-
負け組
-
まさかここまで落ちぶれるとは思わなかった [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いや、高3男なんだがさ
もうやる気起きねー
こういうこと言うと「まだ未来あるだろ」とか言われるけど正直そういう問題じゃない
努力したくない
死にたい - コメントを投稿する
-
高校か・・・嫌だったなあの頃(だけではないが)。
-
あー…
-
要求される努力ってえものの質量ともに増えまくりだからな。
オッサンだけど、今高校生だったら学校に通ってられないと思う。
ああ、こうゆうこと書くとガキを甘やかすダメな大人とか言われそうだけど。 -
>>1
何があったん? -
俺は高校3年間最悪だったよ。
今でも校門の前通っても中に入る気はしない。
いい歳したオッサンだけど、キラキラした高校生カップルなんか見ると泣きたくなるわ。
あまりにも俺と違いすぎて。 -
ぢゃあ 4ねよ
-
>>7
恋人ありの人どころか「恋人なしだが友達いる人」までも凄いと思ってしまう・・・ -
ヒモになれねーかな
-
最近の奴らはかなり生意気に接してくるようになったな。
人間は下のものを見るといじめたくなると言うが、本当に当たっている。
30歳まで何も成し遂げられなかったら、本当に終わりなんだな。 -
>>14
ヒモにしてくれる人おるんかなぁ… -
俺もお前もいきてる意味ないしもう死なないか????
-
全親に言うけど、なんでも規制するのはよくないよ
俺は早いうちから主にゲームを規制されてて、話題に入れなかったり
小学生ならまだいいが、俺の世代だと中学でスマホ持つ奴も結構いたし、高校にもなると大半が持ってるからな
ただでさえ地味メンなのにその中でもハブられる
周りに悪意があるとか気遣いが無いとかじゃなくて自然にそうなる
そりゃ最低限の友達はいるし親からの規制だけが問題ではないよ
でもやっぱりそういうことは大事だと思う
今はもうごく一部の優しい人としか話さないし話せない、話したくない
正直学校行くのも苦行
勉強とかより人に会いたくない
もう終わってますわ -
コミュ障というか
たぶん社会不安障害だわ -
いやお前の人生マジで興味ないから早く死のうぜ
-
死ぬってば、信じろよ
-
あ、id変わってたのか
-
4んだ???
-
近い将来、
? 首都圏直下型大地震とか
? 東海東南海南海大地震とか
? 富士山大噴火とか、
必ずや天変地異!!
更に、世界的規模で、
? IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発 ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
? 世界経済大混乱、株世界的暴落 ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
? WW?に突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
? 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
? 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡
? 宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。
? おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。
Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。
Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。
Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。
Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!
? 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。
? 祇園?猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。 -
公務員の試験勉強をだらだら続けて20歳くらいで合格すれば一気に勝ち組じゃん
ふざけんなよこっちはもう40だっつーのに -
>>20
親に楽しむもの・ことを規制されると、後々生活がおかしくなるのも問題だが、経済観念もおかしなことになる。
自分は小5から中学受験のためプラモ禁止令が出され、結局高校卒業まで続いた。
自分の稼いだ金が自由になると、見つけては買いの積みプラの山を築いていった。
だからろくに貯金もないぜwww
下手な禁止令はいろんな意味で子供を壊してしまう。 -
>>20>>29
娯楽を規制や排除しても得をするのは結局親。
「判断能力の関係上仕方がない」とか言うだろうが、
判断能力は個人差があるし子供は親の所有物ではない。
子には何の得にもならないばかりか人生が壊れるという・・・
もし自分が今の中高生だったらスマホを欲しがるのだろうか・・・
友達がいなければ持ったところで楽しくないだろうが、
友達付き合いをしたければ流行についていかなくてはならないのがな。
「流行り物?別に関係ない。○○を持っていないからって友達として付き合えないことはない」という相手でもいない限り・・・
>今はもうごく一部の優しい人としか話さないし話せない、話したくない
分かる。
>>30
そう重要。
例え酷い親・家庭でも、
少なくとも未成年のうちはついていかざるを得ないから困る。 -
>>32
?? -
はあ
-
生活再生支援ならNPO法人STAで
多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。
詳しくはHPもご覧下さい。 -
>>36
うーん… -
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
レバレッジ1000倍!追証なし!
最短5分で結果が出るバイナリーオプションも充実
http://blog.livedoor...rchives/4536684.html
2016年7月30日まで -
>>39
ああ… -
バイトさえろくにできない
抜けまくり、難聴(聴力検査は異状なし)とか発達障害っぽい
前までやってたバイトは毎日何かしら注意されてた
気を使っていても余計だったり詰めが甘かったり -
一週間くらいなにもせずにいれば,
気分も変わる
甘えてええんやで -
>>39 下から2番目の人の条件は、優しさ、自分より稼ぐ人(食い扶持は稼ぐ人)、リードしてくれる人だけで私なら充分。
-
人生捨てててめえらも楽になれよww
-
人生捨てててめえらも楽になれよww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑