-
コンビニ
-
おいコンビニ店員
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんでレシートいりますか?ってきいてくんの
だまってわたせよ - コメントを投稿する
-
黙って渡すと「いらねーよ!」ってキレられるからだよシネよハゲ老人はコンビニ来んな息くせーんだよポリデントでもしてろ
-
きれねーよ なんで老人だとおもってんの?
-
むしろレシートいりますか?ってきかれたほうがいらっとするわ
-
>>2
DQNもくんな -
>>6
良スレだろうがぼけおまえがきえろ -
>>7
糞スレだろうがぼけおまえがきえろ -
いい気分
-
>>9
セブンイレブン -
>>8
俺が立てたスレは良スレなんじゃぼけ -
>>12
それは違うぞ -
このスレ、レベル低すぎ。消えろ
-
>>1そんなちっちゃい事でいちいちキレてたら生きていけないな。ご愁傷様。
-
今日エブリ湾で感じ悪い店員いたな荒尾だけど
-
>>15
そんな事ぐらいで死ねるか!! -
ゴミ出ししたら手洗ってね
-
セブンの店員くずすぎるわ
23時頃で客も少なくて気を抜いてるのか知らないが
レジが混んで並び始めてるのに店員4人もいて
誰ももう一つのレジに入らず品だしとかを続けてた
常にレジを意識して客が来たらすぐ入れよ
店に入った時点で挨拶もしなかった時点で
終わっているとは思っていたが、イラついたので
買い物カゴ捨ててそのまま帰ったわ -
>>14
しねばたすかるのに -
>>17じゃあ、そんな事位でキレるな!!
-
コンビニでクレカで買い物したときも、
「レシートいりますか?」と
聞いてくる。
これって、どうなんだ? -
>>22
本部から禁止されているよ。 -
goyo
-
410 :名無しさんの初恋:2012/02/15(水) 23:39:13.81 ID:qK/gzVh5
お前ら視線とかアホじゃねww
底辺職の店員なんか見たら目が潰れるだろwww
やたらとマジマジ見てくる店員がいるがマジ死ねと思うわwww -
店員に恋して振られるとこうなります
http://toro.2ch.net/.../414/417/418/419/422 -
レシートわたせよks
-
レシートいる派といらない派で集まって話し合ってくれ。世の中にはいろんな人がいる事を認識しようね。
-
160円のペットボトル買おうとして、50円玉が欲しいから210円渡したのにドヤ顔で「あ、この商品160円なので10円玉いりませんよ」って言われた
なんかむかつくから死ね -
どうやったらラークとマルボロを間違えられんだ?そもそも色からして違うだろ、頭もわりいのなブスw
-
ちゃんと喋れや
-
声が小さかったか、何言ってるかわかんなかったんだろ。そんな事でいちいちイラつくなよ、みっともない。不細工がもっと不細工になるぞ。
-
レシートいらんけどさっさとわたせよ そんな事いちいちきいてくるのは
要領わるいうんこ -
さっさと帰れよ
-
レシートはお客様のものだから聞かなきゃいけないんだよ。コンビニに限らず今はどの店でもレシート渡しを強化してるよ。まだ時代遅れの奴がいるみたいだな。
-
ただレシート黙って渡せよって騒いでる奴も今までの時代の流れを知らないのか、急にみんながみんな同じ事をしてくれる訳ではないのに、人間て自分勝手だなぁとつくづく思う。
-
>>37
どういう流れなの? -
わからないならいいです。
-
>>36ちょっと違う。レシートはお客様のもので「領収書」とほぼ同じものだから渡すのが当然。
客に「いらない」と言われない限りはとりあえず渡す。まぁタバコ1個、コーヒー1本とかなら聞くけど「レシートはいかがいたしますか?」だな。いるいらないを聞くと逆の時に怒りだす人がいるからな。 -
レジが混んでて忙しいとレシートくれないんですね…
-
豆腐買ったのにそのまま袋に入れた馬鹿店員
アイスとホットドリンク買ったのに「一緒に入れていいですか?」とか氏ね
「〜で大丈夫ですか?」っていう馬鹿ばかり -
>>42
死ね -
本部に連絡するから店舗名教えろ!
東証一部上場企業 -
本部の指示に従え!
-
などと意味不明の供述をしており
-
ローソン警察では
-
余罪を追求する方針です
-
黒髪で大人しそうだったのに、ここ数日で茶髪に睨みつけるような目つきに変わった、
女子大学生店員何がそこまで変えたんだ? -
マニュアルだよ。
-
そんなことより
レシートの上にお金置かれると
滑ってやりずらいからやめて -
日本の社会システム、企業精神、一般の常識感覚が原因でバカが増える
選択や行動に対する個人の自由が多様すぎてモラルマナーの常識良識から
逸脱した非常識な連中が我物顔で正当性を訴えあたり散らす
マニュアルを整備したところで多様な人間と状況を相手に対応するため
完全に同様な対応をすることが不可能
自己中バカは相手の立場を何も考えずに気に入らなければあたり散らす
よって、予測対応不可能
ことなかれ主義でバカの主張を認めてしまう風潮を改める必要がある -
レシートいらなそうな奴には渡さない
欲しそうなババアには無言で差し出す
男でレシートくださいとか言ってくる奴はナマポ受給者か変人なんだと思ってる -
そういう自己中な考え持ったやつが底辺のコンビニバイトをしてます
-
セブンイレブン大阪平野北1丁目店やファミリーマート平野馬場一丁目店の店員もレシートわたそうとしない
ほかにもレシートわたそうとしないコンビニは多い
レシートぐらいわたすのは常識だろ -
>>60
金銭管理できない変人 -
今日セブンイレブンの大阪平野北1丁目店に行ったけど商品置いたのに店員が金数えててさっさとレジやらなかったし
レシートも渡そうとしなかったし無愛想だった。 -
>>65
おまえそれ、看板出してなかった? -
え?なに?
-
レシートは一枚一枚ではいらないが、管理できれば便利だと思うのでスマホに転送してほしい。
-
レシートは渡してほしいな。まぁレシートいらないって逆ギレする客もいるからしょうがないんだろうけどね。
-
まず、札を一緒に確認出来る様に数えて先に渡す
客から見える様に左の手の平に小銭を並べて右手でレシートを取る
両手を差し出して先に小銭を渡してレシートを渡す
レシート要らなければスルーされるので、そのまま不要レシート入れに
片手だと不遜に見えると思うかもだけど、渡す方の手にもう一方の手を添えると
丁寧に見える・・・と思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑