-
心と宗教
-
キリスト予言の真実
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
産みの苦しみってのはミロク預言の56億7千万人のオウムのヨガ。
あんなことしてたら女は子供を産めなくなる。
キリストが主とかいうのから何を聞いたのかは知らないが、所詮日本の
デモを預言したくらい。
オウムが終われば、麻原が死ねばキリストの残した予言も無価値なものとなる。
そうやって日本は麻原を殺した。 - コメントを投稿する
-
よく考えたらそれから丁度二年。オリンピックの日に人口は76.5億になり、
産みの苦しみだけが終わる。ここからが本番だ。
やはり黙示録は起きるらしい。 -
黙示予言のサタン降臨なら終わってません。イエスが滅ぼすまで終わらないらしいの。
-
アンチキリシタンのあきひとはプルートーに言ってしまえば、666の数を持っている。
彰晃の数、777すらも及ばぬ軌跡。666であるが、888のメシアンズの俺らイエス・キリスト隊が
滅びを間逃れ、アンチキリスト屋敷の・・・。 -
産みの苦しみはオウムでなくてもいいのか?いや違う(反語)
しかし、現実に沿えばオウムでいいのだ。ねぇ、監督? -
あぁ、もうやる気失くしたよ。
四騎士はノストラダムスの予言のProject GAIA同様の解釈で導かれ
地のさそりのいなごは、1999年のアメリカのステルス隊だってね。
ミロク教の予言である、ヨハネの黙示録は来年、あるいは、去年の悠仁地震の時終わった。
そのとき世界統計の世界人口76.5億人だったし。少なくとも、来年のオリンピックまでには終わる。 -
中国人を「豚」呼ばわり? スイスの金融機関に批判殺到:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.co...K3VX9M6KUHBI00X.html
中国国有建設大手、中国鉄建は17日、ドル建て起債の販売委託先からスイスの金融機関UBSを外したことを明らかにした。
理由には言及していないが、米ブルームバーグ通信は、中国人を「豚」になぞらえたとして中国国内で批判が殺到した同社エコノミストのリポートが原因、と報じた。
このエコノミストはリポートで、アフリカ豚コレラが流行する中国で豚肉価格が上昇したことに触れて「あなたが中国の豚ならば重要だ」と表現。
これに対し、中国で批判が集中し、UBSとエコノミストが謝罪する事態になっていた。 -
(~)
γ´⌒`ヽ
〃∩ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ⊂⌒( ´・ω・) ん?
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) )))
,.ヘ_ヘ
γ´( )
. {i:i:i:i:u,__っ)
(*´・∩ ∩ たかいたかーい
(:::::::::::)
と___)_) /⌒/⌒/
⌒ ⌒ -
腹減ったお ・・・
| ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|
| ./⌒ヽ . ..i ..i ..i ...|
|( ; ^ω^) ..i ..i .:i ..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,∧
フーフー (・ε・)
__|||=⊂)__
/ ̄ ヾ三ヲ /| -
∧,,∧
( ´・ω・) 今うどん食ってた?
(っ=|||o) 完全に無意識だったわ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( ´・ω・) つれー昨日実質一玉しか食ってないからつれーわー
(っ=|||o) 実質一玉しか食ってないからなー
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( ´・ω・) 俺ってそんなにうどん食ってるイメージある?
(っ=|||o) それどこ情報?どこ情報よー?
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ -
(⌒`)
( )
……… __( )
.|;;lヽ::/ コポコポ (゚)(゚);ミ 飲んでええんか…?
( ‘j’ ) ∫ .|;;| □o つ .ミ
( つc□ .i===i=i ( . )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,(_(_ -
シュッ
シュッ
シュッ ハ,,ハ シュッ
ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑