-
ツイッター観察
-
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART271
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2リスト
※前スレ https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1737032734 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
・もふ子(当スレの新アイドル。日々小学生レベルの考察を垂れ流す。歯科矯正に大金かけたのに数日でギブアップ。空気の読めなさからかフォロワッサンから引かれる。彼氏と別れて相談所編スタート?)
・にこ○(眠れないアピール、加工顔面、せふれに切られて病み投稿が痛すぎるアラフォー。ここを監視し婚活してない主張を始める)
・こじらせOL(名古屋の激痛低スペ。1度【自称】総合商社の男と付き合えた経験から、低い知能で男性のスペックに物申す短大卒事務。リア友がおらずTwitterが生き甲斐でオフ会に必死。)
・のむら(風呂に入らない。友達がいない。学歴(千葉大?)と年収(GAFA)だけが誇りで生意気ツイートを長年に渡り続けている。基本上メセだが彼氏には何も言えない。)
・こう見えて塩対応(どう見ても更年期。そのためよくキレる。就業中にツイート連発の養護教諭。妹が医者と結婚したため自分も後追いたくて必死。元彼は全員医者の設定だがTinderに勤しむ。差し入れでUber、ロールケーキ(20cm)、手作り和菓子を持参しておもたせのケーキが薄く切られた等々ケチケチ発言で他界隈からもドン引き。)
・いちこ=いちじく(長年定期的にここに登場するアラフィフ。実家暮らしパート勤務の独身。結婚だけが幸せじゃない=せふれや彼氏が居たりする。オフ会大好き。使うアプリはTinder。)
・鰆さん(サワラモードの件で他界隈からもこれだから婚活民は…と炎上。Hp本名インスタ流出済。自作wikiでカメラマンアピール。おば感全力私服。10歳年下に弄ばれ中)
・そたちゃん(年収が唯一の取り柄で日々人を見下す。謎の時給換算。乳揉み擁護で炎上。自称メシモクの財布も心も乏しい女。謎の時給換算。渾身の横顔写真が老け顔/場末スナック/北斗晶似/オカマ疑惑)
・よん様(【自称】外資系ハイスペ美女だが、実際は薄給個人クリニックのプチプラ大好き歯科衛生士。エア港区。相談所掛け持ちの全力婚活を経て何とか残りものと結婚出来たコンプの塊からか、SNSでの良い女ごっこが日課)
・supi(もうただただ長年存在しているだけのガチの売れ残り。医者なのに。こめつぶにDM?)
・○の内マン(自称準富裕層。くそダサタワマンアピール。楽天の安いローテーブルを壁にくっ付けて食事し、界隈を限らず大勢に馬鹿にされるも必死の抵抗。アポした女にタレこまれるも必死の抵抗。顔バレ名前バレ。ハイスペ謳っていたが蓋を開けたら子会社勤務)
・🦊(婚活神セブンのひとり。グーの手や進撃など絵本ルーツ(本人曰く)のヘンテコ語彙力とイマジナリー彼氏や後輩など、ツッコミどころの多い創作を行い視聴者を沸かせる。チャトレ、下着売り、豊胸(検索ワード)) -
スレ立て乙!
-
スレ立てありがとう
バレンタイン問題🍫
毎回奢ってもらってるしお礼のつもりで🍼さん、大学さん両方に渡すつもりでいる!
お返しも密かに楽しみにしてる😊
あげる前からお返しのこと考えてるのやばいでしょ -
ホッピーってもうすぐ40なんだ
思ったよりいってるな -
スレ立てありがとう!
ももこもふことはあんなにバチバチなのにわざわざオフ会とかやりたがるのなんで?リアルに友達いないから? -
もふちゃん
食卓にいも(さつまいも) -
スレ立てありがとう
ネギ丸の妊娠しやすいかも〜って妄想、彼氏さえいないのに虚しくならないのかな
夢見がちな女芋オタクだって釣り合う人と幸せな結婚してる人はたくさんいるけど、ネギ丸は自認がキラキラモテモテ美少女だから厳しいね -
>>4
やばすぎ -
ねんちゃん、あのドレス買うの?
36歳にもなって -
人生に彩りを添える気持ちで産みたいっていうのも、子供や育児をなんだと思ってるんだろ
この考え方じゃ自分も親と同じ毒親まっしぐらだね -
うへぇ気持ち悪
子どもを一番に考えられないこどおばは生むなよ -
>>11
こんな考えの人に子供の親になってほしくない -
イマジナリーフォロワーさんからチケットもらった上でカップ値引きもするのなんかこの人らしいね
-
イマジナリーっていうとマイルドだけど普通に虚言癖だよね
-
虚言癖だと予後悪いと言うか
基本治る人いないよね -
最終的にみんな鰆みたいになるんだろうね
-
>>17
地獄だな -
>>14
疑問なんだけどさ、チケットもらってるんだから無料で飲めるんだよね?そこで持参したカップに入れると30円ぐらいもらえるの? -
30円もらえるは草
確かに無料ならお得感も何もないなw -
チケットもらった話自体がイマジナリーの可能性
自腹だとマイタンブラー持って行ったほうがお得だからね -
コウ@婚活の中国人元カノすごいな
婚約決まってるのに今月は2日1回のペースで会って完全に飯モク
遠い所に引っ越すから、クリスマス&正月含め利用できるうちに利用し倒そうと思ったんだろうな -
あれ🍑pから消えた?
-
🐰のなんちゃら丼、なんであんな不味そうに見えるんだろ
-
よん様って人なんで垢消ししたんだろう
-
🍑p退会したってよ
マッチしたい人マッチせず一人も会わずに終了って…
30高卒だとヤリモクのハイスペすら寄り付かないんだね…という顔か… -
>>26
開示請求されたのかと -
ももこのオフ会300票近く入ってるけど実際集まるのかな…なんかみんな興味本位で投票してるだけな気がするw
-
あの顔で高卒で性格も悪いのにペアーズ辞める余裕ある?
-
🍑は写真不気味だったからなあ
ハイスペ狙いならナレソメとか指導多めの相談所入ればいいのに -
コウは何か事件が起きそうでちょっと怖い…
彼氏から見ると婚約者にしつこく会おうとしてるやばい人になってるって気づいてない
彼女も倫理観がおかしいし -
スレ立てありがとう
しばらく見ない間にいい感じだと浮かれてた訴訟さんが一気にお断り喰らってるし
こはくは50近くなって卵子凍結は無理だってようやく気付き、もう呟かないってキレてるし、なんか面白そうなことになってたw -
mimiさん心底かわいそう…
-
よん様、大卒でバリキャリで海外も色々行ってるって言ってたけど、どこまで本当なんだろう。出産控えてるみたいだし、いきなり垢消えてたから何事?って思ったけど。
-
本当か知らんけど他の万垢たちによると開示されてるとか言われてる
-
愛され結婚がしたい
追う恋愛はもう疲れた
ネギ丸会う人みんなメロメロなんじゃなかったの?得意のマインドコントロールは?顔が刺されば溺愛結婚できるんでしょ?東京で婚活したらハイスペ狙えるんでしょ?諦めるなw -
指導多めだとボロクソに言われて成敗されるだろ
-
もふこニンニク買って使っただけで丁寧って言ってるのネタでも本気でもすごいわ
-
天原寺さんってアカウント面白いね
-
高卒の知り合い、🍑と同い年だけど可愛いし優しい子だからアプリでも無双してた。あらゆるアプローチの中でも優しい人をちゃんと好きになって付き合ったら、東大卒だったらしい。その子は別に男ウケする職でも経歴でも無い、本当に顔と性格さえ良ければハイスペは寄ってくるんだよ
-
丁寧にご飯作れたぁ🥰って自慢するの本当に可愛い
-
しかもクックパッド
-
そたちゃんの服のセンスもやばい
175くらいの人があの格好でアポに来たらひっくり返る -
サチチョコさんはなんであんなにアンケートばかり取ってるの?
-
オフ会やろうと張り切ったのにGoogleフォームに入力なくて中止になったのってそらだったっけ?ももこはどうするんだろう
-
99さんって1ヶ月以上更新なくて
旦那はポスト全消ししてるけど何かあったのかな -
ゆんころ、夜星って大手垢に叩かれてるね。アポ中に中居の事件について聞いて賢さを測るってやつ
-
スルメ婚くさそう
-
SOUて人がとある万垢が垢消しした金持ちにケンカ売るのは危険(意訳)みたいなポストしてたからよん様は月田さんに開示請求されて示談内容に垢消しも含まれていると予想
-
>>52
そうなんだね!早とちりだったわ揉めてた美容垢て誰?刑事告訴も視野に入れるって相当ひどいこと言ってたの? -
>>53
スリムクラブと揉めてた人だよ。
「子供の頃AKBのPV(下着のやつ)が好きだった」に対してよん様が「だから夜職なんかやるんだね」みたいな引用をして喧嘩が勃発。
その後、よん様が「知能と読解力が低い」などエアリプ連発してたけど、この内容で刑事告訴が通るのかは分からないし、実際どうなのかは知らない。 -
>>55
詳しく教えてくれたのに見つけられんかった…ありがとうね -
美容垢というか夜職垢でしょ
金持ってそうよね -
ネギ丸鍵開けてくれてありがとう
今度は巨乳アピール? -
ちなみに🍼には初回でぴたニット着ていったら「スタイルいいですね」って言われたんだけどパイ凸のことだったのかな??
自意識過剰にもほどがある -
ぴたニットなんて着なくてもスタイルの良さわ伝わるよ本当にスタイルがいいならね
-
もふちゃん結構な頻度で苺食べてて金持ちだな
-
女性だからこれから色々しんどいことあるって言われて結婚できそうと思われてるって喜んでるの脳内謎
-
>>62
給料低そうな上いちご買ったりコンビニスイーツ買って大した貯金はなさそう -
もふこ以前収支がほぼプラマイゼロで貯金ほとんど出来てないって書いてたよ
アラフォー貯金なしで結婚にかかるお金どっから出すつもりなんだろう? -
🐰がねんちゃんにまともなアドバイスしてる
🐰のほうが恋愛偏差値高そう -
鍵開けてくれたからやっとネギ丸のネギ見れたわ
まさかカットしてあると思わなかった笑
断面からネギ臭しそうだし、ネギ臭い女とアポする羽目になったの可哀想 -
mikan@婚活は相変わらず女々しいな
自分もアプリや相談所再開してたのに被害者ぶってるよ
35歳で5年以上婚活してやっと彼女ができた(でも裏切られてるけど)非モテは別れることも次がないからって出来ないのかな -
他にも企業から警告言われたりやりすぎて痛い目にあった人いるよね
インプ稼ぎやnote売ろうと必死だった人達、身内にも迷惑かけた人もいて大変そう -
>>68
非モテだし周りの目も気にするから実態なくても彼女持ちっていうステータス捨てたくないんじゃない?女々しいよねwいくらちゃんと話し合いそう -
4復活してコメント出してたけどプライベートな理由で元々やめる予定だったとか書いてまた消してた
実際はタイミング的に開示にびびったのかなあと -
noteは残ってて子ども生まれるタイミングだからとか言い訳してるよ
夜職って開示請求大好きだから喧嘩売るの怖いねーそれにしても4ちゃんよわよわ -
>>71
言い訳するために垢復活させてるってことは確実にX見てるってことだねw -
ネギ丸のネギみた
切りたてなら断面が平面のはずなのに切り口から芽が伸びてるからサービスで切ってくれたのは嘘なんだろうけどなぜそんな嘘を…
これに限らず虚言ばかりポストしてそう -
SOUのエアリプに対してもわざわざ垢復活させてまで引用で反論してたからサブでずっと見てるだろうね
-
ナレソメ界隈香ばしい人多すぎてヲチしがいあるな
-
この間喧嘩した時、入籍日に送った手紙を捨てようと思って読み返したんだけど
書いた本人が持ってるのウケる 結婚記念日とは呼ばないんだね -
🐹ちゃんはもう2月になるけど指輪もらえるのかねw
-
最近知人の会社が新規婚活事業を始めたらしく、言われるがまま入会したはいいけど、申し込み来る方の年収がほぼ億単位だしイケメンもいてこんなところで婚活しなくてもいくらでも周りにいるだろ感強すぎて逆に恐怖が勝つ😭
普通の婚活がしたいです😭
自虐風自慢 -
巨乳アピめちゃくちゃしてるけどEってかなり普通サイズじゃないの?
自分Fだけどめちゃくちゃ普通の大きだし大きいと感じたことないからなんであんなに乳デカアピールしてるのか謎
-
>>80
年収億ってサクラか逆に地雷くさい -
婚活の◯トってアカウント、まだ成婚退会もしてないのに上から目線で婚活語ってるのおもろい。
-
なんで目ん玉だけ載せるんだろう
-
EやFはさすがに普通より大きめサイズだと思うけど巨乳アピするには弱い感じはある
しかもネギさんのアプリの写真見る限り結構逞しいボディだから…
痩せてる人だとぱっと見Cくらいに見えるよね -
人の内線出る人ってウザくない?
-
30越えた人が異性の容姿に執着してるのをみると
人生経験は早く詰んだほうがいいねって思う
青春と妊娠と出産を同時に考えるのは
想像以上に大変 -
沙て人はさすがに釣り垢だよね、業者の。
-
下着売り場に居たカップルの目の前からFカップブラを颯爽と取って見せびらかした武勇伝()思い出す
-
>>91
ほんまおもろいねんちゃん -
🐰浮かれモードすごいな
できるもんなら逆プロポーズしたらいいのに
回鍋肉なんて誰でも美味しくできるわい恥ずかしいやつ
ホテル入ったら出られないってなに?燃えたってなに?これは難易度高いな -
甘いのみものは、うまい
こう、上手い感じで言ってるようで何の捻りもない当たり前のこと言ってるやつ私個人の感性だけどイラッとしちゃう -
みーくん呟くのやめてアンケートはするんかい!求められてるの逆や逆!アンケートがうざいんよ
ここ見てて、ポストやめるんかな -
飛鳥似のガタイの良さと服のセンスのなさにびっくりした
-
>>98
年収1500万の人に絡みにいってて笑った -
ももこさんはショートスリーパーなのかすごい時間にポストするね平日も含め
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑