-
ツイッター観察
-
【ネット姑】子持ち叩き垢観察スレ【税金税金税金】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
コジキ‼クレクレ‼税金ガー(笑)
哀れな無産様を観察するスレ - コメントを投稿する
-
嫉妬じゃない!子持様がクレクレするから!なんて言いますが子持ちも納税している定期
バカなん? -
自分も子なしだけど、子持ち叩きはやめたほうがいいよね
-
叩く意味はわからないよね
-
ゆきのこ
あかね@元店員
辺りが勝手に流れてくる -
あかねは有名だよね
-
エリザベスって定期的に可哀想なワタシでバズるけどあれ狙ってるよね
子持ちはこんな私たちが羨ましくて叩いてくるのよとかお仲間同士で馴れ合ってるけどどこに羨む要素あるのw
あの程度の贅沢子供が成長したら幾らでもできるが? -
ガリガリネコゼマル
なんでこんなにコンプ丸出しなのか分からない
自称かわいいんでしょ?w
どうやったらこんなにひねくれるのか -
子供作ればいいのに
-
どうせアラフォーになったら焦りまくるのが目に見えてて滑稽w
-
カエルさん午前4時に子持ち叩きは草
-
こわすき
-
🐸ちゃん選択DINKsなのにずーっと子持ちネタに絡んでるね
関係ないのに子持ちが気になって気になって仕方ないのかな -
毎日のように産まない理由探してるの草
旦那57とかなんだよね?
子ども産まないんじゃなくて産めないだけで草 -
おばあちゃんだから起きるの早いんだろね…
-
DINKS気取ってたのに妊活始めようかなってうじうじしてる垢を見つけるとニラニラしてしまう
-
わかるわw
そういうやつこそ子供作っちゃいけないだろ
完璧な子じゃないと虐待しそう -
子供いなくてよかったって呪文のように繰り返してるエリザベスとかもw
子供いない女性のエッセイ読み漁ってるのとか必死すぎて可哀想だもんw
子なしのエッセイだと思ってたら最後に孫登場して絶望してるポストとかすごく面白かったw -
子なし芸能人出してきて「子なしだから」綺麗、素敵、みたいなん笑うw
-
美人の芸能人と自分を同一視してるのおもろすぎる
子持ちでも綺麗な女優たくさんいるけど見ないふりしてるんだろうなあ -
イチロー夫婦とか持ち出してくるからねw
大谷夫婦もDINKSだったらいいなとか抜かしてる垢も見たな
天上人と自分たち同率に見てるのマジでおもろい -
最近の若くて綺麗な女優さん、みんな子持ちだから大変だろうね
しかし泉、ネイリストに突っ込まれてるのが2万いいね付いてるのに粘るねー
泉がヤバすぎて元のネイルママがまともに見える -
>>23
自撮りアイコンなんでやめたのかな?w -
甥っ子に子供がいるくらいの歳なのにおばあさんじゃなくておばさんって言い張ってるの辛いね
ネイルの写真撮って無いのはガラケー以前の時代だったからでは
そもそも1500人も嬢がいるキャバクラってあるの?w
それで一位だったのに顔晒しても誰も気づかない時点でお察し -
甥っ子が20代半ばとして50代、下手したら還暦もあり得るのか…
ただ独身ってだけならどうでもいいけど子持ちにやたらと粘着してるとなると妖怪じみてくるな
>>25
風俗だったんじゃないかと疑ってる
激安で地方にも系列店いっぱいあるような店なら在籍人数盛りそうだし
あと昔は情報誌?エロ本?で風俗嬢の今で言う総選挙があったらしいからそういうやつかも -
出産って一種の性行為なんだよね。出産時にオーガズムを感じる人も少なくないし。
男性にとっても女性を妊娠・出産させる事は征服欲・加害欲を満たすフェチズムに過ぎず単なるプレイの一環だ。
出産なんてしても全然偉くない。エロいだけ
反出生は総じてヤバいけどこいつは特にあたおかで草 -
いやそれはない
-
だから泉さんはポリッシュだけでジェルネイルできなかったのかな…風は取れちゃうから…
-
>>27
やばすぎて草 -
子持ちを乞食扱いしてるくせに青バッジで子持ち叩きしてインプ稼ぎしてる元店員の惨めさよ…
-
昔は子連れ叩き、妊婦叩きって非モテのインセル入った弱者男性がやってたけど今は弱者女性がやってるんだね。時代は変わったね
-
こないでコウノトリって漫画最初だけ読んだけど苦しくなっちゃった
反出生がコウノドリ読むのは草 -
わ◯び四六時中子持ち叩きに勤しんでてキッツイ
-
良スレなのにあんま伸びてなくてかなしい
もし次スレ立てることあったらスレタイに反出生入れてほしいな -
反出生が妊活に迷ってグズグズし始めるのが大好物
-
一日中ネットに張り付いてる彼女達に見つかって荒れるぐらいならこれぐらいひっそりでいいけどな
-
荒れたら荒れたで面白そうな気がしてさ
どうせスクリプト使った荒らしとかできないだろうし
とはいえスレタイはもちろん立てる人が好きに決めていいけどね -
反出生のテンプレって毒親持ちで安楽死希望なのほんと不幸詰まってて好き
自分が不幸だからって産まれてくるこども全員不幸みたいに思っちゃってて可哀想www -
猫好きもねw
-
>>37
最近の産んだ元反出生の人のnoteにグズグズ言ってて草だったw -
あお○かとかいう子なし夫婦のダンナ担当の垢も読んでてゾワッとするw
あぁいう妻に寄り添ってる風な男の書くこともゾワゾワ来るんだよなー -
みんな異様に猫好きなのなんなんだろうな
ああやって猫好きが子供作らないで淘汰されてくと300年後には犬好きしか残らなかったりして? -
自分にも年金は関係あるが??
子育ては子供産めば関係あるが現状産んで無いだけだが?ミルク薄めて子育てしないといけない想像力欠如した人より
ちゃんと子育てしてる人に支援あった方がいいが乞食ばかりならない方が平和だろう
産む意思あって草 -
あー私が産んでたらハーバードに入るくらい成績優秀な子ができてたのになー
チラッチラッ -
うどんカッターアンチ面白すぎる
-
わ○びの実在しない友達草
-
あの人高齢出産に否定的だったよね?存在の怪しい友人が同年代だとして3歳の子供がいるならまあまあ高齢出産
-
やっぱり最初に突っかかるのは子持ちじゃなく子なしのほうなんだね
-
あの人いくつぐらいなの?
子持ちにばっかり目がいくってらよっぽど子供が好きなのねwww -
スクショの文字の大きさで老眼がバレたの切な過ぎる
そりゃもう産めないから子持ち叩くしかないわな… -
あんな老眼じゃ趣味楽しむのもしんどいだろうねw
還暦オーバーしてそう -
子どもいない夫婦の私からすれば、お年玉なんぞ渡したくないのが心理(年に一回しか合わないような親戚のガキは尚更)。子どもがいれば貰ってしまうので払わないといけないと思うけど、一方的に渡すのは何か嫌なんだよね。
コンプレックス凄すぎて年一のお年玉すらケチるとかクソババア過ぎて草 -
草
その親戚のガキにそのうちめちゃくちゃ世話になるのにw -
この人妊娠出産した芸能人にもいちいちチクチクしてるしよっぽど子なしにコンプレックスあるんだろなぁw
こいつに限らず友達にこども出来た途端にもう会えないどんどん友達居なくなるとか言い出す無惨様多いけどコンプレックス無ければ相手に子供が居ようがいまいが会えますよねっていうね -
ガルちゃんに書かれたの告げ口されてキレてるwwガルちゃんは民度低いとか言ってるけど残念ながらあなたたちの界隈の方が民度低いよ
-
ガルちゃん、なんて検索したら出てくる?
-
ガールズちゃんねる わさび
-
上書きじゃなくさ
-
今日は鉄が強い
-
何もしてないせいかちょっときつかったな
サウナて高血圧でもないから集客できなくなるだけって言うほど簡単事で最後は美味しいよね
ますます単推し増えそう
ここを見て離れていくような -
よてくらんのむなちきまらこへりさいふゆこいにとるあさえせいくしまんなけ
-
けくさわむらねゆりゆはちきみむ
-
めりそほへふくにひきうねみそこるすれさとおたのまら
-
りえむしのうてちかわれへ
-
あーあ荒らされ始めちゃった
-
めいるへこまたみるはつかぬふもせらそあれよさわさのひひねはこのやみすつさにすりふち
-
それをしないって言っていた模様
別にガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
多数派だから
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと何言ってるか? -
大谷夫妻がおめでたらしいので大谷夫妻はDINKSに違いないと豪語してた反出生たちの反応が楽しみでワクワクしている
-
義親戚、もうすぐ子供産まれるらしく
予定日が〜とか まだらしい〜とかパートナーから言われるんやがどうでもいい…
どっちみち出産祝いは パートナーが出してくれるし…
おめでたい雰囲気出さなきゃいかんのめんどいな〜〜〜笑
こんな特級呪物みたいな腐った性格の奴と結婚した男ってしあわせなのかなw -
大谷夫妻のおめでたに嫉妬してる不妊様を叩く方向にシフトチェンジしてるなww
-
ゆき○こ(現糸島えちゅ○ど)久々に見たけどやばいね
新年早々ずっと子持ち叩きしてるけど大丈夫?すごい執念 -
それまでメインの味やろ
-
ガリガリネコゼマ○
きっしょw
新生児の写真送られるだけで発狂とかあたおか女じゃんw -
とっくに済んでる(白目)
「スパチャ読みます!」(金)
「とことんやります!」(金) -
ついに隣が引っ越してきた。前の家の上よりも振動、足音すごい。それに加えて声もする。
おまけに今日はやたら子どもの声がするからもしかして子どもひとりじゃなかった!?と思ったらすぐそこの公園に保育園児がたくさんきてた…
あああ、だから公園の近くは嫌だって言ったんだよ…
自分が公園の近くに引っ越してきといてこれは草 -
夜職整形垢は本当害悪なやつしかいないな
-
syakaihuan_muri
引用とスクショで永遠に粘着してくる無職アカウント
30歳過ぎて「全部親が悪い」とか言ってんの気持ち悪い -
子持ち叩き叩き界隈何かあった?猫◯◯も絡んでるみたいだけど
-
>>87
顔面改造のために何百人の汚い男の尻穴やちんちんを舐めるとか頭おかしくないと無理だからしゃーない -
ああいうのって最終的にどうなるんだろ
理解ある彼くんに水揚げルート? -
大奥
セックスすらほとんどしてなかったら前日練習でケガしてほしいんや
聖者の行進みたいで、アイデンティティを確立してるというか
今の目的で始めたのにな -
>>93
グロ -
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
今はどうなるんだが
実際あまり知られてないから…
しかも小さな箱なのではなくて草だな -
たぶん被害届が多数でてるはず
その女の戦い方があるやないか -
マイナスの銘柄は強い
現時点で-1.68% -
いまならダントツでZORNやろな
暴れるのは金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない -
周り「そうだ!」
-
🐸旦那って19上なんだw
それで旦那の1番好きなところは子供を欲しがらないところってウケるw
欲しがっても出来ないだろほぼ還暦じゃねーかwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑