-
クレジット
-
JALカード 115
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/2
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/2
前スレ
JALカード 114
https://rio2016.5ch....i/credit/1728164652/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
わかる
JMBWAONだけ登録できないからだろ? -
わかる
JMBWAONだけ登録できないからだろ? -
ワイはJALカードの
『ショッピングマイルの積算対象とならないご利用分について』に
記載がないからまた延長されると思っているが
今となってはイオン10日のマイル5倍もaeonpay10倍(パスポート併用可)で
代替えできるし5万分割した収納代行くらいしか使い道が無いんだよな -
年数回乗るだけなんだけど普通カード作ってた方が良い?
毎年初回搭乗につき1000マイル貰えるなら年会費も気にならんかなって思ったんだけど -
・はい
・いいえ
・しらんがな -
初回搭乗マイルが年会費と同等価値と思えるなら
とりあえず1年使ってみて決めれば良いやろ
毎年必ず数回乗ると言う前提さえ崩れなければ
損する事はないやろ -
JCBならスマリボ年会費あるっけ?
-
>>174
ポイントやマイルは集約した方がいいから自分がホントに集めたいポイントをまず考えた方がいいと思うよ。 -
Dr.コパみたいな詐欺師とカード作ったり特約店結んでんの胡散臭すぎる
FSCとしての品格は無いのか -
waonチャージのキャンペーン、継続の告知が
このタイミングでもなおされていないのは記憶に
ないな -
新規入会を装って聞いてみたら?
-
JMB WAONのチャージでマイルが付かなくなったら、手元にあるJCBを維持するか迷う。
固定資産税何で払おうか… -
WAONメインで使ってたからどうしたらいいのか困るよ
-
申し込もうと思ったけど200万はきついな。
セゾンリボ祭りとプラチナ祭りの後遺症がまだたらふく残ってるから今から200はむずかしい。 -
普通カード(JCB)でJALカードデビューします
Paypayに紐付けてもマイル対象なのでしょうか?
そもそもpaypay使ったことないので良く分かってませんが。
クイックペイ、aupay、iDなら使ってます -
JALカードSuicaゲット。これから宜しくお願いします。
出張で年間、国内線だけですが30回ぐらい飛行機に乗るのでこのカードでマイルをガッツリ貯めるのが楽しみです!
(定期代も結構かかるので、JREポイントとあわせて貯めます!) -
この後ロスカットで全財産吹っ飛びそうなレス
-
>>183 10年前に意を決してSuicaを捨ててWAONを選んだ俺は今後どうすべきか
-
普通カードは年会費とは別に訳のわからん請求はくるのか
卑しい商売するのう -
jmbwaonはイオン系はapple pay waon/aeon pay残高統合で代替できるが
収納代行の部分だけは無理だからsmp外しは確定かな
ブランド変更まではしないtokyu masterのまま維持やわ
ワイの場合やが -
収納代行どうすっかな
サブで使ってる三井住友NLのLINE Pay払いも使えなくなっちまったからな -
キャンペーン終了は確定したの?
-
終了前に楽天ギフトカード買い溜めしたいけどミニストップに売ってない
-
いつもと違うミニストップでオートチャージしつつ楽天ギフトカード買おうとしたら不正利用扱いで止められて草も生えない
-
>>198
オーソリセンター電話したらすぐ解除して貰えるよ -
DCカードなら止められるな。JCBは何回もしていたら止められない
-
中期計画で発表されてた富裕層向け新カードとやら、還元率とか年会費とか予想しあおうぜ
-
もしキャンペーンがこの3月で終了したら、JMB WAOnカード
へのチャージは現金のみになるのかな。イオンカードでチャージできる? -
マイルが付与されなくなるだけだろ
JALカードでチャージすれば良い -
リボ設定キャンペーンも次年度は利用分ボーナスがなくなるみたい?
-
JALカードsuicaは
・waonチャージにマイルがつかないこと
・ブランドがJCBに限定されること
以外に、他のJAL一般カードに比べて弱点ありますか -
仲間の定義次第
-
提携イオンカードだとショッピングマイル・プレミアムには入れないよね
だから、カードは作ったけどあまり使ってない -
イオンのボーナスポイント(半額分がマイルになるやつ)はマイルでつかなくなるんだろか
そうだったらそれが1番痛い -
50%で強制変換されるよりワオンポイントのまま貰ってもっといい率で交換した方がよくないか
-
>>207
タッチ決済が使えない -
JAL Suica、物理カードはできないけど、walletでタッチ決済できるよ。
-
navi からのうん十年の付き合いだったけど今月で退会しちゃった
まあ節目でしょ -
底辺マイラーYouTuberが、WAONチャージ終了のお知らせとか言い切ってアクセス稼ごうとしてるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑