-
クレジット
-
【SUGOCA】JQ CARD 27【JRキューポ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
JQ CARD
www.jrkyushu.co.jp/jq/pc/
【SUGOCA】JQ CARD 26【JRキューポ】
https://rio2016.5ch....i/credit/1724388577/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
入会キャンペーンないんかい
-
JQセゾン平→金のインビ、学生属性のままでも無事来たし発行できたぞ
このスレの頭の方で言われてる属性変更はしなくていいかも -
アプリのポイントガチャサ終かあ
-
インビ来たけどリボキャン参加中だから還元もらえるまでゴールド申し込めない!
-
>>261
あれ惰性で毎日やってたけど、最近は月に1,2回しか当たらなくなって、丁度自分からやめたところだった -
すでに別のセゾンカードでゴールドメーター登場してる(達成はまだ)状態で、JQセゾン発行したんだけど、JQのほうでもゴールドメーターそのうち出るかな?
1つ目のセゾンでメーター出てると一生出ない? -
おっけー!安心してね!
-
午前0時まわった直後はクソ重かったから時間帯ずらそうかと思ってた矢先にサ終
-
JQセゾンゴールドって税金もボーナスポイントのカウント対象?
-
JQセゾンはポイント累計は見れても、獲得内訳って見れない感じですか?
-
【悲報】ANA JCBプリペイドがサ終発表
www.jcb.co.jp/prepaid/pop/ana_prepaid/ -
>>271
AQでお世話になりますた -
>>271
お、新規で作ってJQセゾン金(J)でチャージしてほっといて返金してもらおう -
むしろJCB OSシリーズ以外で付かないカードの方が珍しい気がするけど
-
知らないうちに限度額700万円こんなに使わないので怖いんですけど
-
電話して下げてもらえ
-
春のキャンペーンきたー
-
住民票を山口に移せばいいの?
-
>>279
金融板の口座開設スレかと思たわw -
SUGOCA登録したいからイオンでも作るかな
-
イオン発生機がしゃべった!
-
>>281
お前と話すだけでなんか健康になった気がする -
やっとキャンペーンきたな
VISAにしようか雨にしようか
楽しいなw -
臭素イオンかもしれない
-
SUGOCAってポイ活的には用済みなんだろ?今から新規で発行するメリットなんかあんの?どの道セゾンリボで発行しまくったから多重で無理だけど
-
>>281くんがこれから作るのにやめてあげなよ
-
キューポちゃん可愛い
それだけで作る価値あるやろがい! -
この春のキャンペーンとやらはカードによって住まいの地域限定とか条件あるから気をつけろよ
-
残念だったね
-
セゾンだけだろ
-
とりあえずイオン系のJQ SUGOCAとJQ JMB SUGOCAは居住地の制限ないね
全てのイオンカードがVポ経由でキューポに流せるようになってイオンSUGOCA持つ意味なくなったから今作るならこっちか -
JQセゾンゴールドセゾンS枠上限いくら?限度額に達したってでた
-
>>293
セゾンのゴールドのS枠上限は1000 -
Vネオ新デビ登場とJCBプリのサ終で、JQセゾンはほぼコネクト積立のみの運用に方針転換だな。
-
>>294
ありがとう、1000万までいきそうにないな -
キャンペーンきたんで申し込んだら審査、発行が速攻すぎてワロタw
-
JRキューポって引き落とし額に充てられる(キャッシュバック)機能ありますか?
-
ねーっす
-
そげですか
-
3万のキャッシュバックまでに解約してたら駄目だから、ゴールドインビにすぐ乗ったらアカンのだろうか
-
AmexのCBの時はゴールド化して番号変わっても大丈夫じゃなかったっけ?
-
タップして抽選再開かよ
-
JQセゾンで地域限定のないキャンペーンはないのかな?
-
>>304
九州の鉄道だから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑