-
運輸・交通
-
タクシードライバーの雑談日記★420冊目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)
●ライドシェアの話はhttps://rio2016.5ch....cgi/traf/1729418834/で
●暴力団・ヤクザ等の話はhttps://medaka.5ch.net/4649で
●タロー軒の話はhttps://kizuna.5ch.net/gurume/で
※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★419冊目
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1737747245/ - コメントを投稿する
-
【自分の不幸に道連れが欲しくて他人の足を引っ張りまくる、スクリプト以上にウザいレス乞食ウーバカ】(1/2)
「毎日一生懸命書き込んでるが、ソースもないし大した事は言ってない。バカだし」
運輸交通板に常駐する荒らし
精神異常者
在日朝鮮人で中卒
朝鮮学校は卒業
実家は大阪、父はタクシー運転手
Uber Eatsは業務用に緑ナンバーまで取ったのに半年で辞めた。
評価が最悪だったのだろう。
年齢40代
前職はバイク便、トラック運転手、タクシー運転手(不二交通、日本交通他多数のタクシー会社に在籍)
40歳代にしてタクシー会社十数社を渡り歩いた(追い出されまくった)典型的な支度金乞食
今は1出番(注:隔勤)4万で63%くれる会社を探しているが、支度金くれる会社が軒並みグループ化してしまい、ついに移れる会社がなくなってしまった(笑)
発狂便所糞虫厨と気が合うらしい。
重度のネット依存症
お薬の副作用で記憶力がなく、そのため自分が過去スレで何度も論破されまくった事を全く覚えていない
あと逃げグセがあり、言い負けると論点をズラして逃亡する。
200万円が欲しくて欲しくてたまらない(後述)
従軍慰安婦と、日韓併合を未だに日本による朝鮮半島侵略だと信じているバカ。
たまにアジアの歴史も語ってるが、とにかくデタラメ。
差別主義者。
また大手寡占化高額運賃、長時間ノルマに追われ倍の売上をやらざるを得ない、などの頭の悪いコピペをひたすら貼りまくり、他人の足を引っ張りながら旅客運送業の完全解禁を目指し、ソースもないのにそれっぽい単語をテキトーに並べながら運輸交通板で孤軍奮闘するも全く支持を得られず、むしろその知識と知見の浅さ、持論の稚拙さ、トンチンカンな言動の連投をスレ内で嘲笑され、スレ民からは「バカ」「荒らしは出ていけ」など、常に邪魔者扱いされている。
ただバカなのでその自覚がなく、毎日毎日十数時間から20時間以上も運輸交通板に張り付き、単発IDをも駆使して自演、自己レス、マッチポンプを繰り出しながらひたすらソースもないクソレスを200以上書き込む。
もはやスクリプトを超えてるなコイツ。 -
【ついに1レスに収まらなくなった、支度金乞食ウーバカ】(2/2)
しかも書き込まれるレスは、何の事を言ってるのかよくわからない文で「ノストラダムスの大予言」を参考にしてるのではないか?と、一部住人から今どき珍しい「ホンモノの貴重なバカ」として研究対象にされている。
そしてもちろんウーバカの「予言」は何一つ当たっていない。
デジタルタクセン?なにそれ?
もっともさすがに最近解禁ネタも飽きられてきて、めっきりコイツへのレスも減った。
それでもコイツは自分の存在がいつか霞が関の役人の目にとまり、国交省や経産省が開示請求して自分の意見を聞きに来てくれる!!とマジで信じてガンガっている。
開示請求、100%ないんじゃないかな……。
何度かTwitter、Xにアカウントを作ったが、5chのノリで意味不明な文をそこらじゅうにリポストしまくり、また女のコにはダル絡みのリポストしまくって通報されまくり、その度に垢バンを食らう
本人は至って正気のつもりだが、コンプレックスからの承認欲求が強過ぎて脳を焼かれまくり、重度のネット依存症やASDなどを発症、また「火病」も持っており、医療保護の対象として日常的に投薬を受けている。
が、しょっちゅう薬を飲み忘れるので発狂している事が多い
ちなみに「何故解禁解禁うるさいのか」といえば「自分の不幸の道連れが欲しい」「個タクになるための挙証資料を取るために前の会社に行きたくない」「そもそも支度金乞食で会社を変わり過ぎて、資料を取ろうにももはやどこの会社に何ヶ月在籍したのかさえ覚えていない」「個タクになるための200万円を用意出来ない」つまり個タクになれないから解禁してほしいだけなのだが、そこには触れず「あれが悪いこれが悪い俺が正しい早く解禁を!」と問題をすり替え無い物ねだりを繰り返しながらあちこちのタクシースレを渡り歩き、誰かが自分を拾ってくれる事を願いながら一日中ギャーギャー騒いでいる。
そりゃこんなとこに一日中いたら金なんか貯まらんわなぁ。
あと前の会社で何やらかしたんだよ!?
支度金乞食だけじゃないだろ?
雑談スレの4割から6割はウーバカのレス。
スレの進行がやたら早いのはコイツのせい。 -
>>1
乙、大儀であった -
GPSシステムみちびき6号機の打ち上げ成功だって
これでGPSの精度がさらに高くなるといいな -
でもヤバいところは隠蔽するんだろうな
-
鬼は~外~👹!足立区は~ヒマ~😫!
-
コンビニでバイトしてたがトイレ使ったら何か買わなきゃいけないなんで必要ないバイトなんて歩合じゃないからそのまま買わないで出て行ってもらって構わない
-
失敗したwww
ヽ(´▽`)/ -
雲の移籍が喜ばれないのは、育成金が手に入らないからだろ。
-
>>10
何それ初耳 -
>>5
大和のナビはジャイロセンサーが着いてないから、みちびきが優秀でも高速道路下でクルクル回りだすよw -
抜き5とか6とかしかできないタクドラは、自分が知ってるエリアをグルグル流してるだけじゃない?
朝の通勤需要、日中はインバウンド客やビジネスマン、夕方の移動需要、終電後の帰宅需要などをしっかり抑えれば、抜き8は最低でも出来るはず。
頭に汗かけ!
x.com/jpntaxi_driver/status/1885960647554544001
お断りします(AA略) -
夕方の渋滞はどうも労働意欲が削がれる
-
ノロマは退け!退場しろや!
-
今年のドヒマ巻きも足立区の方角を向いて食べて下さい😫
-
ヒマは~内~👹!足立区は~ヒマ~😫!
-
近くて悪いんだけどwwwwwwwwwww
-
急に八重洲が流れてて草
-
綾瀬か八潮あたりに家買おうと思ってたけど、事故のニュース見たら後者は無しになった
-
>>22
大泉にしときw -
足立区ヒマで悪いんだけどwwwwwwwwwww
-
久しぶりに来たけどまだ足立区連呼いるんだなw
-
効きすぎて~~♪ノイローゼ~~♪
また久しぶり偽装の~~~♪ 足立区ジジイィ~~♫ -
舎人公園駅周辺にタクシーが集まりだした。
だが、日曜日だぞ!
クリニックは休みだし、
相模原はないぞ! -
舎人公園駅周辺にタクシーが集まりだした。
だが、日曜日だぞ!
クリニックは休みだし、
相模原はないぞ! -
455 ハンター[Lv.517][UR武][SSR防][木] 2024/10/30(水) 17:53:36.43 ID:n0fj6PZx
新川から羽田第一第二ならお前ら高速何処から入るよ?
第三なら宝町一択だけどさ
248 国道774号線 2024/11/11(月) 21:22:32.22 ID:uzQuJUUZ
宝町入り口で粘着してる奴って空港定額の知識ないの?ボケ老人?本当にタクドラ?
【悲報】課金さん、間違いを認めず自作自演を始めてしまう!羽定だから宝町から乗るは更に意味不明な件!中央区は定額対象外です! -
お前が言うな定期
216 ハンター[Lv.568][UR武][SSR防][木] 2024/11/21(木) 21:45:18.77 ID:JwRJevd5
301 国道774号線 sage 2024/11/21(木) 21:02:25.64 ID:CMqoIUDm
外国人はともかくカッペがぼったくられてたのはあったな
六本木からアパリゾート両国タワーに送った時、深夜なのに行きより安いとか言われてルート聞いたら駒形から飯倉降りで高速乗ってたらしくてワロタ
ゲソナンも容赦ないね
いくらなんでもやりすぎだろw
なおCX行くのに駒形降りた猛者がいた会社があったようで
455 ハンター[Lv.517][UR武][SSR防][木] 2024/10/30(水) 17:53:36.43 ID:n0fj6PZx
新川から羽田第一第二ならお前ら高速何処から入るよ?
第三なら宝町一択だけどさ -
数字を上げるには理屈も必要だが
今みたいに数こなさないと伸びない時代は
安定した運転ギジツ(右左折、幅寄せ、車線変更、停止、発進、ターン)や
タフな体力が無いと無理・・・。
未熟者、虚弱者に無理させれば
事故り捲くられて会社は赤字になるわな・・・。
不況時に数字で未熟者を煽っても
事故り捲くられて会社は赤字になるだけだよ・・・。
儲かるのは、人材紹介業者だけ・・・。 -
テク自慰ジジイの辞世の句はいつまで続くんだよ
-
足立区はサイコ〜なんだ
-
しっかしアレだな。
過去100年位続いた昭和的手法、
大量採用(大量離職)で事故らせながらもグルグル回す
といった荒いビジネス・モデルが
終(つい)に通用しなくなった時代が来たんだね・・・。
そんな荒いやり方が、そんだけ続いたとか
そっちのが奇跡かw -
大量採用自体は問題ないが
基本的に金を出したがらない糞企業が多い
だから事故も増える -
「若者!」「女性!!」は、大勢でタクシー乗務員にチャレンジ!!
➡【タクシーアプリ】をフル活用!!、「建物」を経由・巡回。
大半を占める!、年配タクシー乗務員は「スマートフォンが使えない!!」「端末機器操作」ができない!!
➡【タクシーアプリ】が使えない!!
【タクシーアプリ】は、「若者!」「女性!!」が独占して請けれる。売上・給与が爆発するチャンス!! -
【速報】中国人、「日本で医療費1300万円騙し取った」と自慢の投稿wwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738513175/
こんなことに使うなら
俺の税金返せよ -
売上出来ないとヤバい
この先入観こそ事故を増発する -
「全住人」=「屋外の人」+「屋内の人」
「屋外の人」<「屋内の人」
「見える人」<「見えない人」
圧倒的に、「屋内の人」「見えない人」が多い!! 「見える人」のみ、追わない!! -
人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う!
「人の姿」は、見えない! が、「建物内」から【タクシーアプリ】で呼ばれる。
➡【タクシーアプリ】を起動して「建物」を経由・巡回は
「新型コロナウイルス感染・拡大」の渦中。➡「家の中」から【タクシーアプリ】を皆が使う! -
バカ幣なんて上手いこと言うね
-
宝町粘着の小物感がハンパないなw
-
【タクシーアプリ】のおかげ、「日勤」で売上40000円を越える! 夜勤なみ。
-
>>44
よっぽど悔しいのか? -
お前が俺に粘着するのと同じだろ
-
x.com/taxi_nagashi/status/1886031413306421587
大量採用に批判的だけど俺含めてもはや多数が小泉竹中の規制緩和組
みんなタクシーやって助かってる -
この人もタクシーやる前は低賃金だと言っていたな
-
x.com/kondokyokutyo/status/1885990713705607407
手取り15万程度でギャーギャーうるさいな
日本型ライドシェアの連中も都市型と同じで犠牲者
基本的にはピンハネで稼げない -
歩合が安いってのは売上が無ければ終わり
-
街から人が消えた、、、、
-
タクシー運転手って底辺職業から集まってくるから前職場が低賃金なのは仕方ない。バブル世代のワシらの時代は「石の上にも三年」でどんな仕事でも汗水流して5、6年は我慢していた
しかし、現在の氷河期世代、Z世代は五体満足のクセに、「石の上にも残念」で最初っから高歩合のような職業から入る。だから現在の若者や中年で向上心がない者は、このまんま底辺職の雲助で一生終わるだろう。
その「雲助稼業」が好きで好きで仕方ないなら一生やってろと思う
(身体障害者、高齢者、病人などは他に仕事がないので雲助でも仕方ないから除く) -
台数が多すぎるんだよ!
ノロマは渋滞を作るな!消えろ! -
雲助なんざ信じるなよ
何でも盗むし金を貸してとせがんで来るからなw
絶対深入りするなよ -
ここでそんなこと言ってるのが最底辺な気がする
-
雲助なんざ信じるなよ
何でも盗むし金を貸してとせがんで来るからなw
絶対深入りするなよ -
びびって右走ってて客がいると凄い勢いでお構いなしで車線変更して載せるのはポンコツのお家芸
-
そんな急ハンドル、急停止、ターンとかやってると
いつかバイク・自転車引っ掛ける・・・。
最近は骨折させたら40万位罰金が来るらしいよな。
タヒんだら100万位? -
サイドに単車とかいたら諦めて通過
-
日本政府「独身税、通勤手当課税、退職金課税、走行距離税いくぞ!うおおおおおおおおお」 [744361492]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738408119/ -
過去最大の税収からの増税ワロタw
-
goで他社を排除抑制する時間帯とか曜日とかパターンを知ってる方教えてください
-
>>66
お前はオレの質問がわかってないようだな 頭悪いの? -
>>67
どう見ても文面通りだろ -
頭悪くても内心気づいてるだろ
運賃値下げとライドシェア全面解禁しかないことくらい -
もはや統率力は無いんだから気張ることはない
バカの理解さえあれば客は使う -
病人同士で言い合ってるわ。
-
足立区は大変だな
-
値上げして欲しいわ・・・・・・
-
やべー今日ぜんっぜんだめだ
-
>>68
アイテムの一つであって別にgoに依存して仕事してるわけでもないよ
パターンがわかれば色々やり方を組み立てられるかなと
被害妄想とか色々思い込みがあるようだがウーバカと同じようなレスつけてるとハゲるよ(笑) -
要らんもんは要らんのよ
気張ったところで大抵の場合どうにもならん
だったらこっちで勝手にやらさせて貰うわくらいの思考回路のが丁度いい -
要らん言うとるのにGOにしがみついてる奴は
ハッキリ言って神経の根元から腐ってますよ -
朝方、5時ぐらいの郊外
タクシーがそもそも枯渇してるから取り放題 -
普通の細い住宅地で足の悪いおばちゃんを降ろしたらずっとクラクション鳴らすキチガイなんなの?タクシーだから反撃されないからストレス解消にクラクション鳴らしてんだろ!降ろして発進したらハイビームで煽りまくるから急ブレーキかけてやろうかマジで悩んだわ 我慢したけど
-
北千住最高。北千住だけで軽く7万超える
-
繁盛期は必要だけど閑散期はこんな雲助いらんな
ライドシェア導入の声が大きいのも理解出来るよ -
GOに限らずだけど朝の幹線道路の上りとか、夕方の下りとかで渋滞してる中、迎車になった車が右往左往してるの見てると本当によく了解するもんだと思うわ
大抵の場合、周囲に迷惑かけて更に車の流れを悪化させながら無理矢理車線変更した挙句、通行禁止区分のスクールゾーンとかに平気で突っ込んで行くw -
足立区はうそなんだ
-
S勢だけど最近ウンコ無線多すぎて
無視するようになったわ
羽田定額もしばらくやってない -
アプリ無線のせいで繁忙時間帯にタクシー不足などと叫ばれるようになった
無線は初乗り5キロ2500円からにすべき
ゴミに気軽に利用させるな -
無線、取らないドラ多いよね。
正月とか、けっこう離れたトコの配車が入って
向かう途中、同じ会社のドラが回送で近くを走ってたww
内容は空港だったのに・・。ただし、ちょっとトラブったね。
お客さんがターミナル勘違いしてたんだよね。
お客は、そういうのもコッチのせいにしようとするから
嫌がるドラが多いね・・・。
遅刻したらナニだからな、言われたからね・・・。 -
>>86
GOミ客流れて来てる? -
迎車で邪魔くさいとこに停めてる車見ると、なんでキャンセルしないんだろうと不思議に思う
-
>アプリ無線のせいで
>繁忙時間帯にタクシー不足などと叫ばれるようになった
アプリのせいじゃなくて
アプリの過剰宣伝をしたからだろうね。
某社とか、最大8000円位のクーポン配って
ダウンロードを募って2000万DL達成したよね。 -
>>90
了解取らないと判らんやろ -
グループで8000台位しか無いのにDL数は
単純計算で2500倍だよww -
DLした人のうち、100人に1人が通勤時間に発注するとしても
-
なんか規制されて書けないわ・・。
-
>>92
取ってみて細道とか交差点とかだったら速攻キャンセルするけど? -
取った場所が降車場示してる時もあるな。そこからわざわざ迎えに行って、また戻るのかと思うとダルい。
-
>>91
つまりそれってアプリ無線のせいってことじゃん -
タクシー会社にとったら、未経験者の何でもかんでも雇って育成金が欲しいだけだろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑