-
同人イベント
-
アイカツ!同人スレ オーディション3回目 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アイカツ!の同人イベントや作家について語るスレ。
前スレ
アイカツ!同人スレ [転載禁止]c2ch.net
http://2ch.net//read.../comiket/1436821561/
アイカツ!同人スレ オーディション2回目
http://rio2016.2ch.n.../comiket/1487436166/ - コメントを投稿する
-
マンココ
-
>>1
ぽやなぎ〜 -
ワッチョイわすれてんぞ無能
-
明日は九州で同期の送別会。坂本事務所から独立し、唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
当職が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり当職は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢三十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。 -
お前ら星バブルるみ派? フサ江派?
-
芸カの便所でしゃぶり隊派
-
つぅちむ合同とかいう地雷に参加してるゴミの塊丸ごと吹っ飛んでくれ
-
くれいまっていつも同性愛の話してるけどホモなの?
なんでアイカツ見てるの? -
単なる百合豚のくせに自分を同性愛の理解者だと思い込んでる精神異常者
-
おやすみなさい
-
机で寝るのやめてえ〜〜〜〜〜〜
-
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4★TnUePIxP8I
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=fn★o9zI7HSYg
Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=LI★5VCUEHmy8
All The Way Up ? Fat Joe, Remy Ma, French Montana choreography by @_triciamiranda |Spon. by Hobnob
https://www.youtube.com/watch?v=z★0mAyQnuE8c
Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/watch?v=oe★6ACKMyF7I
Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW★_B4NRYd1A
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2V★tbrprqzcs
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEF★p2uHPdQ -
便所で挿入れるのやめてえ〜〜〜〜〜〜
-
うんこ
-
クソスレたてんな
-
おまんこ^〜(挨拶)
-
わさび様によるユリカ合同もあるじゃないか!
-
ちんこ
-
やろうぜ 投稿者:変態おやじ (1月3日(土)10時57分07秒)
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に浮浪者が立てているビニールシートの家が
多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸になって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、
あまりこっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。場所に着いたら、浮浪者のおっさん
連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに
3人で近づき、わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も気がついたみたいで、
こっち見てから話し声が聞こえて来た。」(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4?の瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、見てくれとお願いし焼酎をやったら、
OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメ
で撮影して貰った。その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に見てもらう約束をしてから
帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。今度一緒に
露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。 -
いーーなか
やばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ
過疎wwww -
ここ三ヶ月で見ていて最強だと思うのは、貢ぎたいものに信じて二つ返事で黙ってお金を出す人と創作物の黙って成果を出す(ように見える)人ですね 憧れる
-
同人イベント来る人みんな該当してると思うんだけど・・・
つまり芸力とかドキライ行ってみたいって気分かしら? -
射精
-
おやすみなさい
-
おちんぽ
-
マンココ
-
この選民意識を無粋にも
目についた描き手に手当たり次第やってくのがサイコパス
他人の事情や素人の趣味なのに品定めしていく -
ルグレイさんコミケで何を出すんだろう…
ハメ撮りかな… -
彼女のアイカツコスプレROM出して
-
スターズから観始めて旧カツは全然なんだが
同人誌の比率って今どんな感じ?
筐体・グッズは興味が無くて本だけ欲しいんだが -
>>34
ぼくゴリラ ウホホイウッホ ウホホホホ ウッホホウッホ ウホホホホーイ -
以下好きな焼肉の部位をいうスレです
-
以下好きな焼肉の部位をいうスレです
-
ヤベ二重投稿しちゃった
-
ヤベ二重投稿しちゃった
-
>>34
おまえの両親が何月にセックスしておまえが生まれたか当ててみるから誕生日教えて -
週刊ジャンプ最新28号の掲載順ネタバレです。
シューダン! ※新連載
銀魂
ワンピース(onepiecce)
約束のネバーランド ※Cカラー
食戟のソーマ
ハイキュー!!
鬼滅の刃
ゆらぎ ※Cカラー
火ノ丸相撲
ブラッククローバー
斉木楠男の災難
Drストーン
ロボ ※Cカラー
僕たちは勉強ができない
なんて古っ代!ファラオくん ※出張読切
青春
腹ペコのマリー
ポロの留学記
U19 ※最終話
磯兵衛
※ヒロアカ休載(29号再開予定)
次々週29号情報
巻頭:クロスアカウント ※新連載
Cカラー:シューダン!、鬼滅(大人気御礼)銀魂(最後の人気投票開催記念) -
きたよー
-
クソスレはどんどん潰そーねー
-
わぁい
-
うんこ
-
うんこ
-
うんこ
-
うんこ
-
えぇ…
-
うんこ食べたい
-
グッツ
-
グッツ
-
グッツってなんやねん
-
通痴夢
-
おはよう!
-
うんち!
-
そういやソーマのネタバレ貼ってたやつ全然違ってたじゃねえか!出てこい!
-
>>64
うんち? -
>>65
うんちうんち! -
うんちして
うんちしないで(真矢みき)
うんちしなさい(江角マキコ) -
フォトカツドレスデザインの対象者、受賞したドレスアクキーにして頒布するってのあれいいんだろうか
公式に対してひどく不誠実な感じする -
かのシコ
-
さわシコ
-
IKEシコ
-
スターズ糞つまんないから同人いらないわ
-
おやすみなさい
-
火消しぬの〜
-
父洋は度々自身の手や口腔を用い唐澤貴洋の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である唐澤貴洋は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る洋は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した
努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた唐澤貴洋が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父洋は唐澤貴洋への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは唐澤貴洋である。彼は齢35になる現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ
彼は今日も尊敬する父洋のクチマンコを想像しながら手淫に耽る -
父洋は一大決心、一度きりだけ自身の肛門を貸してやることにした
初夜の準備のため、洋はまず通販で購入したエイナスストッパー10を以て肛門を拡張しつつ
かつ息子がつつがなく射精出来るよう肛門括約筋のトレーニングも欠かさなかった
努力の甲斐もあってか、本番の日。女装した父親を亡き母親と取り違えた唐澤貴洋は犬のように興奮し
粗末な陰茎固く勃起させながら洋に迫ると、無事挿入
唐澤貴洋の陰茎が小さすぎ、父洋は肛門を拡げすぎ、事前の浣腸やローションの使用も忘れていたが
洋のずるずるの糞便がうまい具合に潤滑油の役割を果たし、なにはともあれ唐澤貴洋は童貞喪失に成功した
事が終った後、破瓜の痛みに耐える父の肛門からは唐澤貴洋のピンク色の精液が垂れてきた -
あるところにヨシキくんという"男の子"がいました
ヨシキくんはコンビニまでお買いものに行きましたが
とちゅうでたくさんの雨がふってきてしまいました
「あめが、あめがふってきたんよ…」
このままではずぶぬれになってしまう…ヨシキくんはあわてて走りだしました
ヨシキくんがいっしょうけんめい走っていたその時です
「あっ」
バシャン
小石につまづいてしまい、ヨシキくんは転んでしまいました
お気に入りのぼうしも水たまりの中へ落ちてしまいました
「ぼうし、ぼうし」
ヨシキくんはぼうしをひろおうとしましたが
ふと、水たまりに目がいきました
そこには ハゲ た 小汚い男 のすがたが写っていました
「…!」
ヨシキくんは気づいてしまいました
水たまりに写っているのはじぶんだということに
ヨシキくんはげんじつを見るということができませんでした
ヨシキくんはげんじつからにげるために"男の子"になりました
でも、それはちがうすがただと、気づいてしまいました
気づいてしまいました
「ぼくは…」
ヨシキくんの声は、雨の音にまぎれ
消えていきました -
ハゲ「ぼくは三歳の赤ちゃんだから気持ち悪くないんよ?」
桃色の全身タイツを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるヨシキ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は赤ちゃんのつもりでかわいさを演出しているつもりなのだろうが
ヨシキに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなヨシキであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は一目で判断できる。
その後もヨシキは町を徘徊し、自分なりのかわいさアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。
ヨシキとしては「かわいいぼくのかわいさ全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくヨシキのまわりからは更に人が遠のく。
ヨシキの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。
ハゲ「ぼくのぷりぷりのおしりぺんぺんターイム!!」
そう叫び、粉の吹いただらしない臀部をさらけ出し、ブリブリと気持ち悪く振り出すヨシキ。それと共に乾いた皮脂と悪臭も撒き散らかされる。
無論これもヨシキなりのかわいさアピールのひとつなのだが、その目的は次第に別のベクトルを持つに至る。やりたい時にやる。それがヨシキのオナニーなのだ。
ハゲ「おしりがゆれるとちんちんもゆれて、ちんちんがゆれるとえっちな汁がでちゃ・・・・・『ボグシャアッ!!!!』」
ヨシキがイキかけた時、激しい打撃痛がヨシキの臀部を襲った。突然の激痛に気絶と射精をしながら地面に崩れ落ちるヨシキ。
その背後にはガスマスクを被った警官が警棒を手に立ちつくす。パブリックエネミーと呼ぶに相応しいほどの
モンスターへと変貌したヨシキの奇行に、ついに国家権力の手が及んだのだ。
ヨシキのおしりぺんぺんタイム。それはヨシキが思わぬ形で叶えられ、成就する事となったが、己のイメージとかなりの
ギャップがあった為か、この日以降ヨシキは「おしりぺんぺんタイム」と言う単語に失禁をする程の恐怖を覚えるようになったという。 -
スターズ最高!特に父洋と変態糞土方の出会いは至高だったぜ!
-
芸カスペースでたんだな
-
1. 無花果とオリーブにおいて、
2. シナイ山において、
3. また平安なこの町において(誓う)。
4. 本当にわれは、人間を最も美しい姿に創った。
5. それからわれは、かれを最も低く下げた。
6. 信仰して善行に勤しむ者は別である。かれらに対しては果てしない報奨があろう。
7. なぜそれでも、おまえは宗教(真実)を否定するのか。
8. アッラーは、最も優れた審判者ではないか。 -
>>68
公式と関わり持ったのに海賊版グッズ出せるなんて肝が据わってるな -
何気なくフォロワー一覧を見てたらここで話題のルグレイって奴に大分前にフォローされてて草
-
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ -
ルグレイさんはアイカツ同人界のエルザ・フォルテ
-
ハゲ「まゆぼよくだちゃい、まゆぼよ。」
コンビニのレジカウンターで口から涎を垂らし、舌足らずな口調で店員に話しかけるヨシキ。本人的にはマルボロと言っているつもりなのだが
いかんせん店員にその意は通じていない。その後もまゆぼよを連呼するヨシキだが、やはり会話は成立せず、挙げ句の果てには惣菜コーナーから
麻婆豆腐を持ってくる店員。ヨシキ的にはもちろん不正解である為、キーキーと喚きながらカウンターをバシバシと叩き、店員に意思の疎通ができていない事を
アピールする。相手をする店員のストレスはとうの昔にピークに達しているが、ヨシキのような人の体を成すモンスターとて、一応客である以上
一線を越えられないのは客商売の辛いところである。
ハゲ「むぴぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!まゆぼよっ!!まゆぼよっ!!まゆぼよにょこぴぅえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
意思の疎通ができないストレスで不機嫌を露わにするヨシキ。舌足らずな上に頭まで足りないので、いよいよ何を言っているのかわからない。
顔を紅潮させ、口からはさらに涎を迸らせながらその場でくるくると回り出すヨシキ。本人的には抗議のつもりらしいのだが、やはりその意も
他人に通じる事はない。コンビニのレジカウンターの前で真っ赤な顔をしながら涎を垂らし、くるくる回りながらキーキー喚いている
アンパンマンのプリントされたトレーナーを着た薄汚い肥満体の成人男性がいたとして、何の事情も知らない人間がそれを見たとしたら何を思い、どう言う行動を取るか?
??「ゴルァァァァァァァァァ!!!ちっと署まで来いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
国家権力の登場である。回転のしすぎで変な脳汁が出てしまったのか、いつの間にかズボンを下ろし、3cmのペニスを扱くヨシキのケツに
警棒を見舞うポリス。『ボグシャアッ!!』とデジャヴ感漂う打撃音と共にヨシキは成敗された。
その後ヨシキは連行され、騒動は一応の顛末を迎えるのだが、ヨシキが残した分泌液の数々は数日間店内に悪臭をもたらし
営業を困難な状態にさせた。これによりヨシキの存在はコンビニ経営者にとって要注意とされ、いつしか『死神ハゲ』と呼ばれ
忌み嫌われるようになったという。 -
ハゲ「お前今から梅田来るか?コラ!?」
今日もネットでキレたような発言をするヨシキ。が、これは匿名掲示板にありがちの虚勢ではない。
実はこれは「今から梅田で薬物販売をします。」というメッセージなのである。なお、コラはコーラ→コカコーラ→コカインの
意味である。
だがパチンコと自慰しか脳のないヨシキに薬物販売などという難易度の高い行為ができるものであろうか?
特殊学級の児童並みの思考能力程度しか有さないヨシキがそのような事ができるのにはちょっとしたワケがある。
パチンコ屋で知り合った清水と言う男に次のような事を指示され、それに従えば小費いが貰える。と言うものだ。
清水の指示とは
1:ネット掲示板にあるワード(複数あり)を書き込む。
2:清水から渡された小さな包みを複数携帯する。
3:大きなひまわりのイラストがプリントされたシャツを着て梅田駅前に行く
4:自身を「ひまわり君か?」と尋ねてきた人間に件の小さな包みを一つ渡し、二万円を受け取る
5:夕方ごろ、清水が現れるのでホテルにしけこみ、売り上げを渡した後、小遣い(5000円)を受け取り、清水とのホモセックスに興じる
基本的にはこのような感じである。因みにヨシキが着るシャツのひまわりは目印の意味とヨシキの頭の悪さを
ひまわり学級の生徒に準えた、というダブルミーニングである。
かくして今日も仕事を終え、清水と三回戦を終えたヨシキのアナルはぽっかりと穴を空け、清水の濃厚な男汁を零していた。
ハゲ「おしりあながケンタロウでいっぱいだよぉ・・・・・。」
そう呟くヨシキを見つめる清水。その目はひどく冷ややかなものであった事をヨシキは気づいていない。
それはヨシキがそう遠くない未来に、清水に切り捨てられる事を暗示しているのだが、ヨシキは
爛れた快楽に溺れるばかりで、その事に気づく由もなかった。
己の身に降りかかるであろう危機に気がつけないのはある意味幸せなのかも知れない。その日貰った小遣いは清水との色事の後
一時間と立たずに花の慶次に飲まれて行く事となる。
ギブ&テイク&テイク。自身の頭の悪さ故にヨシキの手元には何も残されず、ヨシキは今日も危険な橋を渡っては
破滅と言う名の運命へと歩み征く、哀しいピエロへと成り果てて行くのであった。 -
ハゲ「これが・・・・ぼく・・・・・?」
ヨシキは姿見の前に立っていた。その身には通販で購入した女性アニメキャラのコスプレ用衣装が纏われていた。
その姿に見とれるヨシキ。上がるボルテージは股間のセンサーが最大の3cmになる事で最高潮に達している事がわかる。
ご丁寧にも、下着まで女性用のものをみにつけていた。股間の膨らみに対してゆとりをもっていない作りの女性用下着は
3cmの強張りをくっきりと型取り、ヨシキに歪んだ快感を与えていた。
ハゲ「モウガマンデキナイ!!」
そう叫ぶや途端に全裸になり、件のアニメキャラの名前を絶叫しながら自慰にふけるヨシキ。
服を脱いでいるので、姿見に映るのはうすらハゲた醜い男そのものであるのだが、ヨシキの脳ミソは
その事実を都合よく書き換える。そこには自己愛による歪んだ思考も含まれているのであろう
姿見の中に見た己の裸体は、憧れのアニメキャラのあられもない姿だった。
ハゲ「ぼくがあの子であの子がぼくで・・・・・・。にゃぁぁぁぁぁぁぁん!!てんこぉしぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!!」
ヨシキのにわかなおっさん知識が炸裂した。粗末なペニスの放水も炸裂した。
己が想像の中で自分とアニメキャラのキャラが融合した【自分であり自分でない】不思議な存在がヨシキの放銃の相手であった。
これまでにも数多くの自慰のテクニックを生み出して来たヨシキ。他者との関わりを極力排除してきた所以の
能力ではあるが、今のところヨシキ以外それを評価する者はいない。
ヨシキのオナニーテクニック。ヨシキの脳内にのみ存在するヨシキの為だけの聖典。
ヨシキが生きている限り、永遠に更新され続けるその記録は、彼以外誰も閲覧はできないが
閲覧できたとしても何かの役にたつ事や、誰かの救いになる事は決してない。
タケヨシキ。彼は今日も世に切り離された自分だけの世界で、その世界だけで通用する
世界的大経典を編纂し続けるのであった。 -
ワッチョイ付きで立て直せよ
-
ちんちん
-
火消し必死だな
-
奏音さんの話をしてるのが俺ひとりだってバレちゃうだろ
-
火消しなんてぬのかわさん失望しました
ひなきのファンやめます -
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い 嘘つき
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ -
先のチケット詐欺師のツイッターアカウント鍵外して平常運転してるな
ほとぼり冷めたらまたやらかすだろう -
おはよう!
-
>>97
おはよー! -
>>99
おはありです(^^)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑