-
運輸・交通
-
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
阿野ち死ねばいいのに
-
阿野ち早く死ねばいいのに
-
かつて存在した回送業者メビウス21のスレッドに常駐していた統失患者。
このスレッドは、そんな阿野ちの阿野ちによる阿野ちの為のスレッド(隔離板)です。
それでは張り切ってカキコしてくださいね!
-類似スレ-
【割算】メビウスセルティ10年恨み珍道中【後to明】
http://rio2016.2ch.n.../traf/1413196073/l50 -
ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;阿野ち;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。 \______________
。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
川出‖o∴゚〜∵。/。 ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
出川出川∴∵∴‰U d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 / \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U d;∵|:∴|゚。
%。゚。。‰∴。∵゚∴o゚ o (::c(∴゚)。o。。
|o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ -
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡阿野ちミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / -
そんなに鼻糞やションベン出る汚物人間なら
オムツして鼻にティッシュ突っ込みながら回送しろ -
>335 :国道774号線:03/06/03 21:49 ID:Eab4R02L
> どーでもいいけど、早く処刑してくれ。>処刑人
>
>336 :処刑人:03/06/04 02:54 ID:5md4a6lk
> >>335
> 公開処刑は無理だけど、まぁ待ってろよ!詳細は言えないが、奴らには既に何度か
> 制裁を加えている!必ず潰す、必ずだ! -
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡阿野ちミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / -
あのさー、下品だお。
ちゃんとしたドライバーズスレにするんだお。
メビドラ以外書き込み禁止なのら! -
良かった25できて
くずが居るけど
それでも貴重な情報源なので。
あのノイローゼが悪化します様に。
あ統合失調症ね。 -
>>10
お前がいる以上無理 -
>>11
25って、なんの数値? -
あのさー、25にはみなさんにとって重大な意味があります。この意味を知ってるか知らないかで収入に大幅な差が出ます
どういうことか知りたい?
返事はいいともでお願いします -
>>14
死ね -
あのさー、25とはニコニコの意味
ドラは知らないと思うけど
メビはレンタ屋に納車後アンケートを取っています。
・きちんと挨拶はできていましたか?
・笑顔で対応できていましたか?
・制服、回送員証は着用していましたか?
・身なり(髪、服、体臭)はきちんとしていましたか?
・その他、ご意見欄
このアンケートの回答によって配車ランクに差が出るお!
まあ面倒くさいから答えない店員がほとんどだけど、嫌われるとわざと悪い評価されて配車ランク爆下げ!
2525ニコニコしていきましょう! -
単なるスレの番号のことなのに
いかにも本当っぽい話をよくぞ作り上げたなw -
ニコニコレンタカーが乗り捨てでも始めたのかと思ったw
ニコニコレンタカーの回送なんかあったら絶対にしたくないな。評判悪すぎ。 -
>>16
死ね -
あのさー、皆さん偽物あのちの、おふざけに笑ってますけど、いいんですか? あの話題書いてもいいんですか?
(お返事はいいとも!でお願いします) -
あのさー、じゃ今日は軽い話題をちょっと書くね。自分の歯医者ランクがどれくらいか知る方法はいくつかあるけど、歯医者ランクが、高いドラは一ヶ月くらい稼働を休むとメビウスから電話がかかってきて、どーしました?心配してます的な事言われるお、続く
-
歯医者ランクの低いドラは一切電話掛かってきません。最低ランクの人は 保証金を返金してもらう為の書類を出しても○○○。
あとは、歯医者ランクを知る方法は事務所のホワイ○ボードの○○の位置を確認。事務所のデスクの上の○○確認。これ、ヤバレベル2の情報ね。 -
あのさー、阿野ちがルンバを踊りたくなるような気分になったら、カキコのヤバレベルが高くなるお。
-
オーレ
オーレ
あのちんサンバ♪ -
ホワイトボードはもう飽きた
とっとと死ね -
>>23
死のダンスでも踊ってろやカス -
あのさー、阿野ちはまだまだルンバは踊りません!
阿野ちがルンバを踊るときは、必ずお部屋にお布団を敷いてください。これ、どーいう事か分かりますよね?デヘッ。 -
ふたりでワルツを
-
いいとも!いいとも!
-
シーネ
シーネ
阿野ちは死亡♪ -
あのさー、
-
阿野ちは死亡♪
-
必ず潰す、必ずだ!
と言ってからあさってで14年 -
>>14
偽者阿野ち -
>>34
偽物阿野ち -
14周年記念イベントまだ?
-
あのさー、阿野ちは本業の仕事に行きます。
夜メビウスやる人。かわいそう。 -
本業の夜のヤマトの仕分け作業に行ってくるお!
回送お疲れちゃん藁
あのさー、すぐそうやって阿野ちにルンバを踊らせようとするんだから。そう簡単にはルンバを踊ってヤバレベル5の情報は書きませんからね。藁
-
0012 国道774号線 2017/03/11 22:54:58
あのさー、阿野ち、3.11を思ってブランデーを楽しんでいるところです -
あのさー、すぐそうやって阿野ちにルンバを踊らせようとするんだから。そう簡単にはルンバを踊ってヤバレベル5の情報は書きませんからね。藁
あのさー、今日はこのスレ盛り上がりに欠けるからセルスレ覗いてくるね。
今日はどんなくだらないネタが飛び出すのやら。 -
______ ___________
V
この糞スレまだあんのかよ
つうかこのクソ会社がまだ存在すんのかよ
早く潰れろよクソ会社!! -
あのさー、今日は阿野ち花月ラーメンでとんこつラーメンを食べたお。ラーメン画像は後でうpするお。
-
今日のランチはリッツ・カールトンの8000円ラーメンです。うんちゃ!
-
V
新スレまだー?
-
>>50
新スレ無し。うんちゃ! -
今晩の阿野ちは大変にご機嫌です(買った高級ブランデーが当たりだったので藁)
よって、激ヤバレベル6の情報をカキコしてもいいかなーなんて思ってるお
期限は今晩の23:59:59までだお!返事は「イイトモー!阿野ちはヨイトモー!」で!
メビドラのみなさん!時給が1.6倍〜1.8倍に膨れ上がる情報を特別に授けるお!
カキコしてもいいかなぁ?? -
いいとも!いいとも!
-
>>54
あのさー、違うお!正しく言って! -
イイトモー!阿野ちはヨイトモー!
-
-
-
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
-
あのさー、ゲキヤバレベル1の情報かくお。
20時スターツ8時終了の稼働が効率良く稼げるのです。もう!みんな情報ドロボーなんだから!阿野ちのハートまでは盗まないでね
今度から阿野ちのゲキヤバ情報みた人は、チーズインハンバーグを奢ってもらいますからね。
うんちゃ! -
あっ、ハンバーグぢゃなくて、チーズインハンバーグの方ね。ココ意外と大事だから後でテストに出るお。あっ、言っちゃった。阿野ちって優しい。フー!
-
>>61偽物あのち!
推定56才。 -
>>67
あのさー、偽者阿野ちは幼稚ですね藁 -
最低でも2泊はしないとな。
4泊くらいやって平均レベル。この仕事で高卒の初任給くらい稼ごうと思ったら10日は連続稼働しないと。 -
高卒の初任給というのはボーナスも込みでな
-
>>60
嘘おつ。
閑散期にそれやったら片道遠方オフのリスクが高い。夜中は電車が走ってないから入れ替える車がなかったらそこでおしまい。
ちなみにその稼働時間で朝逃げ、遥か遠方から4時間電車に揺られて帰宅しましたw -
ちなみに俺の例として、20〜8時稼働
中野坂上21時引き取り〜那須塩原6時に朝逃げ。2700円くらいだったかな。帰りは鈍行に揺られて4時間。帰宅は10時過ぎ。
時給閑散200円というメビ史上最低の報酬を体験したのが20〜8時の稼働ですw
騙されてはいけない。これ本当だから。 -
拠点長から聞いたのは
20時スタート、翌々日8時終了の36時間が効率が良いって言われました。つまり2泊。
二晩も車中泊なんて副業には(ヾノ・∀・`)ムリムリ -
>>74
車中泊って言ってもせいぜい2〜3時間くらいしか寝られないから2晩もやるとその後2日くらいは疲労で稼働できなくなるから結局収入は大差ない。 -
>>73
それって都合よく帰りの入替回送があっても5000円にしかならなくね?12時間5000円はメビにしては高いほうだがw -
普通ならコンビニバイトでも深夜勤務は割増時給で昼間より高いんだがメビは違う。
-
あのさー、みなさん随分とずれたところで話をしてますね藁
阿野ち抜きだからそういうことになるんだお!
阿野ちなら時給1000円換算の稼ぎ方を知っています。
知りたい? -
はい、はい、いいとも。
-
はい、はい、いいとも
-
そうなの!知りたいの!知りたいのぉ!!
-
あのさー、阿野ちは山ほどの情報を持ってるお!
本当にしりたいの??どのくらい強く知りたいの!? -
悪臭撒き散らすメビドラに女は抱けませんよ!
-
>>82
イイトモー!阿野ちはヨイトモー!×100イイトモー! -
良い友ー!阿野ちは良い友ー!
-
ゾクゾクくるお!
もっと言って!もっと!
どれだけしりたいの??!!!! -
有効求人倍率がバブル期以来だと言うのに、敢えてメビという選択肢に落ち着くのは相応のメリットがあるんだろ?
そのメリットと報酬が見合ってんならやれば良いし、嫌なら辞めたら良い
パイは決まってんだし、メビ本体にはキツいだろうがドラが減ることが唯一絶対の方法としか思えない
ペコペコ頭下げんのはヤだ
運転だけで荷扱いで体使うのはマッピラだ
…つまりチンタラ適当にやって小銭稼げりゃ満足なんだろ?
そりゃカネになるわきゃねーよ -
>>88
あのさー、ショケタンの悪口は許さないお! -
>>87
あのさー、阿野ち含むベテランはある方法でタンマリ稼いでいます藁 -
あのさー、今日忙しいか暇かだけ教えて?
-
V
あのさー、ゲキヤバレベル1の情報だけど、20時スターツ8時オフとは書いたけど、12時間稼働とは書いてないお。稼ぐには36時間以上が条件だお
岩まる -
岩○と、メビ大宮事務所のナナメ前に納車のときは、伝票を真っ黒にする事!これ、いちいち説明しなくても、どーいう事か分かりますよね?
-
あのさー、夜中の軽井沢2pをバカにするのもいい加減にするお!特にに膀胱が小さくなってる中高年!これ、いちいち説明しなくても 意味分かりますよね?
-
あのさー、卸の薄毛の進行が早くなってるお!
これ、いちいち説明しなくても意味分かりますよね? -
あのさー、m島の眼鏡が○○にいたお。
ゲキヤバだから。ゲキヤバのりゆう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑