-
心と宗教
-
アンチクライシス・オーディン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イエス・キリストの聖号をもっているのはアスガルドのオーディン。
ヴァルキリープロファイルより引用
・オーディンは太古の巨人族を滅ぼし、絶望を知った。 - コメントを投稿する
-
一般論として、どんな宗教でもカルトかどうかを公共の場で議論するのはアリじゃないかな
公共性、公益性に適ってる
それすらも許さないとなればさすがに個人の表現の自由の権利を侵害してるとしか言いようがないし
宗教法人として税制面で優遇を受けている割に社会性が無い団体とみなされても仕方がない
カルトかも知れない
カルトの可能性がある
教祖や信者のこういう思想や思考や発想や行動はカルトなんじゃないかな
このカネの徴収の仕方はカルトっぽいな
こういう儀式や教義はカルトっぽくないか?
この団体は過去こういう事をやっていた言っていた
もしこういう議論すら一切許さないとか
ちょっと批判めいた言動されたら有無を言わせず即、名誉毀損で損害賠償とか言ってくる宗教団体があったとしたら
それこそ体質的に非常に危ないカルト宗教だろう
外部からの批判を一切許さないというのもカルト宗教の要件だから -
日本弁護士連合会のサイトの中に
「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」
https://www.nichiben...ar/1999/1999_13.html
という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)
内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの
これはなかなか興味深い資料ですな -
シャアはカオスを斬鉄剣で切り殺し、カオスの親のララァにフラれて絶望を知った。
-
ミミルの水はガイア神の羊水かと思われます。
メフィストがロバを大淫婦というわけです。
地の王がゼウスというのも本当かもしれませんね。 -
地の王がオリュンポスの最高神だったゼウスじゃ、
地の蠍はタイタンの至高神アラフェスですね。
カラス終わり。帰還する。 -
豚コレラの封じ込めに渥美半島からイノシシの根絶を‥愛知県の協議会発足 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/ne...tail.asp?id=0004A3BC
協議会には、愛知県のほか、田原市、豊橋市、それに地元の猟友会などが参加。
豊橋市で開かれた設立総会では、イノシシを捕獲する罠を増やすことや設置場所などを話し合った他、地域住民らに狩猟免許の取得を促し、猟の担い手を確保することなどを確認しました。
渥美半島では、愛知県内のブタの半数以上が飼育されていますが、ことし2月以降、豚コレラの感染が相次ぎ、2万8000頭以上が殺処分されました。
野生イノシシは、豚コレラの感染を広げているとみられ、渥美半島では、20年前は生息が確認されませんでしたが、現在は740頭ほどいると推測されています。
協議会は、今後、毎月会議を開き、対策を検討していく方針です。 -
○、 ________
|| |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
|| |\| ノ彡巛巛巛巛|三
|| | 二二二二二二二 ̄
|| |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
|| |\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
|| | 二二二二二二二
|| |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
|| |\| ノ彡〆〆〆|三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | ∧__∧
|| |(´∀` ) ∧∧
||8と ) (^Д^ )
||/ | | | | ヽ
||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww -
∧__∧
(´・ω・`)
( o ヾ
と__)__) c□<コトッ
遅くなった上に注文と違う焦がした堅パンを
湯で濾した似非コーシーですが砂糖たっぷりでドゾ
ところで私は妻にそれとなくチョコを要求しました所
「何?もっと肥えて解体でもされたいの?」と言われ
てしまいました。
私....何も言い返せませんでした。 ショボン -
魔界は存在します
-
11
-
惜しい人を無くしましたね
,;:'';, ,;:'':, ,;:'';, ,;:'':, ,;:'';, ,;:'':,
,;'':.:. ':,,.,.,.,.,.,.,:' '';, ,;'':.:. ':,,.,.,.,.,.,.,:' '';, ,;'':.:. ':,,.,.,.,.,.,.,:' '';,
,.:'´:: : . ':,'.:: : . ':,'.:: : . ':,
;':.:..:. . ':,.. ':,.. ':,
';:.:.:.:.. '; / \ '; ';
';::.:.:.:. . ○ ○ ;' ○ 〇 ;' ○ ○ ;'
';:::*:. ;'二 二;'二 (__人__) 二.;'
'':;,:.:.:.:.:. . ー―‐ ,,:''::.:.:.:.:. . ー―‐ ,,:'':.:.:.:.:. . ,,:''
,;:'':.:.:. ∫∫ '':,.,;:'':.:.:. ∫∫ #':,.;:'':.:.:. ∫∫ '':,
;':: ;, ┌─┐ ,; ';, ;,# r─┐ ,; ';, ;, ┌─┐ ,; ';,
;::: ""''':. }:'''"" '; ""''':. }:'''"" '; ""''':. }:'''"" ';
':;:;:;:. ,;ニノ,, ,;';:. ,;ニノ,, ,;';:. ,;ニノ,, ,;'
;:::"""''''''''" ""'';''";:::"""''''''''" ""'';''";:::"""''''''''" ""'';''"
;;::: `:, `:,;;::: `:, `:,;;::: `:, `:,
;'´ `" ; :; `" ; :; `" ; :;
__:;:;.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,::'',,.,.,.,.,.,.,::'';.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,::'',,.,.,.,.,.,.,::'';.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,::'',,.,.,.,.,.,.,::''_
-
/:::::::`′:::::::\
/::::::::::::ノ'''^ ! ::: :::ヽ
l:::::::::i::/ニニヘNヽ:::::::i カイジくん‥‥‥‥!
|::::ル'レ'ニ> r',ニニゝ:::|
l^「゙(⌒。TニT。⌒)゙丁゙l
|f|ト .二.イ u ヽ二 ノ|リ| 貧乏だよ‥‥‥!
ヾl r一L、_,J --、 lレ′
ハ |⊂ニニニニつ |∧ 貧乏が悪いんだよ‥‥‥
_/ |ヽ. , , ,一 , , , /l ヽ._
_,, -‐'''"´/ l `ー──‐'´ | L_``'''‐- 、.._
_,, -‐''' ´l ト、 __ _ _ ノ | ``'''‐- 、.._
.| ヽ :: ::: ::: ::: / |
|. /へ\:: ::: /へ、 |
|/ |o|: : ::|. ! \|
ヽヽ:/ / -
,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ よしよし
/ ヽ、, ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / -
まぁみんな落ちついてこれでも飲め
シュッ シュッ
ξミミミミミ シュッ シュッ
| ´ _` | シュッ シュッ
(つ と彡 / シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
//c□ ./
/旦 Y /
| | 旦 |
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン -
_v___
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ よくかんがえたら,いらないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / -
|Windows [−][口][×]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 彡 ⌒ ミ
| (´・ω・`) ハゲますが、よろしいですか?
| ───
| ______ ______ ______
|. | はい(Y) || いいえ(N)|| あとで(L) |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑