-
社会・世評
-
若い女は大手企業に就職しても雑魚いからなあ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
若い女は大手企業に就職しても雑魚いからなあ - コメントを投稿する
-
「山崎怜奈はなぜこんなに嫌われる?」とデイリー新潮。間もなくテレビを知らない世代が登場。「ウェークアップ」打ち切り記事に「ニトリテレビ」の広告|みやわきチャンネル(仮)#2464Restart2464
@黄色鳥三
19 時間前
目上の人相手に噛ませ犬化してくれるし、ヘイトも買ってくれるのでテレビ業界としては客寄せパンダとしてお手軽に使える美味しい存在だろう。
山崎さんは未だに若者気分でいるけど来年はもう28歳。ファンに甘えられる時期はもうとっくに過ぎている。
@パグペロ
15 時間前
おっしゃるとおり
こんな若い子に自分たちの意見を代弁させるテレビに問題がある思うよ
@山野浩一-h7p
6 時間前
若年層の代表として大人に噛みつくぞって、妙な使命感でも持ってるんじゃないの?
@川俣哲也-y7e
21 時間前
嫌われる努力の一例。アンミカ起用。
@久田真希緒
20 時間前
無能な記者やコメンテーターは話が停滞するからうんざりする。
視聴者のレベルの想定があまりに低すぎる。バカにも伝わるようにするのはテレビの習いかもしれないがそんな情報に見る価値があるとは思えない。
@おむすびロータリー
11 時間前
TVの必要性はありますよ☺
TVの情報と反対の事を選べば、大概が真実という目安になる🤭 -
【海外の反応】世界野球プレミア12で日本国旗を破壊した台人チアガール。大炎上し、泣きながら日本語で謝罪するも世界中が大批判! #オーバーツーリズム #台湾人 #海外の反応
@まるまるぼうず-h7k
2 週間前
結局のところ日本に何やっても問題ないという考えが根幹にあるんじゃないかなぁ・・・
@ONE子
3 週間前
最近世界規模で日本には何をしても良いと思ってる奴等が多い
こんなんで差別がなくなるわけがないのよ
@泰山-k8j
3 週間前
台湾には大陸系が多くいて日本侮辱を多く行っています。戦前のような時代なら戦争勃発になる行為です。今だからこそそんなことにはなりませんがいまだに日本侮辱は続いています。
過剰反応だと言って責任逃れを行うことこそ行ってはならないでしょう。
@北の大地-b7g
2 週間前(編集済み)
東京オリンピック開催の時、日本は「台湾🇹🇼」と紹介したと聞いています。
日本国民が台湾国民をどんなに敬愛しているか分かりますか?
謝罪されても事実は消えません。
日本国民として日台友好と思っていた感情が、裏切られた悲しみで涙が出ます。
@らいぎょはんたー
3 週間前
国歌流れてる時にブーイングや国旗を焼いたり不買運動など自分達がやられたら大暴動起こすのにって毎回思う。
@sazareishiさざれ石
3 週間前(編集済み)
「少しの冗談」として許される行為では無いな。謝罪したところで許される行為では無い。
@麦焼酎田吾作
3 週間前
台湾と日本は友好国で互いにリスペクトしていると思っていたので衝撃だ!台湾にも韓国人みたいな考えの人がいるんだと、かなりショック!台湾を見る目がかなり変わったよ。残念至極!
@月丘唯
3 週間前
国旗の侮辱は許されない。台湾に対しても失望しました。
@KABOSU2525-o3d
3 週間前
やっていい冗談では無い。謝罪で済む年齢でも無い。
@neondark916
3 週間前
謝罪は受け入れて終わった事にしても「結局、韓国と同じ行動する人はいるんだな」という残念な認識を追加されたことは否めない。
@yabukikoichi2961
3 週間前
結局日本の味方は何処にもいないと言う事を理解しました。 -
【2chまとめ】自民党が選挙期間中のSNS規制する件、対応早すぎで草www兵庫県知事選挙の斎藤さん勝利が影響 【ゆっくり解説】
@猫とBABY日常便り
1 時間前
自分の都合悪いことはすぐ動くんだな
@立花鈴音-s7j
3 時間前
本当ならばスパイ防止法もこんな風に強引に可決できたでしょうに
@福井隆昌
4 時間前
外国人に優しい独裁国家と言う史上類を見ない国をつくるのでしょうか?
@p2012-p3j
10 時間前
こんな流れにすると先鋭化する奴が出て来るやろが
自公は日本の治安をどこまで揺さぶれば気が済むんだよ
@gaiawind881
1 時間前
自分たちの都合の良いことを、あたかも国民のためと嘯いてルールを決め、国民が求めていることをあたかも国民のためにと嘯いて廃案にする。
これが自民党政治
@湯マル
4 時間前
自分達の都合のいい発信以外認めないとか馬鹿じゃねぇの?
暴動起こされても文句言えんぞ
@kouyou3278
35 分前
自民党はなりふり構わなくなっている
逆にいうと、もう後が無いのかもしれない
@teotes9056
1 時間前
自由民主党の『自由』って何なんだ?
@らゔ-n7c
46 分前
ほんっとにゴミですね笑
なにが民主主義だよ、利権団体めが -
山崎怜奈ちゃんとかそうなん?
-
近所の大手企業の20代の女見てるとそう思うわ
-
山崎怜奈ちゃんとか近所で会ってそうなイメージあるけど気のせいなの?
-
>>6
気のせい -
なんで山崎怜奈ちゃんの話題がここで出てるの?
-
すべて妄想ですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑