-
運輸・交通
-
【ダチョウ倶楽部】大友運送【クルリンパ♪】 Part.2
- コメントを投稿する
-
aTaMa
-
とりあえずくりべがうざい
-
>>1
スレタイワロタw -
いいねーダチョウ倶楽部
-
惜しむらくはスレタイの付け方だな
△ 【ダチョウ倶楽部】大友運送【クルリンパ♪】 Part.2
○ 【ダチョウ倶楽部】大友運送★2【クルリンパ♪】
あとは公式URLを貼れば完璧だったな
次回のスレ立てでは頑張ろう -
>>4
あっちのスレは重複だシカトしろ -
ここでリフトや運転のスキルをあげてトヨタ関係にlet's go
-
>>8
やると思った -
トヨタ?仕事アルノ?
-
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!
今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。
私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。
ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。
アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで -
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!
今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。
私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。
ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。
アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで -
>>9
カリツータイコーあたり?近くにあれば俺も行きたい。愛知に住んでればなぁ…。大友さんもボーナスくらいは大手並にしてほしいね。 -
報奨金、今期からやった人だけ貰えなくなるって本当? そうなってくれれば有難いですけど… もう二回連続で貰ってないッス(T^T)
-
>>15
まだいいよ、3回連続ゼロだよ 報奨金て何?て感じだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ランク分けされてるけどAとかBとかCて満額でいくらもらえらのかな? -
正月休みって10連休?
-
寸志って何日に貰えますかね?20日頃?
-
>>19
営業所によってだな。上の連中は社長から気に入られたいから、すぐそうゆう事をやりたがる。給料も年内にもらえるところもあれば年明けになるところもある。 -
業務て何仕事してるの?
運転手と業務どっちが得なのかな?
今業務にならないかって言われた -
給料改定になって業務も残業つくようになったからかなりもらってるはずだよ。ドライバー休んだ代わりに運行便とか走れば手当てもつくしね。
-
>>26
初任給は30万1〜2千円だったと思うけど。毎年チョットづつ上がっていくんじゃないかな…
残業も今のところ付いているみたいだけど、見なし残業が40時間なんで、41時間目〜しか付かないよ。本社は業務の残業は40時間以内に抑えろってうるさいみたい。
つまり、業務には残業代払いたくないということかなぁ?
ボーナスは30あるよ…多分
目先の金より、出世したいなら通らなければいけない道なので頑張って。 -
が、しかし業務になるためには欠かせない絶対条件がいくつかある。
1、見ていてこっちが恥ずかしくなるようなゴマをすれる事。
2、今まで白と言い切っていた物を上が黒と言えば手のひらを返して恥ずかしげもなく黒と言える事。
3、上司は神と崇め何があっても、死んでも逆らわない事。
4、権力を得たと甚だしい勘違いができる事。
貴方にそれが出来るならイイ業務になれると思いますょ。 -
>>30
あげ⤴ -
>>30
仰せの通りw -
ゴマすりとか恥ずかしすぎて出来ません
-
寸志は何日頃に支給されるんでしょうか?初めて貰うので知りたいです
-
>>34
年末29日 -
こーゆう部品屋って、年末繁忙期ってあるの?
-
>>34
20日だと思う -
みんなどこ行った?
そんなに忙しいの? -
今日は寸志の日でございます
振り込み詐欺にご注意下さい! -
>>41
ワタシノスンシ70000000000キタチョウセンウォン スミダ(-_-;) -
まあ寸志でも無いよりはマシと考えよう。
-
お年玉いくらもらえんの?
-
いつも思うけど、部所長連中が100〜300万貰ってんのに、ドライバーっていったいなんなの?バカにするのもいいかげんにしろよって感じ。
-
今どきジンバブエドルで面白いと思ってる時点でねぇw
-
で、結局のところ
何万くらい寸志もらえるの?
転職の参考にしたいので、
教えてよ。 -
>>50
大体45くらい -
え!?
運転手そんなにもらえるの?
面接受けてみようかな。 -
>>50
平均10万ぐらいだな… -
広島の馬面部長さんは元気かな?
-
>>53
面接辞めときます -
仕事はパレット仕事のみで、
毎週土日が休みの週休2日で、
年末年始GWお盆と長期休暇があるなら、
そんぐらいの寸志でも仕方ないんじゃないかな。
月給は手取りで30くらいあるの? -
聞いた話では朝6時30分出勤
19時30分退社
大型地場で総額35位 距離100未満
件数は15軒位かな
俺なら積み込み2時間かかりそう
無理です。 -
地場の仕事内容の話になると、
コースによるとよく聞きますが、
担当コースは一生同じコースですか?
それともローテーション等で、
毎週ごとに変わったりするのですか? -
>>60
うちの営業所は固定だよ -
おまいらまた来年な。
ちょっと海外に行ってくるからよ。 -
皆さんよいお年をー。
10連休長すぎて、今から休み明けが怖いわー。 -
会議ダル〜
-
いいなぁ、休み多くて。
休み多い月の給料は、
どんくらい変わるの? -
12月27日に岡山は長船の2号下りでミニバンが全焼した事故の当事者だったここの4トンは加害者か被害者か? 朝のラッシュ時間を通行止めして派手に渋滞させられて困りましたわ。
-
そうだったんか? 下りのダチョウ四トンが上り側に避けてガードレール突っ込んでたから対向が突っ込んで来たの避けた結果かとも推測はしたが確証は無かったもんでな。そりゃ気の毒に。レスありがとさん。
-
3年くらい前に一時停止で切符切られたんだけど面接無理かな?
-
>>70
ありがとう、求人には5年て書いてるあるけどいいのかな?とりあえず応募してみるわ -
>>72
そんなに?求人見る限りそこらの中小よりかはマシな方だと思うけどなー -
>>73
人間関係大変だよ -
人間関係って、具体的にどんな感じなの?
運転手は黙々と積み込みして、それぞれの行き先に個々で出発するんでしょ?
他の運転手の積み込みも手伝うの?
数台で同じとこに一斉に向かったりするの? -
求人は、ほとんど嘘だから面接の時に細かくきくべし
毎日家帰れるぐらいじゃないかな、、ボーナスが寸志でもえーならいんじゃない -
>>76
今の勤め先も年1回の寸志だけだし休みも日祝と盆と正月ちょっとあるくらいだしなー。 -
長かった休みも明日で終わりかー。
ガッツリ正月太りしたけど、パレ仕事ばかりのこの会社は仕事で体重落とせないのがキツイ。
次はGWまで頑張んべ。 -
そうなんだよね。
人間関係なんて、トラックに乗って出てしまえば関係ないからね。
配達先で同僚とバッティングするとかないんでしょ?
パレット仕事で土日が休みなら良いかな。
ただ部品関係なら、祝日も休みなら良いんだけどね。 -
明日から仕事だね
休み過ぎて太ってしまったよ -
よくパン食べながら走って
いる人とスライドするが休憩
取れないんかな。 -
入社1年半くらいで8人くらい辞めてる、ここの人間関係は糞過ぎるから仕方ないけど
-
>>87
事務職も運転手もだよ -
>>86
北関東にある営業所? -
内勤は嫌な奴とずっと一緒だから、すぐ辞めるのわからんでもないけど。
運転手も辞めてく人が多いんだ。
なんか問題あるんだろうね。 -
>>86
一年半で20人ぐらいやめてる営業所もあるよ -
それはその営業所に問題があるんだろ。
-
ここって地場でどのくらい稼げます?33万~36万くらい可能でしょうか?
-
>>93
税込みでそんくらい -
>>94
夜間定期便はもっともらえますか? -
埼玉は社宅とか在りますか?
-
>>95
運行便はコースによるけど35万〜多くて45万くらいかな。 -
>>91
関西? -
>>91
京都だろー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑