-
運輸・交通
-
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
阿野ち死ねばいいのに
-
阿野ち早く死ねばいいのに
-
かつて存在した回送業者メビウス21のスレッドに常駐していた統失患者。
このスレッドは、そんな阿野ちの阿野ちによる阿野ちの為のスレッド(隔離板)です。
それでは張り切ってカキコしてくださいね!
-類似スレ-
【割算】メビウスセルティ10年恨み珍道中【後to明】
http://rio2016.2ch.n.../traf/1413196073/l50 -
ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;阿野ち;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。 \______________
。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
川出‖o∴゚〜∵。/。 ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
出川出川∴∵∴‰U d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 / \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U d;∵|:∴|゚。
%。゚。。‰∴。∵゚∴o゚ o (::c(∴゚)。o。。
|o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ -
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡阿野ちミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / -
そんなに鼻糞やションベン出る汚物人間なら
オムツして鼻にティッシュ突っ込みながら回送しろ -
>335 :国道774号線:03/06/03 21:49 ID:Eab4R02L
> どーでもいいけど、早く処刑してくれ。>処刑人
>
>336 :処刑人:03/06/04 02:54 ID:5md4a6lk
> >>335
> 公開処刑は無理だけど、まぁ待ってろよ!詳細は言えないが、奴らには既に何度か
> 制裁を加えている!必ず潰す、必ずだ! -
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡阿野ちミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / -
あのさー、下品だお。
ちゃんとしたドライバーズスレにするんだお。
メビドラ以外書き込み禁止なのら! -
良かった25できて
くずが居るけど
それでも貴重な情報源なので。
あのノイローゼが悪化します様に。
あ統合失調症ね。 -
>>10
お前がいる以上無理 -
>>11
25って、なんの数値? -
あのさー、25にはみなさんにとって重大な意味があります。この意味を知ってるか知らないかで収入に大幅な差が出ます
どういうことか知りたい?
返事はいいともでお願いします -
>>14
死ね -
あのさー、25とはニコニコの意味
ドラは知らないと思うけど
メビはレンタ屋に納車後アンケートを取っています。
・きちんと挨拶はできていましたか?
・笑顔で対応できていましたか?
・制服、回送員証は着用していましたか?
・身なり(髪、服、体臭)はきちんとしていましたか?
・その他、ご意見欄
このアンケートの回答によって配車ランクに差が出るお!
まあ面倒くさいから答えない店員がほとんどだけど、嫌われるとわざと悪い評価されて配車ランク爆下げ!
2525ニコニコしていきましょう! -
単なるスレの番号のことなのに
いかにも本当っぽい話をよくぞ作り上げたなw -
ニコニコレンタカーが乗り捨てでも始めたのかと思ったw
ニコニコレンタカーの回送なんかあったら絶対にしたくないな。評判悪すぎ。 -
>>16
死ね -
あのさー、皆さん偽物あのちの、おふざけに笑ってますけど、いいんですか? あの話題書いてもいいんですか?
(お返事はいいとも!でお願いします) -
あのさー、じゃ今日は軽い話題をちょっと書くね。自分の歯医者ランクがどれくらいか知る方法はいくつかあるけど、歯医者ランクが、高いドラは一ヶ月くらい稼働を休むとメビウスから電話がかかってきて、どーしました?心配してます的な事言われるお、続く
-
歯医者ランクの低いドラは一切電話掛かってきません。最低ランクの人は 保証金を返金してもらう為の書類を出しても○○○。
あとは、歯医者ランクを知る方法は事務所のホワイ○ボードの○○の位置を確認。事務所のデスクの上の○○確認。これ、ヤバレベル2の情報ね。 -
あのさー、阿野ちがルンバを踊りたくなるような気分になったら、カキコのヤバレベルが高くなるお。
-
オーレ
オーレ
あのちんサンバ♪ -
ホワイトボードはもう飽きた
とっとと死ね -
>>23
死のダンスでも踊ってろやカス -
あのさー、阿野ちはまだまだルンバは踊りません!
阿野ちがルンバを踊るときは、必ずお部屋にお布団を敷いてください。これ、どーいう事か分かりますよね?デヘッ。 -
ふたりでワルツを
-
いいとも!いいとも!
-
シーネ
シーネ
阿野ちは死亡♪ -
あのさー、
-
阿野ちは死亡♪
-
必ず潰す、必ずだ!
と言ってからあさってで14年 -
>>14
偽者阿野ち -
>>34
偽物阿野ち -
14周年記念イベントまだ?
-
あのさー、阿野ちは本業の仕事に行きます。
夜メビウスやる人。かわいそう。 -
本業の夜のヤマトの仕分け作業に行ってくるお!
回送お疲れちゃん藁
あのさー、すぐそうやって阿野ちにルンバを踊らせようとするんだから。そう簡単にはルンバを踊ってヤバレベル5の情報は書きませんからね。藁
-
0012 国道774号線 2017/03/11 22:54:58
あのさー、阿野ち、3.11を思ってブランデーを楽しんでいるところです -
あのさー、すぐそうやって阿野ちにルンバを踊らせようとするんだから。そう簡単にはルンバを踊ってヤバレベル5の情報は書きませんからね。藁
あのさー、今日はこのスレ盛り上がりに欠けるからセルスレ覗いてくるね。
今日はどんなくだらないネタが飛び出すのやら。 -
______ ___________
V
この糞スレまだあんのかよ
つうかこのクソ会社がまだ存在すんのかよ
早く潰れろよクソ会社!! -
あのさー、今日は阿野ち花月ラーメンでとんこつラーメンを食べたお。ラーメン画像は後でうpするお。
-
今日のランチはリッツ・カールトンの8000円ラーメンです。うんちゃ!
-
V
新スレまだー?
-
>>50
新スレ無し。うんちゃ! -
今晩の阿野ちは大変にご機嫌です(買った高級ブランデーが当たりだったので藁)
よって、激ヤバレベル6の情報をカキコしてもいいかなーなんて思ってるお
期限は今晩の23:59:59までだお!返事は「イイトモー!阿野ちはヨイトモー!」で!
メビドラのみなさん!時給が1.6倍〜1.8倍に膨れ上がる情報を特別に授けるお!
カキコしてもいいかなぁ?? -
いいとも!いいとも!
-
>>54
あのさー、違うお!正しく言って! -
イイトモー!阿野ちはヨイトモー!
-
-
-
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
-
あのさー、ゲキヤバレベル1の情報かくお。
20時スターツ8時終了の稼働が効率良く稼げるのです。もう!みんな情報ドロボーなんだから!阿野ちのハートまでは盗まないでね
今度から阿野ちのゲキヤバ情報みた人は、チーズインハンバーグを奢ってもらいますからね。
うんちゃ! -
あっ、ハンバーグぢゃなくて、チーズインハンバーグの方ね。ココ意外と大事だから後でテストに出るお。あっ、言っちゃった。阿野ちって優しい。フー!
-
>>61偽物あのち!
推定56才。 -
>>67
あのさー、偽者阿野ちは幼稚ですね藁 -
最低でも2泊はしないとな。
4泊くらいやって平均レベル。この仕事で高卒の初任給くらい稼ごうと思ったら10日は連続稼働しないと。 -
高卒の初任給というのはボーナスも込みでな
-
>>60
嘘おつ。
閑散期にそれやったら片道遠方オフのリスクが高い。夜中は電車が走ってないから入れ替える車がなかったらそこでおしまい。
ちなみにその稼働時間で朝逃げ、遥か遠方から4時間電車に揺られて帰宅しましたw -
ちなみに俺の例として、20〜8時稼働
中野坂上21時引き取り〜那須塩原6時に朝逃げ。2700円くらいだったかな。帰りは鈍行に揺られて4時間。帰宅は10時過ぎ。
時給閑散200円というメビ史上最低の報酬を体験したのが20〜8時の稼働ですw
騙されてはいけない。これ本当だから。 -
拠点長から聞いたのは
20時スタート、翌々日8時終了の36時間が効率が良いって言われました。つまり2泊。
二晩も車中泊なんて副業には(ヾノ・∀・`)ムリムリ -
>>74
車中泊って言ってもせいぜい2〜3時間くらいしか寝られないから2晩もやるとその後2日くらいは疲労で稼働できなくなるから結局収入は大差ない。 -
>>73
それって都合よく帰りの入替回送があっても5000円にしかならなくね?12時間5000円はメビにしては高いほうだがw -
普通ならコンビニバイトでも深夜勤務は割増時給で昼間より高いんだがメビは違う。
-
あのさー、みなさん随分とずれたところで話をしてますね藁
阿野ち抜きだからそういうことになるんだお!
阿野ちなら時給1000円換算の稼ぎ方を知っています。
知りたい? -
はい、はい、いいとも。
-
はい、はい、いいとも
-
そうなの!知りたいの!知りたいのぉ!!
-
あのさー、阿野ちは山ほどの情報を持ってるお!
本当にしりたいの??どのくらい強く知りたいの!? -
悪臭撒き散らすメビドラに女は抱けませんよ!
-
>>82
イイトモー!阿野ちはヨイトモー!×100イイトモー! -
良い友ー!阿野ちは良い友ー!
-
ゾクゾクくるお!
もっと言って!もっと!
どれだけしりたいの??!!!! -
有効求人倍率がバブル期以来だと言うのに、敢えてメビという選択肢に落ち着くのは相応のメリットがあるんだろ?
そのメリットと報酬が見合ってんならやれば良いし、嫌なら辞めたら良い
パイは決まってんだし、メビ本体にはキツいだろうがドラが減ることが唯一絶対の方法としか思えない
ペコペコ頭下げんのはヤだ
運転だけで荷扱いで体使うのはマッピラだ
…つまりチンタラ適当にやって小銭稼げりゃ満足なんだろ?
そりゃカネになるわきゃねーよ -
>>88
あのさー、ショケタンの悪口は許さないお! -
>>87
あのさー、阿野ち含むベテランはある方法でタンマリ稼いでいます藁 -
あのさー、今日忙しいか暇かだけ教えて?
-
V
あのさー、ゲキヤバレベル1の情報だけど、20時スターツ8時オフとは書いたけど、12時間稼働とは書いてないお。稼ぐには36時間以上が条件だお
岩まる -
岩○と、メビ大宮事務所のナナメ前に納車のときは、伝票を真っ黒にする事!これ、いちいち説明しなくても、どーいう事か分かりますよね?
-
あのさー、夜中の軽井沢2pをバカにするのもいい加減にするお!特にに膀胱が小さくなってる中高年!これ、いちいち説明しなくても 意味分かりますよね?
-
あのさー、卸の薄毛の進行が早くなってるお!
これ、いちいち説明しなくても意味分かりますよね? -
あのさー、m島の眼鏡が○○にいたお。
ゲキヤバだから。ゲキヤバのりゆう -
V
昨日アホのふりしてクソ虫のコメントの続きお願いしてみたけど
案の定さわり以降べつのくだらないネタ始める始末な
世の中から邪魔者ゴミ扱いされてんだからせめてここで役に立てば生き甲斐もあったろうに
この最低な場でも不要の人間て本気でおまえ生きてる意味ないわ
クソの役にも立たないってやつ
せめて巣に帰って大人しく余生を過ごせ
最悪ここに来なければすぐに忘れられて傷つかずに孤独死していけるぞ? -
V
あのさー、新鮮なネタ、出しちゃっていいのかな?もう一度訊きます。いいのかな?
-
V
いいとも!よいとも!
-
気持ち悪いからさっさと消えろ
-
ショ以上に嫌われてるな
-
あのさー、消えるなんで ムリムリ藁
もう、分かってる癖に -
こんばんは。
回送業界何もしらないおれなんだけど、この仕事どう?
とりあえず一番大手っぽいからここ開いた。 -
>>112
あのさー、人にモノを尋ねる時は、もう少し掘り下げた質門をするといいお!
「どう?」じゃなくて、「AとBのどちらですか?」とか「〜というのは本当ですか?」とか。
そんなんじゃこれまで生きてきた人生の程度が知れるお藁 -
阿野ちとかいうキモいゴミ
早く消えてくんないかなあ -
「AとBのどちらですか?」
より基地外なのは阿野とショケイマンのどちらですか?
「〜というのは本当ですか?」
阿野が真性包茎というのは本当ですか? -
なにこここわい
やばい仕事してたらこうなるのね・・ -
あのさー、明日、渋谷宇田川行きたくなお。
もし、明日、阿野ちのカキコが無いときはさっしてください。 -
>>120二度と来るな!
-
あのさー、まだ宇田川に着いてないけど、宇田川に着いて阿野ちのカキコがパッタリなくなったら、、、察してくださいンゴ。
-
あのさー、保証金が5万になったから、そろそろ引き出そうかな。今回は風呂のボイラーが壊れた事にして引き出そう。やばっ、保証金を引き出す方法カキコしちゃった!どーしよー泣
-
あのさー、本物阿野ちは内容が濃いお。
-
ぶっちゃけ今暇だよ。
-
横浜の拠点長ってIPS細胞の
山中伸弥教授にそっくりだったw
なんであんな賢そうな人がメビなんかにいるのかw -
>>129
あのさー、ですから、それ純二の事? -
あのさー、今どんくらい回送が溜まってるか知りたい人いる?(お返事は、結果知りたいとも!で。)
-
結果知りたいとも!
-
マジで俺らにはどうでもいい事。
くだらない話でスレ消費すんな。 -
あのさー、どえらい情報入手した!
話し好きな阿野ちが今日独自に仕入れたお
、あるtrの所長が新しい回送業者を立ち上げるらしい。事務所の場所は水戸。今書けるのはここまで -
他の業者と違う点が2つあります。
詳しくしりたい? -
阿野ち、オファーきてます。
-
詳しく!!
-
あのさー、今回の雑談でメビが何故9割ピンはねするのかとか、勉強になりますた
-
知りたい。気になる。
-
超暇w どうりでしてちょメールがないわけだ。まあ閑散期だし。6月でGW前に入った新規ドラは嫌になって辞めると思う。
-
繋がりの悪い電車移動ばかりのカスみたいな回送の寄せ集めって感じ。それでも配車はトータルでいつも通りの報酬になるように組んでくれてるから、なんとも言えない(^^;
-
あのさー、今回の雑談でメビウスはmdsや全国的に展開してる事務所の維持費が莫大であることを知りますた。そしてこれはピンハネ率の高さに繋がっています。ここ、二つめカキコするときに話が繋がるから覚えてて
-
>>145
そう?特に配車ランク下がるようなことは一度もしてないけど。そもそも稼働の多くない副業には冷たいのでは。月160時間も満たさないようなドラは重用しないでしょ。保険等級も変わらないし、配車ランクもずっと変わらないものだと思ってる。 -
配車の心情としては小遣い稼ぎの道楽で気まぐれに稼働する副業より、メビで食べてる専業のほうが大事だし、専業に稼がせてあげたいと思うのが人情でしょw
そもそも人情があるのかすら疑わしけどw -
>>148
あのさー、まず情はないよ。ケツと頭を繋げるだけの単純作業って言ってた。パズルゲームだってただ、つづく -
>>148
あのさー、まず情はないよ。ケツと頭を繋げるだけの単純作業って言ってた。パズルゲームだってただ、つづく -
繋がりより納期が短いものを優先して配車してると思うよ。とくに引取店の駐車スペースが少なくて長く置いておきたくない車。
-
ただ、歯医者がポロっと本音を言ってしまった事があるんだよ。詳しくは後でカキコするかも
-
>>151
あのさー、その納期、本気で信じてるの?新人さんですか? -
>>152
待ってます! -
>>153
もちろん納車店舗側は納期なんかいつでもいいと思ってても、引取店舗側の都合だよ。別枠Pもない狭い店舗あるでしょ。ああいうところはなるべく早く取りに来て欲しいのではと思うわけ。 -
そういえば、以前狭い店舗に1週間も放置された車引き取り行ったら、やっと来てくれて助かったって言われたw
-
>>154
あのさー、嫌な仕事は、頼みやすいドラと頼みにくいドラがいる。だから、文句を言わないドラに糞仕事が行く場合がある。ごめん。 -
>>155あのさー、狭い店舗でも広い店舗でも早く車を抜いて欲しいのは一緒だお。
車、邪魔だお。 -
あのさー、本当の事を悟られないように、ミスが無ければ歯医者ランクが上がるとか言ってごめん。
-
口うるさいドラが徳をするのかw
ジジイはたくさん歩かされると文句言いそうだし。松本でもNR2PとTRハロワの入替だと4kmは歩くからな!
もはやこれは入替とは言わないw -
あのさー、東新宿で傷チェックしてたら地元住民に怒鳴られるって本当?
-
俺の過去最高の過酷回送
引 浦和駅 (競馬場P 徒歩2km)
納 諏訪 (上諏訪駅 徒歩3km)
電車移動
引 伊北 (沢駅 徒歩1.5km)
納 松本 (ハロワP)
引 NR松本 (ハロワP〜店舗経由2P 4km)
納 NR長野
引 長野 (NR〜山P 徒歩2km)
納 上田 (朝逃げ 信濃国分寺駅 徒歩1.2km)
電車移動
引 軽井沢 (千曲P 徒歩800m)
納 小山 (小山駅 徒歩1.5km)
オフ
24時間でトータル徒歩16km!
本気でメビに殺されると思いました。
俺に勝てる奴いるか?
長野の洗練と呼んでいるw -
>>162
本当。なので今はコインPで傷チェックしてサインもらうように変わりました。サインもらう時も店舗前のバス停のとこに止めてクレームになったらしい。 -
>>163
すごい!メビ神ならぬ徒歩神と呼ばせて。 -
長野に行ったら歩くと思え!
-
>>164
あのさー、普通はバス停に駐停車はしないおね藁 -
あのさー、徒歩自慢とか藁
阿野ちは迷わずタクります
結果的にその方が儲かるから
それについてはまた書くね -
>>168偽物阿野ち!
-
コインPデフォ前は東新宿の店員にズバリ、
サインもらう時はどこに停めたらいいですか?って聞いたことある。
そしたらバス停の横でいいですよって。
しかしどう考えても1車線塞いで大迷惑だと思ったから駐禁にビビりながらも離れたところに停めて歩きました。本当に最悪な立地の店舗です。 -
マンションPで傷チェックすると
住人からクレームくるから禁止!
路上で傷チェックしろ!轢かれても知らん!
「店舗前のバス停付近に止めていいですよ」
本当に止めたらクレーム←
アホかと。はっきり言わねばならん。
東新宿はアホ! -
>>168
ホームページには徒歩2km以上はタクシー代を頂くと書かれているから、ドラには歩かせてメビがタクシー代をガメてるんだろ? -
>>172
あのさー、表向きはそう書いてあるけど
実際は2km以上ってのは
最寄り駅から店舗までの距離であって
店舗から別枠Pまでの距離は含まないんだお。
駅から2km以上離れた店舗って厳密にはほとんどないお。ま、諏訪は請求できるはずだからガメてるかも藁 -
あのさー、東新宿にバス停横なんて都合の良い場所はないお!
そもそもあの店舗自体がバス停の窪みに存在しているので藁 -
>>174
モバイルには書いてない。
タワーPの場合はコインPに入れてチェックしてサインもらいに行けと書いてあるけど。
マンションPの場合はマンションPで傷チェックしてサインは歩いてもらいに行けと書いてる。
だーかーらー、店員からマンションPでの傷チェックは禁止だと言われるのにモバイルには反映されてない。
夜じゃなく昼間でも禁止だと言われたよ。
目安箱に書いた方がいいの? -
多分あのマンションに頭のいかれた人間がいるんじゃね。あとそもそも東新宿はバス停を踏まないと入れないので店を営業する立地ではない。
-
メビウスのスレっぽくなってきた。
-
>>177
目安箱に送ると会社にケチをつけた人間として、逆に配車ランクが下がると聞きました。 -
あの辺のマンションはヤクザ多いお!
特に少し手前のやよい軒の入ったマンションは、ヤバお!ヤバお! -
>>181
マジか。本末転倒ですね。 -
>>181あのさー、それそれ。
-
水戸って、前から感じ悪いの?
-
あのさー、どえらい情報入手した!
話し好きな阿野ちが今日独自に仕入れたお
、あるtrの所長が新しい回送業者を立ち上げるらしい。事務所の場所は水戸。
メビウスの1.5倍増の報酬を約束するお!
だから阿野ちと一緒に移籍!イセキ!移籍!
あのさー、詳しく了解
一つめは女性の積極的な採用
二つ目が凄い!これ書いたら皆この会社にうつっちゃうよ。カキコするか迷い中です。 -
メビからドラを引き抜けば、阿野ちにバックが。。グシシ藁
阿野ちとそのお仲間で頑張ってメビドラを勧誘するお! -
移籍したい!
-
知りたい!知りたい!
-
>>172は例のゴキブリ
-
もうみんなで会社つくろ?
-
あのさー、trの所長が作る回送会社の度肝を抜く二つ目の情報書いていいかな?
(お返事は、書いてもいいとも!でお願いします) -
書いてもいいとも!
-
三島がなんだか歩くし、メンドクサイ
-
あのさー、その回送業者は募集広告出さないって、それで経費を抑えるって。メビみたいに全国に事務所を構えて莫大な経費をかけたりしないって、だから、ドライバーの報酬がバカみたいに高いよ。
-
あのさー、だから報酬はメビの倍にはなるお!
約束するお! -
募集広告を出さない代わりに、阿野ちとその仲間達がドラ集めに奔走中だお!
報酬倍出すお! -
あのさー、しかも直雇用!
事故っても会社が面倒みるんご -
あのさー、今月 二回目の安全講習があるお。
行く人いる?これ、表向きは安全講習だけど、
実はウマウマなの。詳しくしりたい? -
あのさー、安全講習はもちろん普通に講習するお。でも、そんなのどうでもいいンゴ。
その後の○○が重要で楽しい。みなさん、報酬1.5倍にするチャンス -
>>206
偽者阿野ち! -
あのさー、安全講習に参加すると、その禿げ頭が漏れなく晒されるお藁
-
ただし、講習会後の飲み会で阿野ちのようなベテラン勢にチップをはずむと、おいしい情報が、、ヤバお!ヤバお!
ちな阿野ちは金券の類を好みます藁 -
ちな、阿野ちは飲み会にだけ参加するかもしれないから、みんな待っててね!
-
おいしい情報は独り占めしていいよ
だからもう来るな -
あのさー、本物阿野ちです。
経費に関する度肝を抜く情報がはいりました。
システムが大幅に改善します。しりたい? -
>>216
偽物あのち!
あのさー、回送業者のT社が経費前払いシステムを初めました。これは領収書が会社に届くのを待たずにメール一本で平日昼間なら即経費が支払われるシステムです。水面下でメビとT社は提携しているから2か月以内にメビも経費前払いシステムに切り替わります。 -
あのさー、でも、この経費前払いシステムが使えないドライバーが居ます。詳しく書いていいかな?(お返事は、阿野ちイケメン!でお願いします)
-
嬉しい人もいると思うけど経費の前払いなんて請求分返ってくりゃいつでもいいがな
お金に困ってる人は一刻でも早くって感じなのかな
経費!経費!前払い!前払い!ってオマエそればっかでほんっと貧乏たらしいホームレスだな
ゴミが -
あのさー、一ヶ月連続稼働とかで経費がすぐに必要な人にはいいかも。もう、詳しい利用の仕方も情報で入ってきてるお。知りたい人いるかな?
-
あのさー、明日は雨だから稼働しません。
お金ない人は明日もおきばりやす。
そこそこ回送溜まってるから。
うんちゃ! -
>>221
あのさー、本当だお。内部に詳しい本物阿野ちならではの情報。まだまだあるけど、今日はこれくらいで止めとくね。うんちゃ! -
あのさー、経費前払いは、結局ボツになつてるお!
みなさん、偽者の嘘情報に騙されないように藁 -
あのさー、偽者阿野ちの情報は間に人を挟んでいるので、明らかに間違っているお!騙されないように藁
-
>>224
偽物あのち!
なってないお。
実は、ドライバーから経費をもっと早く出してほしいって目安箱に沢山投稿ありましまた。
経費前払いシステムはドライバー全員じゃなく希望者だけだお。金持ちドラはスルーでいいんじゃね?内部に詳しい本物あのちより。うんちゃ! -
あのさー、あるtr所長が作る回送業者も情報が入ってるけど、教えません。うんちゃ!
-
>>231あのさー、
本当だお。報酬が高いからやりたい人はそっちいけば?取り扱う店舗は今のところトヨレンとオリックス。女性数名在籍予定。行き先希望出すのおk, -
あのさー、最近のセルは名義変更500円でやらせるのが嫌だし、メビもいろいろ融通きかない。
で、登場したのがtrの所長が作った回送会社。社長はかなりよい人だお。←ココ重要ポインツね。 -
あのさー、偽物阿野ちが必死になってるのは、自分が在籍してるから藁
ドラが全然集まらないから藁
資金繰りがピンチだから藁
まだ営業してません藁 -
あのさー、偽物がなに煽ってもムダだお藁
-
あのさー、ホントのところ新会社については、去年に似たような話があったんだお!
けど早い段階でメビ含む方々に気付かれて潰されました泣
だから今騒いでいるのは、借金背負った当時の残党だお!関わったらヤバお!ヤバお! -
メビウスの安全ニュース、あれは酷い内容だね。カフェインの錠剤を摂れとか、ブルーライトを見ろとか健康に悪いことばかり推奨してる。カフェイン中毒ってのもあるんですよ?企業としていかがなものか。
-
あの内容は恥ずかしくてレンタ店には見せられない。
-
あれ、事故課のぺこりんが作ったの?
-
ぺこりんダメだよー!車内飲食禁止なのにコーヒー飲めとか煎餅噛めなんて買いたら!
-
面接行きました。そのあとにこのスレにたどりつきました。
やったほうがいい仕事ですか?やらないほうがいい仕事ですか? -
>>246
死ねばいいと思うよ -
>>248
ただし、常に30万のリスクを背負いながらね。稼働の少ない副業ドラだと、1回事故したら年収が吹っ飛ぶレベル。1年間の努力はなんだったのかという話になりかねない。 -
>>246
試しにやってみればいい。
本当に稼げないよ。
例えば東京から甲府までノロノロと甲州街道を5時間もかけて走って2500円。
行き帰りの電車移動時間は含まず。
さらに甲府昭和だったら甲府駅まで行くだけで90分。どうです? -
>>246
あのさー、皆が稼げないからやめた方が良いとか言ってるのは、新人が入るとベテランの仕事が取られて困るから言ってるだけだお。
気楽にドライブしてがっぽり稼げます。阿野ち12社掛け持ちだから、仕事取られてもいいもん! -
>>248
日当6000円稼ぐには20時間稼動しないと稼げない。
こんなに稼動したら、1日4時間睡眠の連続稼動は2日くらいが限界だから、
その次の日は休みになるんで、3日で12000円で日給換算4000円になる。
これで一ヶ月稼動しても月収は僅か12万円w
これが現実w -
とくにサラリーマンみたいに9〜5時の昼間だけの稼働とかやってみればよく分かるよw
これだと3000円程度。 -
9〜5時稼働で月25日出勤した場合は
月収7〜8万円程度。 -
あくまで登録が乗用車の場合ね。
中型以上や建機までやるなら
もっと多いと思うが。 -
求人にある、収入例29万以上
これは
・4t可能で、月24日(1日=24時間)稼働
メビの1日とは普通の会社みたいに
8時間とかではない。
・各種業務加算15000円
繁忙期にだけ出る稼働協力金のこと。
概ね6日連続稼働した場合。
・稼動申請時間協力金5万円
これは新人期間の3ヶ月のみ月480時間以上稼働した場合。
「新人期間のみ」という記載がないので詐欺広告に近いかな。 -
新人期間の3ヶ月が終わると
稼働申請時間協力金はなくなる。
保険の優遇がなくなり事故時30万の自己負担が発生。積立金として報酬の1割を天引き。
大幅に収入が減りリスクは上がります。
面接では新人期間の3ヶ月経過後の話は詳しくしないのでここで注意しておきますね。 -
あのさー、みなさん効率と要領が悪いお!
それとあまり知られてないけど、メビには裏ルールと、裏メンバーがいま
どういうことか分かるおね? -
あのさー、あるツテを使って裏メンバーに認められると、報酬その他が別次元になるお!
これは偽物阿野では知らない情報だお! -
裏メンバーとか嘘か本当かもわからず、本当だと仮定しても誰でもなれるわけでもない話をされても何のプラスにもなりません。
-
あのさー、島○くんが流出させた名簿に名前の頭に謎の数字がついてる人いなかった?
例えばお肉が大好きな人とか。
実はそれが裏メンバーだお。
あ、やば!言っちゃった!
これ秘密だお。阿野ちとの約束ね。 -
>>265
偽物阿野ち! -
あのさー、そもそも裏メンバーのことは、特定の歯医者と去店しか知らないし繋がりがありません
この話題はもうやめるお藁ヤバいから藁 -
そんなファンタジックな話してて楽しいか?
まあ現実に疲れてくれば妄想で遊ぶしかないとは思うけど
さ、浦和〜大宮120分1000円の回送に戻りたまえ -
>>270
あのさー、もう裏面の話題は避けて欲しいお藁 -
あのさー、偽物あのちにご用心。藁
-
>>273
偽物阿野ち! -
裏グループについて知りたい!知りたい!どうしたらメンバーになれるの?
-
あのさー、佐野の夜間てタクシー許可出るんでしょうね?
-
安全講習会きたー!
おまいらのキモ写真待ってます! -
裏グループ、俺も聞いたことあるよ。
でもそれって、本当に仲の良い内々だけで仕事を回しあってるグループらしいので、
仲間入りは難しいんじゃないかな。関わってる配車が誰かも分からんし。
でも聞いた話だと、回送を選べて、効率よく走れて、結果手取り報酬は2倍。
これが彼らの強みらしいよ。俺も入りたいな。 -
ちなみに俺、メビ歴10年w
メビでは、あのさーより全然先輩だぞw
殆ど稼動しない幽霊部員状態だけどw -
五反田立ち上げとほぼ同時に。。。
おっとこれ以上はやめておこうw -
あのさー、もう忙しいね。
きょうは、24時間で1万稼ぐ見込み。
別に金額ぢゃないんだけどね。藁 -
あのさー、しかも 殆ど入れ替えばかり。
あーあ、電車で無給の旅がしたかったなー藁 -
24時間1万って普通なのでは。
それだって時給にしたら400円程度なんだから。 -
全国を旅するだけで勝手にゆうちょにお金が振り込まれるシステム。メビウスの面接は、天国へのドアです。浮いたお金で高級トイレットペーパーのネピアを買っておしりをふこう。
-
ゆうちょ以外の銀行にも対応してください!
報酬と経費の振込先を分けて欲しい。 -
>>288
あのさー、そうとは限らないお! -
なんで部外者なの?
ゆうちょしか対応してないよね? -
経費は住信SBIネット銀行に振込んで欲しい。
どこのコンビニATMでも手数料無料で
下ろせるから。 -
え、ゆうちょ以外もできるなら俺はセブン銀行でお願いします!
-
あのさー、メビが振込手数料をケチるためにゆうちょ限定にしてるんだお。
みんなが別々の銀行を指定したら手数料でメビが損するようなことやるわけがないお。 -
あのさー、本当なら個人事業主様に口座を指定する権利があるんだけどね。一人社長様なんだから 藁
-
ヤフー知恵袋見たら、昔のメビはコピーではなく、ゆうちょの通帳本体を拠点に預けさせられたとありました。これはホントですか?
-
あのさー、どうしてもゆうちょ以外でないと困る場合は対応してもらえる場合もあるお。
ただし振込手数料は報酬から天引きで 藁 -
来週頭から稼働しようと思ってるんだが仕事量あるかな?
-
あのさー、してちょメール来てる?
-
>>299
はい。 -
>>295
あのさー、嘘ですね藁 -
今時ファックスって。。
-
あのさー、メビウスでは、証拠を残す意味でファックスを使ってます。
-
あのさー、タマタマで、古傷してきされたらプリウスで7万は覚悟なさい。
-
あのさー、きょうもタマタマで傷を指摘されたドラが つづく
-
>>312
偽物あのち!なってないお。 -
あのさー、タマタマから自損MAXの10万請求きてキャン×キャン事務所で吠えてるアルシンド似の人いるけど、研修のとき、バンパーに手を突っ込んで触手で傷チェックするように教えたおね?
-
>>315
あ、それ嘘w -
あのさー、プリウスはバンパー一体だから高いって教えたはずだお!
-
あのさー、タマタマに納車の時は気を付けるようにモバイルにしつこく書いてる意味を理解してないようですね。
-
長々と傷チェックしてると引取店舗が迷惑そうにするんだよね。でもタマレン相手の時はあらかじめチェックに20分ほどいただきますって忠告して堂々とやるけど。
-
チェック中に、随分細かくやるんだねぇって店員のおっさんに言われた時も、「お邪魔してすいませんタマレンはものすごくうるさいんです」って名指しで言ってしまいました。
店員さんは「そりゃ大変だね」って苦笑いw
ちなみに引取は千葉でした。
タマレンは優良な千葉に迷惑かけないでください! -
?
-
>>321
あのさー、それ偽物あのちでも本物阿野ちでもありません。素人です。藁 -
あのさー、どしゃ降りだお。
問題です。阿野ちは今どこを走ってるでしょうか? -
あのさー、傷チェックは4隅と凹みだけで充分だお!
阿野ちは2分あればイケます藁 -
あのさー、銀河高原ビール、不味くはないけど阿野ちの好みじゃないダニ!
やっぱり阿野ちはブランデーが好きダニ! -
ちな、阿野ちが常飲してるブランデーはカミュだお
柔らかく、それでいてピリリ感があるものが好みだお!
メビウスに阿野ちとブランデー談義できるドラはいないの???? -
>>328
車内のチェックと車検証の写しに5分
傷チェックに10分、再度車内でカーナビの設定とMDSへの打ち込みに5分。これで20分。
余計な事故のリスクは避けたいので、ナビ設定やMDS入力のために一旦車を出してどこかに路駐してからなんて2度手間はしない。すべて引取り時に敷地内で終わらせます。
どう思われようが俺のやり方であーる。 -
あのね、店員気にして焦ってもロクなことありません。図々しくいかないとやってられませんよ。こんな仕事。何か言われたら「すんません新人で慣れてないもんで〜。」って言う。
-
あのさー、
車内のチェックと車検証の写しに1分
傷チェックに3分、
カーナビの設定とMDSへの打ち込みに1分
これで5分
あなた、仕事遅すぎです藁 -
いつも思うんだが、鍵で引っ掻いたような線傷とか、フロントガラスの小さい点みたいな飛び石の傷、ホイールキャップの傷はスルーでいいの?
特に黒い車だと傷だらけに見えるんだが。 -
>>339
あのさー、あなたのその行動、確実にランクダウンです藁 -
どうでもいい
-
事故して24万払ったけど、未だに連絡無い。横浜の豊蔵。仕事してるの?
-
どうでもいい
-
あのさー、むつの、ゆうくんは、セルやってる?
-
あのさー埼玉の発注は請けないでほしいよね。
バンバンドライバーに請求きてるみたいだよ。
しかも、ふつうは気づかない軽微な擦り傷
傷で3万へこみ7万。結局、稼働しない方が貯金が減らないだけマシ。 -
埼玉だけ断ってるドライバーいないかな
-
埼玉だけ断ってます。
わざわざ地雷踏む必要ない。 -
>>279
あんたは俺か。ここ2,3年で配車の付きかたが自分には激変したように感じた。だいたい96時間稼働なんだがほとんどロング、新山口夜間不可の時は毎週山口、震災の時はほぼ東北、米トラ時は新潟と地元なんか走ってなかった。
それがつながり重視になり短中距離ばっかり、報酬は増えたが面白くない、とうとう米トラも付かなくなったので小さな回送屋さんに登録。いまはメビと違い片道だがほぼロング。この一年でピーチやジェットスターに10回以上、フェリーも数回。乗り物好きにはたまりまへん。 -
>>349あのさー、
どこの回送業者?移りたいな -
>>348あのさー、埼玉は断ろうかな。
-
あのさー、やっぱ埼玉断ったら干されるおね?
-
請け合いの意味を理解してねえ奴が大杉。
伝え方は選らばにゃいかんが、リスク回避の為に埼玉は断ってよし。
一人親方でやってんだから、ヤな仕事を無理無理請けるこたぁないし、結果的にメビが干してきたところで、それはそれぞれの方針の相違だと割り切るよかないたろ?
雪道がどーのこーのも然りだが、メビドラやってまで他人の目を気にしたって仕方ねえと思うがね。
全国から食いつめ者を集めて使い捨てんのがメビのビジネスモデルなんだから、せめて自分だけは無用なリスクから離れる努力をしないと。
素人に混じって走るだけで十分なリスクだからね。 -
>>349
繋がり重視になったのすごいわかる!
それもここ1年くらい顕著。
中短距離が増えて、首都圏ドラは交通量の多い都市部、近郊を走ることが多くなり回送がつまらない上に事故リスクが高いので稼働したくなくなってきた。 -
俺も感じてる。ちょうど社長が交代した頃からとくに効率重視になって、遠くへ行かせてドラを楽しませるよりも、いかに高速や電車代を削減できるかという内容の配車をしてくる。
-
あのさー、何か忘れてませんか?
トラとの競合、群馬・栃木での受注状況、新会社の台頭。。。
それに加えて歯医者ランクや裏面の存在。。。
結論から言って仕事を選べるドラが存在します。
何故、自分は糞仕事ばかりしてるのか分かりますか?
阿野ちは全て分かっています。
そのしくみについて知りたい? -
あのさー、メビのトラ化なんて以前から分かっていたことだお!
楽しい回送かしたい?知りたい? -
嫌なら辞めれば?w
-
最近の埼玉ってそんな酷いの?
稼働しても埼玉に行く回送が少ないんだけど。逆に新埼玉への回送が増えた気がw -
>>359
その仕組みについて知っても俺らが得をすることはない無縁の世界だろう。 -
メール来た時、埼玉の地名でドキっとして
開いてみたら行き先が新埼玉の店舗だと
なんかホッとするよねw
もちろん新埼玉だからって手抜きはいけないが、精神的な重さが違うw -
納車時、新埼玉某店、店員がお出迎えしてくれて誘導してくれてすぐにサインくれる。
大宮メビの斜向かいの店舗、行っても店員は出てこず無視、納車に来ましたと呼ぶと
わざわざ「ちょっと待って」と言ってこれみよがしに外装を念入りにチェックしてからサイン。超感じ悪い。 -
嫌なら辞めれば?ww
-
今週末はしてちょメールが来なかったから稼働しないで遊びに行くお(^-^)
たぶん暇なんでしょ。 -
あのさー、偽者阿野ちのハメられたタマレンへの恨み節にはウンザリだお藁
-
あのさー、してちょメールにも何段階かあります
まず第一回目、これはランク中〜上のドラに送るお!
これで大方確保できれば、低ランクドラは虫!虫!藁
どうしても足りない場合だけ低ランクドラにもメールしてえげるんだお藁
ちな、ここからが中ヤバ情報!
高ランクドラ:15
中ランクドラ:35
低ランクドラ:50
この数字の意味分かるおね藁 -
あのさー、ドラに聞くとみんな埼玉で請求されてるね。みなさんも、埼玉納車の時、この傷チェックしてますか?とか言われたことあるでしょ?
10回言われたらそのうち一回は請求くるね。軽微な傷でもバンバー交換になる。 -
ヴィッツでやらかした場合でも、ヴィッツの在庫が、なかったからマークX貸し出しました、て言われた。これ、どういう事か解りますよね?
-
あのさー、それハメられてるんだお藁
店舗からも拠点からも嫌われるとそうなるお藁 -
あのさー、ちな修理の平均日数は4日だけど、差額は約10万。ただし相手から具体的な金額は提示してこない。あくまで、差額はどうしましょう?っ言われる。交渉の現場に立ち会ったことあるよ。続きしりたい?
-
>>375
しね -
あのさー、(お返事は、いいとも!ね)
-
あのさー実は拠点によって請求額が全然違う。
詳しくしりたい? -
あのさー、今日も話し好きのあのちは、trの店長と長話してました。で、昨日も傷でケンカになったって。今回トラブル起こしたドライバーはメビじゃなくトヨレン直属のドライバー つづく
-
もう疑心暗鬼になってて、関係ない阿野ちにも感情的になってた。
-
あのさー、今日tr店長とはなして分かったけど、日中に納車した時、サインは面倒くさいから要らない!とか言ったメビドラは誰よ。そんなドライバーがいるから阿野ちまで変な目で見られるんだお!
-
で、傷を指摘された時は、休車保証の金額が各拠点によって大幅に違う。理由やしくみを書いてもいいかな!?(お返事は、阿野ちいいとも!で)
-
部外者はだまってろよ。
いつまで大昔の話をしてんだ。
休車補償は車種問わず
自走可3万、自走不可6万。
それ以上でも以下でもない。 -
>>385
あのさー、全然違います。 -
>>386
偽物阿野ち! -
>>379
違うお!最低ても3人、これはルールで決まってるお。 -
拠点長の力量が関係するのかw
菊りんと島ちゃんは弱そう。 -
とだけ言われる。で、ここで各拠点の力量が試される。「わかりました。差額は全額ドライバーに払わせます」という拠点と「いえ、差額は関係ないから払いません」という拠点に別れる。
これが、全て。みなさん、勘が鋭いですね。うんちゃ! -
セルは納車時に傷チェックを店員立会いでやる決まりになってる
それでOKならサインを貰う
サイン書いたあとは知りませんってこと -
メビはセル以下なのか。
-
>>395
偽物は相変わらずの嘘ばかりですね藁 -
傷チェック厳しいだけじゃなく
埼玉は移動式オービスもあるからなあ。
本当に埼玉の仕事は踏んだり蹴ったり -
>>400
あのさー、特に17号バイパス -
あのさー、明日も、あるtrの店長と雑談する可能性があります。何か知りたい情報とかある?
話し上手な阿野ちは何でも聞きますよ。藁 -
>>397
あのさー、何だかんだ言ってもセルよりは上だよ。 -
あのさー、本物阿野ちは土日は稼動しません藁
だって土日ってお休みだお普通の人は藁 -
あのさー、きょうも暇な店舗で店長と談笑します。ポインツは阿野ちスマイル。
田舎の店舗なんて暇だから余裕でスマホのツムツムできちゃう。 -
あのさー、r店長と話して分かったけど、
サインもらう時に上から目線の横柄なメビドラが多いらしいよ?メビドラは、うちらをナメてるとか言ってた。もちろん、店長とフレンドリーに話しできないと店長の本音は聞けないんだけどね。 -
【日本共産党はCIAを除名し断罪を!】6月10日に東名高速道路新城P付近でおきた医師運転乗用車と愛知県の観光バスとの重大交通事故は共産党内部のCIA吉田和雄の電磁波攻撃によるもの。
約半年前の新東名岡崎付近で福岡の大型トラックと故障停車中バスの事件も吉田の犯行。私もトンネル内で故障
【日本共産党はCIAを除名し断罪すべき!】再三の告発にも拘わらず共産党は内部に巣喰うCIA一味を除名も断罪もせず次々に奴等がおこす凶悪破壊活動を阻止出来ない。
実力者の不破哲三がCIAのボスの為にツルの一声で動く体質を持つ共産党は旧態依然のまま。歩道コンビニ駐車場ツッコミ事故は吉田
【日本共産党はCIAの除名・断罪を!】80年代から続く駐車場ツッコミ落下、歩道ツッコミ、コンビニツッコミ事件は共産党内部のCIA不破哲三・吉田和雄一味によるもの。
連続幼女殺害事件の容疑者宮崎勤氏を操ったネズミ男はCIA吉田和雄だ。吉田はリクサスで電磁波マインドコントロールで自殺追 -
【日本共産党はCIAを除名し断罪を!】6月10日に東名高速道路新城P付近でおきた医師運転乗用車と愛知県の観光バスとの重大交通事故は共産党内部のCIA吉田和雄の電磁波攻撃によるもの。
約半年前の新東名岡崎付近で福岡の大型トラックと故障停車中バスの事件も吉田の犯行。私もトンネル内で故障
【日本共産党はCIAを除名し断罪すべき!】再三の告発にも拘わらず共産党は内部に巣喰うCIA一味を除名も断罪もせず次々に奴等がおこす凶悪破壊活動を阻止出来ない。
実力者の不破哲三がCIAのボスの為にツルの一声で動く体質を持つ共産党は旧態依然のまま。歩道コンビニ駐車場ツッコミ事故は吉田
【日本共産党はCIAの除名・断罪を!】80年代から続く駐車場ツッコミ落下、歩道ツッコミ、コンビニツッコミ事件は共産党内部のCIA不破哲三・吉田和雄一味によるもの。
連続幼女殺害事件の容疑者宮崎勤氏を操ったネズミ男はCIA吉田和雄だ。吉田はリクサスで電磁波マインドコントロールで自殺追
【共産党はCIAの除名・断罪を!】元運輸一般北大阪地区委員長中田敦夫氏及び連帯トラック部会前委員長川村賢市氏を暗殺したのは共産党内部CIAの吉田和雄。
1998年3月23日二名の共産党員暗殺しサッポロビール旧茨木工場の運輸一般の100名近くの組織拡大を崩壊させたのは不破哲三吉田一味 -
メビドラは接客の訓練も受けずにいきなり仕事するんだから、態度が悪いのがいて当たり前だけどな。
-
あのさー、阿野ちの感覚では3日に一人がタマタマから高額請求が来てるね。
R店長や2pドラの情報からそんな感じになると思う。ただ、昨日タマタマ店舗であった傷事件はレアケースで、つづく -
納車した車に傷があったけど、店舗の新人バイトがサインして後で傷が発覚したケース。ドライバー、店員、借りた客、誰が傷つけたかわからないらしい。でも、最後はメビドラに7万の請求が、いくだろうね。藁。
-
あのさー、昨日の傷事件は、通り魔がいたずらでやった可能性も僅かにあるらしい。その場合でも、運んだドライバーに請求が行くだろうね。ただ、サインもらった後にキズが発覚だから、これでドラが支払うのは、メビウスくらいで、
-
他の回送業者なら払わないだろうね
-
それ、もはやタマレンは問答無用で
請負拒否案件だな。
請求がドラにくるなら、歯医者ランクが下がろうがなんだろうが、請負わずに自己防衛するしかないじゃない。
でっちあげで何万も取られるよりマシ。 -
店員からサイン貰ってるのにその有り様だと
タマタマに夜間納車だったら
もっとやりたい放題じゃないの? -
>>421
あのさー、不思議と夜間納車で高額請求がきたとか聞かないんだよね。 -
あのさー、昨日の傷事件は店長も洗車係もすごい怒ってて、タマタマ本社はレンタ店を攻めてたし。ちな、本社は別次元の人って感じで、凄く恐いよ。
-
タマレン怖い(´・ω・`)
-
でも、新プリでドアと後ろバンバーにキズが広がってたから、修理代高いよね?どこの修理工場出すか聞くの忘れた。どこの工場に出すかでも修理代が全然違う
-
>>424
あのさー、ただ怖がるんじゃなくて、メビウス社員はドライバーにこういう思いをしてもらいたくないと思ってるよ。だから、防衛策を教えてくれるでしょ。 -
>>426
防衛策って?
念入りに傷チェックしても
サイン貰って帰った後に言われて
それを請求されたらどうしようもないじゃない。バイトがつけた傷とか証明できないし。
普通なら伝票の控えとサインが傷つけてない証明になるはずなのに、メビの場合はならないんでしょ? -
決まりになってる。そこは、メビとタマタマが話し合って決めた事だから。
-
あのさー、あとは引き取り時の伝樋の書き方とか何重にも防衛する事は可能。でも、完全には無理。
-
あのさー、そこで水戸で元TR店長が新規に立ち上げた、新会社ですお!
いつ潰れるか分からないし、報酬もどうなるか分かりませんが、メビウスのような扱いはしないお!
女ドラも沢山いるお!
移籍!移籍! -
>>435
あのさー、その場合、ドライバーは高額請求予備軍になります。一回7万の請求書がこないと、わからないようですね。 -
あのさー、そもそもタマタマ側からすれば、納車時に一周しないドライバーの場合、コイツから取れると思って目をキラリと光らせます。ちょっとオーバーかもだけどイメージとしてはこんな感じ。
-
あのさー、実際あのちも請求きて分割で払ったことあるから、あのちの意見は聞いた方がいいんじゃね?
-
>>435
あのさー、モバイルにしつこいくらいに書いてますよ。一周する理由は書いてないから阿野ちが教えました。藁 -
店員は一周してくれません。
-
あのさー、今日ヒマじゃね?
-
>>442
忙しいです。 -
>>438
ダサい藁 -
あのさー、タマタマが嫌な予感するから、今日は帰るね。守秘義務あるから詳しくは書けません。
今日これから、タマタマに納車する人いる? -
>>445
あのさー、偽物阿野ちが適当言ってるけど、タマレンへの一週間での納車数をご存知ですか?実際に傷で請求受けるドラなんて殆どいないお藁 -
あのさー、偽物阿野ちの幼稚な恨み節の相手をしないように藁
自業自得だお藁 -
>>448
偽物阿野ち!
事故課情報だお!
事故るドラはタマレンからクレームも貰う藁
大体同じメンバーだそうな藁
これまでタマレンで問題なかったドラは今後も心配いらないお!
一部、偽物阿野ちのような基地外が定期的に問題起こしてるだけです藁 -
>>449
偽物あのち! -
あのさー、特に最近なんだよね。タマタマが容赦なくドライバーに請求するようになったのは。
マジでタマタマは断るとかドライバーは何か対策取らないと、仕事にならないよ?
どうしたらいいんだろう。 -
もうどれが本物だか偽物だか
-
あのさー、実際請求されてるし、モバイルにもしつこい注意書きがあるから、皆さん、もう埼玉は断った方がいいよ。
あのちも、実際に指摘されて、分割払いで払った事あるし、タマタマで傷を指摘された事は皆もあるでしょ? -
10回指摘されたら
1回請求がくる感覚で間違いない。
空港系の納車もチェックが厳しくなってはきてるけど、まだダントツで埼玉だね。
、埼玉は本部が かなり恐いし。 -
埼玉本部が、どれくらい怖いかって?
「相手と喧嘩したっていいんだから、強きでいけよ!負けるくらいなら行かなくていいよ!」とかの怒鳴り声はいつも聞こえてくるよ。 -
あのさー、
偽者阿野ちがメビドラからタマレンを遠ざけたい理由
・水戸の開業閉店状態の新回送会社が埼玉のシェアを欲しているから
・単純に自分が埼玉の回送を沢山したいから
・タマレンとメビからハメられたことによる幼稚な私怨
答え:全部だお!藁 -
あ〜〜うぜぇ〜
-
あ〜〜あのちぃ〜
-
あのさー、
阿野ちは元気だから!
みんな、心配しないでね! -
クソみたいな回送しかない件。
-
あのさー、例えばどんな回送?
-
この時期は量よりも質だおね!
-
あのさー、今日タマタマの回送引き受けた人は居ないでしょうね?
タマタマが好きな俺カッコいい!とか言ってる場合ぢゃないからね?一ヶ月分の報酬がぶっ飛ぶお。 -
今日は大宮納車でオフ。
-
>>467あのさー、
あれだけモバイルにタマタマの注意喚起してるのに、皆さん危機感がないですね。阿野ちみたいに、傷を指摘されて9万請求きて、わざわざ事故報告書を作りに事務所に行くがいいさ。キャハハーッ! -
思ったんだが、フェリーからの引き取りってメビウスのほうがお客じゃん。
なんかフェリー会社の態度がデカイし
何時まで立入禁止とか書いてあるから
それに圧を感じてペコペコしてたんだが。
よく考えたら、メビがお客側なんだからメビジャンも着る必要ないし、最後にありがとうございましたとか言ってたけど、それフェリー会社が言うべきセリフだよなww
今度から態度変えるわ。 -
>>470
レンタカー会社がフェリー会社に依頼してものだと思ってたからお客さんと提携したフェリー会社だと思ってたから丁重にしてました。あれってメビがフェリー会社に依頼してるんですか?じゃあ気を使う必要ないですね。メビジャン着る必要もなかったんだー。
なーんだ。もうバカバカしい。 -
あのさー、だから言ってんじゃん藁
偽物阿野ちは私怨で喚いているだけだって藁 -
>>472
長距離運べるドラがいないときや、ドラに全高で運ばせるよりフェリーに載せたほうが安上がりになるときは、メビがフェリーに載せてるようです。 -
あのさー、いや、別に埼玉の請求は信じないくていいよ。信じる人だけが助かるのです。
-
みんなも、埼玉から9万の請求書がくる。
埼玉から9万の請求書がくる。
潜在意識に刻まれる。
9万の請求書がくる。 -
今日も埼玉から修理代の請求書がくる。
みんも、イメージしましょう。
納車の時に、あれっ、この傷チェックしてないですね。
多分、9万くらいかかりますね。
と言われて、本当に請求書が、くる。 -
自分に修理代の請求書が来て初めてこの仕事が怖い事を知る。
請求書が、くる請求書がくる。 -
請求書が来るの歌を作詞したから、後で発表するお。
-
>>474
偽物阿野ち! -
阿野ちとかキモい
-
埼玉に怯えさせるのが目的?
-
あのさー、タマレンから9万請求された偽物阿野ち草藁
ビビって営業所でウンコ漏らしたんでしよ?
ちゃんとパンツは変えたの?
やっぱり、そのまま回送しちゃったんだね藁
キタナ藁 -
汚いし臭いしこっちまで印象悪くなるし
そんな汚れたクルマ回送したくないし
何よりお客様に貸し出せないし器物破損だし
もうメビウスに関わらないで
死んでくれるのが一番だけど -
阿野ち本物は事故って契約解除なった筈だが
-
あのさー、阿野ち事故してないお。
-
埼玉から請求書くる。
埼玉から請求書が、くる
埼玉から高額請求書がくる。 -
タマタマから高額請求書くる
-
みなさん安全講習会行くの?
-
高額請求書がくる。
-
>>493
前回行ってだいたい内情など分かったから今回は行かない。
けど行ってない人は行ってみるといいと思う。
講習が終わったあとの懇親会が情報交換の場になるはず。
ここに居座っているあのちとかいう人物のなりわいも分かったり。
ここでの放言も含めて注意したいけどもう手の届かないところに居るんだとw -
安全講習会に行ってハゲ面をネットに晒さないと歯医者ランクだだ下がりって本当ですか?
-
懇親会で阿野の話なんか出るんですか?
-
あのさー、阿野ちも行きますお藁
自分からは絶対に名乗らないお!
底辺君たちの顔を見にいくお!
あとでここで感想をかくね藁 -
あのさー、是非来て欲しいって要請があるから藁
阿野ちは懇親会から参加するお! -
>>497
いや、酔っていい気分になったときに聞き出すんだよ。
そしたら、ああって感じで話してくれたよ。
内面はいいらしいからあのちと懇意にしていた社員?はいたかも知れないと。
けど昔はともかく今は情報の流出はペナルティがあるから距離を置いているはず。
ただ今でも現役ドラには友達はいるかも知れないと言っていたよ。 -
>>497
あのさー、阿野ちが書いてることは、もう、ほぼほぼカミングアウトしてますから! -
あのさー、じゃズバリ言うわよ。
ある拠点長は本社に嫌われてるし、本社と仲が悪い。本社の人に聞いた。お○○が出来ないって。
ヒント、心がトキメク○○の魔法。 -
あのさー、懇親会とか阿野ちにとって重要ではない。まだ、酔ったくらいでは、理性は剥がれ落ちてない。ある社員と泊まりの旅行くらいしないと、あのちくらいのレベルにはなれないから!勘違いしないでくださいね!
-
こっちは、情報のために時間と体を捧げてるんだよ!だから、回送だけで月25マソ以上稼ぐんだよ!
-
なんだ、本当にメビウスにいないんだ
なんで部外者がここに来るの?
すっげー迷惑、邪魔、死んでくれる? -
最初から詳しく書けや、無能
-
あのさー、今日もタマタマから高額請求書が来るのは誰だろう。拠点助手にメールしてききだすね。ただ趣味で情報仕入れてるだけだから、気にせんといて。うんちゃ!
-
あのさー、高額請求書きて、事務所で暴れる人いるけど、面接で説明したおね。
-
あのさー、新事実があるお。
タマレンからの請求はほぼありません!
(一部の悪質なドラは例外)
安心して回送してください藁
悪質な偽物に騙されないように藁 -
>>516
話がいちいち古いよ。
今は面接での説明はないよ。
なぜなら面接では新人優遇期間の説明しかしないから。 3ヶ月経過後は文書が送られてきて、自分で読んで同意の書類を送る形式。
完全電子化されている。
つまり拠点には最初の面接と稼動前の講習の
実質2回しかいかない。 -
新人優遇期間は事故っても自走化3万、自走不可6万ぽっきりの自己負担しかないから、タマレン爆弾踏んでも3万円しか請求されない。
-
あのさー、GW明けからは一件もないお!
だから安心してね! -
裏を返せばGWまではあったのかw
わりと直近じゃないかw -
今は、ね。
明日はわかりないお! -
あのさー、なんでタマタマの請求がないと言い切れるの?裏を返せば全く信用できない。
阿野ちの感覚では、タマタマだけで3日に一件高額請求書がきてるね。
だいたい来たらメビドラ辞めるけどね、 -
あのさー、タマタマは抜いてほしい。
みなさんに質問です。傷の見落としでタマタマから9万請求きても、メビドラを続けますか? -
あのさー、偽物阿野ちのような、拠点長からはめられた嫌われ者には請求がいくお!ザマぁ藁
-
ザマぁ藁
-
プゲラっチョ藁
-
実際、俺の周りでタマレンから請求されたなんて奴は一人もいないw
都市伝説みたいなもんだねw -
運転中にコーヒーばかり飲んだらトイレ近くなってどうしようもないがな。
そもそもメビの安い報酬じゃがぶ飲みできるほどコーヒーも買えないし。
メガシャキとかのドリンクも300円くらいする高くて買えない。 -
15〜30分以上は寝るな、カフェイン剤を飲め、ブルーライトをガン見しろ、糖分を摂れ、身体を冷やせ。
↑ドラを殺したいのかな?
こんなのお客さんが見たらどう思うか考えないで作ってるんですか? -
まあ、どうせ奴隷だし代わりはいくらでもいるからいいのか
-
模範的なメビドラ・スタイル '2017
・食事は稼動開始前か回送中に、西友等で、半額になったなるべく痛まないもの(おにぎりやサンド)を
稼動日数分買い込む
・飲み物は空の水筒を携帯し、道の駅等で水を汲む
・風呂や着替えは「誰でもトイレ」を利用する。これからの季節であれば水で頭を洗える
・車に残っていた客の忘れ物は当然頂く(ガムやコーヒーの飲みかけ)
-上級編-
・長期稼動の場合は選択は、レンタ店の洗車場にある洗濯機を拝借
・これからの季節は洗車場のホースを利用してシャワーも浴びれる -
みんな命懸けでやってんだよ。
あまったれるんじゃねぇよ! -
あのさー、生きていくうえで節約は大事だお!
みんな阿野ちのように頑張ってね! -
あのさー、田舎のレンタ店は水道が使えるから助かるおね!
-
田舎のポンレンで洗車場の蛇口がご丁寧に外されてる店舗あったわ。ケチくせー。
-
>>544
ヒント:My蛇口。深夜の公園でも使えるお! -
あのさー、また、埼玉から傷の修理代請求きて事務所で不満言ってるドライバーいるね。モバイルに書いてる意味を理解できない人はメビドラ辞めるべき
-
埼玉から請求書来た人は 辞めるべき。
何のためにメビドラやってんの?
埼玉の車の修理代出すためにやってんの? -
あの
-
あのさー、皆さん埼玉の車を修理するためにメビドラやってる事に早く気づいた方が良いよ
-
タマレンからの修理代請求に二割上乗せしてドライバーに請求らしいな
メビウス21も美味しい商売してるよなぁ
キックバックも相当じゃね? -
負け犬阿野ちカッコ悪い藁
-
あのさー、実際に埼玉から請求書来た人なんていないお
馬鹿一人だけがハメられたらしいけど藁
普通のドラには関係がない話だお
泣き言はカッコ悪いお藁 -
メビウスにもタマレンにも迷惑なので、
負け犬阿野ちはとっとと金払うべきだお藁
全額払ったら用済みなので自殺してもいいお藁
首をクイッ!っとな藁 -
ヤマト運輸にいるが
似たような愚痴ばかりでワロタw
お互い転職しても無意味だとよくわかりました -
あ?
-
おはようございます。
今日もがんばってタマタマと戦ってまいりましょう! -
>>552あのさー、それ、社員でも一部の人しかしらない極秘情報なのに、どこから漏れたの!
-
あのさー、まあ 事務手数料として、2割上乗せで済んでるんだからありがたいと思いなさいって話しなんだけとね。
-
皆さん、埼玉の客が付けた車を修理する為にメビウスのお仕事頑張ってね。ハート。阿野ちはトヨタ直属の回送に行きます。
-
埼玉は最近なんだよね。バンバン請求するようになったの。で、回送業者も件数多くて面倒だからドラにそのまま請求する。
-
埼玉からの請求の話。
ここまでたった一人しか騒いでいない件。 -
あのさー、埼玉と争うよりドライバーを責めて修理代金請求するほうが楽。人間だもの。ごめん。
-
>>563実際請求された人は、恥ずかしいからカキコしない件
-
今日もタマタマの為に回送おきばりやす。
-
車をまるっきり見ないでサインくれる店舗わりと多いんだけど逆に怖いわ。
軽く一周チェックくらいはしてくださいw -
夜間納車って仕組みもあるし、傷があってもどうせ後から請求できるから見なくてもいいと思ってるの?
-
>>563
それが現実w -
自分が請求されたもんだから、それはもう大騒ぎw
-
実際に請求にまで至るケースは本当に稀。
月に一回あるかないか程度。 -
>>571
全国全拠点でね。 -
今日もタマタマの為に回送おきばりやす。
-
>>573
タマタマ以外はほぼ無いね -
>>573
埼玉だけ突出している事実はありません。数だけで見ると受注件数に比例して多くなるのは仕方ありません。
タマレンが意図的に〜とか、
大宮拠点長が〜とかいう妄言の相手をしてはいけません。
全ては偽物阿野ちの幼稚な恨み節ですから藁 -
あのさー、逆にポンレンは店員が見てる前でぶつけてもへこまなければおk
-
あのさー、ぶっちゃけ埼玉だけだね。皆さんは、伝票買いに行った時でも拠点の人に聞いてごらん。埼玉だけ、って言われるから。
-
でも埼玉納車のときは厳重に傷チェックするように書いてあるからやっぱり何かあるんでしょう?
-
あのさー、何も無いわけないじゃん。藁
じゃ、埼玉にテキトーなチェックで納車してください。藁 埼玉テキトーで大丈夫だお。藁 -
確かに、傷の場所は自分だけチェックしておいて、伝票にはなにも書かずに真っ白な状態で納車してみて、何か言われるか実験すれば分かるかも。
-
あのさー、なんか暇。
-
あのさー、埼玉では何もありません藁
-
あのさー、埼玉テキトーにやって10万払うがいいさ!オホホホー!
-
>>591
ザマぁ藁オホホホー! -
ハメハメされる?
菊リンのお菊をナメナメじゃないの? -
今日もレンタ埼玉から高額請求がくるよ。
皆さん、ちゃんと払ってよ。 -
みなさんは、埼玉から傷を指摘されて10万請求が、きて回送業やらなきゃよかったと後悔する。
-
あのさー、埼玉から傷の高額請求はありません藁
-
あのさー、真っ当なメビドラのみなさん、
他の回送会社の埼玉シェアを増やしたい、元メビドラ偽物阿野ちの誤誘導に騙されないように藁 -
今日も埼玉に、この傷、伝票に書いてないですね。ちょっと免許証見せてもらえますか?
と言われて後日13万請求きて、保険使って10万メビウスから請求くる。 -
同時に保証人にハガキで通知が行く。
ハガキな理由は後でカキコするね。 -
今日も一匹のメビドラが埼玉から請求されて、
なんの為にメビウスやってるか解らなくなり一人辞めていく。 -
保証人にはハガキで通知が行く。封書だと中に紙が入って無かったと嘘ついて支払いを逃げようとする糞が居るため。
-
保証人には、もちろん書留で送付する。
ちな、書留の代金も請求する。あたりまえですね。藁 -
>>601
ダサ藁 -
>>605
体験談ですねwダサw -
>>601
全て作り話w -
>>600
ほんこれ -
はい、傷指摘されて10万請求くる。
-
これ、結構新しい傷ですよね?って言って古傷を指摘されて、免許証のコピー取られて強制現地オフになり、帰りの交通費自腹で帰らされる。
-
遠方で強制オフの場合、飛行機代金自腹になる。
-
あんまし知られてないからカキコするけど傷してきされたら、暫くMDSが停止になる。自分の売り上げや保証金がいくらか見れなくなる
-
停止期間は個人差があるけど、ゆうくんみたいに永久停止になる場合もある。その場合保証金をいくら積んでいたかの証明はできないと思われ
-
保証金をいくら積んでいるか紙に印刷しない意味はカキコできないけど、阿野ちのカキコから察してください。察してください。大事な事だから二回書きました。
-
今日も面接にきてた人がいたね。
その面接にきてたひとは前にトヨタのディーラーで時給で働いてたらしい。で、やたらメビウスの建て替え金が月いくらになるか聞いてきたけど、よっぽど金が無いんだろうね。 -
あのさー、ここから先はヤバイからカキコするか迷ってます。あんまし目立ちたくないし。でも、知りたい人は、いいとも!ってカキコください。
-
>>614
あのさー、ゆうくんには保証金は全額支払われましたお藁 -
あのさー、埼玉からの請求はレアケース藁
これが真実藁 -
埼玉から請求はまず来ないおね!
その通りだと思う! -
ほんのお小遣い稼ぎのつもりでこの仕事しましたが
夜間納車した時に自分がつけた覚えのない傷を指摘されて約20万円近く支払いこの仕事辞めました。
辞めるだけだったら別に良いのですがさらにオマケがありました。
休みもなく詰め込まれて納期に追われ急いだ為に
移動式の無人オービスに検知されて免許取り消し高額な違反金を支払うはめに。。。
募集広告では楽して稼げるみたいなイメージを受けたのですがやっぱりこういうブラック仕事はダメですね。 -
>>627あのさー、その場合20万は来ないよ
部外者決定 -
>>629
あのさー、適当書いてるだけだお藁 -
出た藁
いつもの既出情報藁 -
某店じゃ分かんねーよ藁
この役立たずが藁 -
>>631
ザマぁ藁 -
>>631
オマエこの仕事向いてない消えろ -
大宮。
-
阿野ちボロカスだなwワロタw
-
ヤフオクくじで50%ポイント還元ひいたから、明日はオフします。埼玉は断り続けてるからちょっと干されてるけどね。藁
-
しばらく見ないうちにスレが伸びてると思ったら3日前となにも変わらない内容でワラ。
-
あのさー、合言葉は ナナメ前。
-
明日の3時にナナメ前でよろしく!
-
ナナメ前に夜間納車は危険
-
はす向かいなのに険悪なのは菊池さんが悪いんじゃないの? 仲を改善するために毎日でも挨拶に行きなさいよ。
-
会社ぐるみでキセル行為
やばい会社 -
あのさー、キセルするしないは、ドライバーのモラルの問題であって、うちは関係ないですから。
-
>>646
あのさー、もう仲を良好に戻すのは無理なんだよ!無理なものは無理なのです。 -
あのさー、○○○してるドライバーがいるらしいよ。とは言ったけど、○○○してくださいとは一言も言ってないですから。
-
あのさー、○○駅の二つ先に無人駅があるらしいよとは言ったけど、○○○してとか、うちは一言も言ってないお。
-
明日、ナナメ前に脳死ゃの人いる?
-
>>651
このスレ荒らしてるのお前一人か? -
>>652
朝から晩まで一人で何してんの? -
あのさー、明日は空港系の受注が多いよ。
さて、ホテル、ヴィッツカールトンで寝る。おやすみ。
うんちゃ! -
>>655
明日も一日中カキコ頑張ってw -
>>655
あのさー、明日の空港関連は少ないお藁 -
あのさー、6月になってから4回は大宮東口に納車してるけど何もないお藁
-
あのさー、裏仲間のドラも大宮東に行きまくりだけど、請求された奴なんていまだかつてない藁
これが現実 -
>>659
どうしたら裏メンバーになれる? -
>>648
Suica使用推奨、折り返し乗車分不払いをマニュアル化までしているのにな -
冊子のマニュアルにもMDSにも書いてあるから言い逃れはできないだろ。ドラなら証拠持ってる。
-
あのさー、やっぱり今日も空港系ばっか。
忙しいから嫌になるよ。うんちゃ! -
>>662
あのさー、それ指示ではなく、嫌なら回送キャンセル時は自腹で交通費出してください。うちとは、雇用関係でなく委託だから、うちは関係ないです。 -
切符は「必ず」初乗り料金で買うこと。
車掌の検札が来たら仕方ないから
さらに一つ先の駅まで買うこと。
車掌がまた回ってきたらまだ降りてないって思われるだろ。
Suica使用不可のエリアも結構ある。 -
あのさー、請け負った以上はすべてドラの責任です。委託なので関係ありません。
マニュアルは通り実行するかもあなたがたの裁量であり嫌なら請け負わなければいい。 -
>>668
はあ?請負わなきゃキャンセルになるかどうかもわからないだろ。アホか。 -
キ○ルが嫌なら辞めれば?藁
代わりはいくらでもいるし 藁 -
キ○ルに異議を唱えるドラ
同乗時の保険に異議を唱えるドラ
タマタマの古傷指摘に異議を唱えるドラ
これらは面倒臭い使えないドラ認定し
歯医者ランクは最低にまで落ちて
干される覚悟してちょ -
>>670
おまえが辞めろ
てか辞めてるんだろ?
いい加減ここ来るな
部外者のおまえしか書き込みしてない
というかおまえが来るから誰も書き込みたくないんだよ
モラルもなにもない
匿名掲示板だからって好き放題しやがって
リアルに話し相手いないのは可哀想だけど
専スレもあるだろ
向こうで好き放題暴れていいから
部外者のおまえがここで日記書いてんじゃねえ -
>>672
あのさー、それ偽物あのちだから。 -
偽物だか本物だか知らんがどれもこれも書いてることは大差ない件。
-
>>674
あのさー、早く、違いの分かる大人になってください藁 -
面接後の運転テストのとき
わざわざ遠いポンレンじゃなくて
ナナメ前で借りて恩を着せればいいのにね。
ポンレンなんて受注少ないんだし。 -
なんで、阿野ちお兄さんが、激おこプンプン丸なのかは察してあげて。
-
運転テストのたびにナナメ前で借りれば
それなりの上顧客になりそうなもんだけどw -
運転テストなんて回送依頼の車を社員同伴で運ぶだけだろ
わざわざ借りるの? -
逆にポンレンは毎回借りてるのにあまり受注くれないからクソw
-
>>685
そんなことするわけないです。
その都度レンタカー借りてますよ。
回送依頼車で何かあったら大変だからね。
運転テストはガチでめちゃくちゃ運転が下手なのもいるし、どんな精神病持ちの人間かも分からないから、拠点長もある意味命懸けw -
あのさー、みんなまとめてお馬鹿さん。藁
-
どこの、馬の骨かも分からない者を
来るもの拒まずで面接して
運転させることの恐ろしさは分かる。
面接はまだ請負の段階じゃないからな。 -
あのさー、みんなまとめてお馬鹿さん。藁
-
あのさー、コレ阿野ちの憧れが詰まってるお
http://experience.auto-cs.com/ -
>>691
あのさー、どれくらい知りたいの? -
合言葉は?さんはい、どうぞ
-
>>694
死ね -
>>694
死ね -
>>694
死ね -
あのさー、ポンレン超やさしいから、阿野ちのお気にいりなの。ポンレンの夜勤は給料安いらしいよ。
ただ、ここだけの話し、夜中は寝れるって
また、長話しました。阿野ちの悪い癖ですね。メッ! -
>>698
死ね -
あのさー、東日本橋の2pで、地元住民に怒鳴られた人いる?
-
>>698
死ね -
>>700
死ね -
>>700
死ね -
あのさー、あっ合言葉を入れて頂かないと、激ヤバ情報は喋りませんよ。合言葉は?さんはい、どうぞ。
-
エアコンかけっぱなしで寝てたら喉風邪ひいた。
-
>>705
ざまー -
>>704
死ね -
あのさー、この仕事は1日1万以上稼がないと割に合わないよ。今日の阿野ちは9000円の稼ぎだけど8時間寝るからね。
1日5000円とかの人居るのかな?
そんな人いたら、かなりの不思議ちゃんですね。
うんちゃ! -
>>704
死ね -
>>708
死ね -
>>708
死ね -
あのさー、ちな繁忙期は絶対13000円いくよ。
月30から40稼いで閑散期に備えるのが阿野ちスタイル。あ、全然マネしてもらっていいですよ。
うんちゃ! -
>>712
死ね -
>>712
死ね -
あのさー、阿野ちスタイルを真似することが、月収アップの近道ね。みんな、ペッパーランチに行って値段気にしないでデッカイステーキ食べたくない?値段を気にしないのが月収30万の世界ね。
-
>>715
死ね -
>>715
死ね -
>>706
しね -
あのさー、今日もr店長から仕入れたネタを披露しようかと思ってます。合言葉は?さんはい、どうぞ
-
ちな、昨日は5本やりました。
ほとんど入れ替え、うまうま。
タマタマはやりません。
タマタマお断り。 -
埼玉お断り。
-
埼玉だけ断れるの?どうやって?
歯医者に埼玉行くと冤罪ふっかけられるから請負いできませんとメールするの?
そんなことしたら干されるでしょ。 -
あのさー、タマタマ断ると歯医者ランク下がったり、数日干される可能性もあるけど、濡れ衣で10万払って惨めに悔し泣きしながら辞めるのとどっちが得策かをよーく考えてみてお?
-
あのさー、とくに稼働の少なめの副業さんなら分かるおね。タマタマ爆弾仕掛けられたら月160時間ノルマをクリアできないおね?
つまり事実上金だけ取られてクビ、というより辞めざるを得ない状況になるおね?
冷静によく考えてみてください。
阿野ちの言ってることに間違いはないお。 -
あのさー、タマタマが理不尽だからといって
拠点で暴れられても困るお。
拠点長は何もしてあげられません。
粛々と決まりに則って処理するだけだお!
その時がくれば、今話題の痴漢冤罪事件の被害者の気持ちが身に染みて分かるおね。 -
あのさー、実は拠点長も被害者なんだお!
本当はドラの味方してあげたいけど、メビの方針はタマタマから請求されたら言いなりで賠償する決まりだから。断腸の思いでドラを切る拠点長の気持ちも考えてあげてお!
「孔明泣いて馬謖を切る」なんちって(←ここ笑うとこじゃないお) -
>>723-726
なかなか説得力あって納得してしまったw -
埼玉は、とてもじゃないけど、お断り!
-
>>727
部外者は160時間ルールなんて知らないのでは。3ヶ月以上登録したドラにしか伝えられない内容のはず。 -
>>730自演乙
-
あのさー、タマタマの某店舗に納車の時は、どんだけ時間かけて傷チェックしても無理。
裸眼では確認できない傷を指摘されてる。 -
あのさー、だからと言ってタマタマから抜くときは、伝票を傷だらけにして真っ黒にしたら
ちょっと待って!って言って引き止められるお。 -
>>719
死ね -
>>719
死ね -
あのさー、朝から偽者だらけ藁
偽者はカキコしてる内容がいつも同じ
内容が無いよう藁 -
あのさー、昨日の夕方と、今朝開店後納車をタマタマにしたお!
普通にしてただけなので何もありません藁
ちな本物阿野ちは1週間に3回はタマタマに行ってます
一度も傷の指摘なんてないお藁
偽者阿野ちは相変わらず嘘ばかりですね藁 -
どれが本物なのかはっきりして。
-
あのさー、最近必死でトヨレン大宮東と、菊りんをディスってるのも、
偽者阿野ちだからみんな無視してね!これ阿野ちお兄さんとの約束! -
あのさー、安全講習会に来ない人はもれなく歯医者ランク下がります。覚悟してちょ 藁
-
>>750
ショケ系アンドロイド型は、おうむ返しで、同じことを言う特徴あるから皆さん気をつけて。 -
今日の本物阿野ちはコロ助みたいなしゃべり方するナリよ。
-
「あのさー」
おまえが消えればいいだけじゃね?
事実だけ書くにしてもくだらん情報イラネ
今まともな事だけ書いたとしても過去の犯罪紛いな態度は忘れないから
もう公の場に現れるなマジで -
>>756
あのさー、偽者阿野ち相手にお疲れやす藁 -
>>757
激しく同意 -
>>758
激しく死ね -
>>757
激しく同意 -
>>757
激しく同意 -
あのさー、何でこのスレ、こんなんなっちゃったの?
-
>>762
アホアホ星から来た偽物阿野ちが荒らしたからだよ。 -
>>763
納得 -
成田のBBA!腹立つなっ!お局!
-
>>764
激しく死ね -
>>766
激しく同意 -
>>765
あのさー、そんなの居たっけ? -
成田空港ぢゃなく成田ね
-
某JR成田の前、名前は&う!生意気な糞BBA!メビ舐めるな!
-
>>772
何を言われたの? -
>>775
あのさー、風呂に入れ。馬鹿。死ね。 -
>>775
嘘だー。○どうさんからサインもらったことあるけど確かに愛想は悪いけど、特に嫌味は言われたことないでよ。 -
あのさー、嘘つき多いね。
-
あのさー、成田は店員の学歴が高すぎるんだよね。
みんな、英語べらべらだし。
店員から見たら、うんこがサインもらいに来てるように見えると思うよ。あくまで個人の感想です。うんちゃ! -
あのさー、今日も空港系の回送を沢山受注してます。羽田は埼玉並みにチェックが厳しくなってるお
-
羽田は忙しいからザルみたいに感じるが。
-
>>782
あのさー、いいえ。大きめの傷は必ず社員が車を見に外に出てくるよ。バイトじゃなく必ず社員ね。 -
そういえば、この凹みちゃんとチェックしてあります?って初めて言われたわ。伝票見せてチェックしてあったのでセーフだったけど、羽田は忙しいからと油断しないほうがいいかもね。
-
あのさー、羽田はへこみじゃなくても、傷でも社員が中から出てくるようにしてる。
基本、外に居るのは定年したバイトだけど、
傷チェックだけは、バイトにやらせないように変更になりました。 -
あのさー、空港系でも成田はまだ甘いね。
強化されたら報告するね。
うんちゃ! -
しかし東京のクルマは埼玉と違って走行距離の多い傷だらけのクルマが多いからなー。
-
>>788
あのさー、確かに。 -
あのさー、が自分で車ぶつけておいて、
シラをきったせいで、俺ら真面目なドラが大迷惑
死ね。 -
今日も朝から「あのさー」まみれか。。
小バエみたいにウザいわ。。
死ねばいいのに。 -
あのさー、小田原駅新幹線口のスバルpって3キロくらいあるのにバス不可なの?
-
昔使ってた玉pが何故閉鎖になったか、暴露しちゃうお。
-
あのさー、昔の玉pは出入り口のポールが有ってポールにぶつけるメビドラが多発したんだよね。
あんな所にポールがあるのが悪い、いや、確認しないドラがわるいってね -
あのさー、お喋り好きな阿野ちゃんが直接r店員から聞き出しました。スバル遠すぎだから、聞き出しました。お喋り好きな阿野ちゃんでごめんンゴ。ペコリン
-
あのさー、昔の玉pのポールにぶつけたドラはホントに多いお。
-
あのさー、さむいお!
阿野ち、今どこにいると思う? -
軽井沢
-
今日回送中、擦られた!相手から3万貰って示談。ハンカチで擦って、そのまま納車!
-
>>799
あのさー、旭。 -
>>800
えっ、だから? -
>>800
上手い手だね! -
儲かったって話。ばれて無さそうなので!ちょろいちょろい!
-
あのさー、やば。帰ろうとしたら一本入れられた。忙しいのかしら。
-
あのさー、追加分はキャンセルしたお。
雨、夜、閉店間際の3つのキーワードは、傷の見落とし率高いから、やりません。うんこ!あ間違えた、うんちゃ! -
面倒臭えな
次スレはワッチョイなり強制IP表示なりで建てるべし
頭沸いた奴を相手に普通のスレ建てじゃ厳しい -
あのさー、もうすぐ着くお。
今日の阿野ちの稼いだ額を知りたい人は、合言葉をカキコよろしこっ。 -
いっそのことスレ立てやめてみようか
一定期間でもいい
なんで俺らが部外者のアホの日記帳を立ててやってるんだよ -
あのさー、明日は久し振りに長距離でましたよ。
でもさー、短距離入れ替え沢山やった方がウマウマなんだおね。長距離欲しがるドラ多いけど、長距離って悲しんだらよいのか喜んだらいいのか、
ちょっと複雑。皆さんは長距離派? -
皆さんは、長距離欲しい派?短距離入れ替え派?
-
>>815
本当だ。気付かなかったぁ。藁 -
自分も、書くのやーめた。
-
>>818
そのレス自体が相手してるような気が。ワラ -
この、あのさーって基地外は、メビをクビになってから嫌がらせの為だけに粘着してるからな
オタさん -
あのさー、皆さん閲覧だけでも全然大丈夫ですよ。
閲覧だけでも阿野ちレスを、お楽しみください。 -
あのさー、一応メビを首になる条件って実はあるよ。公表はされてないけど。やっぱ事故が関係するんだよね。
-
>>823
死ね -
>>823
死ね -
あのさー、僕は死にましぇーん!
メビウスが、好きだから! -
>>826
死ね -
>>826
死ね -
>>826
おまえの身内が苦しんで死にますように -
>>826
全身が癌に蝕まれて苦しんで死にますように -
あのさー、渋滞中。計算ミスですね。でへっ
-
>>831
死ね -
あのさー、新プリ乗り心地はいいんだけどね。
カッコ悪すぎ -
>>833
死ね -
あのさー、これからスバルpまで乗せてくれる優しいドラ居ますか?
-
現実的には雨の日の傷チェックは不可能だと思うんだけど。どうしてるの?
-
>>836
あのさー、雨の日に稼働してしまった場合の話し? -
>>836
あのさー、どうして雨のときのチェック方法が今までカキコされなかったか?それ、ここにカキコしたらシャレにならないんです。 -
あのさー、みんな自分の身を守る為に必死なんです。雨の日のチェック方法って文字でドキッとしましたお。
-
キーワードは「雨の日のチェック」
これを知ってるか知らないかで
ものすごくリスクが上がる。 -
あのさー、ちな、三点が揃う最悪の日は、引き取り伝票にイニシエーションの儀式を施します。
-
あのさー、ちな、イニシエーションの儀式は激ヤバレベル4くらい付けちゃう。
-
早く死ね基地外が
-
あのさー、講習会行く??
-
>>845
あのさー、偽物あのち! -
あのさー、ちな、イニシエーションの儀式の内容を知りたい人は合言葉をカキコよろ
-
講習会にでない人は歯医者ランクだだ下がりなので覚悟してちょ。
-
>>848
あのさー、出席率1%以下なのに、どーいうこと? -
阿野ちは今、海に居ますよ。
関東の海は汚いですね。 -
あのさー、もう、プチ繁忙期に入ってると思われ。みなさん家で金魚にエサをやる時間があったら稼働してちょ。
-
よーし、講習会行くぞ〜
-
してちょメールがまったく来ないから稼働しないお。
-
あのさー、阿野ちは暫く埼玉の車両はやってないお。ってか埼玉の車両は全く来なくなった。
○○と仲良くなるべきですね。 -
>>852
あのさー、そこまでしてタダ酒飲みたいですか? -
>>853
あのさー、してちょメールは忙しくなくても虚店長の株を上げるために本部にアピールする為のもの。今、稼げるお。阿野ちが保証します。2pに蓋車が沢山あると、やりにくいから早く早く -
あのさー、もう長距離も出てるから、いろんな所にいけて楽しいお。
しかも、繋がるし。じゃ、稼ぐならいつやるか?
今でしょ。って -
あのさー、今晩モバイルが停止するホンとの理由書きましょうか?、、ヤバッ。テンション上がってた。
-
あのさー、ちな、してちょメールが来たからって忙しいとか、ウマウマとか勘違いしないでくださいね。悪いけど。
-
じゃどうやって忙しいか暇かを判断するか?してちょメールで判断しません。稼働終了の直前に、これみよがしに一本ねじ込まれるかどうかで判断します。あっ、これ阿野ち独自の判断方法ね。
あと、だからと言って高速許可は別問題ね。高速のひ、み、つ、知りたい? -
今晩のMDSメンテには重要な意味があります。
-
>>860
早く死ね基地外 -
>>861あのさー、その重要な意味、阿野ちに答えさせて。
-
あのさー、もういいよ。もういい。
阿野ちの負け。
モバイル停止の理由書いてもらっていいですよ。 -
>>864
おまえの家族が死にますように -
あのさー、現役さんはメンテ前に積立金の金額が書かれたページを念のためスクリーンショットしておいてください。
-
そんな事より今出てる人は今夜から明日の仕事の店舗情報とか控えとけよ
トラブって電話で仕事するの嫌だろ
まあ20日とか出る人少ないだろうけど -
>>868
あのさー、阿野ちは対策済み!だから大丈V! -
>>870
病気で苦しんで死ねばいいのに -
>>868
そんなん、しなくていいから。 -
あのさー、モバイルの停止がただのメンテだと思ってる人はお馬鹿さん藁
何故このタイミングなのか分かりますか?理由書きましょうか?、、ヤバッ。テンション上がってた。 -
何故今晩だか分かりますか??
そこには大きな意味があるお!! -
あのさー、このまま無事に終わるといいですね藁
そんな阿野ちは久々のビジホ藁
不潔でイヤになっちゃうん藁 -
あのさー、MDSは無事に使えますか?
使えたとしても○○の確認だけは忘れないで!
大変なことになるお! -
こいつ、朝から夜中までマジで基地外だな
-
>>855
バカ!キャバまで行けるぞ。 -
あのさー、大ヒントね一度しか言いませんよ
懇親会に行くと必ず裏Gの人間が一人はいるお
必ず探し出して気に入られてください
これが一番の近道だお!これ以上は言えません言えません -
>>886
こいつホント、ガキなんだなって思う。
現場で会うドラ達とはもっと生産的な話ができるし、
こんなくだらん話じゃ盛り上がらん。
ガキが彷徨いてると迷惑だし何も面白くない。
見た目だけハゲのクソジジイなくせに。
痛々しい。 -
彷徨いてる
↑なんて読むの? -
うろついてるだよ。
-
あのさー、6時だお!いつまでねてるの!
開店前納車だお。 -
あのさー、明日稼働する人は素人です。
3つのデンジャラスワードを思い出してごらん。 -
結局MDSは何が変わったの?
ただのメンテ? -
>>892
あのさー、ごめん。それここでは公表出来ません。過去の阿野ちレスから察してくださいね。 -
あのさー、今日は短距離入れ替えばかりです。
それはそれで稼げるね。ちょっとハニカミ屋さんの阿野の事だから接客疲れるけどね。藁 -
あのさー、悩み事があります。
回送時の服装はみんな何着てる?
スーツじゃイカニモだし、(持ってないけどね)カジュアル過ぎたら店員に無視されるし(まさか半ズボンの人はいないよね?)。チノパンにユニクロの襟付きカジュアルシャツがいいかな? -
あのさー、ワオ!一人で2座席分使ってるデブいるよ。
-
あのさー、だんだんメビウスが楽しくなってきた。メビウスは慣れると どんどん楽しくなるね。メビウス大好き
-
あのさー、きのうも大量に面接きてる人いて、変なこと言う人が大杉ワロタ。例えば→
-
大阪まで5時間で行けますとか(高速使えると思ってるらしい) 月の建て替え3万越えたら無理とか(貧乏なのかな) あと、よるはビジネスホテルに泊まれると思ってる人。(泊まれなくはないけど自腹でどうぞって話。)
-
夏の稼働要員を沢山確保した模様。新人ドライバーさんは、メビウス歴30年のベテラン阿野ちお兄さんに何でもきいてね。
-
やばっ、何で阿野ちがメビウスを首にならないか?ヒント メビウス歴。
-
あのさー、昨日の面接まじワロタ
もう、喧嘩みたいになってたし。 -
クソ阿野のせいで本来のスレとして機能してないね
クソ阿野専用スレあるんだから、そっちいけよ -
あのさー、新人研修でネタがあればカキコするね
-
このご時世にそんな稼働要員をたくさん確保できるもんなの?夏だけ限定なんてどういう層がやるんだろう。学生は不可だし、謎すぎる。
-
>>906
あのさー、どういう意味で確保できないと思うの?先ず募集広告では月25万以上って書いてとりあえず募集に来させる。25以上って書いてあれば、沢山面接には来るよ。 -
>>906
あのさー、逆に言えばこのご時世だからこそ沢山面接にくるよ。メビウスを1ヶ月以上続けるかどうかは、メビ神や先輩に知恵を入れられるかどうかで別れるね。 -
>>908
死ね -
自分の知る限り、面接の応募自体はくる。
求人内容がアレだから。
でも求人内容が盛りすぎてるから
現実とのギャップが激しすぎて速攻辞める人が多いので常に募集してる。
報酬例が29万だもんw
まず俺の場合、初稼働が東京から甲府、下道5時間かけて2500円というもの。しかも甲府昭和とかいう辺境で甲府駅までの移動に2時間近く。この時点で絶対無理って思ったw 割りが合わなすぎ。 -
>>908
メビ神や先輩に会う機会がまったくなかったね。拠点にも面接と講習の2回しか行かないし。 -
>>912
あのさー、今はやってないのかな?
でも、ここにカキコしてるって事は報酬額に不満があるけど、仕事内容は好きって事ぢゃない?
報酬は、どんどんあがるよ。1ヶ月くらい真面目にやれば、拠点からの信用がついて拠点からも情報もらえる。 -
あのさー、拠点の人が言う(最初は稼げません)は本当に奥が深いから聞き逃さないで。逆に言えば、永くやれば稼げるって事だから。
-
>>910
超分かるw
東京ー甲府運んでたったの2500円なのに
甲府昭和から甲府駅までタクシー移動するように言われたことがあって、そのタクシー代が4000円近かったwww
東京から甲府まで苦労して運んできた金額より遥かに高いタクシー代を見て
俺は何をやってるんだろうとバカバカしくなりましたw -
>>910
ちな、甲府は崖から落ちないように気をつけるべし。藁 -
週末のみ稼働で1ヶ月真面目にやっても意味ないですか? 稼げるようになるってのはあくまで専業の話? 専業にはなれないなぁ。身体がもたないわぁ。
-
阿野ちは11社掛け持ちで実質副業のはず。阿野ちが稼げてるなら副業でも稼げる方法があるはず。阿野ちが嘘をついていなければねw
-
>>919
あのさー、週末のみなら阿野ちがやってる荒稼ぎは出来ないから、基礎報酬額になるかな。 -
>>920
死ね -
>>922
死ね -
ちなみに俺は1年副業で続けてるけど、
長く続ければ稼げるとはならなかったな。
むしろ新人の頃がバンバン高速出て稼げたけど、今はめっきり高速も出なくなって。下道ばかり。
しかも最近は配車の仕組みもいかに経費を減らせるかの効率主義に変わってきたみたいで、稼働1泊2日くらいだと無駄に遠くへ行かせなくなったね。
全高で福島まで行って入れ替えとかぜんぜん無くなったし。つまんない。 -
>>925
死ね -
結論を言うと最初は面白かったけど
1年もやったらメビ飽きたというのが本音w
ただ長くやると行ったことのある店舗が増えるから、店舗や2pの場所もすぐ分かるしどんな店員がいるとかも分かるから、心には余裕ができるけど。あ、山pね、ハロワpね、ハイハイってすぐ場所分かるだけでも違うかなw -
仙台空港の夜間のキーボックスの1m以内から外れるとセンサーに触れて警報機発砲というスリリングなゲームやったことある人いる?
最強に怖かったお。 -
>>927
死ね -
>>928
死ね -
あのさー、ひとつ目、メビで稼ぐのに高速はあんまし関係ないです。高速が出ると確かに時給換算2割増しとかにはなるかもしれないけど、そういう次元じゃなく、もっとガツンと稼げます。
-
2つ目、カキコするお。
-
あのさー、2つめ、高速許可は回送ごとに個別に歯医者が許可してる訳じゃないです。
うちでは、一括許可という方式をとってるので、
基本、歯医者に高速許可を出す権限はありません。そのため、高速なんて必要のない回送でも8月は許可が出る。詳しくは、今は書けません。
うんちゃ! -
もう辞めようと思ってるので
今まで行った感じの良い店舗、悪い店舗
大発表! 良い思い出でした(^^)
ほとんど既出かw
ベスト
1、太田(群馬)
2、茂原
3、下今市
4、海老名
5、品川高輪
ワースト
1、I泉
2、O宮東
3、千曲Pの爺
4、M島
5、O月 -
>>934
詳しく!一括許可って何?! -
あのさー、ワースト1の店舗。
ベスト1の間違いじゃ? -
死ね
-
>>935
メビドラに対しても感じの良い店舗はお客様に対してもしっかりしてると思うよ。
逆にメビドラに対してあからさまに態度が悪いところは、お客として行ってもあまり感じ良くない。店員の質の問題だから腐った性根はお客様に対しても滲み出るからね。 -
これ全部、あのさーが一人でやってます
マジキチですw -
>>942
死ね -
>>943
お前が死ね -
>>944
回送中に事故れw -
>>945
お前が事故れ -
>>942
あのさー、その店舗の事、みんな勘違いしてない?詳しくカキコします。 -
>>946
事故って即死しろw -
>>947
死ねw -
これ全部、あのさーが一人でやってますw
-
>>937
あのさー、何で阿野ちがそんな事知ってるの?
ってなるから書けないけど、歯医者は高速出す権限はないお、八月は逆に高速出さないといけないから連発する。理由は書けません。歯医者も、上から下から大変なんです。 -
>>951おまえ
あのさー以下だな。 -
>>953
死ねw -
>>953
偽物阿野ち! -
>>953
同意 -
これ全部、あのさーが一人でやってます
-
>>955
激しく同意! -
>>952
死ね -
このスレにいる住人を説明しよう!
・あのさーとか、その偽物とかとりまきとか、合計3人
・たまに勘違いした一般人が紛れ込んでくるが、上記基地外達に速攻叩き出されるw
以上。
酷いスレやw -
阿野ちがいる限りワイも頑張るでぇ!!
ここを阿野ちの本スレにするんやぁ!! -
ここは我らが阿野ちの本スレやぁ!
一般メビドラはお断りやで! -
あのさー、キャハッ。
-
てへぺろっ
-
あのさー、でも今さら初心に帰って宇都宮から成田2000円とかでできないかも。いや、宇都宮から成田なら田舎道だからいいけど、新橋から甲府2500円とか渋滞するし、最悪。2500円じゃムリムリ。
-
前は自宅から駅までのバス代出てたのに今でないし。初心者が辞めるの当たり前だおね。
-
あのさー、5000円稼いだから帰るね。うんちゃ!
-
あ〜セックスして〜
-
今日も阿野ち三兄弟が湧いてますね藁
-
>>964
病気で苦しんでもがき死ね -
あのさー、5時間で5000円て凄くない?
まだできるけど、今日はワイフが休みだから家族サービス。うんちゃ! -
あのさー、そろそろ次スレたてて。
うんちゃ! -
あのさー、高速の一括許可とは7月20日から高速おkと言えば、どんな回送でも高速になります。
うんちゃ! -
あのさー、だからイメージとしては、8月は回送を組んだことがない素人が高速許可を出す感じ。
わかるかなぁ?うんちゃ! -
>>928
あのさー、それより感度の高い店舗、沢山知ってるお。熊谷○○り、はライト照らしただけで警報なった -
>>972
あのさー、それ阿野ちでも偽物阿野ちでもないからね。やっちまったね。ワラ -
あのさー、次スレはやく!はやく!もう、皆が寝込むくらいの重大ニャース入手しました。
次レスで書いちゃうぞ。 -
重大ニャース←これ阿野ち語です。後でテストに出るお。
-
>>981
癌で苦しんで死ね -
>>982
ノー。 -
>>981
おまえの家族も苦しんで死にますように -
>>983
死ねばいいのに -
はい、もう阿野ちお兄さんはお家に着きましたよ。
明日はデンジャラスデイだからやりません。
危険なお遊びはやらないのが阿野ちスタイル。
あ、全然マネしてくれていいですよ。
自分の身は自分が守ってあげなきゃ可哀想じゃない。うんちゃ! -
>>987
死ね -
>>987
とっとと死ね -
生きる!
-
他人に死ねとか平気で言える人間は
自分がもがき苦しんで死んで行くんですよ。 -
阿野はショケイマンに処刑されればいいのに
-
次スレもういらね
-
>>991
あのさー、阿野ちも、それ信じる。 -
>>993それ、あなたの個人的な希望だよね?
次スレが必要な人も居るんです。 -
次スレもう要らね
阿野しか必要としてねーだろ?
つーか次スレ無いと阿野どうなるだろ? -
そうだ
専用スレがあったっけw -
あのさー、一応聞くけど明日稼働入れてる人は居ないでしょうね?
まさか、埼玉に納車の人は居ないでしょうね? -
埼玉、納車したけど…普通だよ。
-
終了!!!!!!!
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 3時間 55分 34秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑