-
運輸・交通
-
【オファー】アマゾンフレックス★154【壊滅】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【SALE】アマゾンフレックス★153【終了】
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1721484992/
【緑】アマゾンフレックス★152【消えた】
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1720711267/
【甘フレ?】アマゾンフレックス★151【辛フレ!】
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1719439855/
【甘フレ?】アマゾンフレックス★150【辛フレ!】
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1718434458/ - コメントを投稿する
-
スレ建てあざっす。
ここしばらくサイバー攻撃のせいでまともにやりとりできねえよな。
アメリカの大統領選挙が控えてるからと見る。 -
このスクリプト野郎はある程度レスつくまで反応しないのか?
-
アマゾンが金払ってお願いしている説
-
現職で被告人だもんね小池
-
偽装請負。運送業倉庫業摘発始まる。
先ずは中日本から徹底浄化。 -
もうボーナス満額入ったわ
↓で無意味にマウント取ってきたバカ、謝罪しろよなw
676国道774号線sage2024/07/08(月) 10:16:43.42ID:UEXhEN1X(1/6) 返信 (1)
追加キャンペーンきたな
毎日4万コースなら猛暑だろうが土砂降りだろうがやるしかない
これが定価なら一生ついていくのに
678国道774号線2024/07/08(月) 11:21:41.06ID:dZsJ4+tP(1/4)
>>676
ゴミキャンペーン連発で撹乱させるいつもの手だよ。キャンペーン適用日が重複しまくってるじゃん。これまたちゃんと振り込まれなくてトラブルになるパターンだな。半分しか貰えないと思っておいた方が良い。
680国道774号線sage2024/07/08(月) 11:29:48.79ID:UEXhEN1X(2/6) 返信 (1)
いつ振り込まれるかよく分からんってだけで
もらえなかったことは無いがな
681国道774号線2024/07/08(月) 11:30:39.06ID:dZsJ4+tP(2/4) 返信 (1)
>>680
ナーサリー確定だな。ヒヨコちゃん -
東北なんぞ 6ブロック1万 8ブロック1万で合計2万だぞ
しかもオファーなし
正直裏山だわ
タヒねよ -
謎にダッシュボードの配達完了率に問題があがる原因、あれもしかして前日の未配荷物のせいじゃないか?
真っ白の3アテンプトシール貼ってある荷物
集荷した段階で集荷したやつに責任が移って前日の未配の問題がダッシュボードに出てくる
それだとなんとなく数が合う気がするんだよなあ
全落ちした日にも10の配達完了率の問題とかあがったりするし
無論サポートにメールしてやむを得なかった?とか意味不明な日本語で毎回取り消してもらってるよ -
埼玉だけど今日夜のオファーが突然大量に出た何だこれ
何かトラブったんか -
>>8
俺東北だけど6ブロック42000と8ブロック30000だったぞ。 -
どうやらスクリプトはある程度スレが進まないと反応しないようだな
-
配達完了率 バグみなおきてるかな?
-
アスペ運営
アスペアプリ
アスペシステム
アスペベスト
悪くなる事はあっても良くなる事はない -
まあこんなことやってりゃドライバーは消えるわな
-
最近一層、以前はタクボ無かった物件にタクボが新設されたり、KFB対応になったりしてきたな。
一応アマゾンの営業よく仕事してるじゃん。
これも俺達やデリプロが命がけで強行突破してきたことが実を結んでるんだろうな。
ほっとけば何回でも無料で使えばよいという宅配の悪習を打破して、受取の努力をしなければ世間から乞食扱いされるという社会的雰囲気を俺達が作ってきたからこそ成し遂げられた。これからもバンバン置いていこうぜ👍 -
偽装請負。運送業倉庫業摘発始まる。
先ずは中日本から徹底浄化。
多重委託で多段ピンハネ今もやってる一次請け二次三次受けは覚悟したほうがいいんでないかい?もう誤魔化せんぞ?
コイツらに不当に使われてきたドライバー達は厚労省、労働局へ告発するなら今チャンスやで。
貰えるもんも取りっぱぐれるなよ?不当にピンハネされてた全額、運賃無しで一方的に押し付けられた追加の荷物分の運賃。
一次請けから飛んできていた法律で固く禁止されている下請委託への詳細な業務指示のLINEやメール
今すぐ全部スクリーンショット保存して告発や。
不法営業を続ける一次請け二次請けとの通話も今後全て録音必須や。 -
8月11日以降のオファーが1つもない
-
>>18
お前いい加減うるさい -
8月は暑いから違う仕事するか旅行行くといいよ
-
炎天下の中休憩取れない荷量渡してくるのはさすがアマゾンやな。てか暑いから荷量減らされる計画出なくなったけどなんでなん。まあどうせ減らされてないからいいけど
-
オファーなくて暇な奴はデリプの多重請負を行政に通報しまくれよ
あと、アマフレの休憩なし計算もな -
パズル何回出すんだよwwwwwオファー取れねーじゃねーか!!!!!!!
-
一気にオファー来たと思ったらオファーとられまくりで草 お前ら早すぎ
-
>>21
昨日、時間カツカツ量やったわ。むかついたから、フィードバックにステーションとか諸々書いたわ。意味あるか知らんがな…。 -
>>25
緑の名前も添えとくと効果あるよ -
オファー取れなさ過ぎて全然フレックスに働けないわ
-
あー今日淀川花火大会やん。しくったなー。
-
来週の出てたから定価で取っちゃったけどもしかしてこれセールじゃね?
-
オファー取れんから副業の仕事探すかな〜^^
-
>>31
副業の仕事???????? -
>>32
そうだけど何か?^^ -
iphoneではパズル出てないな。Androidだけか
-
ボット使ってオファー取ってる奴が居てたって事か?
-
>>37
昔はたまに話題に出てたし公言しないだけで普通にいたんじゃね -
ボット使える頭脳あるのに必死にオファー取って実際には配って金貰ってるの想像したら笑える
-
これ日本だけのアプリじゃないからな
海外のほうが使ってるやついそう -
つまり海外と関わりがある外人がボットを使ってるって事か
-
軽貨物の個人事業で経営ビザは普通おりないから外国人見かけた場合通報しとけば消えるんじゃね
-
他人の荷が一個混ざってたが時間余裕あったから配ってやろうとサポに電話したら既に配達完了上がってます言われましたわ すげー奴いるもんだな
-
来週のでてたから夢中でとったけどお盆だったわ あとでいらねしよ
-
パズル出てるやつは怪しいと思われてるんだろ
知り合いのbot 使ってオファー取ってたやつ最近も垢BANになったというから
ドライバー減って困るAmazonが対策したんだろ -
タップ連打してタップしすぎ!!!!ってアプリ怒らせて更に『北斗百裂拳!!アータタタタタタタタタホワター!』とさらにタップ連打して何度も怒らせてたら俺も出るようになった。
-
今日の午前中は100以上あったのに、みるみるオファーがなくなっていくな。
-
コンビニでドリンク貰えるキャンペーンみたいなやつさ
LINEのidでキャンペーンサイトを踏まなきゃならないからLINEオプチャに書込みしてる奴は尼にLINEidを把握されるって事だよな
どさくさ過ぎるだろw -
犬の承認欲求やべぇな相変わらず
周りに喋るやつ誰一人いないんだろうな -
差別FLEXファアアアアアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!!
本当なんでここまでドライバーで苦楽の差があんだよ -
楽の時の記憶が飛んでるんだろうな
-
もう2ヶ月待機ない
月20日以上入ってるけど -
フィードバック送りまくれば待機になるぞ
外資は黙ってるやつには何もしてくれんからな -
まじか、文句言うのもめんどくさいけど不満に思うくらいなら言うわ
-
もうとっくにやめちゃった人が甘フレになったら復帰しようとスレに居座ってるけど
現状の辛フレの報告を見るなり
やめろよ 嘘つくな僕をビビらせるな
って震えてんのがわかるw
あとよくあるパターンが
甘フレや待機担当でイキって、そのはしご外されて常に辛フレコース担当になったとたん
続々とやめてくのも笑える
あと、同じステーションにずっと行くと必ず毎回同じやつが待機でニコニコ笑顔だけど
そいつが常時コース ありになった瞬間 辛辣な表情になったのは笑う -
ちょっと周りのこと気にしすぎかもしれないよ。自分は自分。人は人はだよ
-
そうだよね
甘フレ待機ややめちゃった人は
スレに居てもいいけどROM専に徹して欲しいよね -
言うてヤマト佐川に比べればアマゾンはホワイトやからな
-
ヤマト佐川郵政なんて中抜きが酷くて宅配しかできない人しかおらんしな
俺もそうだったけど1個税込み154円で44円も抜かれていたしw朝は6:30から夜は20〜21がおわるまで
奴隷がやる仕事ですよ -
まあ仕事があるだけ良いよね、アマフレはないし
-
>>60
ヤバ過ぎるだろwそれはお前が足りないだけで周りの健常者も同じと思うなwww -
>>60
デリプロよりいいじゃん -
154円の私がマシなレベルで他の子は140円ですよw一番ひどい人は大卒の20代
私よりも間にもう一つ中請を挟んでいるので110円でしたねちなみに郵政です -
150円なら1日150個で売り上げ2万超えるやん
アホフレは一個100円ないしな -
>>65
1日安定して150個荷物ある地域なんてほぼ無いしあっても空かないよ? -
拘束時間が長すぎる配達エリアが広すぎる
これさえなければ続けたんですけどね楽天のおかげで通販の荷物は増えたけどヤマトほどエリアも狭くないし -
甘フレ担当と待機担当は
マジで勝ち組
これ以上 楽な仕事ないわ
だからせめてこのスレだけでも書き込み禁止にしてくれ
ただの勝ち組自慢にしか聞こえない -
あともうやめちゃった人ほどやった事ない他の運送会社 引き合いに出して来るけど
もう本当君が復帰できるほど今のアマフレは甘くないよ
悪いことを言わない、デリプロに行った方がいいよ -
セール時に復帰して3ブロ5万×3貰ったけど?
-
最近オファーがない奴は逆にチャンスだと考えろ
アマフレにドップリ浸かってたら次の事を考える時間なんてないんだからむしろチャンスだと思え -
>>49
あれ射精しながらレスしてるからなwここに恥ずかしくも無くシレっと登場したりするから本物かと -
アマフレのオファーが無いからデリプロ行くなんて考える奴は本当に他に何も出来ない行き場の無い無能なんだろうな
普通の頭してたら実質の手取りが最低賃金下回る様な仕事選ばんわ -
アマフレですら冷遇されてるのに
更に冷遇のデリプで続けようとは普通は思わないわな
更に低賃金で尚且労働者の如く扱われて自由は大幅に減る
「子供の頃の夢が軽貨物宅配でした!」とかのレアキャラでもない限りはデリプ堕ちしてまで宅配やらないでしょ
家族がいるなら踏ん張るしかないから俺は応援するけどな -
☓ 焦りを感じた時こそ、安全を第一に行動してください
配達中、時間に余裕がないと感じ、焦ることがあるかもしれません。焦りは、ストレスとして、心身に悪影響を及ぼします。特に、注意力や判断力の低下を引き起こし、事故の可能性を高めます。焦りを感じた時こそ、落ち着いて、安全を第一に行動することで、事故を未然に防ぐことができます。ご検討ください。
お前らアマゾンに遊ばれてるぞwwwwwwwwwwwwww -
デリプ行っても最初は初心者のふりしてたらイージーコースだぞ
一年位イージーコース貰ってそろそろ慣れたってことで難コース入れられたら他に移動
これが最強なんよ -
焦らず無理せず未配出して粛々と国交省に通報しろよって事だろ
-
こんな暑くてオイル代も高い時によく走ってれるな
トラックだけど運送会社良いぞ社保付きだし
ボーナスもAmazonと変わらんし
乗り降りの回数少ないだけでこんなに身体が楽だとは思わなかった -
運送会社は拘束時間がね
-
ID:ynJgIfhd
今日の西成くん -
>>77
無茶な時間指定多めのコースと無茶な荷量、どちらかだけでも改善してくれたら、焦らないんだがなあ
推奨ルート上後半に出ている早めの時間指定は、努力目標程度に捉えるようになったので、もはや焦らないんだけどね
客に文句言われても、「前日の午前時間指定が翌日の夜になるアマゾンクオリティだから仕方無いっすよ!」で済ます
時間指定しているのに、届かない客側の気持ちもよく分かる -
お前らサポに問い合わしたとき評価ってしてる?
-
うわあああああああ
オファーがねええええ無職決定もう駄目だあああああ
デリプロ なんか行きたくねえええええ
お願いしますオファーください何でもしますから -
>>87
何でもしなかった人生やからオファーがないのでは? -
>>87
何でもするならアマフレにしがみつく必要無いんじゃね -
>>87
じゃ、ココに自分の本名と電話番号と住所書いて。 -
夜なら必ずあるけどね何処のSTであっても
夜はオファーではないという奴多いのか -
深夜早朝に定価で運ぶのはただのアホだろ
-
東京郊外だけど夜もほとんどないよ
-
夜はだいたい直前に割増出るでしょ
-
深夜10時半以降の置き配不可を荷電しないでアクセスの問題で切ってたら警告のメール来て評価も下がってるんだけど、
10時半以降って架電もインターホンもしちゃいけないんだよね?どうすればいいの? -
別に評価は下がらねーよガイジ
-
オファー無い奴は人生を見つめ直すチャンスだ
有効に使え
一生アマフレやるのか?
一生アマフレはあるのか?
よく考えろ -
俺は一生アマフレあるに賭けるね!
-
まあ一生無くならないゆうパックが最強やね
-
>>95
アマゾンがなぜここでアホゾンって呼ばれてるか分かるかい?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑