-
コンビニ
-
ローソンストア100 part10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイト
http://store100.lawson.co.jp/
前スレ
【祝閉店】ローソンストア100 part9【粗悪商品】
http://rio2016.5ch.n...cgi/conv/1462120216/ - コメントを投稿する
-
たなか
-
田中真吾
-
田中真吾
-
>>4
口臭い -
確かに田中チンコは臭いみたいだね。
-
>>6
清潔感は大事だな -
多分外人の若い店員の口調に、毎日むかついたらしい50代の人が
店長呼べとかわめいていたけど、馬鹿丁寧な挨拶求めるなら
定価のコンビニ行けか、本部のお客様センターにでも言えと思った -
そ、ら、調子のんな
-
納豆4パック108円から3パック108円に変わった?
うちの地域の店舗だけなのかな -
新宿5丁目店の『田中』っていう店員の態度が悪すぎる。早く解雇にしてほしい。
-
>>11
不愛想なのかな? -
田中真吾って人に対してクレームが沢山来てるみたいだね。こんな人早く辞めてもらって、もっとマシな外国人を雇った方が会社の為だな。
-
契約違反が事実ならば、両社に言わなきゃ!
-
>>11
うるせーじゃあ来るな -
田中真吾って人はまだ在籍してるみたいだね。
こんなに沢山クレームもらってるんだから、問題になる前に早く解雇した方が賢明だよね。この人よりマシな外国人は沢山いるだろうし。 -
不正は嫌だな
歯槽膿漏
電車の中でもおかまいしで
歯間ブラシごしごしだもんな -
田中真吾って人、周りのスタッフ以外にお客さんからも嫌がれてるみたいだね。派遣会社もよくこんな人を雇ったよな。もう解雇でも良いと思う。
-
まだ居座ってんだ
-
田中真吾はまだ居座ってる。自分でも能力不足なの分かってるはずなのにだらだらずっといる。こんな人、お店にとっても派遣会社にとってもマイナスなんだから早く解雇するべきだよね。
-
利己主義
-
ルーズ
-
田中真吾雇うより外国人雇った方がマシだよね。
この人居るだけで迷惑だし、クレームも沢山もらってるみたいだしね。会社もこの人は早い内に解雇にするんじゃないかな。 -
ミニの方もクレームか
-
田中真吾って人は何処へ行っても問題起こすみたいだね。普通はこんな人雇わないし、雇ってもクレームだらけ。もう解雇だね。
-
まだ辞めてないんだ
-
田中真吾って人はまだ辞めてないみたいだね。それどころか派遣契約なのに他社と二重契約してるのは問題みたいだね。その内、二社から解雇されるのも時間の問題だろうね。
-
昨日のレシート見ながら家計簿つけてたら、もやし一個余計に買った事にされてる。
39円でとやかく言うのもなぁと思う気もするけど、どうしようか。 -
前に田中真吾のレジでお釣り少なめに返されたこと何度もあった。やっぱりこの人、不正してるよね。
-
>>29
釣り間違えるのが意図的ならひでーよな -
田中真吾って人もヤバいけど、長い間田中を雇ってる店にも色々問題がありそうだね。これは店が閉店する日も近いかもね。
-
そ、らおまもはやくキエロ
-
無断で撮影した客の動画や画像。
撮影日から一年以内に警察に捜査資料として提出、または民事裁判で証拠資料として提出したならばセーフ、違法ではない。
撮影日から一年経過しても刑事や民事で証拠とされることもなく、ただ単に営業目的で客に無断で、保持し続けた場合、それは盗撮行為となる。
一年経過する前に消去しなくてはならない。
発見した場合、積極的に内部告発しましょう。 -
田中真吾って人、まだ居座ってるのかな?この人、色々問題あるみたいで接客に向いてないよね。早く辞めた方がお店や本人の為にも良いんじゃないかな。
-
使えないどころか、全くきてんもきかんし終わってるよねー!
発達障害か? -
そうみたいだね。田中真吾って人は仕事全く出来ないくせに長時間お店で働いてるみたいだね。こんな使えない人が店にいたらクレームも増えてお店もそろそろヤバいかもね。
-
お礼など
挨拶もまともに出来ないようじゃ -
新宿5丁目のローソンストア100は田中真吾がいるからもうおしまいだね。あんな人を雇ってるのは論外だし、お店として最低限のことも出来ない人は必要ないよね。
-
>>38
オーナーも書き込まれてること知らず雇ってるのかな -
田中真吾って人は仕事出来ない以前に最低限の挨拶や身だしなみ等が出来ないみたいだし、解雇で良いよね。
-
田中って奴が実在するのかは知らんが社員はここチェックしてるよ
当たり前だけど -
田中真吾って人は新宿5丁目にいるみたいだよ。しかもこの人長い間働いてる割には仕事がほとんど出来ないらしい。しかも派遣なのにミニストップと二重契約してるから違反みたいだね。色んな意味で田中って人は解雇だよね。
-
チルドの焼売って前からあった?
結構美味いし、ボリュームあるし108円だとお得だな。 -
田中真吾って人、ミニストップでもバイトしていてそこで24時間以上連続勤務してるみたいだね。それだけで違法なのに、派遣で二重契約してるんだから
このお店にも田中にも問題あるよね。 -
ローソンとローソン100の違いがよくわからん。
昔のショップ99みたいだけど、店員の質が低い、給料も安いのかね。 -
さらに、公共料金も支払えるらしいけど、カウンターが狭すぎるのと、100円ショップの意識からか、利用する気にならない不思議。
-
相変わらず新宿5丁目の田中って人が毎日いるみたいだね。この人、不潔なうえ接客対応雑だし毎回不快な気持ちになるんだよね。早く飛ばしてほしいね。
-
具体的にそいつが
何時間労働していて、違法性が確認できるなら、本部に通報できるぜ。
いつ、何時間働いてるというのを -
田中真吾って人は37にもなって親に全て払ってもらってるみたいだね。それだけでキモいね。
-
最近、埼玉県の春日部市内の100円ローソンの店員が売り場で無駄に立ちんぼし続けててウケるんだけどw
同じ棚の前でずっと立ってんだよね。何かチェックして用紙に記入してるわけでもなし。
ただ延々とボーッと棚の前に立って棚の商品を見つめてるwww
具体的な店名を言うと春日部中央店、武里店。
特に春日部中央店の店員は他にもいろいろと怪しい行動多数www
ちょっと遠いけど面白いから敢えてそこ行くようにしてる。 -
大して客もいないのに出てくんなデブwww
@春日部中央 -
そー、らおま、えもきえてく、れ
-
田中真吾が毎日いる新宿5丁目店がバイト募集してるね。ということは、オーナーもやっと田中に見切りを付けるかもね。前科者雇うよりその方が良いよね。
-
💩
-
そんなの雇ってたんだ
-
マラソン 旅行
家賃浮いてるし、遊びに行こうっと -
老害、きえ、ろや
-
マラソンも旅行も、もっと予約入れようっと
-
外人使うなよ
総菜のパックに指突っ込んで穴開けやがったし
雑だししらばっくれんなよクソがよお -
今度行ったらこの外人のレジは拒否するからなこの野郎
-
まあレシート見たらコロッケが計上されてなかったから今回は許すわ
-
家の近くのローソン100
冷食の塩さば、売り切れてから全然仕入れない -
最近、さば高いからな
冷食だから生ほど影響ないけど、10月は一番高い -
やっぱりそのせいかな?
冷食だから関係ないかな?と思ったんだけどね -
だから親指で総菜を押し付けて持つなよ糞外人がよお
端を持てよほんとにちゃんと教育しろよ糞店長がよお -
>>65
黙って見てないでその場で言えよ -
そー、ら、はや、くやめろやろう、がいじ、じい
-
前にアジア系じゃない外人店員さんは
数点の違う商品なのに一個だけスキャンして後は×個数でレジ打ってたw
それじゃ不味いんじゃないの?って聞いたらオカネミンナ同じだからダイジョブって主張された -
棚卸しで誤差出るね
-
ローソン店員が募金箱のお金をレジに中にいれている!
――お店側が募金で集まったお金を横領しようとしていると言わんばかりのツイートがTwitterで拡散されました。
でもこれ、単に募金額を集計しているだけなんです……。
ツイートが投稿されたのは10月29日(現在は削除済み)。
店員が募金箱のお金を取り出してレジに入れる様子を撮影した動画が添付され、2万5000件近いRTを稼いでいました。
しかしリプライ欄では「単に集計しているだけ」「店員がかわいそう」「何でも盗撮して拡散すればいいってもんじゃない」
と、ツイートを訂正しようとするコメントや、ツイート主への批判が殺到。
ローソン広報に確認したところ、動画については既に把握しており、やはり「募金額をレジで確認しているだけ」とのことでした。
ツイート主は未成年のようで、Twitterでは学校などの個人情報を調べ上げ、拡散しようとする動きもあります。
しかしこうした私刑行為は必要以上に当人を追い込んだり、無関係の第三者を巻き込むデマにつながる危険性もあるため、
くれぐれもやめましょう。
http://headlines.yah...00000051-it_nlab-sci -
コンビニ板ってIDないんか
自演し放題だな -
200円のロースカツサンド、突然一回りも小さくなった
パンごとひっくるめて15%ぐらい小さい -
クソ商品コンビニNo.1!!!!!!!!!!!!
-
ここの体に悪い油をたっぷり使った寿命を縮めるケーキ買う大馬鹿ってまだいるんですか?
-
ここでは主に外国人店の対応の悪さについて問題になってるようだ
たしかに「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
といった基本的な挨拶すらできない外国人店員は多いし、
レジ精算時の金額を口にしないで無言のままというケースもよくある。
だがもっと許せないのはそいつらを監督指導すべき日本人店員、社員である。
実例を挙げるとローソン100上池袋店の店長を務める橋本直哉(33)
こいつは何十年も客としてコンビニ利用している自分にとっても
過去最悪と言ってよいクソ野郎だった。
名前や年齢まで分かるのは「事件」の際に問いただして
聞き出したからだ。
客に対して「だから?」「(お前が)何言ってるかわからない」
「(あんたに)ムカついてるんですよ」「うちは一切悪くない」
と暴言連発。挙げ句に不手際の証拠となるレシートを破く始末
こんなやつが店長ではそりゃ店員教育なんぞできるわけがない -
上記のローソン100上池袋店でやはり何年も前から勤めている60過ぎの
老婆の店員がよく店先で品出しなどをしてるのだが
客が入店してきても「いらっしゃいませ」の一言もない。
数年この店舗を利用してるが過去に一度も言われたことがない
完全に客が目に入ってるのに無視して作業してる
他の客に挨拶してるのを聞いたこともない
入店時からいきなり不快になる店であるが立地上利用しやすい場所にあり始末に悪い -
神戸は外人ばっかりやで
-
うちの近所は中国人いなくなったぞ
-
そのかわり町は中国人が増えてる
だから中国人どうしが悪さしないように中国人の店員を雇うのをやめたのかもな -
日本人がこんなクソコンビニで働くなんて異常
経営するなんて狂ってる
そもそも利用者が完全に異常者のみだからね -
おっ俺のバイト先のスレがあるから書きこんじゃうぞ〜なんて意気込んでたら1人で自演してて草枯れた
-
ID出ないのかよ
-
直営店だけど夜勤が外国人しかいないせいで店長が日勤+夜勤ってのを週5くらいでこなしてるんだが
-
おばちゃんの店員より外人の方が接客態度がマシでしょ。
おばちゃん店員、バーコードスキャンする時、商品投げつける、お釣りの小銭も投げつける。
外人店員、たどたどしい日本語だけど、投げつけない。 -
おばちゃんでも丁寧な店員もいる
よく行くとこはデパート経験者かというほど気が利くし添え手など丁寧
86の外国人店員、Pカード先に出したのに読まずレジ清算(カード払い)、
Pついてないと言ったら誤りもせず「できません」とレシートとカードを戻してきた
逆切れしながらやり直すも全部読んでなく金額合わず
その後も非常識な態度や返事があれこれ
他の場所のロー100でも読み忘れあったがすぐ対処してくれたのに -
うちの近所の100ローは午前中に行くと、おばちゃん店員と老人の客が仲良くしてて、ほのぼのする
-
いまだにこのクソコンビニがあるととても不愉快になる
-
そー、らが会社が消えれば若しくは市ねば会社は立てなおりますよ〜
-
>>89
そのおばちゃん店員とジジイがHしまくってるんだろうな -
スーパーカップの復刻版がまた入荷した
ほんと美味しい
ロー100の定番にしてほしいわ -
悪口ばかりだけど。
揚物とか焼きイモ美味しいし、安いし、ここのPBって品質いいほうだし。
私が仕事の移動中に行くとこの店員さんには変な人いないけどな。 -
変な客が多いとこは、まともな店員はイヤがって敬遠するから仕方なくクズ店員入れるんだよ
客層がマトモな店にはマトモな店員しかいねぇの -
PBが品質いい。
もう味覚障害以上だね、医者行っても治らないわ。
こんなとこのもんばかり食ってるとこうなるいい例。
焼きイモ、腐ったの焼いてるの知ってました?wwwwwwwwwww -
今日も焼き芋、カビ生えてたの入荷しましたけど、
必要なら焼きますよwwwwwwwwwwwwww -
揚げ物が美味しいwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃまたwwwwwwww
お前むかーしスレに居たヤツだろ
廃油ころっけマンだかなんか
異様にここに固執するバカ
普通の人間こんなとこで入りしねえからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
┌────────────┐
│ ローソンストア100で .│
│ 食料を買うヤツは食中毒に |
│ 耐性があるので大丈夫 |
└───∩-∧_∧-∩───┘
. \<ヽ`∀´> ノ
. Y Y
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑