-
心と宗教
-
木村弘毅 運極1体目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
木村は我々に何を求める?
金?忠誠?信仰?武力?
木村は我々に何を与える?
愛?幸福?自由?快楽?
そういつだって木村は私たちに
クソを与え続けた
どんなに彼を崇めても
木村はいつだって糞をくれた
そして今日も大介からウンコを頂いた
止まることもない
明日も1日マッペーオンセン♨🙏
https://i.imgur.com/bLtyBcg.gif - コメントを投稿する
-
くこけ?
-
おい早くウンチコネコネししろよカス
-
ウンコネスタジアム
-
豚コレラ、特別手当金を不支給 虚偽報告で、2農場は減額(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...96-kyodonews-bus_all
農林水産省は10日、岐阜県や愛知県で発生した豚コレラで殺処分した豚やイノシシに対する特別手当金を、1農場で不支給とし、2農場で減額したことを明らかにした。
家畜保健衛生所の立ち入り検査を避けるため虚偽報告をした事例や、疾病の検査中に出荷したケースが対象になった。
不支給としたのは、家畜の死亡や異常を家畜保健衛生所に知らせず虚偽報告した農場。
豚に異常があり、疾病の検査をしていたのに出荷した農場は1割の減額とした。
2月に5府県に豚コレラが拡大する原因となった愛知県豊田市の農場とみられる。感染症を疑っていたのに出荷を続けた別の農場も1割の減額となった。 -
ハジストサイコー!
-
でも本当は?
-
○、 ________
|| |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
|| |\| ノ彡巛巛巛巛|三
|| | 二二二二二二二 ̄
|| |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
|| |\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
|| | 二二二二二二二
|| |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
|| |\| ノ彡〆〆〆|三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | ∧__∧
|| |(´∀` ) ∧∧
||8と ) (^Д^ )
||/ | | | | ヽ
||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww -
運極作るぞ作るぞ👷
-
∧__∧ あっ
( ´・ω・) c□
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'""""""
ゴメン
γ''´∧__∧、 ミ __ ガシャ
⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""'""""""""""""""""""""" -
,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
__.. -/ ,.. / `ヽ、
, -‐ ,.´-─./ /:. . . / ..__ / ! `ヽ ヽ ∧,,∧
/,.-‐´ _r‐' _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_ `丶、ヽ、 、__,ス ,) c(´=ω=`)っ
~~ ̄/(三,. -‐ ´ / ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l. ! / /
. ! | (, ,,/
! ,j 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。 ,rt-、ヽヾ`'''r'´゙)、
ゝ、ノ -
今日も運極を一体作りました👷🙏
-
くこけ?
-
ウオオオオオオオ運極作るぞ作るぞ
-
ある晴れた 昼下がり
牢屋へ 続く道
車がゴトゴト うるバカ乗せてゆく
うるせー銅羅 しょっぴかれるよ
池沼そうな瞳で 見ているよ
ドラ ドラ ドラ ドラ うるバカ乗せて
ドラ ドラ ドラ ドラ 荷台が揺れる
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・) (・)∴|
\ | / .|∵∵/ ○ \ |
_┌┬┬┬┐_ |∵ / 三 | 三 |
――┴┴┴┴┴―、 |∵ | __|__ |
// // ||\ \| \_/ /
__[//____ //[ ]^)●(^)||__.\__ \____/
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||∞∞∞| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||. └―◎――◎.―┘
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' -
ある晴れた 昼下がり
牢屋へ 続く道
車がゴトゴト うるバカ乗せてゆく
うるせー銅羅 しょっぴかれるよ
池沼そうな瞳で 見ているよ
ドラ ドラ ドラ ドラ うるバカ乗せて
ドラ ドラ ドラ ドラ 荷台が揺れる
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・) (・)∴|
\ | / .|∵∵/ ○ \ |
_┌┬┬┬┐_ |∵ / 三 | 三 |
――┴┴┴┴┴―、 |∵ | __|__ |
// // ||\ \| \_/ /
__[//____ //[ ]^)●(^)||__.\__ \____/
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||∞∞∞| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||. └―◎――◎.―┘
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' -
キムスタ建てろ👷
-
運極刹那周回超絶爆絶秘獄獣神化速必殺
降臨紋章玉楼空域書庫神殿轟絶伝染同族
適正加撃進化神化加速友撃英雄証倍率
感謝課金感染毒金🧘確反射禁忌蘇生荒稼
勲章魂気戦型奈落木村覇者連覇特級将命削
聖域貫通大号令究極相互内部弱点毒我慢零
加命闘神配置魔法陣撃種友情制限究極廻 -
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
地球とよく似た太陽系外惑星を探す天文学の国際プロジェクト「CARMENES(カルメネス)」の研究チームは、
太陽系からおよそ12.5光年(約118兆2600億km)の距離に2つの惑星を発見しました。
研究チームによると、2つの惑星のうち1つは地球によく似た気温で、液体の水が存在する可能性があるとのことです。
The CARMENES search for exoplanets around M dwarfs Two temperate Earth-mass planet candidates around Teegarden's Star
(PDFファイル)https://www.aanda.or...forth/aa35460-19.pdf
We Just Found 2 of The Most Earth-Like Exoplanets Yet, Only 12.5 Light Years Away
https://www.sciencea...-12-light-years-away
今回発見された2つの惑星「ティーガーデンb」「ティーガーデンc」は、おひつじ座に存在する15.4等級のティーガーデン星と呼ばれる恒星を
それぞれ約4.9日と約11.4日で公転する惑星です。
ティーガーデン星は2003年に発見された星で、太陽からおよそ12.5光年の距離にあり、年齢は少なくとも80億歳。
その質量は太陽のおよそ8〜9%しかないとのこと。
自ら光を放つために目視で存在が確認できる恒星と異なり、惑星は恒星の前を横切った時のスペクトルの変化でその存在を確認するしかありません。
しかし、赤色わい星であるティーガーデン星の活動は非常に穏やかで、その明るさもかなり暗いため、観測は困難を極めました。
CARNEMESの研究チームは、スペインのカラルアルト天文台に設置された口径3.5mの望遠鏡と分光器を使い、
3年にわたってティーガーデン星の精密観測を行いました。
その結果、200以上の測定データからティーガーデンbとティーガーデンcの存在を確認できたと研究チームは報告しています。
論文では、2つの惑星の最小質量はどちらも地球に近く、もし組成に鉄や水が多く含まれていればその体積も地球に近いものになると予想されています。
また、研究チームによると、2つの惑星のうち内側を公転して恒星により近いティーガーデンbは気温が0〜50℃の範囲で、
28℃前後という温暖な地表環境にある可能性があるとのこと。
一方で、外側を公転するティーガーデンcは表面温度がおよそ-47℃と、火星のような環境かもしれないそうです。 -
くこけ?
-
んおおおお😫イクんだッ😖イクんだッ😖むみぃ☺41歳😳団員共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるんだ😠見るんだテメェら😚フッフッフッフッフッ😉
-
今日は運極を2体作りました🙏
-
くこがサンクチュアリ😳
-
やっぱハジスト🙌🏻😆
運極達成のあの快感🤣
モンストはクソゲーとか言ってた自分が馬鹿みたい✊🏻😡💢
運極を作る楽しさに気づき、モチベupして「圧倒的成長」💪🏻😤🔥
モンストが神ゲーであったことに気づかせてくれた運極や轟絶 に「圧倒的感謝」🙏🏻😄 -
運極刹那周回宝箱超絶爆絶秘獄獣神化最適速必殺
降臨紋章将来性接待玉楼空域書庫神殿轟絶伝染同族
適正加撃理恵進化神化加速友撃風船亀英雄証倍率
感謝課金艦隊感染毒金確反射直殴禁忌蘇生荒稼
勲章魂気時間戦型千葉木村廻覇者連覇特級将命削
聖域貫通大号令広報通販零究極相互内部弱点毒我慢
加命闘神可能性奈落配置魔法陣撃種友情制限究極
🙏🙏🙏 -
ぐぐん!💀
-
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝🙏
-
\ 香川県と言えば? /ナンダコイツ 3食ウドン食ってるモナ ヒイィィィッ
オバチャン \ ∧_∧ ∩ウドンだろ! /. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
うどん一丁! \ ( ・∀・)ノ______ / ( ;・∀・) (; ´Д`) (´Д`; )
∧ ∧\ (入 ⌒\つ /|. / ⊂ ⊂ ) ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
(゚Д゚ )_\ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉\\ 〉 〉 く く //( (
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (__) (_) (_.)(_) (_) (__)
/∧_∧まだですか・・・\ ∧∧∧∧ / 『うどん馬鹿』
/ (;´∀` )_/ \ < 原 う > 朝昼晩うどんしか食わない。野菜は一切食べない。
|| ̄( つ ||/ \< 因 ど > たまにうどんと一緒にお稲荷さんを食ってる。
|| (_○___) || < の ん > 要するに炭水化物ばっか。血糖値上がりまくり。
――――――――――――――― .<.予 が >―――――――――――――――――――――
\香川県の <感 >\ うどんつくるよ!!
∧_∧ \成人男性の<! > \ ∧,,∧
・・・ ( ;´∀`) \42.6%が /∨∨∨ウドンの\ (;`・ω・) ζζ
_____(つ_ と)__. \糖尿病 /∧_∧ 支払いは\ / oー-,===、
. / \ ___ \ / ( ゚ω゚ ) 任せろー \ しー-J | ̄ ̄ ̄| できたよー
.<\※ \____.|i\___ヽ .バリバリC□ l丶l丶 \ ζζζ
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ / / ( )やめて! \ ∧,,∧ . ____
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ (ノ ̄と、 i \ ( ´・ω・)つ\ / -
(⌒(⌒( ⌒( ⌒) (~)
⌒) .γ´⌒`ヽ
⌒) .{i:i:i:i:iロ-ロ
⌒) .〔ノ *´・∀・`)〕
⌒) fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
⌒) t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
( ⌒) ( ⌒).  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
(⌒( ⌒( ⌒( ⌒)
ブオーン -
なんやこれ
∧_∧
(´・ω・`) ガシャ
( つ O. __
と_)__) (__()、;.o:。
゚*・:.。 -
木村社長…俺はガンホーの山本大介に忠誠を誓う👷??♂??
-
(~)
,へ,__ γ´⌒ヽ
_| i `ヽ{i:i:i:i:i:i:i:i:} おっはー♪
.//| 〇__(`・ω・´)
(/./⌒)___,>、_ ) (´⌒(´⌒;;≡≡
.|/ //、 ヽ、_ノ (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
/ //^ヽ、i |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(___./ ̄`⌒ヽ、 丿(´⌒(´⌒;; -
ハジパで感動しました😭🙏🙏
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑