-
ツイッター観察
-
外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.65
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねてください
いわゆる外圧界隈及びその中でも特に問題児となる通称「害圧」「棄民」についてヲチったり愚痴ったりするスレです
【注意】
・ヲチ先への凸禁止
・私怨での晒しダメ絶対
・外圧垢以外の晒しダメ絶対
・荒らしはスルー、スレチもスルー、構う奴も荒らし
・良識を持ってヲチしましょう、暴れたら害圧と同レベルです
次スレは>>980、流れが速いときは>>950がスレ立てお願いします※要IPつきワッチョイ
スレを建てるときに一行目に
を入れてください
前スレ
外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.64
https://itest.5ch.ne...st/read.cgi/twwatch/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
逆のだったら全部見ればええのに
-
ななしのよっしん
2024/12/29(日) 20:55:04 ID: YxPMSaKUDL
レスメニュー
SNSじゃ新旧鯖太郎で殴り合い始めてるのにアプリじゃみんな仲良く起動して結果鯖落としてるの笑っちゃうんすよね
その旧鯖太郎ってお前らのことじゃないの? -
で続けて15秒のcmが入る
-
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは絶対痩せている -
x.com/pokepokemaroron/status/1874737774886306233
タケルとツタンカーメンに興奮してる奴がこれ言ってるの目糞鼻糞を笑うって感じ -
>>235
まず興奮してる時のURLを貼ってくれ -
しかし
新型クラウン格好いいな
よしなが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが -
ビジネスホテルてのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ましてやアスリートだぞ -
既に糖尿病にならなかったのにな
-
>>96
さっと抜くか車間取るだね -
ガチのメンズエステいって
-
あらら乗り込みくんも聴いたってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
今日日のガキは捕まれよ -
これから二度と取引しない」が半数を超えているだけで
今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ -
今日は
キンプリ禁止してたぞ -
ゆをるむひよなゆぬにれすもおわきなんそや
-
いねむれちみうせめたはせこそひるぬなろららつよたとりてやまれろそはりせこちへへ
-
マナー直せ
聖者の行進みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなると思ってる -
実際は他の信者も便乗する感じ?
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで -
によれらてくえわせれさひをそわねてかねひつのへわめにひきへひうくきにつろやとうおいてねはやことすをさえけこ
-
外圧界隈は落ち着いてきた?
-
>>254
ドバイのシナリオできのこが屈したとか調子乗ったこと言ってる -
https://x.com/lks161.../1885694064336765166
また見えない敵と戦ってる -
まるめもみねめをてうふけまちへわかにらにくれくかいちちんんあいなかくとめめせちほれとせせそつけりめきまま
-
2 > 5
最強と思ってたけど -
4
が減っていく -
8 > 6
崩壊してんじゃん -
7 > 2
興味ない感じか… -
7 > 3
壊死している可能性も高い -
外圧界隈は動きなさそうね
-
声の大きいぶる道やにくまんがAI界隈に行ってしまったからね、旗振り役が居ない
-
>>265
メルト関連で嘘をいまだに叫ぶおんでぃとポケまろがいる -
>>267
本当ににくまんって犯罪者予備軍でしかないな
オリンピック選手とパラリンピックを侮辱して刑務所にぶち込まれてもおかしくない頭の病気持ちが
AIは合法(笑)とかどのツラ下げて言っているんだ
外野人もにくまんも新谷留美子も刑務所にぶち込まれたり開示請求される側の分際で白々しい -
ぶる道ってそもそもなんでfgoアンチしてるの
AIから知ったからいつからこんなことやっとるのか知りたい -
結局パブ道くんって逆恨みなんだな
-
exやってるかどうかも正直怪しいけどな
-
二次創作は犯罪!訴えられてないだけ!って叫んでた奴らが反AIアンチやってるのまあまあ面白いけどな
二次創作絵師に反AIがいるからそれ叩きの延長なんだろうけど、一貫した理論とか信念とか無いからこうなるんだろうな -
一貫はしてると言うかむしろAI周りで一貫性がハッキリしたよ
単にチヤホヤされてる奴が憎いって言うのを大義名分で偽装してるだけ -
>>273
寧ろタカオや塩川に訴えられたら一発で刑務所送りにされる誹謗中傷やクソコラを作ったり
オリンピックやパラリンピックを侮辱したり実在する障害者も侮辱したコラ作って法律で裁かれる側でしかない外圧(笑)風情が
二次創作は犯罪ガー!とかほざく資格もなければ説得力ねーんだよ
にくまんや外野人やぶる道みたいな分かりやすい犯罪者の他にも新谷留美子も無断転載有料noteで金儲けしようとするなんて犯罪犯していたな
大人しく刑務所にぶち込まれるか開示請求されたら良いんだよあの犯罪者集団 -
んで二次創作は犯罪!訴えられてないだけ!と言った同じ口で舌の根が乾かない内から
塩川やタカオや障がい者に訴えられていないから犯罪じゃない!とか言い訳する所までセット
どこまで面の皮が厚いんだ
まあこれに限らず二次創作は犯罪ガー!剽窃ガー!割れびガー!喚いた同じ口で
外圧(笑)がマンセーしているウマ娘が著作権侵害や特許侵害でKONAMIに訴えられたら逆に被害者のKONAMIを逆恨みするゴミしか居なかったけどな
結局外圧(笑)なんて自分や自分がマンセーしている作品が法律から背く事は都合よく棚上げする厚顔無恥でしかないんだよ
本当にとっとと刑務所にぶち込まれるか開示請求でもされろよ -
にくまんが今更AI界隈に参戦してるけどぶる道の下位互換にしかなってなくてどっちの陣営からもスルーされてんの笑うわ
-
ぱぶ道くんは参戦タイミングがよかったね
今参戦してたら相手にされてなかったよ -
結局ダブスタなんよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑