-
ツイッター観察
-
【メルカリ】いずみヲチスレ★10【お嬢様】
- コメントを投稿する
-
微妙に歳鯖読んでない??
94年生まれの今年31歳だろwww -
年齢詐称草
リア友もいる垢でようやるわwww必死かよ -
そういえばイメコン垢時代もお蝶に2歳くらい鯖読んで歳伝えてたよね
26なのに24ですーとか言ってたはず
んでヲチャにオタ垢発見されて歳違うじゃん!ってなった -
相手は歳が近いって条件あるのに詐称して同行しようとしてるのか
実友でなくても知ってる人はいそうだけどねミュートで気付かれてないか
折角当たったチケなのに詐称やら嘘が多い人を選んでいいのか
自分がこの人なら過去の書き込み見てどんな人か見極めるけどなあ
私は平日いつでも予定合わせられるので(毎日暇だが週末は混み合うから外出したくない)
よくこんな事を言っておきながら有給とか普段から忙しい社会人設定使える不思議 -
i.imgur.com/PoaOVF7.jpeg
消されるかもだから貼っておくか
高校生くらいの頃から仲良くしてもらってる相互がいるとか、◯◯さんと会ってくるって親にも認知されてる相互いるとか自分で言ってたもんね<リア友じゃなくても年齢知ってる人
しかも同行募集の相手、オタクのイズミとは話し合わなそうだなってなんとなく思うんだけどよく見ずに飛び付いたのかな
平日いつでも合わせられるって自営業だからって言いたいんだろうけど普通に無理だよイズミちゃん…自営業エアプすぎる
しかも謎なのが個人情報取扱ってるのに自分は在宅業務で親は事務所まで通勤なところ
個人情報扱わないなら在宅でできる業務ガチでないよ…
一家でIT弱者ぽいし環境整えてると思えない -
断られてるねw
相手の子、折角の推しのイベに三十路虚言自語りオバサンセットじゃなくて良かった
流石に24の子の歳近い人募集で前後2、3歳ならわかるけど自称29の31歳は烏滸がましいて。中身が幼稚だけど。27、8の子が募集してるならともかくさあ -
世間知らずというか普段から料理一切しない、買い物もおつかい()で頼まれたものしかしないのが窺える発言だな…<太巻食べない理由の9割は錦糸卵とでんぶ
お嬢様なのに海鮮オンリー恵方巻も太巻も見た事ないのかな?
普通の庶民スーパーにも並んでるのに… -
ここ何年かお嬢様がたまに行く回転ずしでさえ恵方巻売ってるのにそれすら見た事ないのかな?
-
高級スーパーでもデパ地下でも回転寿司でも海鮮オンリーとかそれこそキンパとか結構前からあるよね恵方巻と太巻
なんかイズミちゃん、二次元かVのオタクとしか交流してないし働いてないから感覚麻痺してんのかわからないけど、固定ポストでぱっと見エロい雰囲気で頬染め女と汗かいてる男が向かい合ってる絵バーンと出してるわ、アイコンもオタクイラストだわでハナイベ同行募集してた人引いたと思う -
今日は休みじゃなくて今日も休みの間違いでしょ
-
なんだろう…イズミがこわいめうとかメロついたとか使うの気持ち悪いなw
若い子なら気にならないけど普段使ってなかったくせに急に無理して使ってる感あるからかな -
>税金関係プロが見ても〜
自身をプロとは言っていない叙述トリックやめろ
イズミちゃんいつになったら税理士になるん?
飲み会もリクスー着て就活も嫌で自営業なった(なってない)って言ってたのに
無資格だから稼業継げないよ…バイト歴もほぼ無しで卒業してから職歴欄真っ白のアラサーじゃ詰みすぎてるよ -
i.imgur.com/MCQ32F7.jpeg
前々から思っていたけど個人情報扱う割に守秘義務とか知らないんか?普通にNGだとわかるもんだと思った…(このVの衣装はデザイン料幾らとか第三者に開示するの)
社会経験の無さがこういうのでも露呈してるな -
いずみ、、、
-
リア友にタイミングが合えば海外行こうとか予定合わせるよってよく言えるな…働いてないから勿論そんな日は来ないんだろうけど、SNSだけの繋がり相手ならまだしも、リア友相手にも働いてるフリとか税理士のフリとか虚言もここまで来ると怖くなってくる
年末に忍🥚の映画一緒に観に行った相互がいつだったか税金に詳しい(つよい?)フォロワー!ってほぼイズミしかいねえんじゃねえかなって呼びかけにスルーしてたけど、今後FFとかイズミの方から仲良くしたくて擦り寄った相手がもし、「お金払うし正式に書面でも契約するから税務手続きとかイズミさん担当になって」と言ってきたらどうするんだろうといつも思う
適当に断るにしてもいつも暇そうにしてるから忙しいは通用しないし…
プロの絵描きもいるし確定申告まわりの事相談される可能性もあるのになー -
仕事中以外……その設定でも30時間は無理ある
ニートしか無理なプレイ時間 -
ゲームはじめると露骨に浮上率さがるの草
ニート丸出しすぎだろ -
2 > 1 > 2
が減っていく -
4 > 4 > 7
壊れそうだから限界なのか? -
4
に良くある話だろ -
7 > 1
壊れそうだから限界なのか? -
完璧主義なのに初手で自身のキャリアプランは破綻してるのはいいのかなイズミw
計画だけは完璧で実力不足やふいのアクシデントに弱すぎて別プラン練れてなくて軌道修正出来ないのダメだろ -
普通に予定ある日の前日にできる準備はしておくって普通の事じゃない?なんで毎度あんなドヤってんのか不思議
-
不思議だけど可愛いから許されてるよね
-
いづみとやらは知らないが
メルカリ!呪われろ!祟られろ!地獄へ堕ちろ! -
フェス行くのびっくり
もう聴覚過敏の設定も光過敏も忘れてそう
推しが出るまでクソ邪魔なボリューム体型にボリュームスカートと袖のトップスで地蔵とかして他アーのファンに晒されないかな -
おっ 風物詩の誕生日アピもう始まったのか
-
寝込んでなくても元々引きニートだから体力ないじゃんイズミちゃん!
体力ないうえに2時間あの巨体支えてたら足もぶち壊れるだろうよ -
毎年懲りずに◯月は多忙とか忙しいって言ってるそばからゲーム何十時間したとか配信何本見たとかクソリプ秒や分単位で送ったりとか全然ニート隠せてないのによく言うよね
-
うわ…また相互のサークル参加にタダ乗りして売り子で参加かよ
味しめちゃったからもう絶対自分でスペ取る為に本作るとか一般参加組では行かないんだろうな -
第二の被害者というか寄生先か
前回と違う人だよね
親切心の売り子じゃなくて売り子を理由にして他で欲しいのは取り置き頼んだり、スペの人はお礼に本とか無料でくれて私、ココのスペで売り子してるから~って友達呼んで座って話せるし喋っててまともな仕事しないで朝から苦労せず早く入る為と自分の為なのに
例のスペ主へのプレゼントあげられなかったクレームの人が密告マシュ凸してあげたらいいのに
踊り子は踊らせておくに限るが他人に寄生や迷惑系はモヤモヤする -
マジで甘えられる物には30にもなって本来は対等な立場の人にですら未だに全乗っかりしてんのに恥ずかしげもなく社会性ないね
自分の垢紹介や宣伝兼ねたグッズだけは作ってまた配るのかな -
家にいて一日中ゲーム三昧な生活なのにしょっちゅう熱出すね
自称虚弱で具合悪いのがデフォ()のくせによく他人の売り子申し出たな…普通迷惑かけるかもって思うじゃん -
いずみ可愛い
-
私服奇抜人????
私服トンチキダサコーデオタクの間違いだろ -
ジュエティのゴブラン織バッグに布量の多い服か花柄服?うるさすぎwwファヲタでも奇抜でもなく本当にトンチキダサコーデだよ
-
いずみちゃん可愛い子なんだけどね
-
age荒らし定期的に色んなスレに湧いてるね
レスが特徴ありすぎて不気味 -
HANAのライブ当選に託けて誕生日アピしてるの本当に草生える
モンハンしてるから浮上してないのバレバレなのに仕事忙しい事にしてるのかな
売り子の件でも思ったけど仲良くなってからの距離感もおかしいのか一年続かないよね人間関係。
忍🥚の映画観に行った人も離れ気味だし、前回売り子やった🦍の人とか🐻の人に完全にクソリプ送るのも頻度減ったし
リア友は2人から切られてるし… -
いよいよ旅行行きたいって何年も前からずっとそれ言ってるな
親は老後の資金削って旅費出してくれるんか? -
なんやかんやオタクグッズめっちゃ買うようになったね
今まで買わないようにしてた(お金無くて買えなかった?)からか一度リミッター外れるともう歯止めが効かないのかな
流石に値段高いアロハだっけ?は父親に買わせてたのが何とも言えないけど… -
>>212
ずっと言ってるね -
誕生日アピなんなのwww
-
人と話してて来月誕生日なんですけど~ってどこに挟む要素あるんだろ
アピり方不自然過ぎるやろ
しかも勝手に買えばとしか思えないやつ
30過ぎの大人なんだから当然自分の稼いだ金でしょ自由に使えばいいのにってなる
社会人ならね -
手足全然長くないよ
現実みて -
暑くて髪解くのよくわからん
虚弱体質を履き違えてるよね?ただの引きこもりだから体力ないだけだろ
てかお嬢様で大学卒業してから税理士に本当になってるとしたらかなり経ってるんだからもう国産車くらい買えるでしょw車移動のが体力使わないんだから車買えば良いのにw -
>>216
誕生日なら勝手に買ってろでしかないし誕生日じゃなくても普通にそんなん買えやしか思わないよね
ノノガのグッズもメルカリで買うんだ…デパコスも財布も推しグッズも服も靴もメルカリで何なら定価で自分で買えるんだよこの自称お嬢様は -
ペットボトル5本の重さに耐えられず途中下車の虚弱(ただの早すぎる老化)アピール
飲みかけのペットボトル
元々バッグ入れっぱなしのみかけって冷蔵庫に移しても菌がすごい繁殖しててヤバイって言われてるのに常温
1つの投稿でゾッとさせる -
また別のVのガチ恋向けボイス買って興奮布教
引きこもり子供部屋
安定のメルカリ購入
最近は推しグッズばかり
何年経っても変わらないよね -
出社wwww日曜日なのに…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑