-
懐メロ邦楽
-
【失笑ダウンロード】飯島真理132【ノーブルマー】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1 名前:昔の名無しで出ています 2016/10/13(木) 20:05:27.41 ID:???
*定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook...type=3&;;theater
前スレ
【もうミンメイで】飯島真理131【ないんです】
http://rio2016.2ch.n...eloj/1478733698/-100 - コメントを投稿する
-
942 昔の名無しで出ています[age] 2016/12/03(土) 20:20:13.29 ID:???
NOVEBMER DEPRESSION INTO DECEMBER
On December 02, 2016
Racism and the division of the country are getting worse in America.
Yesterday, the president-elect had his first appearance in front of us
(through TV . . . for me) and gave a speech.
The first half was pretty presidential, then he went back to his classless / chaos-stirring way.
I was very disappointed and disturbed. He simply can't control himself. And this person is the next P.O.T.U.S.
My November depression got deepened into December. -
954 昔の名無しで出ています[sage] 2016/12/03(土) 20:57:24.76 ID:???
>>942
全体的に、変な英語だけど特に。
Racism and the division of the country are getting worse in America.
>多分レイシズムと国家分断が酷くなってる、という意味なんだろうが…
日本人の英語。ネイティブでは使わない。アメリカも、USかStates.でしょ。
(through TV . . . for me) >テレビを通してって事?
これも英語になってません。
My November depression got deepened into December.
>be getting worth はこっちで使ったほうがいいですね。
やっぱり最高はタイトル
NOVEBMER=検索エンジンではノーブルマーだったw
>Novemberではありませんか。 -
156 昔の名無しで出ています[sage] 2016/11/17(木) 10:53:31.58 ID:???
山田 @shu39310
@Marin_Island 白寿の当日はド根性ガエルの最終回ですがコンサート早く終わらせて
日本でテレビ見るんですか?
|
Mari Iijima @Marin_Island
まさかそんなことはしません。最終回はロスに帰ってからダウンロードしてゆっくりみます。 -
10 昔の名無しで出ています[sage] 2016/11/10(木) 16:39:01.12 ID:???
【解決済】実際は支援寄附として処理(事実無根を証明済)
660 昔の名無しで出ています sage 2016/09/24(土) 07:55:48.18 ID:???
東日本の時、チャリティーと称して
集めたお金は使途不明に
熊本の時は同時被災した大分そっちのけで
集めたお金をふるさと納税して
特典と還付金と控除に活用
すげーよ -
101 昔の名無しで出ています[age] 2016/11/12(土) 12:52:33.98 ID:???
@marimusicIive Marl lijima
@yxxxcc_xxx
私は来月NYまで、あるバンドのライブを観に行く予定です。
これも交通費や宿泊代の方が桁違いに高くつくけど、
次にいつ観れるかわからないバンドなので何とか達成しようと思っています。
5月31日
yxxxxx_xxx よっちこちゃん
@ @marimusicIive
以前の私なら、きっと真○ちゃんと同じ行動をとれたと思うのですが、
今の私、日々の生活を保つのがやっとの収入しかないので、ここ数年、
泣く泣く諦めるLive数多し…震災の影響で、今月と7月に行くことにしてた、
近くで予定されてたLiveも中止…生歌聴きたい…
5月31日
marimusicIive Marl lijima
@ @yxxxxx_xxx
私も今日食うパンのおかねしかないじょ。
我慢出来るあなたは偉い!我慢出来ない私はおガキ。
それでも、出来たら、来てね。(ウインク)
5月31日 -
12 昔の名無しで出ています[sage] 2016/11/10(木) 16:39:53.81 ID:???
【解決済】Mari Iijima氏facebookにて2016/10/4(火)11:04 イベント共演、ツーショット撮影、会話で愛、確認(事実無根を証明済)
647 :昔の名無しで出ています:2013/03/02(土) 09:59:40.87 ID:???
水木一郎さんはアニメ歌手としての苦悩を察し
飯島に、ライブを一緒にやらないか、と声を掛けた事があった
既に水木がアニキと呼ばれていて、飯島にも復活のチャンスと思われた
だが、既に飯島にはプロとしての実力も矜持も残っていなかった。
とどめは、アニヲタとアニソンに対するリスペクトのなさ。その結果
ステージは惨憺たるもので、大人しいアニヲタからブーイングすら起きかねない出来だった
水木は失望し、飯島は例によってアニメとスタッフのせいにして恨み節。
当然、二度と水木には呼ばれなくなってしまった。
でも飯島は、真実を知ってる水木の悪口は絶対に言えない。
水木は飯島の話題を持ち出すことすら嫌ってる。
一応「アメリカで頑張ってほしいですね」というのみ。 -
34 昔の名無しで出ています[sage] 2016/11/10(木) 23:13:42.12 ID:???
自分の「分」を知っている人は、他人の悪いところをいちいちあげつらったりしないものですよ
他人の悪いところをいちいちあげつらったりする人の心の中
わたしはその心を安じています -
今回の選挙戦を通じて(と、ここまで言ったところで涙が出るくらい、思い出すだけで凄くいやな気持ち)、
そして、その結果を経て、私の中に変化がありまし た。それは、バニーの死を通じて得た”めざめ(悟り)”
の後にあった自分の内の変化と似た現象であると同時に、真逆とも言える出来事なのですが。人種差別者を
見抜けるようになった事。見た目で一瞬にジャッジするのではなく(プロファイリング)、
魂の内側からの声のようなものです。 -
|┃≡
|┃≡
ガラッ!|┃彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)<>>1さん おつおつー
| と l,)
______.|┃ノーJ_
|┃
|┃ミ
|┃ ) ぷりっ!
.______|⊂ \
|┃_)_)
______.|┃J J ミ● -
>>4
乙w -
いちおつ
>>4なにこれ -
国家分断の危機を
リアルタイムで
冷静に分析して語れたらなあ -
NOVEBMER DEPRESSION INTO DECEMBER
On December 02, 2016
Yesterday, the president-elect had his first appearance in front of us
(through TV . . . for me) and gave a speech.
The first half was pretty presidential, then he went back to his classless / chaos-stirring way.
I was very disappointed and disturbed. He simply can't control himself. And this person is the next P.O.T.U.S.
My November depression got deepened into December. -
>>13
噂のダウンロードです。 -
おつ
で>>4は解決したの? -
>>17
解決も何も、真理さんの発言通りでしょ。 -
>>4
さあこれからどうなるかw -
基本的なこと
>the president-elect
名詞になってないよ
>I was very disappointed and disturbed.
目的語は?つーか文章の順番が日本語なのよね
英語の能力も落ちてるみたい -
ふーん!
同意はアンチ捏造馬鹿の仕業らしいね〜
^ ^ -
アンチは成りすましもやるから注意してね。all!
-
>>25
お前の言うことをソースも無しに信じる訳ないだろw -
>>25
意味不明なこと言ってるなぁ。
じゃあ100歩譲って、お前は同意30連投はしてない事としてあげるよ。でもお前もいくつかは書き込んでるんだろ?
で、お前以外の書き込みは誰が他の同意厨が書いただけだろ?仲間がいて良かったじゃないか。そこがどうして成りすましになるのか論理的な説明をしてみろよ。できないだろ?ならばお前の捏造だ。
あーあまた同意厨の捏造だよ。いい加減にしてくれ。 -
ということはつまり、30連投以外の同意連投は自演でしたと認めたってことだね(爆笑)
この頭の悪さ、誰かさんに似てるな〜(ニヤニヤ) -
そんな事は誰も書いてない
相変わらずの妄想クン>>28 -
飯島を猛然とイメージで叩く馬鹿が多いが、理解が浅い
彼女のポテンシャルをもう少し知ろうとすべきだ -
違法ダウンローダーのポテンシャルwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここ数スレで、アンチちゃんの低能っぷり情弱者っぷりは十分に理解できたわ
前スレで同意・同意を繰り返したアンチちゃんの滑稽っぷりには失笑したわよW -
同意厨に成りすましって…
それ、誰が得して誰が損するの? -
このスレで何とか、違法ダウンロードの揺るぎない証拠を突き止めようぜ!!!
-
いつまで恥ずかしいブログタイトル放置しておくんですかね?
俺の予想は修正せずに削除、だけどねw -
この馬鹿↑は、
いつまで恥ずかしい誹謗中傷やり続けるんだろうねw -
>>37
その2行の文章中のどの箇所が誹謗中傷なのか明示してくれ。根拠もな。 -
>>37
ねぇねぇ、誹謗中傷の意味知ってる? -
>>39
ニヤニヤww -
>>39
誹謗とは、根拠のない悪口で他人を誹り、名誉を汚し、貶めることをいいます。
中傷とは、根拠のない嫌がらせや悪口などを言うこと。
これらを合わせると、「誹謗中傷」とは、根拠のない悪口や嫌がらせで、
他人の名誉を汚すことと言えるでしょう。
そして、誹謗中傷は、立派な犯罪で、その結果として名誉毀損罪、侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪
などの罪に問われることがあります。
刑法230条の名誉毀損罪によれば、
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」
とあります。
インターネット上で不特定多数の人に見られる状態であれば、「公然」となります。
また、名誉毀損罪は、「公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、
事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない」とあり、ネット上に書いたことが「真偽にかかわらず」成立します。 -
ねぇねぇ、真理さん、僕の言った通りにしてYO!!
ねぇったら〜〜!!!
ねぇ
〜〜
ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ねぇ
〜〜
ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ねぇ
〜〜
ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誹謗中傷の意味知ってる? -
キモイなアンチww
-
訴訟、どんどんやったら良いと思うよ。
がんばろがんばろ。 -
>>29
そう言うことを書いてるんだよ、オマエは。 -
ど根性ガエルダウンロードの件もブログの件も突っつかれるのが本当に嫌なんだね
訴訟ネタで脅してまで必死になって立ち消えにさせようとしてる -
>>50
ダウンロード販売なら問題ないんだけど
購入してダウンロードしたならノープロブレム
あとNOVEBMER って言い方もGoogleでヒットするし正しい綴りの1つでは?
イギリス英語とアメリカ英語で綴りが違うなんてよくある話だし
日本語の漢字だって旧字体と新字体で違う
ひらがなだってそう
てふてふ→ちょうちょ、でしょ
間違いとは言い切れないのでは? -
さぁ>>4について粛々と語ろうw
-
飯島真理を誹謗中傷しながらくたばっていく人生
滑稽
アンチの人生ってなんなんだろうねww
合掌 -
ふーん!
同意はアンチ捏造馬鹿の仕業らしいね〜
^ ^ -
このスレで何とか、違法ダウンロードの揺るぎない証拠を突き止めようぜ!!!
-
アンチは同意30連の件も誹謗捏造の件も突っつかれるのが本当に嫌なんだね
違法ダウンロードの件も捏造らしいねww -
>>61
違法ってゆう証拠をズバッと出してやろうか? -
早くぅ!マダ?やっぱりアンチの捏造?
-
言葉に詰まるとオウム返ししかやらなくなる
いつものパターン
気付かずは本人ばかりなり -
同意30連発捏造〜捏造〜うるさいけど
それ、明らかにオマエが自分でやったんだろ? -
>>60
だね!飯島さんの無実を証明すればいいんだよ!
まずは当時リアルタイムでロスからツイッターに感想を載せていたけど
海外放送もネットでストリーミングで放送していたかだが
やっていなかったみたい
ダウンロード販売もDVDが発売される前にやるはずないし
どいやって視聴してたんだろ…謎だ -
>>4はもっと検証がひつようだw
-
本人は心が休まる暇がないだろうね
毎日毎日自分のやらかした過去についてこんだけ突っ込まれちゃ
しかも唯一のリアル追っかけ情報源だからガイジンのファンも翻訳してここ見てる
白寿以降に満を持して放った同意工作信者も役に立たないし -
>>59
おいおい…おかしくなったのか? -
>>34
これ -
世迷言はほっとけ
前スレからあんな調子だ -
なあんだ、検証する必要があるんだね〜〜んw
アンチ馬鹿は、何一つ断定出来る証拠も無い。
飯島真理はそんな馬鹿から誹謗中傷されてるだけなのです。 -
アンチは、飯島真理に釣られて墓穴の繰り返しだからなあ。
ふるさと納税を必死に納税だと吠えてしまって、赤っ恥でしたよねえ〜。あれ、立派な寄付だったしね〜!
ダウンロードも、証拠も無いのにいつの間にか違法ダウンロードとして捏造してますもん(笑笑
嘘つきだね。 -
同意厨の反応が楽し過ぎるw
-
>>75
確かに必死過ぎで草 -
>>4これもっとkwsk識者や海外事情に明るい方など
-
婆さん眠すぎて2時間ほど意識失ったのか
-
>>59
せっかくあんたのために働いている同意工作信者を切り捨てるおつもりか -
なんであんな厚化粧バレる画像アップしてるのかなあ
アイラインに段がついてる -
何年か前も化粧についてけちょんけちょんに貶されてたなw
オッさんじゃ分からない目線で -
同意厨の成りすましとか、頭沸いてんのかwww
-
>>74
そういうことにしたいんだね -
訴訟っておいくら万円かかるんですの?
-
>>4
一体どこからダウンロードしたのか気になります! -
NOVEBMERって、日本語で例えるなら、
愛おぼてえますか
天使のえのき
バニートイレン
みたいなもんか? -
ダウンロードして見たど根性ガエルは面白かったか?
-
毎週嬉々として感想書いてたからなぁ
-
ダウンロードしてたのはど根性ガエルだけだと信じてる。
-
仲間がいて良かったじゃん。
それとも連投に罪悪感でもあるのか。 -
自分のスレで遊んでるつもりなんでしょ。
外野からは痛くて笑えるだけなんだが。 -
>>30
化けの皮が剥がれて実力丸出しになった今になって何言ってるの -
愛おぼえてますが
-
言葉を大事にしないひとは嫌い。嫌いです。
-
NOVEBMERってググッたら正しいスペルじゃん
普通にヒットするし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑