-
人生相談
-
リスカの代わりになるものを教えてほしいです
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自傷行為が大好きで辞められなく現在医療保護入院中です。 - コメントを投稿する
-
タトゥーとか人体改造とかそっちの方に振れたほうがオシャレでマシかもね
-
見えないとこにピアスとかいいかもね、舌真ん中から切れ目入れるのもあるね
-
あまり傷多いと、リスカ癖治った時にガッカリするからね
-
>>6
実は腕と足に縫い跡もあるので諦めています -
そんなにやったのかあ、ハマってしまったんだねえ
-
>>8
縫い跡が出来たのが気持ちよくて血溜まり見てると安心するんです。保護入院ですることないのめ沢山レスしてくれてとても嬉しいです。 -
原因は自分では理解しているの?
-
そうかあ、原因見つけるのは面倒なことだからなあ、うまいこと方向変えてオシャレなものに変えられるといいなあ
-
>>12
沢山お話してくれてありがとうございます。 -
入院してるならのんびりするだね
-
筋トレとかどうかな?
あれも一種の自傷行為で痛みを伴うしアドレナリンも出て、似たような効果が得られると思う -
自傷行為の動機と筋トレの動機の構造はまったく異なると思うんだけど、筋トレが代替行為になった例って一般化できるほどサンプル数あるの?
素人のアホがなんとなく似てるからという浅はかな理由で見えちゃったごめんね -
うまい棒の代わりは無いな
-
>>16
浅はかで何が悪い? -
抜毛とかもスッキリするけど血溜まりってなるとなあ…
-
自分の手で自分の目玉を取り出したくなるのキツイ
リスカなら傷跡付くだけだけど
目玉取り出したら失明だからな -
自分の手で自分の目玉を取り出したくなるのキツイ
リスカなら傷跡付くだけだけど
目玉取り出したら失明だからな -
>>9
血液見ると落ち着くのよく分かります!
僕もまずは血液が見たいって理由でリスカを初めて、結構癖になってます…w
でも痛いのは嫌い(大いなる矛盾)なので、痛いから今日はやめておこうみたいな感じで抑制している部分もありますねー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑