-
ツイッター観察
-
乙女@【スリラブ以外】成人向けチャットゲームヲチスレ ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
成人年齢対象乙女チャットゲームのツイヲチスレです
スリラブの話題はもうひとつのスレで
☆次スレは>>980
☆sage進行
⭐︎害悪行為のみ名出し可
☆私怨晒しはスルー
☆ツイートのコピペや要約を記載(愚痴と区別するため)
《禁止事項》
☆個人情報晒し
☆該当ユーザーへの凸行為
☆誹謗中傷等、各ゲームの規約に触れる行為
☆私怨による晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴等。ブロミュで自衛推奨)
☆でっちあげ、デマ、憶測叩き
☆容姿、プライベート晒し(未婚既婚、年齢、職業等)
☆ツイヲチではない愚痴
《害悪の定義》
☆各ゲームの規約違反者
(他ユーザーへの誹謗中傷、ボイススチル交換、複垢にてプレイ等)
☆R18内容をボカシや鍵垢にせずツイート
☆公式絵や他者作品のトレス自作発言、公式絵のアイコン・ヘッダー等への流用者
☆クレクレ、無断転載、キャラクターへのヘイト、運営や他ユーザーへの過度な愚痴等、ネットマナーに著しくかけている者
※前スレ
乙女@【スリラブ以外】成人向けチャットゲームヲチスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1731981470/ - コメントを投稿する
-
ここで話題になった頃と変わらない自分の非はないって物言いで草
彼との思い出が詰まった垢を消したくないとかモヤモヤしたとか辛くてリハビリできなかったとか余計な私情ばっか書くから反省してないように見えるんだよ。実際何ヶ月経ったのって頃に謝罪文出すあたり全くしてなさそうだし
公式のフォローしかしてない垢で周知させるために1年ピン留めも意味ないって -
ほんとに周知したいなら取引垢の方でRPなりすべきだと思うけど。普通に動かしてるんだから
そっちでは初めからずっと沈黙なんだね -
フォロワーは悪くないってのも、仮にトレパクだったとしても繋がってもないのに凸してTLで悪口言ってるの見てて、悪くないね。とはならんよな
-
しかし自称ラレが悪いのは間違いないけどララも大概よな
あぁいうのって自分でRPするもんなの?
痛すぎ -
濡れ衣なら普通にするでしょ
痛いとか言ってるほうがおかしいよ -
>>347
フォロワー43人しかいない上にその内何人かは表と鍵の同一人物だから更に絞られるけどそんなこと書いて大丈夫なの? -
ブロックしててもこの新規先輩担とかのフォロワー欄で真っ先に認証済みのフォロワーが表示されて推し婚ってワードが高確率で目につくの鬱陶しいな
Xの仕様だからどうしようもないのがダルい -
>313
中の人のストーカーだからでしょ
ヲチってたら分かる -
新規といえば害悪らさっそく新彼担の新規彼女達囲いにいってるね
-
>>352
自分からフォローしといて返されたらリトリン読んで貰ってますか?はウエメセすごい -
>>352
ブロックする -
>>335
アピールすごいよね。害悪だって課金してる人は貰えてるのに被害妄想凄すぎ
5年で3桁万円課金したって言ってるけど、月1でイベ完走したら普通に100到達するレベルだから何のアピールにもならないわ
サイレントのプレゼント再配布されないってポストに条件リプした人にまで噛みついてて草
さっさとbrmy行けよ -
>>352
界隈初めてのド新規に各一同拒の地雷ありは絡むのやめればいいのにかわいそ -
>>357
むしろそういう人狙って行ってそう -
新規が垢作る度に害悪たちが群がるあの現象マジで気持ち悪い
そこまでしてチヤホヤされなきゃ気が済まないし既存に構って貰えないの見てて哀れ -
今更ながら結婚記念日9/11にしてるのちょっと引く。だいたいの人が例の事を想像しちゃうのにその日にするとか…
-
>>360
私怨乙wいつにすればいいんだよ? -
>>360
難癖すぎて草。実際にリアルでその日結婚した人たちのこともそう思うの? -
私怨とか難癖とか言われると思ってなかった…でも不謹慎厨だったなと
リアルの人達はそれぞれ都合があるだろうから思わないです
記念日は自分で決めれるって聞いてたからなんでその日に?って思っただけです。不快にさせてすみませんでした -
キモ
-
>>363
これ医者担の?もしそうなら対象彼が9/11に結婚編開始されてて当日に結婚編始めてるんじゃないの?それ言うならこの日に結婚編開始した運営に言ってやりなよw例として9/11や3/11にその日の事を思うのは大事だと思うけどね
実際のとこ知らんけど、チャトゲ界隈で結婚記念日が該当するからってなんでも結びつけるのは相手害悪だとしても難癖と思われても仕方ないね -
害悪まとめてるとこってある?過去スレのみ?
-
自称ラレたん元気に取引垢動かしてるね。
多くの方に見ていただきたいなら、取引垢で拡散しなよ。50人近くフォロワーいるんだから。大して謝罪文広まってないよ。 -
本人の中では謝罪垢で謝罪したからこの件は終わり☆って認識なんだろうな
-
SNSの影響力を知ってるとは
普通に考えたら色んな人に見てほしいと思う話を普段の垢や取引垢の相互なし公式フォローのみの垢で拡散希望ピン留めって、絶対届いてほしいとこに届かないことくらい分かるのに
逆に一生反省も謝罪もしないで前のように振る舞う最低な奴ってイメージつくと思うよ -
自分の誕生日イベのログスクショって上げちゃダメだよね?
-
>>370
ログ全上げ、ワンク無し垂れ流しはダメなんじゃない? -
>>363
あえて蒸し返すけどそれ言うならチャトゲの人たちもそれぞれの都合があるでしょう?そこは全く考えないんだな。 -
>>373
彫り師担で完走報告でセンシティブかけてるけど最後のエンドバナーの上の部分の彫り師の返事丸のせしてた -
>>370
全部ダメ! -
HBDtoYOUのスクショ載せてる奴見てきたけどけっこうな数の♡ついててびっくりした
どういうつもりでいいねしてるんだろう誕生日イベじゃなかったとしてもこんなの載せてたら引くわ
これこそフォロワー誰か注意すればいいのに -
>>380
お前が注意しろよ -
plmまた注意書き読めないユーザーいるんだ
あれイベント概要のとこにもスクショ含めたネタバレ全般厳禁って書いてるじゃん -
上の方だけ見て下にある注意書きとか読んでないんじゃない?
-
kndちゃんお問い合わせ内容と運営からの解答のせちゃってるけど良いんだっけ?
-
1番気持ち悪いババア誰だよw
昨日中華ゲーユーザーの末路ってdisってたけどお前のことじゃんという感想しか出ない -
彫り師担ポスト消したね
-
日付自由に選べるのにチャトゲの人達の都合は草
結婚編開始がその日だったからだけの理由じゃね -
>>388なんにせよ難癖には変わらんでしょ
よっぽど悔しいのか知らんが…まあ、乙w -
knd全然辞める気なさそうで草
中華ゲーもことあるごとに辞めるって騒ぐくせにまだやってるし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑