-
コンビニ
-
★糞な客への嫌がらせ考えようぜ!舌打ち有効w★ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
コンビニに来る客のなんと図々しいゴミが多いことか!
俺ら店員はこいつら
立ち読みだけ★タメ口で注文★何も買わない★道を尋ねてくる
タバコを後から「2つ」と言う★スマホで話しながらレジに来る
タメ口でくだらねえ事を聞いてくる★公共料金だけ頼んで礼の一つも言わない
図々しい糞の人間のクズに対し、
嫌がらせを考えてストレスを貯めないようにしようぜ!
まずは
■立ち読みをしてる客に近づいて舌打ちをする
■黙って何も買わない客の後ろを追いかけながら咳払いをする
■タメ口で注文してきた客にはもちろん礼を言わない
■道を尋ねてくるババアには交番に行けとあしらう
■万引きしそうなウロウロしてるガキには近づいて睨みつける
■ビールとか飲み物落とした客には買い取らせる
あと何かあるか?! - コメントを投稿する
-
ウチの店舗では、多少でも度が過ぎた事をするks客には、わざと多少遅く接客したり、ポイントカードや箸いるか聞かない
後はわざと箸や付属のソース入れ忘れたふりや、同じ商品の点数やお釣り間違えたふりしていい事にしてる -
本社に通報入れたks客いるけどミスだから注意だけで済んだわ
あのks客ざまあだわ
コンビニなんて明らかにksみたいな態度で接客さえしなければ嫌がらせやりたい放題だからな
しかもks客の殆どが貧乏人だから痛くも痒くもないからな -
最近はks客も多少は学んだみたいで、態度は大分ましになったと思う
タメ口でもそんなに威圧的ではない客が最低レベルでそれより悪いks客はあんまり見ないからなぁ
個人的には急いでる雰囲気を多少出して店員に少しプレッシャーかけたり、お釣り正確に取って渡そうとしてるだけなのに少し目つき変わって、多少急いでる風なオーラを匂わしたり少しでも漏れてる奴はアウトだと考えてる
そいつらには挨拶のみ位の必要最低限のことだけして多少適当に接客したり間違ってもいいや位の気持ちで接客してるわ -
>>5
タメ口でも焦らしたりそんなに威圧的でなければ客としては最低限レベルに近いけど合格ラインで普通の客としては扱う -
明らかな上から目線や多少威圧的だったり
後は焦らしたりするks客認定して嫌がらせリスト入り
少しでも威圧的じゃなかたらタメ口はOK
後は1回で聞き取れなくて聞き返しても、明らかに目つき変わらなければOK -
基本的なことですが、
マナーのないサル客には「二度と来るな!」という意味を込めて「ありがとうございました。」を言わないようにしてます。 -
>>2
後半のはクレーマー発生になるからやめた方がいいですよ。 -
箸忘れたふりや入れたふりして入れないのは、多少はよくやる
ks客が泣き寝入りしてたりイライラしてると思うと最高だわ
来なくなったらなったで、少しでも嫌な思いしなくて済むからありがたいからなぁ -
お前らコンビニ店員は俺も含めて小心者が多いだろうけど
まずはタメ口で話しかけてくるジジババ、ブスゴミチンピラにはな、
敬語使う必要無えぞ?
タメ口でバンバン返して喧嘩ふっかけてやれ! -
この前糞ババアが何も買わないくせに
「この前ここに置いてあったワンピースの発売日、あれいつだった?!
分からない?分かる人呼んで!」だとよ!ブスがよ!
こういうブスに敬語使う必要あるか?無い! -
どうせ外国人店員には多少度が過ぎたことされても泣き寝入りしたり、心の中でイラつくだけで強くは当たれないのがks客
強くあたったら最悪殴られるかもしれないからな。ビビってるんだろ?ww -
バイト始めの頃は気にならなかったけど
立ち読みして何も買わない馬鹿。
何なのこいつら?
なんらかの嫌がらせしないと気がすまなくなってきた。
なんかある?咳払いとかモップで足元拭くとか色々あるけど。
なんかさ、こいつらって万引きしてるんじゃないかって
疑心暗鬼になってきた。 -
>>13
それとほぼ同じことあったわ
有名な漫画でも全員が全員読むわけないし、知らない店員がいても当然だしな
最低限下からお願いする感じで低姿勢なら他の店員に聞いたり調べたりしてやるけどな
ただし並んでる客がいないのと客が並んだら待たされてもイラつかないことが条件だ! -
>>16
俺は床掃除なければ気にしないけどな
後は床掃除してたら気を使って早めにどいてくれたりさえしてくれればいいかな
どうせそういう奴らに限って床掃除してたら嫌そうな目つきで見てくるのが多いんだろうけど -
>>16
立ち読みしてる身分なら近くで作業始めたら最低限気を使って早めにどけよと思うわぁ -
世間じゃ認められてるんだろうけども、俺はは前から5分以上の立読みは金払えって思うわ!
飲食店で飯食ったら金払うのと同じだろ(´・ω・`) -
底辺小売りの最底辺 コンビニ(笑)
-
路駐車からじっと見てくる客やだ
-
俺はコンビニ店員ではないけど確かにコンビニに買い物に行っても
明らかにバカそうな客がいるわ。
そういう客こそ社会的地位の低いいつも怒られているペーペーの平社員だろうし
威張る相手がいない可哀想なヤツなんだろう。
クズが偉そうにしてるだけだから許してやれ -
>>24
そういう奴は顔覚えて一生やり返す
他の客には少し変な目で見られたり、オーナーに報告するからその店でいい扱いはされなくなる
わざと少し遅く作業したり、絶対にポイントカード聞かないのと箸や付属のソース入れ忘れたふりする
急いでそうな時にはあえてどんくさくしたり、お釣り間違えたふりして1枚少なく渡す
どうせバレても初回はオーナーが謝るだけで注意だけで済むからな -
恐ろしすぎるほどの自演を見た……
-
>>26
自演じゃねーよ。
ヘタレのペーペーはどこに行ってもヘタレだと言いたいだけ。
レジの順番並んでる時とか買い物袋への品物の入れ方にケチつけてるヤツとか
後が閊えるからマジウゼェ。
たかが1000円程度の買い物で偉そうにしてるヤツとかマジで死んでほしいな -
客の悪口全部一人で書いてそう
-
自分の底辺さを身にしみて辛いんだろう……
一番下は上に刃向かうしかないからな……
刃向かう事が 自分自身の支えになってるんだよ……
哀れな底辺小売り…… -
なんか不細工な店員に嫌がらせされていかなくなったコンビニがあるんだけど、
まあ500円くらいで怒ると時間考えてマイナスだからスルーだけど
最近近くに直営店出来たから潰れるなあそこ、人生やっぱりそういうのって回り回って自分に返ってくるんだよね -
>>30
何もきっかけがなく嫌がらせされたならかわいそうだけど、そうじゃなければ自業自得
店員としてはオーナーにクレーム入れられても軽く注意されるだけでノーダメージだからなぁ
近場の店に通えなくなって、ざまぁとしか思ってないよ -
>>30
一時の感情に身を任せて店員の立場になって考えられず、度が過ぎた事したらさすがにやり返す店員も少しはいるからなぁ -
カードリーダーを通らないカード使ってる客がいて番号打ち込んでたら
ギャーギャー騒いでウザいのなんの
こいつ時々来る奴で今まで普通に接客してたけど今後は地味に嫌がらせしてやる
市ねごみ
いつも来てるとか言って常連ぶって上から目線で本当にうざいし死ね -
袋詰めの時何気に商品握り潰す
-
接客しながら
「こいつどうやってなぶりゴロシにしてやろうかなぁ」
と考えている
カウンターから店内を見渡しながら
「こいつらに向けてサブマシンガン乱射したら気持ちいいだろうなぁ」
とか妄想している -
暇なコンビニなんだろうな。いつも大忙しでそんなこと考えたこともない
-
士
農
工
商
エタ
非人
コンビニ店員 -
自分はありがとうって言ってくれるお客様には商品渡す時と店から出るときに2回ありがとうございますって言ってます。ありがとう等がないお客は商品渡す時しか言ってません。態度が悪い客は嫌われ者で育ちが悪そうな気がします
-
嫌がらせを考えてるうちに
毎日嫌がらせを受ける社会的地位が下な非正規底辺小売り(笑) -
客に舌打ちなんかしたら
逆に怒鳴られて舌打ちされ返されるのがオチだよ。
社会的地位が上の方が勝つんだよ(笑) -
いつもはイラッと来ても態度に出さないけど、レジに物置いて「領収書」としか言わなかった客にだけは何故か態度に出したわ
領収書の値段の所にスタンプ押したった
やり直しさせられたけどな… -
雨の日に泥だらけの靴で店内一周
レジ混んでる時に切手
商品陳列しだしたらレジに呼ぶ
朝、ゆ〜っくり小銭一枚一枚出して支払い -
2212
(こうだんほうめんからくるきちがい)
そとできもごえのわらいごえのおとこ
きちがこえろしゅつきょう
ここは 新同話地区 (他)人に異常執着の卑しい基地外だらけ
しつこいしついこい
すとーかーしね
つきまといがやめられないうかれはしゃいで
ふつうぶって あかるいていで なれなれしく むっつりどすけべが
くりかえし
いろんなきちがいがざんねんさらす
ユトリの残念は節操がないから フツウぶってつきまとって性欲晒す -
お客様に対して嫌がらせをしてやろう……って発想おかしくないか?
お客様が気分よく買い物できるか、どういうサービスが喜ばれるか考えるのが普通だろ。
だから小売り業界はバカにされるんだ。
実際、社会保険も厚生年金もボーナスも社会的信用も無い、バカだが。
でも優しい人とは思う。
新社会人に求人枠みんなあげてるんだから。 -
コンビニ店員の文句言ってる奴はコンビニがなくて生活できるのかって思う。今の時代コンビニを使う機会は多いし、文句あるならコンビニ使わずに生活してみろって思う。特に朝とかスーパーは開いてないし
-
良かったな もうすぐ嫌な客と関わらなくて済みそうだぞ
レジが無人化になるみたいだからな(笑)
3大底辺職のひとつが無くなって、残ったのは土運び&旗振り(笑)
優し〜い先輩と素晴らしい同僚と仲良く仕事できていいな
嫌がらせ考える客はもういないし。
いるのは
優し〜い先輩だよ(笑) -
1995年頃ローソン矢雲東店(閉店)に勤めていた
深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、前
田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害。 -
糞な客?
黙れ!底辺小売り!
いいから早くゴミ箱の中身回収しろ!
コマメにゴミ回収しろ!黙って早くやれ! -
>>25
そんなんしてもレジは録画されてるけどな -
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋?Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁 -
いい大人が舌打ちなんかするなよ、バカ。
-
客だよ?お客様に対して舌打ちだからね?
普通じゃ考えられないような事平気でしようとしてんだからな底辺は
誰が言ったか知らないが「底辺小売り」って的を獲てるな -
自ら「お客様」って言う客www
-
な?これが「底辺小売り」なんだよな
本当、的を獲てるよ -
いくら気に入らない客でも食べ物に薬を盛らないでくださいね
-
俺は買わない客には絶対ありがとうございました言わない
店出るまで、顔を見続けて覚えたぞと印象づけてる -
___| 病 念 ..>>1. |
,..: .: : : : .: .: .:| 院 の さ |
/: : : : : : : : : : : :| 行 た .ん |
/: : : : : : : /ハ : : : | .く. め l
/: : : : /{.:.:/ }: ハ: .:\ ? /
. イ : : : ト以从 ノノ斗ノ | )ヘ、___,/
|: : :.:|:lィ'7气 ィチ气x!.: .: .: .: :|
|: : | |八辷ノ 辷.ノ |: : : : : : |
从.:| | |:.:/: :.,イノ
| |> 、 ヽノ イ / /
リ「¨¨孑' ¨ ̄ ̄ ̄)イ〔
頭 }ト--rr‐<¨ },ハ
の / 0幵0 / .i i
: .ハ l | | |
. / } 0幵0 | | |
/ ハ l l | | | -
___ _,,.. --─- 、..,,_ ヽ.
r-ヘ「:::::7,.‐''"´ __,,,...,,,_ `ヽ. 。 __ノ あ な こ
_」::::::';:::::|-;:‐''"´ `"' 、 ':., ) .な ん ん
∠___::::::::ゝ'" ':., ', く た な ..な
/7´ ., ; ; ; ! ; ', i ○ ) は ん ス
ノ / /.! /'! /! _」ィ_/! .! i ! 。 ノ !.? で. レ
く,__/ ,' 7メ!、_/ |_/ア´,.-、`ヽハ,____」 ! ヽ す.. を
/ .,' !ァー-、 !U |_ ノ! | i i. | ∠,_ か. 立
。 ,' i /イ i'ハ '"´ ,.,.,. | : | | ! (`Y⌒ヽ. .て
l____」 /ヘ. ゝ'´ , u | !/レ' o ヽ、 ヽ' て
レ' !'" __,,..-‐''"`ヽ. ,'! , /_/ ノ i
。 / / ,ハ、 i/´ i,.イ! /レ'´ `ヽー、‐ ''' "´ ̄,`"'' 、
o 〈_,.へ/ /!`7ァ_、,_ _,,.イ::::レ'::、 `Y_i ,. '-‐- 、 !
!,/、レ'"´ `ヽ7´ ノ !::::::::':., _i/ァ'´ニ二''ー、 `!
/ ',_>イヘ/へ:::::::::':; ノ !/ー-ァ' _ノン
/ヽ、 /\ / , i::::::::/:::::!/ァ-'::::::::::',,.イ_/ ,.:' /=-'" `' 、
:::::::::`'ー--‐ ' `ヽ.r'7ヽ、_, !:::::く_r'7」 /::::テ::::i./ ,.:' i' ',
::::: u Y`ヽ、__ヽrコン::::::::::::::::::::Y::::::::::::;.::' ,.:' __,人__ _ i
:::: i ;ヽパ:::::::::::::::::::::::';:o,. :' ,.:' ,.:' `Y´ ノ
:: !、 / ,く::::';:::::::::::::::::::::<.,__`'ニ-'<´ ! ` '' ー-‐''" -
/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
l l
ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
|::: ::|
|:: __ __ ::|
(6 \●> <●ノ .|)
! )・・( l
ヽ (三) ノ <こいよヘタレ店員!!オラオラ!!
, -‐- 、. 二 ノ
┌、. / ヽ ─ 一' \
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、 -
どれどれ?ちょっと吹きかけてみて
◯ jヽ◯ 香水買ってみた。「>>1の香り」だって
(」 |>
|〉 〈 |
シュッ
◯ >jヽ◯
(」 |>
|〉 〈 |
/ | | !i !!
/ ー|ーー|ー \ !i !!
\ |  ̄7  ̄ ̄ ̄ ̄/________ !i !!
\ \_____ ん 0 0
|||| ||||
◯__/ \__◯
 ̄  ̄ -
〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
,(__)
.(__)11
1:肩ロース 6:ヒレ
2:肩 7:ランプ
3:リブロース 8:そともも
4:ばら 9:テール
5:サーロイン 10:すね
11:>>1 -
|:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
.|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、. .::::::j.:: / _j
l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、 . .::;;、:':ー'.::}::l
ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.::::: ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
`T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__ .:::::: _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
|:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::. .l. j、l;_;;、:: : : : :l
l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´ _/j |: .: .: : /
゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/ < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね!
゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/ \________________
゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: / -
γ⌒/^^/^-
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒
〈(_| | |~ |~ /^ )
(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
()/)/~ /~ |~ .|~ |~ |~ /)
へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|) \
|::::::: `ー-::、_ `ー-::、
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i_l"
/ ,--'""ヽ
( //二二ノ""^ソ >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね!
ヽ ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
ヽ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /
\ \,,,,,__,,,ノ
\ / -
糞客への毒吐きはここでどうぞ
http://medaka.2ch.ne...cgi/part/1500725532/ -
>>1は毎日舌打ちされてるのか?!
小学生とか若ハゲ正規サラリーマンに…… -
糞客にはおしぼりはやらない。
ただの紙切れで十分。
文句言ってきても商品や箸を入れ忘れたわけじゃないので問題なし。
おしぼり欲しかったらへこへこしろや。 -
>>69
でも土方やヤンキー客にはペコペコして渡すんだろヘタレww
ってかテメェのポケットマネーでおしぼり代出してるわけじゃねぇのにバカじゃねぇの?
テメェみてぇな負け組底辺のコンビニ店員が大物議員みたいにへこへこされる立場とでも思ってんのかwww
頭おかしいんじゃねぇの?wwww -
べつに入れたくなきゃ入れなければいい。
入ってなきゃ「手拭き入ってねぇよ!」って怒鳴るだけ。
客からしたら。 -
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.ne...eplus/1515114599/l50 -
>>72
いつも土方やヤンキー客にいじめられてるイキリオタのコンビニ店員静まれってww
お前もセブンのオダリョー同様威勢がいいのはネット上だけか?
「なにもわかってないね」って何が分かってないんだよ?
ってか「何も」すら漢字で書けないとかどんだけ知能低いんだwww -
本当に しつこキモい卍。マジ卍
-
本当に しつこキモい卍。マジ卍つかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍
-
舌打ちしたから、なんなんだ貴様は喧嘩売ってんのか文句あるなら口でいえや
と言ったら何も言わなかった。舌打ちって殴り掛かるのと同じだから覚悟決めてやれな。 -
舌打ちするだけで済むと思ってる人間が大人にも少なくないから怖いわ。
まずそのままじゃ済ませない。唾吐きかけられたに等しいからな。 -
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ
.i:::::::://///::::::::::::::::::|
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::/. .ヘ ヘ. |::| |などと意味不明な供述を繰り返しており、
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ |>>76容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ::|. l .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ /. |ヽ  ̄ ̄ /| ヽ ハ
| ヽ く ! . ̄ ̄ ! .> / !
| | _> .|. .| <_ / !
.∧ ! ヽ | | / i .∧
/ \ | ヽ i i / | / ハ
ハ ヽ | ヽ ! ! / | /ヽ
/ \ | ヽ. | . | / | // \
/ \ | .ヽ i i / | /- ' ヽ
/, -──‐-ミ」 , ‐''二二⊃、 |/ / ̄ ̄`ヽ!
レ′  ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ | -
>>79-80は前に並んでたつかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍みたいな客のことな
偉そうなゴミ客を俺様が思い知らせてやったぜ
もしかしたらつかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍自身だったのかもなw -
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ
.i:::::::://///::::::::::::::::::|
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::/. .ヘ ヘ. |::| |などと意味不明な供述を繰り返しており、
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ |>>81容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ::|. l .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ /. |ヽ  ̄ ̄ /| ヽ ハ
| ヽ く ! . ̄ ̄ ! .> / !
| | _> .|. .| <_ / !
.∧ ! ヽ | | / i .∧
/ \ | ヽ i i / | / ハ
ハ ヽ | ヽ ! ! / | /ヽ
/ \ | ヽ. | . | / | // \
/ \ | .ヽ i i / | /- ' ヽ
/, -──‐-ミ」 , ‐''二二⊃、 |/ / ̄ ̄`ヽ!
レ′  ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ | -
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
W0NIO
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑