-
心と宗教
-
【腹筋】リトル・ペブル10【崩壊】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」
(旧「リトル・ペブル同宿会)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/
セックス教団「リトル・ペブル」 - Sex Church
https://www.youtube....watch?v=5ONFnwt_gAI/
クララのブログは「クララね」で検索してくれ
NGワードでリンクはれないのだ
前スレ
【心身】リトル・ペブル9【崩壊】
https://rio2016.5ch.....cgi/psy/1540180495/
前々スレ
【心身】リトル・ペブル8【崩壊】
https://rio2016.5ch....d.cgi/psy/1526339430 - コメントを投稿する
-
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがコルベ・マリー、クララ・ヨゼファ・メネンデス、
マリー・マドレーヌ、名古屋のロンジン・マリー、フランソワ・マリーを
祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
これホント?って聞いたら印が二つあった。
他にある?って聞いたんだけど、印が一つあるだけで何もない。
ジャン・マリー神父:
終わっていい?って。
マリー・マドレーヌ:
終わっていい?って聞いたら印が二つあった。
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
あっ今印が見えなくなった。
ジャン・マリー神父:
はい。 -
マリー・マドレーヌ:
今日も沢山、煉獄の霊魂が来てくれたんだけれども、「償って下さい」ってみんな
一斉に言ってて、告白をそれぞれしてくれたんだけれども、みんな、「あわれみの神
を知ったので」っていうのが、今日の共通のメッセージだったんだけれども、煉獄の
霊魂がこうやってお話ししてくれる度に、一緒に償うからね、ってお祈りしながら
聞いてたの。途中、一人の霊魂の時に、「コンドームで」って聞こえてきたので
それを言ったら、言葉に詰まって、悪魔のアタックを受けたんだけれども、
ジャン・マリーが聖水を耳にまいてベネディクトの十字架で十字を切ってくれて、
ストラで十字を切ってくれて、正しいところから再開してってお願いして、
待ったの。そしたら印が二つあって、「コンドームを」って聞こえてきたので、
続けて話を聞くことがっ出来た。で、霊魂一人ひとりに対して、これホント?って
聞いたら識別のための印を二つもらうことが出来た。 -
それで、煉獄から抜けて、その感覚――体が上がってきた感覚に関しても、
印ある?って聞いたら印を二つもらったの。天の方で何かローキューションある?
ってジャン・マリーが聞いて、一緒に聞いたら、「聖母です」って言われて、
マリアママがお話ししてくれた。愛情いっぱいにお話ししてくれた。そこで、
マリアママの煉獄の霊魂に対してお祈りしてね、っていう思いが伝わってきた。
そして最後に確認したのね。これはほんと?って聞いたら識別のための印を二つ
もらえたの。他にある?って聞いたんだけど、印はひとつだけで、二つはもらえ
なかった。終わっていい?って聞いたら識別のための印を二つもらって、
状況説明に入る直前に印が見えなくなった。 -
---------------------
2010年1月18日 10:04
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
マリー・マドレーヌ:
9時40分過ぎに、匂いを感じたの。ジャン・マリーに話して、ジャン・マリーが
大天使聖ミカエルに向う祈りを祈ってくれて、これは天からのものなの?って
聞いたの。そしたら識別のための印が二つあった。そして誰?って聞いたら、
「ラファエル」っていう答えが返ってきた。印が二つあった。今は印が一つ
見えてる。 -
ジャン・マリー神父:
ラファエルちゃん、始める時に二つ印同時に見せてね。
マリー・マドレーヌ:
あっ今印二つあった。
ジャン・マリー神父:
しもべは聞きます。お話し下さい。 -
大天使ラファエル:
愛する子供たちに、ラファエルがお話しします。今、マリー・マドレーヌは、
口内炎が治りました。しかし、クララ・ヨゼファ・メネンデスの体は、前より悪く
なっています。旅行に行かせないための悪魔のアタックになっています。
コルベ・マリーも風邪をひいてしまいました。いま、二人は、旅行に備えて準備を
していると思います。しかし、東京と名古屋での旅行は、一つの転機になるので、
悪魔はそれを知って、体に攻撃を仕掛けています。ラファエルは戦い、二人の体を
癒します。約束通り、クララ・ヨゼファ・メネンデスの体は癒されます。
コルベ・マリーの風邪も治ります。愛する息子(ジャン・マリー神父)の体も、
アタックがあって脳髄液減少症の症状が出たりして、苦しみました。しかし、
ラファエルが治しています。祝福します。
司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデス、コルベ・マリーにお願いします。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデス、
コルベ・マリーを祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
他にある?って聞いたけど何も印が無い。一つ見えてるだけで何もない。
ジャン・マリー神父:
終わっていい?ってきいて。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
コルベ・マリーとクララ・ヨゼファ・メネンデスの体の状態が、少し悪くなっ
ちゃったのを、昨日聞いて、クララ・ヨゼファ・メネンデスの体の状態も良くない
のを、さっきジャン・マリーから聞いて、傷が新たにできちゃったっていうのを
教えてくれたので、ラファエルちゃん、助けてね。ってお願いしたのね。そして
私の口内炎はもう治って来て、完全に口の中はよくなってたので、ラファエル
ちゃんありがとうって言ってて、コルベ・マリーとクララ・ヨゼファ・メネンデス
をよろぴくねってお願いしながらメッセージを聞いてたんだけど、 -
ラファエルちゃんが親しく臨んでくれてるから、安心してほしいかなって思ってる。
ラファエルちゃんが優しかったからね。で、一言一言はっきり聞こえてきたし、
ラファエルちゃんの声は澄んでるなぁって思いながら聞いてた。で、最後に確認を
したの。これホント?って聞いたら、識別のための印をもらった
――あっ今印が見えなくなった――印を二つもらって、他にある?って聞いたん
だけど、何もなくって、終わっていい?ってジャン・マリーが聞いて行ったんで、
終わっていい?って聞いたら印が二つあって、先ほど印が見えなくなった。 -
2010年1月18日 12:02
マリー・マドレーヌ:
11時40分ちょっと過ぎに、私が、気分がちょっと落ち込んでたんだけど、
ガラガラを鳴らして遊んでたのね、リンボウの赤ちゃんと一緒に遊んでたら、いい
匂いがしてきたの。印がある?って最初聞いたんだけど、印が無くって、サタンを
追い出したんだ。で、ジャン・マリーにもう一回話をして、トイレに行って
ジャン・マリーに話したら識別のための印あるかもう一回聞いてみようね。って
話になって、私がトイレに入ったのね。 -
そしたら今度は、「マリー・マドレーヌを助けるからね」っていう男の子の声が
聞こえてきたの。そしてこれについてもジャン・マリーに話して、こうゆうことが
あったんだけどって話して、印あるか尋ねようっていって、聖櫃の前に行ったの。
イエズスに助けてね、ってお願いしながら、印ある?って尋ねたら、匂いに関して
も、印が二つあって、「マリー・マドレーヌを助けるからね」っていうことに
関しても識別のために印を二つもらった。そしてガブリエルちゃんに伴われての
リンボウへのバイロケーションなの?って聞いたのね。そしたら
「バイロケーション」っていう声が聞こえてきて、印二つもらった。今印一つ
見えてる。 -
ジャン・マリー神父:
男の子の声だったって言って。
マリー・マドレーヌ:
あっ男の子の声だった。
今印二つあった。
ジャン・マリー神父:
しもべは聞きます。お話し下さい。
マリー・マドレーヌ:
あっ男の子が見えてる。印二つある。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
みんなが食事をしている時、僕たち、キャーキャー言ってるよ。
とても楽しそうだね。早く天国に行きたい。ヨゼフっていうお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
男の子が一人来てる。印が二つある。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
マリー・マドレーヌを助けるからね。他の人も、みんなも助けるからね。
早く天国に連れてって。天草四郎って名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、目にいっぱい涙をためてる女の子が目の前にいる。
印が二つあった。 -
リンボウの女の子:
お母さん、私のこと産んでくれなかった。どうして産んでくれなかったの?
一緒に遊びたかった。いっぱいおっぱい飲みたかった。マリアママのおっぱい
飲みたいよぉ。天国に連れてって。アンナリアっていうお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
メモと鉛筆持ってくるからちょっと待っててねっていってね。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、ちょっと髪の毛が長い女の子が来てる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
マリアママのおっぱい飲みたい。マリアっていうお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、男の子が来てる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
お母さん、お兄ちゃんを産んだのに、どうして僕を産んでくれなかったの?
なんで? 僕、寂しいよぉ。早く、アッバお父ちゃんに会いたい。
ガブリエルってお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、赤ちゃんの列がこっちに寄ってくるような感じが見える。
印が二つあって、女の子が目の前にいる。一人。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
マリアママに抱っこしてほしいの。マグダラのマリアっていうお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
今印があって、リンボウから抜けた。 -
ジャン・マリー神父:
天の方々で何かローキューションありますか?
マリー・マドレーヌ:
印二つある。
ジャン・マリー神父:
大天使ガブリエル:
愛する子供たちに、大天使ガブリエルが話をする。先ほど、マリー・マドレーヌが
赤ちゃんの列を見た。洗礼を受ける順番を待つ、赤ちゃんたちである。数数えきれ
ないリンボウの赤ちゃんたちがいる。増々、リンボウに赤ちゃんが増えている。
子供たち、リンボウの赤ちゃんたちの助けを願ってほしい。彼らは取り次ぎ手と
して、あなた方を助ける。子供たちに祝福を送る。司祭の祝福をコルベ・マリーと
クララ・ヨゼファ・メネンデスにお願いする。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがコルベ・マリー、クララ・ヨゼファ・メネンデスを
マリー・マドレーヌ:
他にある?って聞いたんだけど、印が一つ見えてるだけで何もない。
ジャン・マリー神父:
終わっていい?
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
リンボウは明るくって、風が吹いてて、静かな場所だった。そしてリンボウの
赤ちゃんたちが、それぞれお話ししてくれたんだけど、今日も、形のある赤ちゃん
たちばっかりを見たのね。そして、一人ひとりお話ししてくれた時に、確認をした
の。これホント?って聞いたら、赤ちゃんたちが印を見せてくれた。リンボウの
赤ちゃんたちが助けてくれるよっていうのを、また、教えてもらったので、
取り次ぎ手が増えてるなぁって思って、嬉しくてたまらない。 -
で、リンボウから抜けて、天の方々で何かローキューションある?ってジャン・
マリーが聞いてくれたので、一緒に聞いたら、大天使ガブリエルがお話しをしてくれ
たの。大天使ガブリエルの声はとても澄んだ声で、天使だから少年に近い声だった。
で、大天使ガブリエルがお話ししてくれた後にこれホント?って確認したら、識別の
ため――あっ今印が見えなくなった。――識別のための印を二つもらったの。他に
ある?って聞いたんだけど、印が一つ見えてるだけで何もなくなって、終わって
いい?って聞いたら印が二つあった。で、今先ほど印が見えなくなった。 -
ジャン・マリー神父:
じゃあね、これから一番初めに、「今印が一つ見え続けてる」っていうところから
録音始めることにするよ。で、今みたいに、印が見えなくなったら
――途中でもね――乗っ取られたとかそうゆう状況でもね、その瞬間、それを
ジャン・マリーに報告するの。
では、リンボウの赤ちゃんに洗礼を授けます。できるだけたくさんのリンボウの
赤ちゃんに洗礼を授けます。ヨゼフ、天草四郎、アンナリア、マリア、ガブリエル、
マグダラのマリア父と子と聖霊との御名によりて汝に洗礼を授ける。 -
2010年1月18日 14:21
マリー・マドレーヌ:
今印が一つ見えてる。2時4分ごろ、体に熱さを感じたの。ジャン・マリーに
言って、大天使聖ミカエルに向う祈りをジャン・マリーが祈ってくれて、そして、
天使の助けを願いながら、識別のための印ある?って聞いたのね。そしたら識別
のための印を二つもらったの。そして、これはガブリエルちゃんに伴われての
煉獄へのバイロケーションなの?って聞いたの。そしたら識別のための印が二つ
あった。
今印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
カトリックの現代主義の教会に行っていました。手で聖体拝領をしました。
償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
カトリックのカリスマティックの運動に身を投じていました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
プロテスタントの教会に行っていた男性です。十字架のイエズスと聖母マリアを
深く崇敬することは知りませんでした。特に聖母マリアを認めることはしなかった
ので、ずっとプロテスタントの信仰を守っていました。しかし、私が死んだ後、
聖母マリアが取り次ぎ手であることを知りました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
これホント?って聞いたら印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
最初の人は女性?男性?分かる?
マリー・マドレーヌ:
分からない。
ジャン・マリー神父:
次の人は?女性?男性?声は?
マリー・マドレーヌ:
次の人は女性。
ジャン・マリー神父:
終わった直後に(メッセージが)分かる場合は、女性だったとか、男性だった
とか、子供の声だったら子供の声だったとか、おじいちゃんおばあちゃんの声
だったら、おじいちゃんの、おばあちゃんの声だったとかね。一言添えてくれる?
マリー・マドレーヌ:
はい。
最初の人?
ジャン・マリー神父:
これからね、印二つあったって言ってそれに続けてね、男性か女性か年齢とか
分かれば続けてそれに加えてくれる?
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
40代の女性です。教師をしていました。けれど、子供たちに対して、思いやり
がありませんでした。成績優秀な子たちを贔屓しました。成績の悪い子たちには
軽蔑な眼差しとともにいじめていました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
43歳で看護婦をしていた者です。堕胎に立ち会いました。沢山の赤ちゃんを
殺してしまいました。看護婦は命を守る仕事です。決して堕胎しをないで
ください。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
今、体が上がってきた。印求める。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
天の方々で何かローキューションありますか?
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、「聖母です」って言われてる。
ジャン・マリー神父:
マリア様:
愛する子供たちに、聖母が話をします。カトリックの人々が煉獄を認めなくなり
ました。特に現代主義の教会の人々は煉獄、地獄に関しても認めなくなりました。
先ほど、煉獄の霊魂が言ったように、現代主義に染まった霊魂が大勢煉獄に来て
浄めを受けています。カリスマティックの人も煉獄にいます。プロテスタントの
教会の人たちも煉獄で浄めを受けねばならなくなっています。子供たち、この
ような霊魂が大勢いるので、救われるよう祈ってください。祝福を送ります。
司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスとコルベ・マリーにお願いします。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデス、
コルベ・マリーを祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
今印が見えなくなった。
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
最初の煉獄の霊魂の人は女性か男性かはっきりしなかったので、年齢もわからな
かったので、聞こえてくるままにお話ししたんだけれど、他に人たちは、もう一人
は、女性ってことはわかったけど、年齢はわからなかった。そして他の人は、男性
とか女性とか話をしてくれたので、そのままを聞くままを話したんだけれど、今日
はクリスチャンが多かったので、その人たちが煉獄に多くいるって聞いて、ほんと
に祈らなきゃいけないんだなぁって思ったし、救われるように毎日祈ろうかなぁ
って思ってる。そして、煉獄の霊魂に一人ひとり、これホント?って聞いたのね。
そしたら識別のための印二つもらったのね。 -
で、体が上に上がってきて、煉獄から抜けて、そしてそこで印を二つもらったの。
天の方々で何かローキューションありますか?ってジャン・マリーが聞いてくれた
ので、聞いたら、「聖母です」って言われてマリアママがお話ししてくれた。
マリアママの声は優しかったんだけれど、煉獄の霊魂が祈られてないっていうので、
憂慮懇願してた。そしてこれはほんと?って聞いたら識別のための印を二つ
もらったのね。他にある?ってきたんだけれど、もうその時に印が無くなった。 -
2010年1月18日 21:15
マリー・マドレーヌ:
今印が二つ見えてる。
ジャン・マリー神父:
マリア様:
愛する子供たちに、聖母が話をします。コルベ・マリーの心の状態は覚えて
祈ってあげてください。司祭の祝福をコルベ・マリーにお願いします。
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがコルベ・マリーを祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
説明をお願いします。
マリー・マドレーヌ:
印が無くなっちゃった。
ジャン・マリー神父:
終わっていい?
マリー・マドレーヌ:
印二つあった。
ジャン・マリー神父:
状況説明。長い時間のこのアタックの連続から説明してくれる? -
マリー・マドレーヌ:
長い時間のアタック、匂いとか風が吹いたり、後は、8時45分にマリアママの声
を聞いたんだけれど、9時過ぎになって印が見えなくなったの。そしてジャン・
マリーが聖水をまいてくれて、香を焚いてくれて、大天使聖ミカエルに向う祈りを
唱えてくれて、印を待ったのね。識別のための印が9時10分過ぎに、二つ見えたの。
そしてマリアママからのメッセージをもらったんだけど、コルベ・マリーのことを
ずっと思いながらメッセージを聞いてたんだけれど、今日一度もあってなくて
(コルベ・マリーと)、どうしたのかなぁって思ってて、心配してたから、
コルベ・マリーのことをよろぴくね、ってお願いしながら祈ってた。 -
このメッセージがあった後確認をしたの。これホント?って尋ねたら識別のための
印が二つあって、二つ見えたんだけど、そのあと印が見えなくなったの。終わりに
していい?ってジャン・マリーが聞いてくれて、印が二つあった。
で、今は印は何も見えない。 -
2010年1月19日 11:32
マリー・マドレーヌ:
今も印一つ見え続けてる。11時14分ごろ、私はポニー先生に乗ってたの。
その時にジャン・マリーがメッセージ集を読んでくれてたんだけど、その時に、
「アガタってお名前ちょうだい」っていう声が聞こえてきたのね。女の子の声
だったんだけれど、11時15分にポニー先生が終わって、ジャン・マリーにお話し
したの。そして聖櫃の所に行って、これは天からのものなの?って聞いたら、
識別のための印が二つあったの。大天使ガブリエルちゃんに伴われてのリンボウ
へのバイロケーションなの?って聞いたら、識別のための印が二つあったの。
印が二つあって、女の子が一人いる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
アガタっていうお名前ちょうだい。アッバお父ちゃんに会って
お膝に乗って遊びたいよぉ。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、男の子が目の前にいる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
ヨゼフっていうお名前ちょうだい。ヨゼフパパに会いたい。
会っていっぱいお話ししたい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、女の子が来てる。
印二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
お母さん、なんで私を産んでくれなかったの? 会いたかった。
お兄ちゃん、お姉ちゃんにも会いたかったのに、どうして? 寂しいよぉ。
マリアっていうお名前ちょうだい。アッバお父ちゃんに会いたい。
マリー・マドレーヌ:
印二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
ガラガラで遊びたいよぉ。鳴らして。天草四郎ってお名前ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
ダニエルっていうお名前ちょうだい。アッバお父ちゃんと遊びたい。
天使とも遊びたいよぉ。マリアママのおっぱい飲みたい。飲ませて。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
ちょっとね、哺乳瓶にミルクを入れて、さっきの子のために、
すぐ入れて持って来てくれる? ダニエルって名前のぞんでる子、
ちょっと待っててねって、マリー・マドレーヌ言ってね。
マリー・マドレーヌ:
うん。
印が二つあって、口で吸いついてるのが見える。
あっ印が二つあって、口が離れた。
印が二つあって、女の子が来てる。
今印が二つあった. -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
マグダラのマリアっていうお名前ちょうだい。天国に行ったら、
マグダラのマリアお姉ちゃんと遊ぶの。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、今、リンボウから抜けた。体が上に上がってきた。
印二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
マリア様:
聖母が子供たちに、お話しします。リンボウの赤ちゃんたちの洗礼は沢山沢山
あります。お母さんが赤ちゃんを産む際、6人の中、5人までリンボウに送ってい
ます。リンボウの赤ちゃんたちの数は、数えきれないほどいます。堕胎とピルに
よって着床を妨げられた子たちもいます。子供たち、堕胎がやむように祈って
ください。ピルで殺したりすることがやむように祈ってください。聖母は血の涙
を流して訴えています。司祭の祝福をリンボウの赤ちゃんたちにお願いします。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがリンボウの赤ちゃんたちを
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
リンボウの赤ちゃんたちは今日も形のある赤ちゃんたちがお話しをしてくれたよ。
「アガタっていうお名前ちょうだい」っていう女の子から、いろいろ洗礼名ちょう
だいっていう子たちがたくさんいたんだけど、早く天国にいって、リンボウでも助け
てもらえるんだけど、天国に行くとまた助けてもらえる、強力な助け手になるから、
もっと助けてね。って私たちいうのかなって思ってるし、リンボウの赤ちゃんたち
をもっともっと愛して、遊んであげようかなって思ってる。 -
で、リンボウの赤ちゃんたち一人ひとりに対して、お話ししてくれた時、最後に
確認をしたの。これホント?って聞いたら、識別のための印が二つあった。そして、
リンボウから抜けて、印が二つあったので、ジャン・マリーに話したら、「しもべ
は聞きます。お話し下さい」って祈ってくれて、私も一緒に祈ったら、マリアママ
がお話ししてくれた。 -
マリアママの声はとても優しかったんだけど、堕胎やピルを飲んで赤ちゃんを
殺しちゃう人たちに対してのメッセージになった時に、とても悲しそうに話をして
た。それで早く、ピルを飲む人たちが、ピルを飲むのをやめて、赤ちゃんを産んで
くれたらなぁっていう思いで、聞いてた。堕胎もしないでほしいなぁって思いながら
聞いてた。そしてマリアママがお話ししてくれた後確認をしたの。これはほんと?
って聞いたら識別のための印を二つもらった。そのあと印がすぐ見えなくなった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの赤ちゃんたちに洗礼を授けます。
アガタ、ヨゼフ、マリア、天草四郎、ダニエル、マグダラのマリア、
父と子と聖霊との御名によりて汝等に洗礼を授ける。 -
2010年1月19日 13:03
マリー・マドレーヌ:
今も印が一つ見え続けてる。12時47分ごろに「聖霊派の牧師をしていた者です」
っていう声が聞こえてきたの。そしてジャン・マリーを起して、これは天からの
ものなのか識別をしようって話をして、祈ったのね。そしたら識別のための印が
二つもらえたの。そして、これは煉獄の霊魂が訪問してきたの?って聞いたら、
識別のための印を二つもらった。
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
私は聖霊派の状態で牧師をしていた者です。人に癒しを与えたり、悪霊追い出し
をしたりしました。しかしカトリックのことを批判し続けました。偶像崇拝だと
言って批判しました。説教の時に、甦りの主を教え、主こそ勝利の神であると
説きました。イエズス・キリストの十字架は、そっちのけにして復活した主を強調
しました。私が死んだ後、私審判で神様に全て明らかにされ、聖母マリア様と
救い主イエズス・キリストをもう一度明らかにされました。イエズスの十字架こそ
価値があるのだということを知らされました。人に手を置いたりするのは危険
です。やめてください。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
聖霊派の教会にいた信者です。人に手を置いて、按手して、特別な賜を得た
喜びでいっぱいでした。しかしイエズスの十字架は疎かになっていったのを覚えて
います。イエズスの贖いはなされていると言われて私たち信じていました。
けれど、今現実が贖いの時であるとは信じませんでした。勝利の主こそ全くの
救い主で、十字架のイエズスは過去のこととして受け止めていました。
償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
男性か女性か、大雑把な年齢が分かったら付け足してね。
マリー・マドレーヌ:
はい。
ジャン・マリー神父:
今のは、
マリー・マドレーヌ:
今の人は、男性で、――あっ印が二つあって、「40代の男性です」
って言われてる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
30代の女性です。カトリックのカリスマティックの運動に参加していました。
カリスマティックのミサに預かって、奇跡を何度も経験しました。しかし、癒しは
与えられたけれども、イエズスの十字架に価値を置かなくなっていきました。
甦ったイエズスを愛し、十字架大嫌い人間になりました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
20代の女性です。ピルで赤ちゃんを殺しました。
子供を持つのが嫌で殺しました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
10歳の男の子です。お友達をいじめました。いっぱい泣かせました。
僕が強くて、その子は弱かったからとっても優越感を覚えました。お友達の
全てを支配したくてたまらなかったです。でもいじめはいけないと僕が
死んだ後になって分かりました。神様、赦して下さい。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つある。 -
ジャン・マリー神父:
煉獄の霊魂:
60代の男性です。家長として家を治めていました。しかし権力を振りかざして
人を脅しました。家族をいじめました。償って下さい。
マリー・マドレーヌ:
印が一つ見えてるだけで何もない。 -
ジャン・マリー神父:
天の方で何かローキューションある?
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって「ヨゼフ」って言われてる。
ジャン・マリー神父:
ヨゼフパパ:
愛する子供たちに、ヨゼフが話をする。聖霊派の牧師さんやカリスマティックの
信者さんたちが来たけれども、この霊魂達に救いがなされるよう祈ってほしい。
ヨゼフはいつも煉獄の霊魂のために取り成している。煉獄の霊魂の救いのために
日々祈ってくれていることに関して、ヨゼフは嬉しく思う。あまりにも祈られて
いない霊魂達がいる。彼らは自ら償いたい意志で煉獄に行った。天国に行くのには
まだ相応しくないと思い、償うために煉獄に行くと言って彼らはそれを選んだ。 -
子供たち、私審判において、神とイエズス、愛するマリアを知らされる。大勢の
霊魂達がいる。ある者はそれをあわれみと受け止め、感謝と喜びを表して過ごす。
けれども、ある者は、私にどうして人生を豊かにしてくれなかったのかと神に問い、
自分から神を否定して地獄に行ってしまう。子供たち、私審判の霊魂に祈りをして
ほしい。祝福をする。司祭の祝福を今、私審判にある霊魂にお願いする。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とが今私審判にある霊魂達を祝福し
給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
今日は、煉獄の霊魂沢山、来てくれたんだけれど、一人ひとり告白を聞くときに、
助けてねって祈りながら聞いてた。その告白に対して、償うからね、って言いながら
告白を聞いてたんだけれども、一人ひとり告白してくれたんだけど、その告白が
けっこう重かったので、あぁこんなに告白してくれるんだなって思って、その霊魂
が助けられるように祈ろうかなぁって思っているところなんだ。そして煉獄の霊魂
に一人ひとり最後に確認をしたの。これホント?って聞いたら識別のための印が
二つあったのね。 -
そして、印が一つだけ見えるようになった時に、それをジャン・マリーに伝えたら、
天の方で何かローキューションある?って聞いたので、私も一緒に聞いたら、印が
二つあって、「ヨゼフ」って言われて、ヨゼフパパがお話ししてくれた。ヨゼフパパ
はほんとに愛情にあふれてお話ししてくれたんだけれど、霊魂一人ひとりに対して
優しさを持ってるんだなぁってメッセージを聞きながら思った。そしてヨゼフパパ
がお話ししてくれた後、これホント?って聞いたら、識別のための印が二つもらえ
たのね。そのあとすぐ印が見えなくなった。 -
2010年1月19日 14:23
マリー・マドレーヌ:
2時8分ごろに「アンナリア」っていうちょっと高めの声を聞いたのね。ジャン・
マリーを起して、印があるか尋ねたの。そしたら識別のための印を二つもらった
の。最初に言い忘れたんだけれど、印が一つ見え続けてる。 -
ジャン・マリー神父:
アンナリアねーちゃん、ローキューション始める時に印二つ同時に見せてね。
マリー・マドレーヌ:
今印二つ見えた。
ジャン・マリー神父:
アンナリアねーちゃん:
愛するマリー・マドレーヌとクララ・ヨゼファ・メネンデスにアンナリアが
あいさつをします。二人は、幼子であって、ほんとに可愛らしいです。アンナリア
はイエズスが枝の主日にエルサレムに入場した時、感極まり、天国に行きました。
イエズスの素晴らしさを見たからです。アンナリアやよいちゃんのことを祝福して
います。マリー・マドレーヌは最後を迎える時、静かに息を引き取ります。
このことをもう一度、伝えます。パラダイスに行くのを取り次いでいます。
祝福します。司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスとマリー・マドレーヌに
お願いします。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデスと
マリー・マドレーヌを祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
他にある?って聞いたんだけど、印が一つ見えてるだけで何もない。
ジャン・マリー神父:
状況説明。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
はい。 -
マリー・マドレーヌ:
アンナリアおねーちゃんの声は高めでとっても優しい声だった。すごい優しくて
あぁこんなお姉ちゃんがいたんだ、って思っちゃったほどすごい優しくって、また
新たにアンナリアお姉ちゃんと関係が出来たかなぁって思うくらい。嬉しかった。
そしてクララ・ヨゼファ・メネンデスとマリー・マドレーヌ宛にメッセージを
くれたんだけれど、「やよいちゃんを祝福しますね」って言われた時、すごい
優しい優しいアンナリアねーちゃんを知ったよ。すごい優しくて今にも手を取り
たくなるような感じで、優しさにあふれてたっていうか、もうすぐそこに来て
お話ししちゃうような、そんな優しさいっぱいで、親密感いっぱいだった。 -
で、このメッセージがあった後確認をしたの。これホント?って聞いたら識別の
ための印を二つもらったのね。他にある?って聞いたんだけど、一つ見えただけで
印はなかった。で、状況説明が始まるときに、印が見えなくなったの。 -
2010年1月20日 01:58
マリー・マドレーヌ:
今印が一つ見え続けてる。永遠の御父から言われる前に、アタックが何回か
あったの。それは匂いがあったり、悪臭を感じたり、それから夢の中で、異常な
力によって引き込まれる感覚を何度も受けたの。そして私は夢の中で、神様に、
これは神様からのものかのか教えてって叫んでたのね。 -
だけど何もなかったわけ。これはサタンからの妨害だと思って「イエズスの御名
によりて命ずるサタン出て行け!」って言ったのね。そして1時39分ごろに
「聖霊派の悪影響を取り除く」って一言聞こえたの。そのことがあったことを
ジャン・マリーに話して、印を求めたのね。そしたら識別のための印が二つ
あった。そして誰?って聞いたら、「永遠の御父」って言われたの。そして識別
のための印が二つあった。
今印が二つあった。
ジャン・マリー神父:
永遠の御父:
愛する子、マリー・マドレーヌ、あなたに永遠の御父である神が話をする。
あなたは聖霊派の悪影響で沢山苦しんだ。聖霊派の人々の救いのために一つの十字架
としてこれを捧げ続けてくれた。子供の願いは聞き入れられている。聖霊派の人々を
私のもとに呼び戻す。子供よ、勇気を出しなさい。私はあなたを愛し、包んでいる。
子供と共に歩む、多くの人々を、これからも照らし、導く。カリスマティックの
人たちも帰ってくる。愛する子供よ、私の言葉を覚えておきなさい。私は全知全能
であって、全てを導く神である。あなたを決して見離すこともしない。
祝福を送る。司祭の祝福をマリー・マドレーヌと聖霊派に属する人々にお願いする。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがマリー・マドレーヌ、聖霊派に属する人々を
マリー・マドレーヌ:
他にある?って聞いたんだけど、今印見えなくなった。
ジャン・マリー神父:
状況説明。 -
マリー・マドレーヌ:
アッバお父ちゃんの声はとても優しかった。で、聖霊派の人々が帰って来るって
聞いた時、私すごくうれしかった。私、聖霊派の人たちのためにすごい苦しんだから
ほんとに救われてほしいって思いが日に日に強くなってたから、お願いだから
アッバお父ちゃん助けてねってお願いしてたのね。すごいアタックがあって、
妨害がたくさんあったから、そして聖霊派特有の恐れと恐怖っていうのを何度も
体験した私だったから、みながこの恐れと恐怖から解放されてほしいっていう
切なる思いがあったから、それを御父自ら取り除いてくれるって言われた時に、
私は感謝でならなかった。 -
だからこれからも毎日、お祈りしながら御父の御業を見たいなぁって思ってる。
そして希望が生まれてる。帰って来るんだなぁって思ったらすごく嬉しい。聖霊派の
人たちがほんとに一日も早く帰って来て、イエズスとマリアママを受け入れるよう
にっていう思いでいっぱいなの。で、このメッセージがあった後確認をしたのね。
これホント?って聞いたら識別のための印があった。他にある?って聞いたん
だけど、もうその時には印が無くなった。 -
2010年1月20日 09:49
マリー・マドレーヌ:
今も印が一つ見え続けてる。9時10分ぐらいなんだけれど、「アンナリアって
お名前ちょうだい。」っていう声が聞こえてきたの。で、9時15分にジャン・マリー
の所に行って、聖櫃の所に行って、これは天からのものなの?って聞いたのね。
識別をお願いして、助けてもらって、イエズスとかマリアママ、ヨゼフパパに助け
てもらいながら、お祈りしたの。そしたら識別のための印を二つもらったの。
そして、ガブリエルちゃんに伴われてのリンボウへのバイロケーションなの?
って聞いたのね。そしたら識別のための印が二つあったの。先ほど体が
沈み始めた。識別のための印を求めたら、印二つあった。
印が二つあって、女の子が目の前にいる。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
私、アンナリアっていうお名前、ほしいの。アンナリアお姉ちゃんと
いっぱい遊ぶよ。だからちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、男の子が来てる。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの男の子:
マリー・マドレーヌのお風呂の時間、楽しそうだね。あわあわ言って楽しそう
だね。僕、キャーキャー言ってるよ。僕もそうやって遊んでもらいたかった。
パパもママも、捨てちゃったんだもん。ヨゼフっていうお名前、ちょうだい。
ヨゼフパパにいっぱい遊んでもらうから。楽しみなんだ。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、ヴィジョンが見えてるんだけれど、赤ちゃんに交じって
大人の霊魂がいる。無垢な霊魂で、声も聞こえてて、あーあー言ってる。 -
ジャン・マリー神父:
マリー・マドレーヌ:
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの赤ちゃん:
ラファエルっていうお名前、ちょうだい。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、またヴィジョンが見えるんだけれど、ベッドが見える。
印が二つあって、一位の天使が泣いてる女の子をだっこしてる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
パパとママと遊びたかった。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもいるでしょ?
なのに何で私を産んでくれなかったの? どうして? さみしいよぉ。
マリアママのおっぱいちょうだい。マリアっていうお名前ちょうだい。
ジャン・マリー神父:
哺乳瓶にミルクを。
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、口が吸いついてる。
あっ今印が二つあって、口が離れた。
印が二つあって、男の子が来てる。印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
さっきのね、女の子のローキューションについて印求め忘れてる。
マリー・マドレーヌ:
さっきの女の子ね。
女の子のローキューションに関して印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
はい。
男の子に、しもべは聞きます。お話し下さい。
リンボウの男の子:
かっこいいお名前ちょうだい。天草四郎がいいな。
マリー・マドレーヌ:
体が動き始めた。印求めるね。
印が二つあって、下に沈む感覚がある。
印が二つあって、リンボウの深いところに来てて、形のない赤ちゃんたちが
いる。着床しなかった赤ちゃんたち。霞がかってるのが見える。
あっ体が上に上がってきた。印求めるね。
印が二つあった。
印が二つあって、女の子が目の前に来てる。
印が二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
リンボウの女の子:
フィロメナっていうお名前ちょうだい。フィロメナお姉ちゃんと遊びたい。
マリー・マドレーヌ:
印が一つだけで、リンボウから抜けた。
ジャン・マリー神父:
その感覚に関しても、印求めて。
マリー・マドレーヌ:
印二つあった。 -
ジャン・マリー神父:
天の方で何かローキューションある?
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、「聖母です」って言われてる。
ジャン・マリー神父:
マリア様:
愛するマリー・マドレーヌに聖母がお話しします。あなたは、今日、初めて
無垢の霊魂に会いました。赤ちゃんたちも大勢いますが、無垢な霊魂も大勢
います。彼らにも洗礼が必要で、―― -
ジャン・マリー神父:
正しいところから再開してね。印二つ見せてね。
マリー・マドレーヌ:
今印が二つあった。
ジャン・マリー神父:
正しいところから再開してね。
マリア様:
無垢な霊魂も洗礼が必要です。子供たち、リンボウの赤ちゃんと共に無垢な
霊魂の存在も覚えて、祈ってあげてください。祝福を送ります。司祭の祝福を
コルベ・マリー、クララ・ヨゼファ・メネンデス、マリー・マドレーヌに
お願いします。 -
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがコルベ・マリー、クララ・ヨゼファ・メネンデス、
マリー・マドレーヌを祝福し給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
他に何かある?
マリー・マドレーヌ:
印が二つあって、「ヨゼフ」って言われてる。 -
ジャン・マリー神父:
ヨゼフパパ:
愛する子供たちに、ヨゼフが話をする。永遠の御父は赤ちゃんが大好きである。
私も赤ちゃんたちと遊んだりする。リンボウから天国に移された赤ちゃんたちは、
すぐさま御父や、私を呼び求め、遊ぶ。天国には大勢の赤ちゃんたちがいる。
数えきれないほど赤ちゃんたちがいるのである。 -
子供たち、幼子路線に突っ走ってほしい。決して大人路線に入らないようにお願い
する。「おやぷみなぱい」とか「よろぴくね」これは幼児語であるが、とても
可愛らしく、幼子に匹敵する言葉である。マリー・マドレーヌは、いち早くその言葉
を発したが、恥ずかしいとは思わないで、どんどん使っていて、最近は「あわあわ」
と言い出すほどである。増々、赤ちゃん化していくマリー・マドレーヌはかわいく
て仕方がない。 -
もう、大人の目を持たないように、マリー・マドレーヌに言う。幼子路線がネット
で拡げられて、それぞれの反応をしているのを見るであろう。子供たち、
「おやぷみなぱい」をいっぱい言ってほしい。
マリー・マドレーヌ:
ジャン・マリー神父:
ヨゼフパパに聞きたいんだけど、今朝の、永遠の御父のご出現の最中に突然、
クララ・ヨゼファ・メネンデスのおなかの痛みが始めってるの。ちょっと心配
なので、――(クララに)大丈夫?――
マリー・マドレーヌ:
印が二つあった。
ジャン・マリー神父:
ヨゼフパパ:
愛するクララ・ヨゼファ・メネンデスに、ヨゼフがお話しする。あなたのおなか
の痛みは、今、あるけれども、あかねとやよいの生まれる時は、今ではない。
心配しないで、その痛みを捧げてほしい。
祝福する。司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスにお願いする。
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデスを祝福し
給わんことを。アーメン。
マリー・マドレーヌ:
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑