し切るのが今は対策の最速です。 -
俺のIDがうんこーwになってるので記念カキコ
-
>>29追記
宇宙には一人しかいません。それゆえ観察者の理解する概念を書き込ませさせられました。
観察者がいました。特定観察対象者になる道理を理解します。
開祖から日蓮宗から天皇陛下から中国仏教から日本女性までも敵視する、
観察者の概念が観察され仏教を歓迎していないと観察させられました。 -
正式に道教の客の権を獲得しました。卒業要件を満たしたことによります。
神道卒業ゆえ客、仏教卒業見込みゆえ客、道教卒業ゆえ客、陰陽道卒業ゆえ客です。 -
章を扱えるのは神様だけらしいので連絡。
八幡王将ですが、エゾシカ軍とトナカイ軍の霊がくっついてくる悩みを持ちます。
シカが交換されました。
その章を取ろうとする原因は神々様の神道書で教える備えを奪われた苦しみであるらしく、
神々様の戦乱に於ける役割を十分果たせるよう同一日本国家に住む人であれば、
問題が起きなければ配慮されたし。詳細は関知しません。
因みに、備えはある県の人達から認められなかったためなのかどうなのか、
戻らなかったものでしたが道教卒業による客権が伝わったみたいに進みます。 -
返却済みました。
-
神々様の神道で教える備えが取られるのは主張でしかありません。
取ることが可能であるという主張です。学びが未だに済んでいないためでしかありません。
取る理由がない。どうすれば良いかという気付き。更なる進歩を観じ済んだみたいです。
仕舞うことが出来るようです。その理由に合致ゆえ返却の霊が進みます。 -
八幡王将については宇佐八幡神社の報じより知れます。
-
追記
八幡王将については宇佐八幡と共に伊勢神宮でも報じられます。 -
ヒクイドリ神霊がまだ戻り切りませんが、
この八幡王将は出雲大社でも報じにより知られます。
つまり、教えにある神々様の備え問題ならば、
出雲大社のこの八幡王将に与えれば理であっても縁が組まれると知り、
貰うほど欲しい縁を組ませることに成る霊の力を知りました。
ということならば、取って使うことを避け与えると幸せになれます。
いくらでも貰えば幸せの縁をもたらすと知りました。
であれば、ヒクイドリ神霊を満たし切った手助けには縁がやって来ます。待つこと。 -
出会いが欲求されている願いによって。
理との縁組みならば、神社自体、寺自体に与えることです。
旅行を楽しむことや、神社と寺に向けて霊を働かせる等のことです。
力強い霊から身が辛くなるので人は対象外です。
人ですから食事と御金と安心の平穏と幸福な満足が良い。 -
追記
様々な布施の種類を検索して知ることが出来る時代になりました。
知らない七施を読みました。神社と寺に。 -
人生は幼い頃は人施為、成人したら人成施、御金を持ったら人施威。
若い頃の知恵は寺と神社への御布施です。
同級生に当たるのではなく近くの寺や神社等に御布施をして、与えられて解決。
社会に出てからも神社と寺に向けた御布施で問題の解決を見ようとする努力が、
お互いの幸せになるのでは。安心の社会は神社と寺への御布施により。 -
神社と寺に御布施です。世間話も寺と神社の御利益等をたとえ教え合う話が穏やかです。
盆正月に親戚の家でたとえ話をしますが、もっぱら神社と寺を人のようにたとえたり、
学校で友達の話やテレビの話をするのも避け神社仏閣をたとえることが平穏です。 -
仏教経典においては古事記と日本書紀の神々や神社を、
古事記や日本書紀では神を仏教経典菩薩、仏や寺でたとえる書物それぞれこそ、
本地垂迹説、反本地垂迹説では。それが善良だと見ます。
神々、仏菩薩のたとえに慣れる前に、歴史上の人物をたとえる話術の高め方を。
マナーも知れますし縁者の会える人から離れた話法に慣れることにも適します。 -
神社と御寺のご利益を得るための会話が目標に成ります。
御話も出来ないまま、しないままでご利益を得るのは違うのでは。
そのため、漫画の登場人物、ゲームキャラクター、有名人、現代の王様を語り、
縁者から離れ、歴史上の人物、学者等を語るなど高まってご利益に到着です。 -
訂正
有名人、現代の王様、学者は当たらなそうです。
人で立てる場合の一つのたとえです。
連絡です。神社で祀られているはずですが、そのご利益が語られることが余り無いようで、
霊学が発展しないことが継続して令和元年です。 -
神社の神様は人である気付きが開祖様にはあった模様です。
神は人である。ゆえ、経典に於いて人の名を言う。
誉め立てを過度に行わせ狂う様から人だと自覚する。神は人であることを知る。
回向をかけられますが話がお分かりで無いようです。
人の身は苦しめ狂わせればどの身も弱いことを学び知ることです。 -
【社会】「周囲に監視されている」 22歳で統合失調症患った女性、「関わりたくない」周囲の声…当事者が明かす偏見への想い [樽悶★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1684244967/ -
生きる希望が持てない
-
>>47
この板にも、「俺は在日や部落の奴らから嫌がらせされてたけど東北大学に合格した」とか言ってめちゃくちゃな妄想語ってる奴いたな -
今更都会に住むとか遅すぎるわ死ね
30過ぎたら絶対に高知や岐阜みたいな僻地に住んでやる -
北関東に住みたい
-
話が通じない相手と数時間の不毛な論争の後
夜食となってしまったカレーを一人黙々と食べる
意外なほど心の中は無である
苛立ちもしないし嬉しくもない
たびたび寄ってくる蚊が鬱陶しいなと思うくらいだ -
今日の3時からゴールデングランプリ陸上とか放送されるみたいなんだけどエロあるかな?
-
(; ・`д・´)みんな、聞いてくれ!
さっきドラッグストアで買い物してたら屁をしてしまった
いつもレジ打ちしてるおばさん店員に聞かれてしまった
油断してた
おれじん状態 -
リスって意外と凶暴らしいな
-
カップ麺に唐辛子粉入れすぎた
-
>>56
おれじん状態ありますか? -
眠い
-
いつの間にかチラシの裏の次スレ立ってたわ
-
仕事終わらねえ
死にたい -
やっとうんこ出た
量は多くなくてペースト状のクソみたいなうんこだったけどな -
レトロゲームのんびりPlayしたいな
-
レトロゲームのんびりPlayしたいな
-
うんこでねえ
-
>>63
俺はスカトロゲームをプレイしたい -
仕事終わらねえしやること他にもたくさんあって死にたい
おれじん状態 -
10万の靴買えば出来損ないが来るし
レザーって書いてるケース買ってみたら合皮だし
いろんなもんが値上がりして使える金少なくなってる中、がんばって欲しいもの買ってんのになんなんだこれ
まともに検品出来ない会社も素材すらわからんアホも全員死ねクソが -
自転車のタイヤ交換しなきゃいけなくなった
5000円の出費
おれじん状態 -
【社会】発達障害の女性、職場で「配慮」求めたら 休職と突然の雇い止め通告 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1686107647/ -
不当解雇だな
-
広末涼子さんは今頃おれじん状態だろうか
-
リンシャンの肛門をくんかくんかしたい
-
夕飯のレパートリーが思い浮かばなくておれじん状態
-
死にてえなあ
-
IDが税になってるので記念カキコ
-
リンシャンの下痢うんこを全身で浴びたい
-
最近また物忘れが増えてきた
おれじん状態 -
ギャルってなんであんなにエロいんだろうな
俺は清楚系が好きだが -
孤男諸君に告ぐ
傘の水平持ちは絶対にしちゃだめ
さっき水平持ちしてるおっさんがいて、傘の先端が俺の体に当たって痛かった
おれじん状態 -
リンシャンのおまんこなめたい
-
永山絢斗さんは今頃おれじん状態だろうか
-
にんにく食べるとうんこ臭くなるよね
-
うん
-
こ
-
今暑いけど扇風機で我慢してる
試運転も兼ねてエアコン起動させたほうがいいのかなあ・・・・ -
畜生 糞が糞が
-
ワイルドスピード森川葵の写真集見てみたい
-
ドルーリもいつか誰かと恋に落ちおっ○いやお○んこん見せるのでしょう
-
板野友美さんは今頃おれじん状態だろうか
-
リンシャンのうんこのプールにダイブしたい
-
ちゃんりんしゃん
-
身体が動かなくなって身体を動かせるのが最高の喜びと思うようになったわ
-
俺が幽霊になったらトンネルや廃墟なんか行かない。真っ先に女子更衣室や女風呂、芸能人の自室なんかに行くね。
たぶん同じ考えの奴は多いと思う。そういう意味では、そうした場所の方が余程心霊スポットなんじゃないか? -
またうんこが出た
うんこ出まくり -
嫌いだ死ね
-
トイレマジックリン買ってこないとな
-
何もしてないのに疲れる
-
健康が一番
-
テスト