-
社会・世評
-
二階俊博を人質にしたとして何要求する?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
外国籍の生活保護の廃止
不法移民の強制送還
国会議員定数の削減
いぱーい要求したいことあるよなぁ - コメントを投稿する
-
ドン・ファン元妻を変なマンションで逮捕
闇バイト小野恵 靖王グループへの計らい -
https//www.youtube.com/watch?v=ND822QgX2RI
http//video.twimg.com/ext_tw_video/1837004499095072768/pu/vid/avc1/720x1280/7jNgN6BBe8HkAgCI.mp4?tag=12
塵民総ヤクザ死那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ塵民総ヤクザ死那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
塵民総ヤクザ死那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
塵民総ヤクザ死那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
塵民総ヤクザ死那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
塵民総ヤクザ死那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
塵民総ヤクザ死那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の塵民シナ畜を直ちに粛清せよ
塵民総ヤクザ死那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
塵民総ヤクザ死那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
塵民総ヤクザ死那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
塵民総ヤクザ死那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しHUAWEIを埋め込め
塵民総ヤクザ死那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
塵民総ヤクザ死那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
塵民総ヤクザ死那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
塵民総ヤクザ死那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう強硫酸で毒皮を溶解せよ
塵民総ヤクザ死那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
塵民総ヤクザ死那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ塵民総ヤクザ死那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東死那海を塵民総知恵遅れ魑魅魍魎死那畜の水葬墓場にせよ
天安門広場と中南海に死那蓄どもの死体塚を築き上げろ死那蓄凶獣共を皆殺しにしろ!!死那畜殲滅全消去全屠殺完全抹消
反日狂育死那畜13億を皆殺し総ミンチにすることこそが我々日本人の規律
第二次通州事件による日本人大虐殺が起こる前に狂惨死那畜どもをKill all chinks on the earth
殺せっ――――――――――― -
在日中国人「日本に住む上で日本籍より中国籍の方が優遇されるし、近い未来中国に吸収合併されそうだから日本国籍取らないでもいいか」が話題
@誠大西-f1m
1 時間前
そんなに中国が大好きなら、自民・公明・立憲・共産・維新・社民・れいわの政治家とその支持者は全員中国に居住してほしい。
@tigerbirkin
1 時間前
まあ政治家と公務員が隠そうともしないからな。
@rick-dyne3228
1 時間前
近い未来に日本が中国に乗っ取られるってのは現政権の親中っぷりを見てたら本当にそうなりそうで嫌
@kinjiro3
58 分前
石原慎太郎さんの予言は当たったわ。
@daisuke-t3p
1 時間前
日本を石破と岩屋は壊しに来たな
@チーズ天丼
46 分前(編集済み)
大昔、日本列島全体には縄文人が住んでいました。
そこに大陸や半島からの渡来人が次々と押し寄せていき、日本列島で縄文人はレアな存在になりました。
ま、歴史は繰り返すってことですわなw -
X民が日本の人口減少に警鐘を鳴らす「まじで皆、人口減少の圧倒的破壊力を過小評価しているよ。数年後には地獄になるよ」が話題 #日本 #人口減少 #少子化
@yuichikanamori5760
7 時間前
いや、もう遅いです。
氷河期世代を作った政府が間違いだった!
@e235attokaidorine
8 時間前
過疎の田舎に外国人街(治外法権)を作りそうで怖い
@mvpmynumber7478
8 時間前
財務省と厚労省の役人をなんとかしないとな 自分達は安全だとタカを括ってるからね
@y.t1475
8 時間前
氷河期世代を棄民した時点で1世代がすっぽり抜けてる訳でそりゃ人が一気に減るし、現役世代の負担が大きくなるに決まってる。
@Takky-3
5 時間前
人口減少を過小評価したのは国民ではなく国
移民受け入れればOKとかいう意味不明な根拠で氷河期世代を切り捨てた結果でしかない
@てつろー-r5v
8 時間前(編集済み)
ホントなら自民、財務、経団連は切腹モノじゃない?失われた30年…
@yoshibreeze
1 時間前
今だけ・金だけ・自分だけを岸田氏から継承する石破政権には無理でしょう。
@nattosaint
7 時間前
自分と身内の事しか考えてない議員ばっかりだから、もうよっぽどの事が起こらないと政治では変わらないと思う
@tigerbirkin
7 時間前
30年遅い、だから移民とか中国誘致なんだよ。
役人と政治家は平成元年頃には身売りを考え付いたと思えば納得。
@toshin4708
6 時間前
個人的には経済の評価方法をGDPから変更して負の所得税方式でベーシックインカムを導入して税制は思い切って簡素化すべきだと思ってる
が、これにせよ動画で言っていることにせよ既得権益を大きく削らないと実現できないから無理だろうね -
【衝撃】田母神俊雄氏 SNSにて日本の財政状況に対し言及したところ・・・【財政 石破内閣】
-
50億で作った地下50mの地下シェルター要求
-
【給付金の矛盾】新藤加菜港区議会議員「非課税世帯への政府の給付金、外国人へのほうが給付割合高い」に疑問の声
@yuki_shiga
1 時間前
東京都港区、超一等地に住んでいながら非課税って、その時点で何かおかしい
@sky_8080
1 時間前
国会議員を初め、地方議員でも外国人を優遇する議員が多すぎ・・・戸籍開示してほしいわ
@tsukasa9078
1 時間前
日本政府が外国人を優遇して日本国民を差別している、そう見られてもおかしくない。
@mamamamume1
1 時間前
私達日本人が払った税金私達は貰えないのに何で中国人は貰えるの優遇
@クラップクラップ-c4o 1 時間前
国民じゃねえのに支給するんじゃねえよ
@user-fo6sy9fo6d
1 時間前
だから言ったじゃん、老人叩きして世代間闘争させても意味がないって敵は日本政府と外国人だって。
@shooheiuchikoba5964 1 時間前
いっそのこと日本人は精神的に就業出来ないとして仕事を辞め,住民税非課税,生活保護受給等を求めるようにすべきかも知れない。
@にこる-z8u 1 時間前
財源ないと言いながらどこに使ってんのよ・・・ -
【衝撃映像】残念ですが、名古屋は中国に支配されました 41,322 回視聴 19 時間前 #石破茂 #財務省 #政治
@西山善幸
10 時間前
政治家は金さえ貰えれば何でもやるな。
@ツナクレープ
15 時間前
これさ、反日じゃなくてちゃんと友好国なら問題ないけど。今の日中関係でよくやるな。ふざけんなよ!!!
@ナヲミ長田
19 時間前
中国語が飛び交ってるとゾッとするね。
@ビジネスマン-k2t
19 時間前
人間はハニトラと賄賂に弱い
@toto-gj8le
17 時間前
こいつら恥ずかしくないのかね
@白丸-s3c
5 時間前
赤いマフラーを嬉々としてぶら下げて「軍門に降りました」と言わんばかり
中国政府はしてやったりやろね
@ちこ-z9m
18 時間前
保守党が中国とニコニコして何やってる?
@きち-g7o
18 時間前(編集済み)
岩屋だけじゃないのか。
賄賂とハニトラのせいで日本が
終わってしまう。
こうなったらトランプに任せるしかない
日本の警察、政府とかはあてにならない
@hana0106
18 時間前
日本保守党これは対応を誤ると終わるて
@feasraul2626
16 時間前
だれも中国なんて歓迎してませんが?
@アームレスラー 19 時間前
誰がBYD 買うねん😂
@morimorimoriable 17 時間前
BYDに補助金出してる政府もアホすぎるやろ
@michaeln.9674
16 時間前
これフェイクじゃないんだよね?名古屋市民こんなん許せるの?表現悪くて申し訳ないけど、正直気持ち悪い👎
日本保守党だんだん胡散臭くなってきました。
そもそも推してないけどな。 -
中国人向けビザ緩和、自民党内部からも批判続出してしまう #政治 #ニュース #選挙
@やすべ-c8d
6 時間前
批判だけでは駄目です。真剣さが無いと国民は納得しません。単なるガス抜きと思われます。
@ハク-u3i
6 時間前
こうやって「自浄作用あるやん」とか思わせるつもりだろ?参院選・都議選も今年あるしな
騙されんぞ
@マイスターノース
5 時間前
ひっくり返してももう遅いわ
自民党はいらない 財務省はいらない 厚労省もいらない 総務省もいらない
これが日本の民意やで
@ume-55-mrcb
6 時間前
ただのガス抜きだから期待しない方が良いですよ。自民党のやり方ですから。
@aasii549
5 時間前
いつもあとから批判して常識人のように批判して何もしないパターンを繰り返す
@335mp3
6 時間前
自民党内からの批判なんて茶番でしょう。例のガス抜きですよ。実際に撤回させてから言え。
@海陸空天
31 分前
何を推進しても再選させるからそりゃ国も売るわな。
政治の劣化は結局は有権者の責任だよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑