-
身体・健康
-
【アンドロペニス】チンコ伸長器具21【アンドロヤマト】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンドロペニス アンドロヤマト
ド・エルエル ペニマスター
ユーロエクステンダー ジェスエクステンダー
マックスエクステンダー キュールエクステンダー
X4エクステンダー ペニスプラス
ファローサン ペニストロング
JELQ
等の情報交換をしよう
※前スレ
【アンドロペニス】チンコ伸長器具20【アンドロヤマト】
https://rio2016.5ch....cgi/body/1710242384/ - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
一日2時間じゃ中々デカくならないな
-
カリ下がイテーよ
-
>>4
サオから根元がジーンとくる感じになるように工夫が必要。 -
前スレのこれは参考になる
441 病弱名無しさん sage 2024/06/06(木) 14:49:59.41 ID:4w0opOd30
>>440
全てCan★Doです
リングはホームセンターです
パフの穴はカッターで空けてます
カリにたっぷりベビーパウダーをつけて90分牽引+10分休憩で無傷です
https://i.imgur.com/v2BDCOF.jpeg
https://i.imgur.com/owVuBnn.jpeg
https://i.imgur.com/I7VnF29.jpeg
https://i.imgur.com/q8fwoVQ.jpeg -
アンドロヤマトで牽引460時間でおよそ0.8~1cm程伸びた
まだまだ先は長いな -
アンペニで牽引始めたんですが、時間って間隔開けないでやる方がいいのでしょうか?例えば1時間やったら30分休むとか
18歳なんで15cmからなるべく伸ばしたい... -
子供もデカチンにしたいのですが、生殖器系の発達が顕著になる第二次性徴期に合わせて開始するか、それよりも以前からマイクロペニス用などの小さめの器具などを使っていくか、どちらの方が効果的だと思いますか?
-
女とやりまくるのが一番の増大
-
アンドロヤマト、スプリングを強い方に付け替えた。あんま変わらない?少しきつく感じるかな~くらい。スプリングより牽引長伸ばした方がいい?
-
アンドロヤマト付けたまま仕事に行ったりできるの?
-
絶対しない方がいい
相当動きにくいし多分普通にバレる -
>>13
忠告ありがとう -
3年ぶりに復帰しようと思ってます。
使用時半年で1センチ伸びたのですが、左曲がりのカーブが強く普通に装着すると左にそれてテンションのかかり方に差が出てしまいます。公式に問い合わせた所屈曲ロッド勧められて買ったのですがうまく使えずその後断念しました。湾曲ペニス対策知っている方おりませんか。 -
アンドロヤマトを寝てる間装着してもいいのでしょうか
下手したら7時間付けっぱなしになりますが -
使い物にならなくなってもいいなら
-
>>17
どういうことですか? -
>>18
壊死するリスクが高い -
>>16
痛くて途中で起きる -
既に包茎手術受けた後だと効果無い感じ?フル勃起させると皮が足りなくてパツパツで突っ張ってる感覚があって実際に通常時は2〜3cm伸びたけど勃起時は変わらず。皮も伸びて欲しいから下向きで牽引するか…
-
ヤマトつけて昼寝するといいね
痛みで熟睡はしないし1時間も経てば痛すぎていやでも起きるから昼寝くらいでちょうどいい -
>>22
なるほど -
勃起しても被るくらい皮あまりがすごいんですが皮を剥いて使えば効果出るでしょうか
この器具でちんこを伸長させてちんこ本体の長さと皮の長さを一致させたいです -
余計に皮が伸びると思うよソースは俺
-
引っ張り終わってゴムを外す時が1番痛い
-
60〜90分くらいでカリが痛すぎて限界で外しちゃうんだけど根本の痛みはイマイチ分かんないからやり方間違ってるのかな
-
白膜に直接固定して伸ばしてないんだから皮が伸びるのは当然だろ
-
ある日から急にあれだけ痛かったカリ周辺痛みが消滅して逆に根本にだけ痛みが来るようになってやっとアンドロの本質を理解出来た気がする。マジで気持ちいい
-
カリの痛みより裏筋の痛みを何とかしてほしい
-
裏スジは裂けて怪我しちゃうから
幅のある非伸縮のテーピングテープを
毎回4センチくらい裏スジにそって貼るの
亀頭の乾燥は白色ワセリンを塗る
どちらもドラッグストアで300円ほどで買えます -
今14cmなんだけど伸びても17cm?
プラス3cmが限界? -
際限なく伸びるのなら死ぬまでチンコ引っ張ってよっかな
-
>>30
なるほど
じゃあ器具を使えば皮もちんこも伸びて「皮あまりがすごいのは変わらないけど長いちんこ」になりますかね そもそも皮が伸びきって長いと器具が付けづらくて伸長も難しいでしょうか…
無知ですみません -
1日にして成らず
-
出来ればあと3センチ伸ばしたいと数年悩んでたんだが
やっと決心してヤマトのv3を注文したよ辛いかもしれんが楽しみ -
1cmも伸びたら万々歳ってほど伸びないけどな
-
自分も今日から始めました
ところでみなさんは毛の処理してます? -
ヤマト装備して勃起したら普段胴回りが12センチくらいなのに13センチあったから、太さもトレーニング次第ではアップしそうね
-
みんな1日何時間くらい引いてるの?
-
>>6
これの装着画はもう無いのね?残念… -
1cmも伸びない人もいるのかもしれないけど普通は伸びると思う
-
3センチ無事に伸びたら縮まないようにその後も使い続けてりゃいいのかな
-
まず運の良い人は牽引始めただけで1-3cmくらい伸びるこれはモチベになるよね
けど始めて1ヶ月くらいで上のようにいきなり伸びた人は牽引やめると元に戻るいわゆる靭帯が伸びただけで靭帯はすぐ縮む
本当に牽引で効果が出るのは適度な正しい力で引っ張れて500時間程度経過してからだと思うよ
俺はもうおそらく2,000時間以上牽引してるけど結構伸びた
強さはやはり勃起時の長さよりシャフトが長い方が望ましい最低でも勃起時と同じ長さで
あと手っ取り早く見かけ長く感じたいなら痩せるってのは想像以上に長く見える
中肉中背で多少脂肪ありの人程度でもしっかり痩せて腹筋みえるくらいになると体感1-2cm長く見える -
何センチからどのくらい伸びたの?あと年齢も出来れば
-
ヤマトで引き始めて間もなく一年になりますが、未だに上手く長く引ける時と途中で早めに痛くなっちゃうときとある。引っ張る時の半勃起具合(勃起状態で引っ張ると途中NG)と亀頭の膨らみ具合でチューブの引っかかり具合が変わるのは分かってるんだけど毎回同じような竿コンディションにするのが難しいんだよな~
-
40代でアンドロペニスの牽引でおよそ4cmくらい伸びた
-
ヤマトv3を買ってみたものの使い方がいまいち理解できなくて先に進めない…
何処かにわかりやすく説明してるとこないかな? -
11cmの仮性包茎はShortを使ったほうがいいかな
-
1年位使って効果?で捨てたなあ
二万位しなかった?
1時間、牽引するなら1時間エロ観てフルボッキさせて握り締めたほうが
俺は効果あったかなあ
ポンプも効果あったのかないのか全然わからん
根本リングでギンギンにさせたり
内部から血流充満させたほうがデカくなるんじゃないのかな
ふにゃ状態で引っ張ったりするより -
>>50
アンドロヤマト公式ページに詳細な装着方法や使い方載ってるよ -
>>51
11cmならShortじゃなくて普通のヤツのほうが良いよ -
毎日8-9時間、月に数回休むことはあるけど半年くらい続けたら伸びると思うよ
最低でも勃起長以上のシャフトの長さで
俺は勃起長+2cm以上で頑張った -
そんなに長い時間つけれるかよ
みんなはお前みたいなニートじゃないんだよ -
まじでそれ
-
ボディビルダーも筋肉つけるためには仕事やめろみたいなこと言ってたしチンコもそういう覚悟がないとデカくならないってことか
-
ボディビルはマネタイズできるけどちんこ伸ばしてますじゃ食ってけないからな
-
>>56
じゃあ諦めるしかないよ仕事できて金稼いでるけど女は出来ず風俗で満足するって人になりな -
ちなみにアンドロペニスは仕事中でも装着可能
ガテン系は無理だけど軽い営業とか事務職なら背広でも可能
なお工場系の会社でよくある事務職でも工場と同じ制服を上は着るみたいな会社なら完全に隠せる
まあとにかく長時間出来ないっていうのは言い訳やる気になれば仕事中は2-4時間仕事終わって6時間とか装着も可能 -
>>61
アンドロヤマトとどこが違うの? -
仕事中w
ニートは発想が違うw -
>>63
底辺労働者には理解できないんだろうなぁ -
あんたスーツを着る仕事したことないでしょ
-
俺?多分スーツ着てたように思うなあw
海外出張経験も多くてフライトは基本ビジネスだけどファーストクラスにアップグレードしてもらって乗ったことも何度もあるなぁ
そういえば海外出張するときにアンドロペニスどうするか悩んだことあったわw
多分スーツ着る仕事だったと思うよw -
ファーストクラスwww
-
やりたくない、やれないならやらなきゃいいだけなんだから
いい年した大人がみっともない
アナルもちんこも小せえわ -
アナルは小さくてもいいわ
-
どう考えてもおれは絶対に無理なんだけど、クソださダボダボスーツならいけるのか?スーツじゃなくて背広って言ってるし。まぁどうでもいいや、すいません
-
ガバガバアナルは粗チンよりよっぽど悲惨だと思う
-
>>70
ニート君の妄想だから許してあげて -
毎日9時間装着するニートくん
ファーストクラスで海外出張する超エリートw -
>>74
だからビジネスからのアップグレードだって言ってるだろw
しょっちゅう海外出張してるとたまにCAがサービスしてくれるんだよ
まあこればっかりは経験がないとわからないだろうけどそういうもんなんだよ -
スレチの自慢はお里が知れるて
中身が伴ってないやん -
えらそうなやつのお説教で止まっちゃったのか
-
これって一日どのくらいの時間付ければいい?
プラス何センチに設定すればいい? -
1日9時間ニキ、出番だぞ
-
毎日9時間ファーストクラスに乗りながらやらないと意味ないよ
-
誰にも相手にされてないのにまだやってるのか
だからすぐ過疎るんだよ痛すぎだろおまえ -
ニート君激おこ
-
推奨時間(あるいは装着予定時間)は
アンドロヤマト 1日4時間以上(推奨)
アンドロペニス 1日8-9時間(スケジュールの経過によって変わる)
ファローサンフォルテ 1日10-11時間(推奨)
日中の装着が難しい場合は睡眠中使用可能なためファローサンフォルテ推奨
それ以外は仕事中も基本装着 -
4時間は1h×4回と2h×2回どっちがいいの?
-
データが少ないから実際どうすれば最適なのかは未だに不透明
-
牽引でチンチンが伸びるってことは尿道も伸びてるってことなん?
-
牽引してると尿道は柔らかくて突っ張ってる感じがしない
チンコの周りは固くて -
今日は在宅勤務なので朝から引いてるけど、半年以上経つのに相変わらずカリとチューブの位置関係が少しでもミスると激痛でダメ。絶対無理しないでいい感じになるように引き直しの繰り返し。1時間引いて、カリは無痛、竿がジーン、根元がずっしーンと鈍痛に感じる辺りが個人的理想的引き方。
-
まぁ尿道が短いままだったらちんこがホースとして機能しないからそういうことだろ
竿はどんなときでもあまりダメージないけどなぁ
寒くなるとカリ下は微妙に痛みがあることがある
根元の疼痛というか鈍痛は常に感じつつも激痛にならない絶妙の強度で引っ張ることがペニス長大の秘訣だと思ってる
根元に全く痛みのない強度は意味がないし痛すぎると続かない絶妙な強度をだんだん体得してこそ長大マイスターになれる -
思ってるとかそう言うのいいから
-
アンドロしながら勃起すると痛気持ちいい
-
引っ張り終えたらカリ辺縁に3ミリほどの水胞が出来ていて後で見たら同部位が血腫になってた
痛みはないんだけど治るまで引っ張らないほうがいいかな -
大丈夫じゃね?知らんけど
-
アンドロで長い時間引っ張った日はお腹のちょい下辺りが少し痛くなるんだけどこれって効果が出てるってことでいい?
-
人それぞれかもしれないけど
俺的にはちんこの付け根の上側が適度に痛みを感じている状態が一番ちんこが増大しようと頑張ってる状況だと理解してるな
お腹は特に痛くはならないけど感覚の違いで俺のいうちんこの付け根の上側とおなかのちょいした辺りというのが同じ部分かもしれないね
俺は毎日そのちんこの上側の付け根あたりを保湿クリームでマッサージしてたよ -
牽引で大きくならない人って何が原因なんだろうね?そして妬みの心だけが大きくなる人が本当に多いよね
最低半年勃起長+1cm以上1日4時間以上頑張れば9割以上結果でると思うんだけどな
まぁこれが出来ない人はそもそもどうにもならないとは思うけどそういう人が圧倒的に多いんかな
しいて言えばAGA治療してるならちんこ大きくしたい場合はやめたほうが良い絶対に
あと牽引期間中はそれ以外のプラスになる行動も最大限頑張った方が良い
食事サプリ(筋トレ用サプリとマカ亜鉛等男の元気系サプリ)睡眠低用量ED薬温めマッサージ保湿マッサージ入浴時のひっぱりチントレ等々 -
ヤマト初めてまもなく1年。忙しくて結局500時間位しか引けなかった。でも1cm位は延びたかな?頭打ち感はあるけど何とか目標の18cmまであと少しなので来年も頑張ります。
-
Slot 99
🍜👻💣
💣🍜👻
🎰👻🌸
(LA: 2.24, 2.28, 2.30)
-
Slot 100
😜😜💣
🍜💣🌸
💣👻👻
Backingum!! はい300万(LA: 2.12, 2.25, 2.29)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑