-
ツイッター観察
-
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part8
- コメントを投稿する
-
全部痛い
-
ならば運動しかないんだから引退したのに4位以内は行けるんちゃうか
せめた部位を脱毛してるから、 -
3 > 4
壊死している可能性も高い -
6 > 3
が充電器付属やめる -
>>119
最近活動始めたやつかな
愚痴垢につっかかるのは好きにしろと思うんだが愚痴垢のカプを完全に決めつけて話進めててこっわ…てなった
海外の百合豚がアンチ活動するのは同性愛差別した男女カプのせい!って意見も目を剥いた
実際はどうあれ海外の過激派とは違うというスタンスかと思ってたよ -
>>124
最近の嫌がらせしてるのはグエスレ!スレミオは被害者!ってのグエスレも治安悪そうっちゃそうだけど流石に公式リプに湧くアレ見た上で良く言えるなと -
そんなことあったのか
-
愚痴垢に粘着してる捨て垢のポスト見たけどミオリネに対する愚痴にばっか噛み付いてスレッタに対する愚痴には噛み付いてなかったあたりやっぱスレミオ豚ってスレッタのことどうでもいいと思ってるんだろうな
まあ所詮ミオリネの棒だし仕方ないな -
捨て垢ポスト見てたらスレッタが学校で働いてるって断言してたんだけどそんな描写あった?なんか別のもの見てる?
-
>>128
アス学でミオリネの汚部屋の掃除させられたり家畜の糞を運ばされたりしてたことですかね? -
>>130
教職に資格は要らないのかな?それともレンブランの謎の力でちちんぷいぷいかな? -
例の粘着垢、海外豚はスレミオ好きじゃない、スレミオは利用されてるって喚いててちょっとやばかった…本垢で二次創作もやってるぽいけど流石に無理があるだろ…
-
昨日の猿画像のアカウント、凍結報告きていたねほんと気持ち悪い
-
スレッタが水星に学校立てたかどうかは認識分かれるけど、3年後の健康状態見てれば教師として働いていた認定は無理がある
スレミオ推しといいつつスレッタの状況把握ガバガバだよな
スレミオ幸せポイント加算したいから認識が歪むのか -
粘着垢垢消ししてて草
-
アカウント名で検索したら海外のスレミオ厨グエルアンチからのリプがめちゃめちゃ残ってるな
愚痴垢フォローして絡んだことで海外の豚に敵認定されたっぽい…?わけわからん…
久々に海外の百合豚のポスト見たけどキチっぷりの格が違うわ -
>>136
粘着垢はスレミオ厨でグエル男女アンチなのに海外の豚に潰されてんの?お仲間同士で潰し合え -
スレミオファンはグエスレと違って公式凸とか同性愛者差別しないもん!って擁護頑張ってたのに
>>132のスレミオファンじゃないってのに目をつけられて公式凸の常連豚から攻撃受けたっぽいな
庇った相手から刺されて哀れだな -
公式凸常連スレミオ厨の攻撃性を身をもって知れて良かったな
-
その垢は海外のは反日って言って差別してたが
その発言でその海外豚がどうするか全く考えもしなかったのか
馬鹿は怖いね -
海外のやらかしは見て見ぬ振りしてたんだろうが眼前に突きつけられたら「コイツらは仲間じゃない」と言わざるを得ないんだな流石に
-
海外豚は日本語話者じゃないから当然ガチの日本語弱者だし注意したら反射で叩かれるよ海外豚にはアレで差別に抗うポーズらしいから国産豚とはいえ注意受け入れるわけないだろ。元はと言えば界隈全部でそういうの駄目だよねって空気作らなかったのが悪いけどな。男女が殴られてても都合がいいって放置してたツケだろアレ
-
やっぱり潰しあったみたいだな
粘着垢のスレミオ厨擁護がスレミオ厨によって悉くぶち壊されてるの悲しいねえ
これもグエスレ厨のせいにしたら笑う -
公式に攻撃したのグエスレ好きと言ってる豚はよく見かけたから同じように何でも悪いものはグエスレガー!って豚がグエスレ好きをママのように甘える仕草を延々とやるだろ頭脳はずっとガキのままだしな
-
>>144
グエスレが公式に攻撃してたなんて見たこともないし記憶にないんだが豚たちは具体気に何をしたと言ってるんだ?
スレミオ豚が毎回やってるうんこ食わせたり墓場に埋めて中指立てるクソコラ以上のことしたのか? -
海外豚に限らず国産豚もやってるよね嫌がらせ
-
女子高生以下の年齢の百合を好んで読む人って、多分同性愛をエンタメとして消費するだけで現実問題の話をされたら「政治的な話をするな」とか言って口を塞いだり、水星の魔女を観たらグエルをやたら過剰に持ち上げてスレミオをdisるタイプが多いと思うぞ(偏見)
そだね -
女子高生以下だとスレミオも年齢的に入るけどいいのか?
-
百合好きなのにスレミオdisするんか?
-
スレミオ豚の自己紹介かなと思って読んでたら途中でグエル持ち上げスレミオdis?
🍄持ち上げてグエスレdisってるのを言われて悔しかったから改変したのか
他人の言葉を理解せずに単語だけ変えたらそのまま言い返せると思い込むのやめてさ
ちゃんと国語を勉強してくれよ -
素で以下の意味わかってないだけだと思う
-
自重&自戒かな?
百合って気持ち悪いし加害者勝利の水星で百合しかも恋愛を見出すとかあまりにも夢のない世界で育ってきたお労しい人だしね
スレッタとミオリネは頭のおかしいクソ親父のせいでお労しい関係だしそれ抜きにしても親父譲りのソシオパスミオリネが10割責任で不健全な主人と奴隷だしスレッタにあまりにも配慮できていない、不健全極まりない経済婚だからね
明言されてないのを良い事に自分勝手な、作品を毀損し侮辱する解釈を吹聴して押し付けてくるような悪意ある受け手が想像以上に多いんですよね…
そしてさらに、作品をまだ見てない人々がそういった偏った意見を鵜呑みにしてしまい、間違った解釈が一般化されそうになったり…
これは多分、作り手の説明不足なんかではなく、受け手側のリテラシーやマナーにこそ問題の本質があるんだと思いますね
国語教育をもってしっかりやるべきです
読解力と想像力の違いを自覚し、「想像力の豊かさ」を免罪符に他者の作品を土足で踏み躙ることの無い、健全な態度で作品と向き合えるように -
水星の魔女放送中に、グとスのクソみたいなエロ漫画を上げやがったクソ同人屋を見かけたので、ご丁寧にミュートした上でブロックして差し上げた。
百合厨の端くれとして許しがたい
草
自分も暴力モラハラ奴隷制はNGなんでミオリネを描いた奴は見えなくしてるわ
大体ピンで描かれないの闇深 -
ミュートした上でブロックする意味がわからんのだが
さっさとブロックすれば良くね
自分即ブロしてるおかげでこんなポストは目に入らんな -
放送中に公式タグつけてセンシティブにもしないでR18ねちゃねちゃスレミオ絵を上げてる豚には文句は言わないよな
公式タグが本当に気持ち悪いし汚かった
今でも検索したくないなマナーの悪い豚まみれだし -
マナー悪いよね
-
中の人にこじつけすんのマジやめて
ミオリネとは全く違うのに美点をミオリネそのものとかホラ吹くとか侮辱じゃん
ミオリネと同一視してそのうちご成婚なさったりしたら心ないこと言い出しそうで心配なってくる
Lynnさん…貴女は本当に…宝石の日々を我々にお与え下さる光…🙏
あの地獄の日々の間(結婚削除から結婚明言までの数ヵ月)色々縛られてるだろうに、やれる範囲でラジオやイベント等でのこちらへの数々の気遣い、サービス精神旺盛な所…演技含め人柄も本当に大好きな声優さん
本当にミオリネさんそのもの
インスタ見て百合へのファンサ言い出すのって怖いのは自分だけだとは思うんだけどいかにも痛い…
Lynnさんのインスタ確認しました。スレミオアクセだわ。ファンサの神だわ。ありがとうございます😭🙏 -
むしろミオリネが人気無いのに有名代表キャラになったからアクセつけるしかないの気の毒だよ
-
>>158
icnsの方は媚びてないならそういうことだよな -
ノベライズ挿し絵の人と知り合いのスレミオ絵師が挿し絵がニカ好きなのに暴力シーン描いていてそれを褒めてるの酷い
-
ここに書くのはスレ違いだけど聞いていいかな
脚本家のアカウント検索してもないような…
あったらごめんなさい -
>>161
私もそれ気になってた -
>>163
これだね -
🍄🤮1話で困惑してたのはスレッタは辺境の水星で周りに老人達ばかりの環境で育った+地球の昔の漫画やアニメで恋愛観を培った+スレッタ以外誰も同性婚を指摘していないので、世間では同性婚は政治的でも恋愛でも別に普通の事だったけどこの頃のスレッタはそういう嗜好を知らなかったからだと思います
じゃあなんでネームドで同性カップルがいないんだろうね?イリーシャとメイジーがそれっぽかったけれどスレッタと🍄の間は彼女たちにすら届かなかったよね?
少なくとも最終的には二人で同じ指輪をして最高のドレス着て結婚式をしたいし、他の誰でもなく自分を選んで欲しいと思う程度には入れ込んでる模様
きっかけこそ強引ですが相性が良かったので互いにあなたじゃなきゃダメに落ち着いた感じ
エランくんは実らなかった淡い初恋枠
🍄はエリクトを連れ回してそっちの方が長そうでスレッタの状況をよく知らないように見えるんだけど?どこがあなたじゃなきゃダメなの?シャディクのところへは足繁く通ってるようだけど
どこが相性がいいように見えたの?時間かかって距離置いてビジネスで名前だけ結婚してるからなんとか自然消滅免れてる感じなのに?ねえどこが噛み合ってたり絆を感じられるの? -
アセべで新カード発表されたら海外百合豚がどうなるか興味ある
ポリコレのイメージが悪すぎる -
ここでいいのかな
メ…で「タイトル ラフ画コピー」で出てくる
スケブ売るとかは見かけるけどそれをさらにコピーしてるのかな
でも出品者か書いた人の虚言かもしれん…ミカエリス本編でこれでてきたら怒るわ -
なんでミカエリス?
-
>>167
虚言だろうと本当だろうとモラルは無いな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑