-
害虫害獣対策
-
正しい害獣(猫)の駆除方法【毛ゴキブリ】 ★5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/1
野良猫(毛ゴキブリ)の駆除について
情報を共有しましょう!
※前スレ
正しい害獣(猫)の駆除方法【毛ゴキブリ】
https://rio2016.5ch....cgi/goki/1672385887/
正しい害獣(猫)の駆除方法【毛ゴキブリ】 ★2
https://rio2016.5ch....cgi/goki/1697650743/
正しい害獣(猫)の駆除方法【毛ゴキブリ】 ★3
https://rio2016.5ch....cgi/goki/1711991451/
正しい害獣(猫)の駆除方法【毛ゴキブリ】 ★4
https://rio2016.5ch....cgi/goki/1726856364/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
どんぐり導入したんだね -
レベル5くらいだと突破される可能性があるので10でもいいかもね
-
あけおめ、ことよろ🖖
スクリプトなら5でも大丈夫じゃね? -
知っていますか皆様は漢字を私は知っていますまず漢字には不思議な神からのプロフェシーが沢山あり見事な意志奏でられるのは常識
Adamとeveを知っている方はいるでしょうそうです食べたのです裸で木の実をそれは禁止された事
ん?禁止?木の実禁止?木の実を禁止?木の実を示した禁止と神が木が2つ2つは二人で木の実を禁止…
そうですAdamとeve二人が示された木の実の禁止であり禁を分解すれば木木示!!!まさに神からのプロフェシーで禁ができたのは明らか!
であるならば神…ネに申ネ申ネコ…|+はB29の形…B29はアメリカ!
そうなのです神はアメリカとネコを足すと神という文字になるのです察しのいい皆様おわかりでしょう?
神は悪しき日本の野望がアメリカの|+に打ち倒される事をネコが神の一部たり神の化身たりえるメッセージを残したのです漢字として
日本の野望は打ち砕かれ平和になりました現にB29の多大な愛によりそして救われた人々はネコに…
漢字に残された神のメッセージの考察をすれば神は素晴らしい事がわかりネコをより大切にしなければならぬ事が紐解けます -
ゴミサクのくせに漢字知ってんだ
ゴミサクの分際で -
大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
日本市場最強の傍聴力はオウム浅原の4600人
ゴミジジは2000人
これはよくわかりますね殺猫の罪の重さ
大阪府事件は浚いました中学生を二人そして監禁した中学生を中学生に縛りつけ女の子を工業用カッターや福島の刃物で生きたまま切りつけ悲鳴聞いて快楽犯人が女の子の!
そして男の子見てる前でレイプした泣き叫ぶ女の子を顔を殴りながらレイプ生きたまま窒息死させた犯人が
男の子絶望しました泣きながら謝りながら彼女の最後を見せつけられながら!
笑った犯人がそれを見て男の子も生きたまま窒息死させられましたひどい事件!
この事件ですら傍聴力435人たりえゴミジジ殺猫事件の四分の一なのですこの事件の4倍以上憎まれたゴミジジ一族はそれほど重いのです小さないのちは重いのです
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? -
インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 -
代っ代っ代っ代っ♪
代っ代っ代っ代っ♪
トゥトゥトゥットゥトゥットゥッ -
そもそも言っていたそうですね平原 政徳は「過酷な外に放置されている猫ちゃんと中学生達が家の中に入れて欲しいと泣いているね
どうして猫と中学生好きの皆様は保護してあげないの?駆除るは俺は室内に飼われているちゃんとお前と違って」
と似ていますね捏造押し付け強要ホラ吹き妄想ウザ魔と主義思想が平原は -
>>6
ヒント:知ってる(つもりになってる) -
ヌケサクやっぱりこのスレでもどんぐり撃ってるな
ホントに迷惑野郎 -
愛の猫守護騎士]クラウド[ダークヒーロー
↑書き込まず大砲撃つだけの腰抜けゴミダッサwww
名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/10/10(土) 02:33:55.55 ID:na7kga7iO
うおおー怒ったぞ俺がゴミくたばれ -
そもそも当たり前ですが殺猫をすれば逮捕になるだからしたくない自分はだから扇動しやらせる他人を殺猫に貴様の狙いはそれ操ろうとしているのお前はキチガイ反猫野郎をキチガイ反猫使いとして
そして捕まったブリオがクボッキがツバキモがお前は笑っていたそれを見て殺猫してやったぜ間接的にとなはい看破
おいゴミどもわきまえろエタヒニンオンボロシア以下なのよ敗戦国の分際おんどれらはひれ伏せアメリカ猫シャークたりえるワイ様に
あったのよ奉仕する義務がアメリカン御ぺニス様にジャップメスはそれを許してやったのに猫ちゃんすら許さないとはしねやダブスタジャップキチガイ野郎
そもそもわらわっしょんのう愉快だな馬鹿の知的障害者お前らはそもそも無意味お前は貧乏たりえるからはい論破
まあー理不尽大袈裟で猫殺戮するとほざく優しみと忍耐力一般的なすらもたない社会不適合者と猫のおちゃっぴいきゃわわと受け入れる優しみと寛容の愛護チームどちらが正しいか
それは決まっていますからね最初から当たり前ですがたかが猫ちゃんおちゃっぴい笑ってあげるのが一般的一般人の余裕お前らが一番不愉快迷惑有害氏ねクズどもがはい論破
おいゴミどもわきまえろエタヒニンオンボロシア以下なのよ敗戦国の分際おんどれらはひれ伏せアメリカ猫シャークたりえるワイ様に
あったのよ奉仕する義務がアメリカン御ぺニス様にジャップメスはそれを許してやったのに猫ちゃんすら許さないとはしねやダブスタジャップキチガイ野郎
そもそもヌコノミクスは年間2兆円たりえたかだか800万円の貧乏おんどりぇりゃ20人より価値があるのよ猫ちゃんが資本主義では当たり前
そもそも本当に苦しいお方はこんなところでわざわざ来て
ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
そもそもイカロているのです黒汚ムツはそもそも知能低いから攻撃的たりうり言われなきたかが小さな主観でいのち理不尽に奪う未来奪う
それを正しいと勘違い自分甘やかし他社晒し誹謗中傷理論で勝てないからコソコソチクリアカウント凍結で喜ぶたかが小物直接言わんかいまあー無理でしょうね貧弱キモオタには(笑)
そもそもわらわっしょんのう愉快だな馬鹿の知的障害者お前らはそもそも無意味お前は貧乏たりえるからはい論破
まあー理不尽大袈裟で猫殺戮するとほざく優しみと忍耐力一般的なすらもたない社会不適合者と猫のおちゃっぴいきゃわわと受け入れる優しみと寛容の愛護チームどちらが正しいか
それは決まっていますからね最初から当たり前ですがたかが猫ちゃんおちゃっぴい笑ってあげるのが一般的一般人の余裕お前らが一番不愉快迷惑有害氏ねクズどもがはい論破
今からこのすれ俺のすれなはい論破 -
>>10
松jと知的障害新潟糞袋芸人ヌケサクが連呼するたび黒ムツたちは思い出す
絶対汚物として死んでももてはやされつづける汚源太を
永年絶対的敗北者として、偉大なるネタ枠として、全世界のさらし者になるために捌かれた汚源太を -
>>12
コシヌケサクが迷惑じゃなかったことなんてあるのだろうか?いや、無い。 -
あれ?ヌケサクも絵文字野郎も反応無いな。
-
ドボン駆除とほざいて殺猫水殺したチンポリョウ派遣クビ住所バレ実家写真拡散かわいそう日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。
まさに正しい駆除たりえる地域猫活動がok?ゴミok? -
日本語でおk
-
大砲撃つだけの腰ヌケサクには草
-
松jという害獣がおってな。
毎日毎日ゴミ捨て場を荒らしたり庭や公園に糞尿をしたりして、世界中の人を困らせておったそうな。
その害獣は世界中の人には嫌われていたんじゃが、駆除ヲタはたいそう気にいっててな
自分の考えを押し付けようと「捏造」というよこしまな技を使って近所の人をさらに怒らしせたんじゃ。
そんな害獣についに勇士の天罰がくだってな、害獣はネットでしばかれ、人権を社会で捨てられ
父親が特定されくたばって爆笑され尚、死なせて貰えなかったんじゃ。今、今のお話だよ・・・。
|| :::::::::::::::::::
∧_∧ || ∧ ∧ :::::::::::
( ´Д`) i (・д・)∧ ∧::::::::::
/::: Y i ,-C- 、( y (゚Д゚ ) ::::::::
/:::: > | /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
|::::: " ゝ ヽ__ノ (__(Д` ) ::
\:::::__ )// // っ⊂L∧ ∧
∧ ∧ ( ;;;;;;) -
毎日毎日シコッていたようですね松jはムショでママアーママアーと叫びながらもちろん怒られたらこうほざいたようです松jは「ママはオウムシンリキョウたりえ貴様ら後悔するぞと」
しかし刑務官さんが怒ると泣きながらフルチン土下座し射精するキモさもちろんヌクミズさんのような同じ部屋の囚人は言った「さみしいのか?」松は言った「ママアーママアーいじめられた刑務官に俺は被害者訴える」もちろんフルチンだった
そしてヌクミズさんは掘った松jをだからこそ50代童貞で非処女なのです川井そうな松jはこれが正しい駆除魔の末路ですね -
Filmarksで話題のドキュメンタリー「友罪」
タイトルからすると駆除魔モノみたいだが内容は被害者気取りの反猫キチガイが
正義に名のもとに暴走してついに児童殺傷し精子まで出すサイコホラーである
「駆除とほざいて猫殺す」を地で行く反猫狂いの異常性を書いた傑作。しかも実話 -
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 -
学習が成立しづらい
i.imgur.com/2k0y9sk.png
学習心理学や応用行動分析では、報酬(好子)と罰(嫌子)によって人の学習行動を説明しています。
目標に近い行動をとれば報酬を与え、異なる行動をしたら報酬は与えない、といったようにです。
特に猫は、このような学習が成立しづらいとされています。
例えば、犬はお手やおすわりなど、猫よりも芸の学習に長けています。
これは、一般的に犬の方が人間(飼い主やトレーナー)に注意を向けやすく、報酬の有無にも反応しやすいためです。
一方、猫はそもそも自発的にお手やおすわりをしなかったり、しても人間に注意があまり向いておらず、報酬にそれほど反応しにくかったりします。
あまり興味のない人間から何かされても、またその行動をしようと思わない(=学習が成立しない)わけです。
発達障害の人にも同じようなところがあります。
定型発達の人ならすぐ覚えられるような行動も、学習できていないことが多くあります。
先の過敏性が邪魔して指示が届かなかったり、指示通りするのが苦痛だったり、
他者に興味がないために他の人がどうやっているかを見ていなかったり(=観察学習の不成立)するのです。
個別性を踏まえて一対一で、もしくは根気強く時間をかけて対応する必要があります。
日本社会は犬社会
群れを好み、単独行動をとる人を排除すること、1回で学べることを前提にし、
学ぶまでに何回もかかる人は笑われたり責められたりすること、これらは日本社会の、特に教育現場でよく見られる光景です。
日本の教育は戦中の軍隊式を基盤にしているため、全員が同じことを、同じようにできるようにを目指しています。
日本社会の教育課程は、定型発達を前提に作られ、定型発達の人の能力を伸ばせるように作られています。
ここまでの言い方に倣ならえば、犬による、犬のための、犬の社会です。
猫(発達障害)の生きづらさは、まさにこの部分に根差しているのです。 -
保健所で殺処分される野良害獣たちはドリームボックスに入れられ今際の際でゆかいなダンスを踊りながらも
「なぜあのとき餌やりさんは僕達をおうちに迎えてくれなかったんだろう」ととてつもない怨嗟を抱えながら地獄にいくそうだ -
ここで松j虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)内心の自由で
そもそも松jは当たり前のように無駄飯喰らいや野外での排泄排便行為を行っています。
アワレな松jは松j害を訴える人間がいても、知的障害を持っているためを横暴な行動を続けます(`´)
そうした松j至上主義者が私は哀れで仕方ありません!!
そういう松jに制裁を加える為にも母による松j強姦は必要悪なのですo(^o^)o
松jjにとって一番嬉しいことは劣等感を抱いてる母から犯され愛でられることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である松jが消えるその日までヒールとなり内心の自由で
アンチ新潟ゴキブリヌ松jを行う使命があると考えます(^_^)内心の自由で
松jにより強姦され死んでいくスズメ達は大義を達成していく為の言わばアワレな犠牲ですね。 -
松j「えっ…?」
マッマ「雑用でもなんでもこなしますんで入れてやってください…お願いします…」
ルフィ「よし、お前俺の船に乗れ」
松「(マッマはまさかワイを海賊風情に売り飛ばす気か…?)」マッマチラッ
マッマ「死んといでバカゴミ…」オオワラタ
松j「は?待ってくれやワイはここに残るぞ!ワイはニートや!穀潰しやし!犯罪歴だってあるんやぞ!だからワイはここに残るんや…」
ルフィ「うるせぇ!!!!」ドン!!
松「ヒェッ……」
ルフィ「お前もなりたいか?あのメリー号のように」
松「」
ルフィ「松j!俺のオナホーになれー!!!!!引取料金もらったから」
松「う"ぁ"あ"あ"あ"あ"…」ポロポロ -
早朝に(^_^;))))))コソコソ…ゴキブリによる妄想ポエム投稿は草
-
EG定食を設置してもほとんど食べてくれなかったが、
ちゅ~るをトッピングしたら毎日完食。
これで害獣を駆除できそうです。 -
腐ったマグロの叩きにEG混ぜるだけて食うよ
-
き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 -
ちゅーる撒いても食べられないことがあるのは、ふつーに見つかってないからなのか警戒されているからなのか気になる
-
やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺は
https://video.twimg....i5MO9zvF5.mp4?tag=16 -
また真夜中にこそこそとゴキブリか
-
ヌケサクによる深夜のコソコソ妄想ポエムカキコキモ
-
テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚飢ヤスイチンピラ
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 -
インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 -
アセトアミノフェンを粉末に砕く簡単な方法無いですか?
-
食えキチガイおまえが
-
【AFP=時事】動物愛護団体は今週、首都パリの利用客が多い駅で飼い猫が列車の下に入り込んでいたにもかかわらず、救出せずに列車を発車させ、猫をひき殺したとして、「動物を死に至らしめた重大な虐待および残虐行為」でフランス国鉄(SNCF)を告訴した。
ジェラルド・ダルマナン(Gerald Darmanin)内相は仏ニュース専門局BFMTVに対し、「特にショックを受けたのは、SNCFの対応のまずさだ」とし、「捜査によって、刑事責任を問われるべき人物が明らかになるだろう」と述べた。 -
そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫監禁強要風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえロシア朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北ロシアが例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナィフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです!はい論破 -
/⌒ヽ
∩ ^ω^)アホどもを全部論破した♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
踊ってない俺を知らない (^ω^ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
∩ ^ω^)踊ってない俺は気に入らない♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
劣ってる駆除魔気に入らないから(^ω^ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
https://youtube.com/...?si=ABmjcrasJOq-9FrU -
深夜にコソコソ妄想ポエムは草
-
そのさまはまさにゴキブリそのもの
-
ウッフッフ効いてる効いてるこの月夜のシャドウスタッブが現代のマスター忍猫作の圧倒的論破が
-
松原潤はこげんた事件(福岡猫虐待事件)の犯人
松原潤(事件当時26歳)は、2002年に猫を虐待して殺したこげんた事件(福岡猫虐待事件)を起こした犯人です。
松原潤は猫を虐待する様子を画像をインターネットの掲示板にアップして、虐待を実況していました。
この時は匿名で行っていて本名などの個人情報は隠されていましたが、虐待という残虐行為を許さなかった2ちゃんねらー(インターネット民)が虐待の実況をしていた犯人を特定し、警察に通報しました。 -
通報によって松原潤は逮捕(最初は書類送検)され、またインターネット上に個人情報が晒されることになりました。
事件から20年以上経った現在でも定期的に5ちゃんねるやTwitter(現在のX)で「絶対に許せない」と話題になっている人物です。
松原潤が起こしたこげんた事件(福岡猫虐待事件)とは
こげんた事件(福岡猫虐待事件)とは2002年に猫を虐待した様子をインターネット掲示板に投稿した事件です。 -
こげんた事件や福岡県虐待事件以外にもいろいろな名前で呼ばれることが多く、次のような事件名で呼ばれることがあります。
・こげんた事件
・福岡猫虐待事件
・駆除人による捏造理由の猫八つ当たり殺害事件
・こげんたちゃん事件
・ディルレヴァンガー事件
・ディルレ事件
・ディル事件
・インターネット猫虐待事件
このこげんた事件は、動物虐待の問題点を報じる時の事件例として用いられることが多くあります。
2ちゃんねるにスレッドを立てる
2002年5月6日、大型インターネット掲示板の2ちゃんねるのペット関連板の中の「ペット大嫌い板」(現在の生き物苦手板)に松原潤が「おい!おまえら」というスレッドを立てました。 -
2ちゃんねるは匿名掲示板ですので、スレッドを立てた卑怯者である松原潤は本名である「松原潤」とは名乗っておらず、ハンドルネーム「ディルレヴァンガー」を名乗っていました。
「ディルレヴァンガー」というのは、ナチス・ドイツ武装親衛隊上級大佐の殺人鬼だった「オスカール・ディルレヴァンガー」から取ったと言われています。 -
松原潤を書類送検した福岡県警は、2ちゃんねる上にアップされていた猫の写真を獣医師に鑑定してもらい、生後半年以下の子猫であり死
亡していることを確認しました。そして、「証
拠
隠
滅を働くおそれがある」として、2002年8月22日に逮捕にされています。
一般的に動物虐待は書類送検→略式起訴→罰金刑という処分が一般的でしたが、このこげんた事件は極めて残酷として逮捕・起訴されています。
松原潤はこげんた事件(福岡
猫虐待事件)で有罪判決
こげんた事件(福岡猫虐
待事件)で逮捕・起訴された松原潤は猫を殺害したことを認めて、動物愛護法違反で懲
役6ヶ月執行猶
予3年の有罪判決を受けています。 -
こげんた事件は猫好きだけでなく、たくさんの人の怒りを買うことになり、こげんた事件関連のWebサイトが作られました。
さらに、2004年には「Dear,こげんた―この子猫を知っていますか? 」、2009年には「君はぼくの声になる−歩きはじめたそれぞれのこげんた物語」という本が出版されています。
松原潤の生い立ち・経歴
こげんた事件(福岡猫虐待事件)の犯人は松原潤です。 -
松原潤は昭和50年7月に広島県呉市で生まれています。その後、地元の小学校・中学校を卒業後、広島県立呉三津田高校に進学しました。呉三津田高校の偏差値は64ですので、勉強はできる方だったようです。
高校時代も勉強を頑張ったようで、大学は旧帝大の九州大学工学部物質科学工学科に進学し、平成11年(1999年)に卒業しています。
2ちゃんねるの情報によると、松原潤本人は大学院進学を希望していたものの、試験に落ちたためにもちろん最低順位で就職底辺職にすることになったようです。
http://ameblo.jp/lap...404-11931713168.html -
大学卒業後は、地元の広島には戻らず、大学があった福岡にあるレンズメーカーに就職しました。しかし、院試に落ちた不本意な就職ということもあったのか、入社式当日も遅刻し、その後も遅刻が多かったそうです。無能だったそうです怒られてばかりで人を不愉快にさせる天才と評判。
仕事は長く続かず、事件当時(2002年・26歳)は無職で、福岡県福岡市東区のアパート(コーポ)に住んでいました。
九州大学工学部卒業なんて、エリート中のエリートであるはずなのに、院試に落ちたことで人生の歯車が狂ってしまったのでしょうか。嫉妬で殺害したのです愛されるこげんたちゃんをFBIのプロファイリングによれば
松原潤の家族・親
松原潤の実家は広島県呉市にあります。実家の住所や実家の写真、両親の画像などがインターネット上に広まっていますが、ここでは個人情報なので公開しません。 -
松原潤の親や家族にも批判が集まる
松原潤の事件では、親や家族にも批判が集まりました。父親は教育者なのに、息子の松原潤は動物虐待という残虐行為をしていて、息子をきちんと育てられていないこと。さらに、動物虐待を軽く考えていることなどが原因です。
父親なのかはわかりませんが、松原潤の親戚とされる男性はテレビの取材に対して、「飼っている猫を殺したのなら別だが、警察ざたになるのはおかしい」と話しています。
父親も「たかが猫を殺したくらいで」という発言をしたこともあるようです。
裁判では次のような受け答えをしていました。
検「お父さんとしては息子さんが現在ムショクということで、将来はどんな仕事に潤君がつくのがいいとお考えですか」
父「人間関係が苦手ということなどから研究者がいいと思ってます」
検「研究者?(いぶかしそうに)何 の で す か?」
父「よくわかりませんが・・大学の・・」
なんかずれていますよね。 -
動物を虐待する犯人は、神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗や東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の宮崎勤、大分一家6人殺傷事件の犯人、
ジョングウェインゲイシー、テッドバンディー、○矢航輝、徳勝もなみ、佐藤しょうま、栗田バカ史、ユ・ジュヒョン、松永太、などキチガイを思いおこしてしまいますので、やっぱり不気味ですよね。
松原潤のまとめ
こげんた事件(福岡猫虐待事件)の概要や犯人の松原潤の生い立ちや経歴、家族・親、検索してはいけない理由と現在をまとめました。 -
効いてる効いてる何よりの証拠この圧倒的連投がウッフッフ
-
温かくなって繁殖しだす前に対処したいですね
-
“相談員「この人なんてどうでしょうか?としは43歳で年収は100万空き缶集め乞食段ボール家自称庭公園が結婚後は2chで愛誤との戦いを優先しうんこを食べおしっこを飲み生活保護t・・・」
1「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」”
https://i.imgur.com/66PgKkx.jpeg
黙祷 -
ドボン駆除とほざいて殺猫水殺したチンポリョウ派遣クビ住所バレ実家写真拡散かわいそう日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる下僕のいない猫の幸せを、
ジャップ撃退ワロタw
https://youtube.com/...?si=AGKi4kvOOTQem3VQ -
ま◯この本垢がアニプレ泣きつき赤ちゃん荒らしハンターID:8d57e39d 🌟💫💥🔥🌊⚡🪅👁🤺❄🕺🐉🎊🎉✨
(←(中略)←🐙🦑🦑🐙←丼🐙酢←アニプレ元電撃手下やらおん星野露馬←アニプレ手下の星野露馬です←アニプレ手下星野ロバ←アニプレ←丼ヒロイン←てらさん←季節の変わり目はキチガイが多い←ドン・イカス←丼CAT←ドン・グリコ←丼キャロル←丼キャノン←nanashin)
現在はま◯こというサブ垢で埋め立てをしながら乱射も兼用してると言われている
本垢の絵文字も弱いのでいつも返り討ちにあい発狂からの泣きつき依頼w
気に食わないことはすべてアニプレの陰謀だと思い込み繁に発狂しては迷惑かけまくる
意味不明なことを書き込んでは見えないなにかと常に戦っているガチ統失
本スレの会話がすべて自演に見える病気らしい
頻繁に名前を変えて逃げようとする
今回は自演で荒らしまくっていたリトライスレがワッチョイ付きで立てられたため発狂
なぜかIP付き重複スレを立てて一人でIDコロコロしながら埋め立てている
しかも本スレを自ら乱射しつつ依頼スレでも乱射依頼している
依頼スレでもIDコロコロしながら多数のスレに荒らしハンターを呼び寄せ乱射させて埋め立てもしている
極度のネトウヨキチガイアニプレ荒らしハンターID:8d57e39d
気に食わないことはすべてアニプレの陰謀だと思い込み頻繁に発狂しては迷惑かけまくる
意味不明なことを書き込んでは見えないなにかと常に戦っているガチ統失
ワイがま◯こ=アニプレ連呼キチガイ馬鹿チョン糞ホモ穢多寄生虫屁コキ虫丼ガイジこと
絵文字丼=ま◯こ[8d57e39d] や! -
ま◯この本垢がアニプレ泣きつき赤ちゃん荒らしハンターID:8d57e39d 🌟💫💥🔥🌊⚡🪅👁🤺❄🕺🐉🎊🎉✨
(←(中略)←🐙🦑🦑🐙←丼🐙酢←アニプレ元電撃手下やらおん星野露馬←アニプレ手下の星野露馬です←アニプレ手下星野ロバ←アニプレ←丼ヒロイン←てらさん←季節の変わり目はキチガイが多い←ドン・イカス←丼CAT←ドン・グリコ←丼キャロル←丼キャノン←nanashin)
現在はま◯こというサブ垢で埋め立てをしながら乱射も兼用してると言われている
本垢の絵文字も弱いのでいつも返り討ちにあい発狂からの泣きつき依頼w
気に食わないことはすべてアニプレの陰謀だと思い込み繁に発狂しては迷惑かけまくる
今回は自演で荒らしまくっていたリトライスレがワッチョイ付きで立てられたため発狂
なぜかIP付き重複スレを立てて一人でIDコロコロしながら埋め立てている
しかも本スレを自ら乱射しつつ依頼スレでも乱射依頼している
依頼スレでもIDコロコロしながら多数のスレに荒らしハンターを呼び寄せ乱射させて埋め立てもしている
極度のネトウヨキチガイアニプレ荒らしハンターID:8d57e39d
気に食わないことはすべてアニプレの陰謀だと思い込み頻繁に発狂しては迷惑かけまくる
ワイがま◯こ=アニプレ連呼キチガイ馬鹿チョン糞ホモ穢多寄生虫屁コキ虫丼ガイジこと
絵文字丼=ま◯こ[8d57e39d] や! -
ミノキシジルが猫駆除に使えるらしいと聞いたけど本当?試してみた人いますか?
-
それ使い易いんか?
-
安心と実績のeasy定職
-
ミノキシジル殺法興味あるけど適量が分からん
-
【情報】
猫は、水入れ(皿・ボウル)にためてある水よりも、
蛇口から流れ出る水を好んで飲むらしい
ということは・・・ 後は分かるね? -
何が猫の日だよ
毛ゴキの日だろ -
不凍液給水サーバーでも作るか(´・ω・`)
-
そういや害獣駆除の日でしたね
すっかり忘れてた😅 -
水槽用ポンプでEg水を吸い上げて延々Eg水を出し続ける装置とか作れるかな
-
> 猫の寿命を30年に 腎臓病の治療薬 完成間近
鬱陶しいな・・・ -
おそらく愛誤ごときがホイホイ手の出せる金額じゃないと思うで
-
そんなん投薬されんの完全室内飼いで真っ当に飼われている個体だけだろ
チーキとか言うゴミ糞なんかに与えられるはずねえしなんも変わらん -
一月前に車のエンジンルームを寝床にしてた害獣をようやく駆除したけど、また別の個体が寝床にし始めた。
地域の害獣を根絶しないと駄目なのかな?
かなりショック。 -
なら我々は毛ゴキの腎臓を破壊する方法を研究し続けるだけだ
-
っEG
-
猫は蛇口から出る水を好むか…… メモ
-
どこの馬鹿だどんぐりレベル5でスレ立てしたの
-
>>76
わざわざ自作しなくても 『循環式噴水』 という便利なものがあってな -
循環噴水殺法ええな
調べたらソーラー電池で稼働するタイプもある -
青いクーラントは新鮮そうな水に見えるし良いかも
-
エクステリアにもイイネ
-
効果があるのか無いのか分からんのが難点
-
卑怯卑屈誹謗中傷かまってちゃん犯とかかな?
茶トラ局長@redtabby_lucky
今回の記事たしかに勉強になった。
ただ、研究や実験に動物達が利用されるのは反対です。
こんな事を言ってはいけないのかもしれないが、何の罪もない動物達を実験に利用するよりも他に実験対象となる者達がいると思うんだよね...誰とは言わんけど。
午後8:37 · 2025年3月6日 447件の表示
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑