-
ツイッター観察
-
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART271
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2リスト
※前スレ https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1737032734 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
・もふ子(当スレの新アイドル。日々小学生レベルの考察を垂れ流す。歯科矯正に大金かけたのに数日でギブアップ。空気の読めなさからかフォロワッサンから引かれる。彼氏と別れて相談所編スタート?)
・にこ○(眠れないアピール、加工顔面、せふれに切られて病み投稿が痛すぎるアラフォー。ここを監視し婚活してない主張を始める)
・こじらせOL(名古屋の激痛低スペ。1度【自称】総合商社の男と付き合えた経験から、低い知能で男性のスペックに物申す短大卒事務。リア友がおらずTwitterが生き甲斐でオフ会に必死。)
・のむら(風呂に入らない。友達がいない。学歴(千葉大?)と年収(GAFA)だけが誇りで生意気ツイートを長年に渡り続けている。基本上メセだが彼氏には何も言えない。)
・こう見えて塩対応(どう見ても更年期。そのためよくキレる。就業中にツイート連発の養護教諭。妹が医者と結婚したため自分も後追いたくて必死。元彼は全員医者の設定だがTinderに勤しむ。差し入れでUber、ロールケーキ(20cm)、手作り和菓子を持参しておもたせのケーキが薄く切られた等々ケチケチ発言で他界隈からもドン引き。)
・いちこ=いちじく(長年定期的にここに登場するアラフィフ。実家暮らしパート勤務の独身。結婚だけが幸せじゃない=せふれや彼氏が居たりする。オフ会大好き。使うアプリはTinder。)
・鰆さん(サワラモードの件で他界隈からもこれだから婚活民は…と炎上。Hp本名インスタ流出済。自作wikiでカメラマンアピール。おば感全力私服。10歳年下に弄ばれ中)
・そたちゃん(年収が唯一の取り柄で日々人を見下す。謎の時給換算。乳揉み擁護で炎上。自称メシモクの財布も心も乏しい女。謎の時給換算。渾身の横顔写真が老け顔/場末スナック/北斗晶似/オカマ疑惑)
・よん様(【自称】外資系ハイスペ美女だが、実際は薄給個人クリニックのプチプラ大好き歯科衛生士。エア港区。相談所掛け持ちの全力婚活を経て何とか残りものと結婚出来たコンプの塊からか、SNSでの良い女ごっこが日課)
・supi(もうただただ長年存在しているだけのガチの売れ残り。医者なのに。こめつぶにDM?)
・○の内マン(自称準富裕層。くそダサタワマンアピール。楽天の安いローテーブルを壁にくっ付けて食事し、界隈を限らず大勢に馬鹿にされるも必死の抵抗。アポした女にタレこまれるも必死の抵抗。顔バレ名前バレ。ハイスペ謳っていたが蓋を開けたら子会社勤務)
・🦊(婚活神セブンのひとり。グーの手や進撃など絵本ルーツ(本人曰く)のヘンテコ語彙力とイマジナリー彼氏や後輩など、ツッコミどころの多い創作を行い視聴者を沸かせる。チャトレ、下着売り、豊胸(検索ワード)) -
スレ立て乙!
-
スレ立てありがとう
バレンタイン問題🍫
毎回奢ってもらってるしお礼のつもりで🍼さん、大学さん両方に渡すつもりでいる!
お返しも密かに楽しみにしてる😊
あげる前からお返しのこと考えてるのやばいでしょ -
ホッピーってもうすぐ40なんだ
思ったよりいってるな -
スレ立てありがとう!
ももこもふことはあんなにバチバチなのにわざわざオフ会とかやりたがるのなんで?リアルに友達いないから? -
もふちゃん
食卓にいも(さつまいも) -
スレ立てありがとう
ネギ丸の妊娠しやすいかも〜って妄想、彼氏さえいないのに虚しくならないのかな
夢見がちな女芋オタクだって釣り合う人と幸せな結婚してる人はたくさんいるけど、ネギ丸は自認がキラキラモテモテ美少女だから厳しいね -
>>4
やばすぎ -
ねんちゃん、あのドレス買うの?
36歳にもなって -
人生に彩りを添える気持ちで産みたいっていうのも、子供や育児をなんだと思ってるんだろ
この考え方じゃ自分も親と同じ毒親まっしぐらだね -
うへぇ気持ち悪
子どもを一番に考えられないこどおばは生むなよ -
>>11
こんな考えの人に子供の親になってほしくない -
イマジナリーフォロワーさんからチケットもらった上でカップ値引きもするのなんかこの人らしいね
-
イマジナリーっていうとマイルドだけど普通に虚言癖だよね
-
虚言癖だと予後悪いと言うか
基本治る人いないよね -
最終的にみんな鰆みたいになるんだろうね
-
>>17
地獄だな -
>>14
疑問なんだけどさ、チケットもらってるんだから無料で飲めるんだよね?そこで持参したカップに入れると30円ぐらいもらえるの? -
30円もらえるは草
確かに無料ならお得感も何もないなw -
チケットもらった話自体がイマジナリーの可能性
自腹だとマイタンブラー持って行ったほうがお得だからね -
コウ@婚活の中国人元カノすごいな
婚約決まってるのに今月は2日1回のペースで会って完全に飯モク
遠い所に引っ越すから、クリスマス&正月含め利用できるうちに利用し倒そうと思ったんだろうな -
あれ🍑pから消えた?
-
🐰のなんちゃら丼、なんであんな不味そうに見えるんだろ
-
よん様って人なんで垢消ししたんだろう
-
🍑p退会したってよ
マッチしたい人マッチせず一人も会わずに終了って…
30高卒だとヤリモクのハイスペすら寄り付かないんだね…という顔か… -
>>26
開示請求されたのかと -
ももこのオフ会300票近く入ってるけど実際集まるのかな…なんかみんな興味本位で投票してるだけな気がするw
-
あの顔で高卒で性格も悪いのにペアーズ辞める余裕ある?
-
🍑は写真不気味だったからなあ
ハイスペ狙いならナレソメとか指導多めの相談所入ればいいのに -
コウは何か事件が起きそうでちょっと怖い…
彼氏から見ると婚約者にしつこく会おうとしてるやばい人になってるって気づいてない
彼女も倫理観がおかしいし -
スレ立てありがとう
しばらく見ない間にいい感じだと浮かれてた訴訟さんが一気にお断り喰らってるし
こはくは50近くなって卵子凍結は無理だってようやく気付き、もう呟かないってキレてるし、なんか面白そうなことになってたw -
mimiさん心底かわいそう…
-
よん様、大卒でバリキャリで海外も色々行ってるって言ってたけど、どこまで本当なんだろう。出産控えてるみたいだし、いきなり垢消えてたから何事?って思ったけど。
-
本当か知らんけど他の万垢たちによると開示されてるとか言われてる
-
愛され結婚がしたい
追う恋愛はもう疲れた
ネギ丸会う人みんなメロメロなんじゃなかったの?得意のマインドコントロールは?顔が刺されば溺愛結婚できるんでしょ?東京で婚活したらハイスペ狙えるんでしょ?諦めるなw -
指導多めだとボロクソに言われて成敗されるだろ
-
もふこニンニク買って使っただけで丁寧って言ってるのネタでも本気でもすごいわ
-
天原寺さんってアカウント面白いね
-
高卒の知り合い、🍑と同い年だけど可愛いし優しい子だからアプリでも無双してた。あらゆるアプローチの中でも優しい人をちゃんと好きになって付き合ったら、東大卒だったらしい。その子は別に男ウケする職でも経歴でも無い、本当に顔と性格さえ良ければハイスペは寄ってくるんだよ
-
丁寧にご飯作れたぁ🥰って自慢するの本当に可愛い
-
しかもクックパッド
-
そたちゃんの服のセンスもやばい
175くらいの人があの格好でアポに来たらひっくり返る -
サチチョコさんはなんであんなにアンケートばかり取ってるの?
-
オフ会やろうと張り切ったのにGoogleフォームに入力なくて中止になったのってそらだったっけ?ももこはどうするんだろう
-
99さんって1ヶ月以上更新なくて
旦那はポスト全消ししてるけど何かあったのかな -
ゆんころ、夜星って大手垢に叩かれてるね。アポ中に中居の事件について聞いて賢さを測るってやつ
-
スルメ婚くさそう
-
SOUて人がとある万垢が垢消しした金持ちにケンカ売るのは危険(意訳)みたいなポストしてたからよん様は月田さんに開示請求されて示談内容に垢消しも含まれていると予想
-
>>52
そうなんだね!早とちりだったわ揉めてた美容垢て誰?刑事告訴も視野に入れるって相当ひどいこと言ってたの? -
>>53
スリムクラブと揉めてた人だよ。
「子供の頃AKBのPV(下着のやつ)が好きだった」に対してよん様が「だから夜職なんかやるんだね」みたいな引用をして喧嘩が勃発。
その後、よん様が「知能と読解力が低い」などエアリプ連発してたけど、この内容で刑事告訴が通るのかは分からないし、実際どうなのかは知らない。 -
>>55
詳しく教えてくれたのに見つけられんかった…ありがとうね -
美容垢というか夜職垢でしょ
金持ってそうよね -
ネギ丸鍵開けてくれてありがとう
今度は巨乳アピール? -
ちなみに🍼には初回でぴたニット着ていったら「スタイルいいですね」って言われたんだけどパイ凸のことだったのかな??
自意識過剰にもほどがある -
ぴたニットなんて着なくてもスタイルの良さわ伝わるよ本当にスタイルがいいならね
-
もふちゃん結構な頻度で苺食べてて金持ちだな
-
女性だからこれから色々しんどいことあるって言われて結婚できそうと思われてるって喜んでるの脳内謎
-
>>62
給料低そうな上いちご買ったりコンビニスイーツ買って大した貯金はなさそう -
もふこ以前収支がほぼプラマイゼロで貯金ほとんど出来てないって書いてたよ
アラフォー貯金なしで結婚にかかるお金どっから出すつもりなんだろう? -
🐰がねんちゃんにまともなアドバイスしてる
🐰のほうが恋愛偏差値高そう -
鍵開けてくれたからやっとネギ丸のネギ見れたわ
まさかカットしてあると思わなかった笑
断面からネギ臭しそうだし、ネギ臭い女とアポする羽目になったの可哀想 -
mikan@婚活は相変わらず女々しいな
自分もアプリや相談所再開してたのに被害者ぶってるよ
35歳で5年以上婚活してやっと彼女ができた(でも裏切られてるけど)非モテは別れることも次がないからって出来ないのかな -
他にも企業から警告言われたりやりすぎて痛い目にあった人いるよね
インプ稼ぎやnote売ろうと必死だった人達、身内にも迷惑かけた人もいて大変そう -
>>68
非モテだし周りの目も気にするから実態なくても彼女持ちっていうステータス捨てたくないんじゃない?女々しいよねwいくらちゃんと話し合いそう -
4復活してコメント出してたけどプライベートな理由で元々やめる予定だったとか書いてまた消してた
実際はタイミング的に開示にびびったのかなあと -
noteは残ってて子ども生まれるタイミングだからとか言い訳してるよ
夜職って開示請求大好きだから喧嘩売るの怖いねーそれにしても4ちゃんよわよわ -
>>71
言い訳するために垢復活させてるってことは確実にX見てるってことだねw -
ネギ丸のネギみた
切りたてなら断面が平面のはずなのに切り口から芽が伸びてるからサービスで切ってくれたのは嘘なんだろうけどなぜそんな嘘を…
これに限らず虚言ばかりポストしてそう -
SOUのエアリプに対してもわざわざ垢復活させてまで引用で反論してたからサブでずっと見てるだろうね
-
ナレソメ界隈香ばしい人多すぎてヲチしがいあるな
-
この間喧嘩した時、入籍日に送った手紙を捨てようと思って読み返したんだけど
書いた本人が持ってるのウケる 結婚記念日とは呼ばないんだね -
🐹ちゃんはもう2月になるけど指輪もらえるのかねw
-
最近知人の会社が新規婚活事業を始めたらしく、言われるがまま入会したはいいけど、申し込み来る方の年収がほぼ億単位だしイケメンもいてこんなところで婚活しなくてもいくらでも周りにいるだろ感強すぎて逆に恐怖が勝つ😭
普通の婚活がしたいです😭
自虐風自慢 -
巨乳アピめちゃくちゃしてるけどEってかなり普通サイズじゃないの?
自分Fだけどめちゃくちゃ普通の大きだし大きいと感じたことないからなんであんなに乳デカアピールしてるのか謎
-
>>80
年収億ってサクラか逆に地雷くさい -
婚活の◯トってアカウント、まだ成婚退会もしてないのに上から目線で婚活語ってるのおもろい。
-
なんで目ん玉だけ載せるんだろう
-
EやFはさすがに普通より大きめサイズだと思うけど巨乳アピするには弱い感じはある
しかもネギさんのアプリの写真見る限り結構逞しいボディだから…
痩せてる人だとぱっと見Cくらいに見えるよね -
人の内線出る人ってウザくない?
-
30越えた人が異性の容姿に執着してるのをみると
人生経験は早く詰んだほうがいいねって思う
青春と妊娠と出産を同時に考えるのは
想像以上に大変 -
沙て人はさすがに釣り垢だよね、業者の。
-
下着売り場に居たカップルの目の前からFカップブラを颯爽と取って見せびらかした武勇伝()思い出す
-
>>91
ほんまおもろいねんちゃん -
🐰浮かれモードすごいな
できるもんなら逆プロポーズしたらいいのに
回鍋肉なんて誰でも美味しくできるわい恥ずかしいやつ
ホテル入ったら出られないってなに?燃えたってなに?これは難易度高いな -
甘いのみものは、うまい
こう、上手い感じで言ってるようで何の捻りもない当たり前のこと言ってるやつ私個人の感性だけどイラッとしちゃう -
みーくん呟くのやめてアンケートはするんかい!求められてるの逆や逆!アンケートがうざいんよ
ここ見てて、ポストやめるんかな -
飛鳥似のガタイの良さと服のセンスのなさにびっくりした
-
>>98
年収1500万の人に絡みにいってて笑った -
ももこさんはショートスリーパーなのかすごい時間にポストするね平日も含め
-
マチアプで知り合って1年半、付き合ってはないけどデートしてる
みたいなアラフォー女ちょこちょこいるんだけど
どういう事なのか謎 -
>>97
もうポスト消したけど彼女もアプリしてたのリプにあなたもしてるんだからお互い様では?って何人かに言われてプライド高いから傷ついたんじゃない?
その後もうオフ会しませんっていう宣言もポスト消してるしメンヘラモードだね
名前もまたmi@婚活にしてるし
超受け身男性怖いわ -
>>98
授業参観コスなのかな -
>>101
セフレ -
コウ@婚活は、飯モク中国人女に今度は猫買わされそうで胸アツ
-
とら婚が婚活垢作るなって言ってるのにみんな愚かだ
-
周りの婚活垢がやばすぎるせいで友達の結婚を喜べるそたちゃんがいい人に見えてきた
-
相談所では年下の年収500以上から申込みあるのって自慢することなの?
専業主婦で余裕のある暮らし希望なら田舎でも1500万以上狙わないと都会では2000万は最低いる -
ふみ♂って見てる人いる?
今まで低浮上だったのに急にまた婚活っぽい事呟き出したよね?珍しく界隈では数少ないまともな人だと思って見てる。 -
あしなが育英会基金とかに寄付してる、っての見て他のカネカネ言ってる自称ハイスペ(笑)とは違うな、と思ったのよ。
-
ねんどおコナあたりの投稿内容が
同じことの繰り返しだったり本人はうまく分析できてるつもりのわけわかんない決めつけだったりどーーでもいいよってことだったりで目が滑って読めなくなってきてる
見るのやめればいい話なんだけどw -
同じこと繰り返してるけど美人でスタイル良し頭脳明晰なら年単位で婚活してないよ
-
>>48
4に過去の行為蒸し返されてたり旦那の身長バカにそれてたね -
明日デートなので楽しむことだけ考えよ〜☺
帰りに美味しそうなの買って帰ろ〜
DEAN AND DELUCA好きなんだよね〜
田舎者って感じの発言だなあ -
そたちゃんネット弁慶なだけで育ちとか学歴もいいし本当はいい子だと思う
ただ男運がないだけ見た目は知らない -
>>102
なるほどそんな経緯があったのね
彼女がアプリやってるのに気づく🟰自分もログインして女探してたんだろっていうw
もふが引用してた見合い写真タイトなトップスに変えたってやつに中丸がリプしててわろた
やっぱ性格度外視でグラマーで顔良い奥さん選ぶだけあるわ -
某相談所の人たちが顔出ししてるのを見て婚活レベルの美人がどんな感じか分かった
同時に顔出しするのはリスクしかないなと思ったりもした -
自称美人で顔出ししてた人で中の下じゃない?って人見たわ
某相談所入る前の写真のほうがマシだった -
ぷん本当に性格悪いな、たまたま妊娠して結婚決まっただけなのに他の婚活垢にマウントとってる
-
kukuアカウント消した?
鍵垢になったところまでは見たけど -
名前とID変えただけで垢はあるよ
でもポスト全部消したね -
4歳差がありで5歳差がなしなのは意味不明
年下に32歳専門卒独身やばいねって言われたらなんて返すのかな -
>>116
はいはい -
案の定🍑こさん苦戦してるね
-
ももこさんはプライド高すぎだな
自分でザオラルしたくせに、ザオラルくんって呼んだり
必死に会って雑に扱われてるだけなのに、自分が好きになれない設定にしたり
マッチしないだけなのに、会いたいと思える人がいなかったてマチアプやめたり
そもそも元彼が既婚者ってまともな恋愛経験なくて、30超えてるのに、その上から目線の自信はどこから来るのか -
スペース聞いてると男性の対応にも納得。話なんて弾むわけない
-
齋藤飛鳥似とか会う人みんなから可愛いって言われてる自己申告でそこそこ可愛い人かと思いきや実際会ったフォロワーの反応見ると違うらしいね
-
斎藤飛鳥に似てると言えば似てるが、小松菜奈と矯正前のあいみょんぐらいの似てる度なんだよな
正直、マニア向けのルックスだと思うが -
妊婦と間違えそうなデブから申し込みきたって男性がポストしたら🐰はどういう気持ちになるかな
-
気に入らない人から申込あったからって馬鹿にして晒す人間性
🍑と🐰たいして変わらない気がするけど -
ももこ相談所に入ってるならそっちでがんばればいいのに 腕時計見られるくらいで気に食わないなら婚活なんてやめちまえとも思うけど
🦊も離婚の可能性を考えながら婚活してるのおかしいよ -
ももこせっかく成立したお見合いも無駄にして自分が選べる立場の人間じゃないっていつ自覚すんだろね
あの顔で30過ぎて性格キツくて選り好みしてたんじゃ結婚どころか彼氏も無理でしょ -
変なコメント書く人の改行が変すぎて、きっとそういうお勉強すらしてこなかったのかなぁと。。
というか、句読点使えないってなんなんだろ。。
そういうねんちゃんも全く句読点使えてなくてブーメランがすごい。
句点のこと三点リーダーみたいに使う人もお勉強
すらしてこなかったのかなぁと思うよw -
りの、数日前の靴のポスト「ラブリーだけどかわいい」ってなんなんだよ
-
ももこオフ会自分で声かけといてたくさん声かけられた!ってはわわしたうえに、幹事押し付ける相手探しててやばすぎる絶対に友達少ない
-
>>138
ねんちゃん句読点どころか日本語いつも崩壊してるのに自覚ないんだ -
>>142
Tinderで適当に性欲満たせばいいのに -
私の結婚相談所素敵な人ばっかり、皆愚痴ってるのなんで😗?みたいなポストしてたくせに
ツルッパゲ〜とか言っちゃうんだもんな
いい性格してるわw -
🐰、小銭稼ぎたさで炎上目的ツイ多すぎ
地道にまじめに働け -
KUKUさん、夫婦で鍵だけど何かあったの?
お受験や身バレ対策ならもう遅い感じだったし夫婦関係悪い感じでもなかったよね -
ももこさんのツイートはそんな細かいこと気になる人もいるんだって気づきがある
毎回お相手の問題ばかりをツイートしてて自分を顧みることがない点は付き合えたり結婚できても継続は厳しいと感じる -
まじめに半額姫妊娠かもな?
胃もたれがー。とか、母が体調心配とかアピールすごいし -
いくらって休日も一人で過ごすことができないし自分で立てた目標ひとつ達成できないし
正直大人の女性としての魅力全くないよね
てかそんな寂しいならシェアハウスとかに住めばいいのに -
🍑さんはスペースやらないほうがいいよね
話つまらないし性格悪いのを毎回更新してる -
>>146
子供関係で何かあったのかな -
🍑は話の内容もだけど声低くて喋り方がキツくて普段の若作りファッションと合わさったらちぐはぐな感じするだろうな…
-
🍑さん喋り方聞いてると接待モードでも楽しくなさそう
-
>>148
日々残飯、何でもない場所でお菓子と自撮り、ブッフェ持ち帰りが当たり前の親なんて嫌すぎる -
🍑はアポ相手のこと人間だと思ってなさそう
ポストしてる文章で相手の扱い雑過ぎる -
🍑は複数のお相手からあからさまなナシ判定されたことを何個も投稿したあとに仮交際NGしましたとかわざわざ言っちゃう気の強さがね…
アポの限られた時間すら感じよく接してもらえないって相当嫌われるような言動してるんだよきっとw -
つるっぱげ草
-
>>144
自分は妊婦級ボディのクセしてツルッパゲよばわりとは恐れ入る -
あおってほんと変わってる
50過ぎた強面が好きなんだ
同年代無理ってのは子供扱い姫扱いしてほしいのかな
それでも苦戦してるし謎すぎる -
もふ子ってもうすぐ37歳なんだ。
壮大なお花畑なんだね。きっついわー
旦那つるっぱげでいいじゃんね。
てか、お見合いの申し込みってだけで
告白されたわけじゃないだろ? -
>>158
顔面学生だから許される -
🐰さんってLINEとか普段もこんな感じなんだろうな
天然ぶったり「そうゆう」とか「え、、、(察して)」使ったり長くやり取りしてると疲れる系 -
お店も行く場所も提案してるのに。
お礼すらないとか。
↑
お店もガソリン代も運転の手間も相手持ちだけど「わざわざ」提案「してやった」のだから男はお礼は言わなきゃね🙋♀ -
>>161
許した -
顔は学生、体は妊婦、センスは20代
-
🦊って売れ残るべくして売れ残った人間なんだなってめっちゃ自己紹介してくれるよな
残念だけど🦊の3年後の姿はまみさんだよ -
もふこ2〜3年前くらいにフルート関係で顔バレしてたから見たけど、まあ年相応の見た目だったよ
-
>>143
誰にも誘われないって言ってた気がする -
もも@婚活はなぜ性行為の全責任が相手にあると思ってるんだろう
-
もふこは顔面朝青龍だろ
Facebookのフルートのサークルからのバレだったよな -
一人暮らしでガス設備の点検や消防点検があるけど働きながら対応するのは中々大変。
世帯主の上に実質やってることは主婦と変わらんし、それなら結婚して主婦になってやりてえええってなってる。
これ全然理解できないんだけど別に自分は何もしないよね?もしかして自分で点検するアパートがあったりするの? -
もふ子見た目はしっかりした嫁になりそうなお母ちゃん風なのに
内面はあのXだから悪いギャップしかない -
相互でもいいねくれない人はフォロー外したって言っててすげーなって思った。仲いい相互と絡みある人だとフォロー外せないからそのままにしてるけど、とか。態々スペースで言うところが婚活垢って感じ。
-
結婚しても旦那が消防点検に立ち会えるとは限らないしそれを理由に結婚したい専業主婦希望っていうのは浅はかな考えと思う
-
🍑のスペースあれって🐰への悪口だったんだねめちゃくちゃ意識してるじゃんw
オフ会に参加したい人結構居るのには驚き
あんな性格の人と話したくもないし付き合うメリットも無さそうなのに -
>>179
みんな行く気ないけど面白がって投票してるんだと思ってた -
DMでオフ会参加者希望多数だからどうしようって最初は4人程度でやるつもりだったらしいけど
-
🍑って初カレの既婚者以外に彼氏いたことあるのかな
-
🐰の顔もう見れない?
-
>>182
初彼が既婚者でそこから彼氏いないって言ってるよ
昨日🍑と一緒にスペースやってた相手(名前しょっちゅう変えてるけど🌙ってやつ)も同じくらい性格悪くて、お互い一方的に愚痴だけ投げつけ合う地獄みたいな会話してて内心下に見合ってるんだろうな…って伝わってくる地獄みたいなスペースだった -
あの顔で恐怖だわ
-
私が婚活垢だったらオフ会行きたいwどの面提げてあんな発言してんのかリアル🍑を見たいし観察して婚活苦戦してる理由の答え合わせしたい
-
ねんちゃんも条件合う人なかなか居ないね
最近他の婚活垢の性格が悪すぎてねんちゃんがマシに見えてきた
お金と指輪と専業主婦に執着があるだけで他の婚活垢攻撃したりはしてないし -
ねんちゃんは笑けるけど🍑は笑えない
怖い -
ねんちゃんはまだ可愛げがあるし美人だからそこまで拗らせてない感じする
-
可愛げがある美人ならとっくに成婚できてます
-
🐰、朝青龍わかるかも。
-
🐰ちゃん真剣交際おめ!
-
🍑さん同じ相談所の🐰ちゃんのことあんなに馬鹿にしてたのに完敗してる
-
🍑すごいイライラしてそう
-
🍑さん30歳痩せ型で普通の人狙うなら🐰より有利だろうに
プライド高過ぎて可哀想 -
🍑🐰の手料理見ると🦊の手料理さすがと思うな
🐰があんなに細かく刻んだ料理してるの見たことない -
>>176
そうなんだ。ネギと同じ大阪だけど大阪ガスの人勝手にやってくれるから何も手間だと思ったことないからびっくりしたんだ -
🦊は特技料理と言ってるわけじゃないし
特技料理!って🐰にマウント取ったからあのレベル?と言われてしまった🍑 -
ハイスペイケメン狙いだから上手くいかないのであって🐰みたいに条件妥協すれば秒で成婚できると思ってそう
-
野田聖子と朝青龍で顔の想像はついた
真剣交際おめでたいけどなかまるのとこと同じ匂いするな -
殺害を仄めかすようなDMが来たんだけど
↑
殺害は仄めかされてはないと思うけど、まぁ訴えてみて!頑張ろう!視聴者一同応援してるよ! -
🌙って人は喋り方は可愛かった
momoさんも
🦊は一人暮らししだした最初料理やばかったけど色々言われすぎて普通になった
元からできたらしい -
もふちゃん真剣交際おめ!
自分はもふちゃんはぁ◯ゅうさんを芋っぽくした感じかなと思ったけど
このままゴールインできるといいね
応援してる -
>>204
momoはさくらんぼの方 -
ほんとに朝青龍似なの? 豊昇龍じゃなくて?
-
>>202
野田聖子+朝青龍+重信房子という感じかな -
なかまるは色々無駄遣いするねえ
奥さんも無駄遣い(必要経費?)してるからその反動なんだろうな
最近奥さんの話題もないな -
婚活界隈、ももって名前多すぎ
-
普通に性格悪いのになんで応援してる人いるのかわからない
-
🐰ちゃんすごいじゃん
高望みしてプロポーズがしょぼいとか指輪が安いとかとかで揉めないでね -
めでたい!!
けどなんかウソじゃないかと疑ってしまう自分がいる、、最近のもふちゃんバズに取り憑かれてる気がして、、
まどかの夕飯結構おいしそうwお花のグラスやめたんだw -
彼氏の写り込んだ写真見るまでは信じられないな
相談所の宣伝のためのウソな気がして、、 -
豊昇龍ググったらはあちゅちゅに似てて野田聖子と豊昇龍を掛け合わせた感じで頭の中イメージしてるw
-
料理の載ってないただのテーブルを写真撮る意味もわからないし、ペラッペラの服で腹出てて草
-
え、本気で心の底から応援してる人がいると思ってるの?
そっちのほうがぞわぞわするんだけど -
🐰の変なご飯ばかり見せられてたから🦊の料理がちゃんと美味しそうでびっくりしたw
まどかもお相手探し頑張れーw -
>>190
可愛げなくない? -
もふ子身バレ防止だったとしても相手との関係に具体性がなさすぎて真剣交際どころか相談所活動すら本当なのか疑わしく思ってしまう…
その点🍑はリアル感あるけどモテなさすぎて男の影が全く出てこなくて物足りない、もっと頑張ってほしい -
ファミレス彼氏いた頃が全盛期だよねもふは
-
>>218
心の底から応援してる人がいるなんて思うわけないじゃん受け取り方極端すぎない? -
🦊🐰は全部ネタに見えておもしろくない
-
🍒また好きな人できてて草
-
🐰の相談所3つ掛け持ちは本当かどうか疑ってしまう
-
>>225
グーの手に次ぐ新ワードきた -
どお丸は専業主婦させてくれることを第一優先に婚活すればいいのに
-
やばい、普通に楽しかった😂
次は来週火曜にまたデートする!
たぶん次でお付き合いする!!
🍊劇場待ってた -
ふふふさんのアイテムが気になる
-
🍑が新しく始めたアプリ気になる
-
>>231
専業主婦にはなりたくない(なりたい)アピールうざい -
今のところ一番面白いというか香ばしいのは🍑かな
あの顔で高卒で自分が選ぶ側だと思ってるのがね
どの媒体でも全くけっ -
>>234
前に画像載せてた気がする マンネリしないために導入したいって言ってたけど付き合ってすぐならそりゃ風俗にも行きたくなるよ -
🍑は中高といじめにあってたらしいね
数分で消してたけど、たまたま消す前に見れた
自分の人生を書籍化したいくらい山と谷だらけらしい -
🍑は🐰と会ったこともあるぐらいの仲だったのに🐰が仮交際上手くいったとたんエアリプでディスってリムったり、婚活以前に人としてどうかと思う
ハイスペイケメンはおろか普通の男の人でも引くよ -
コウは中国人しか頭にないんだから仮交際の人の時間奪うのやめた方がいい
相手に失礼 -
こないだぼる塾のはるかがTV出てたけどやっぱり似てた。はるかをもっと離れ目にしたみたいなお顔だった、、、
雰囲気はかわいい感じなのに、声低め、怖めの話し方だから男受けは悪そう -
初アポ割と誰とでも楽しめる人だからこそ失敗しがちなので私は
ちがうそういうことじゃないよいつ気づくんだろう -
>>240
自分が勝手に会いに行っただけなのにね -
やつは今金がないから、きっと大丈夫。
この見下してる感じ相手に伝わってるよ -
きりんちゃん、ほんとに結婚して大丈夫なのかな?
-
久しぶりにのむら覗いたら、鍵垢なのになんでもない普通のポストに汚い言葉でキレ散らかしてて恐怖を感じた
まじで精神病だと思う。整形&買い物依存ってやっぱやばいんだなー -
>>250
彼氏とは続いてるの? -
ふふふさん
妊活とメンタルクリニック同時進行? -
>>251
彼氏続いてるけど、相談所でがっつり活動してる。でも結婚したくないって言ってて、まじで病気 -
「僕も今日お付き合いしちゃいたいと思うくらい気になってます」
これを告白って思うの草 -
もふこ浮かれててうざいな
のむら彼氏いるくせにがっつり相談所で婚活しててすごいな
その上仮交際には進めてるみたいだけど大してモテてない
性格悪いのバレてそう -
🍑は🐰に会いに行ったのに(?)容姿を褒めてもらえなかったあたりから不穏な空気が流れてた
彼氏居たことないのに自分自身のこと可愛いと思ってる自己肯定感高さ尊敬する -
>>257
ご本人?ありがとう -
🍑のガリガリは異性として見れないってツイートに彼氏にして大きくするのも面白そうってリプしてくれた人いて、それに対して🍑の「声に出して笑いました😂😂😂😂笑笑」が意味わからな過ぎて怖い
-
美味しいお肉食べてたちまち楽しむぞ…。
どういう意味?? -
>>263
これたちまちの使い方おかしいよね? -
どお⚫︎さんはお世辞って言葉を知ってるのだろうか
-
料理できるアピールやめた人の考える健康のための弁当がウインナーて
-
結婚してるのに店屋物で済ましてる職場の男性がめちゃくちゃ多い。可哀想に思う。
お弁当作ってもらえないのは、なんかオイタでもしたんかな?と勝手に思ってる🤣
夫婦への解像度が低すぎる -
>>256
話題にもしてもらえてなかったしねw -
オイタって、、奥さんが働いてるとか想像付かないんかな。他人の家庭に口出してて普通に気分悪くなった
-
ネギの弁当の写真見てゾワッとした…手作り弁当の写真見てゾワッとしたの初めてだ
-
なんかSMプレイでもして楽しんでそう
どすけべ夫婦で良かったね、と思いきややっぱ許せないんかいw
コヨって人fuさんに病院行け行けしつこいな
顔も知らない他人がなにを言っても無駄だよ -
>>267
見た目も考え方も昭和だよねこの人 -
キウイソースは弁当に向かんやろ…気色悪い弁当だな
-
結婚してるのに店屋物で済ましてる職場の男性がめちゃくちゃ多い。可哀想に思う。
お弁当作ってもらえないのは、なんかオイタでもしたんかな?と勝手に思ってる🤣
私は夫の長生きと健康のためにお弁当は作りたい。
ウインナーと卵焼きだけでも外食より断然マシなのに。
長生きさせたいのにウィンナー食べさせるんだ!?wこの共働きの時代に"私なら〜"って共働きでお弁当希望されたら誰よりもキレ散らかしそうなネギが何言ってんだよw他人の内線に出るのもキモイけど他人が何食ってるかいちいち見てるのもキモイね…いいね0が物語ってる -
>>274
ウインナーと卵焼きのお弁当食べさせられるくらいなら外食かコンビニ弁当のほうがいい -
mi@婚活は超受け身非モテ男性なのはわかるけど人として彼女にきちんと別れ切り出してから婚活再開させなよ…
何度も会った時に返信が遅いと思ってること伝えて相手と話し合えってフォロワーもアドバイスしてたじゃん
今は相談所も再開させたみたいだけどXでチェリーなアンケートとりまくるより仲人に相談すればいいのに
この人頼り甲斐なさそうだし結婚無理そう -
弁当のソース気持ち悪くて笑った
なんで婚活垢はいちごのへたもトマトのへたも取らないの?
普通洗って盛り付けない?汚いのに -
>>264
方言だと思う。たぶん広島あたり -
ウインナーと卵焼きのポストがあまりに衝撃で書きに来ちゃったんだけど今みんなの言ってるキウイソース見たんだがアレ弁当で持っていくって正気なの?
顔デカ芋がアルハンブラ欲しがってるの笑っちゃうな〜VCA行く時ご一緒させてほしい〜w -
🦊、前にも広島の方言使ってたことあるから広島住みなんだろうな
-
ruuukoさんって何であんなにデートばっかりしてるのに彼氏できないの?
-
夫婦で正社員共働きとかならお互い忙しくてお弁当は作らない家庭も普通にある
本人が結婚したら専業主婦になる気満々だからといって他の家庭がそうとは限らないよ
この人視野が狭いよね -
キウイソース、、甘いのかな
焼きそばも具なしだし
和定食なり〜もおいしくなさそ -
キウイソースに衝撃受けてここ来た
ご飯と合わせるのもなんか気持ち悪い
過去にもポストしてたお弁当とかケーキとか、料理できるアピすごいけどこの人センスないと思う
共働きでも周りにお店がないとかお弁当配達もない職場だったら作るかもしれないけど、そうじゃなかったら作らないよ〜小さい子供いたらなおさら時間ないだろうし -
もうすこし果肉を潰したらソースっぽく見えるし、お弁当にするならソースは別添えにしたほうがいいと思う。
外食したときに盛り付け見たりしないのかな? -
>>260
下ネタだと思ったのかな?恥ずかしいね -
ところでキウイソース?って一般的なの?私食べた事ないから味の想像ができない。お肉にかけるんだね~?
-
どお丸さんも上司も他人の昼ごはん気にしてるのおかしくない…?弁当ないだけで勝手に家庭内を想像したり田舎なんだっけ?
後お弁当作るよりももっと大事なことあるからw -
さすがに丸の緑ソースはここで主役になりたいだけのネタなんじゃ
-
マッチングアプリ不細工男性多すぎてしんどい
いっそ自分もブスだったら割り切れたのかな
最悪なんだけど街で見るほとんどのカップルとかブスなのに何を好きになったんだろう?とか考えてしまう
人は見た目じゃないんだろうけどさ
どうしても外見重視してしまうし恋愛向いてないんだろうね
御尊顔見てみたいな -
みるきー嘘垢なのバレて理由にならない言い訳中
万垢なので垢削除まで追い込みたいね -
ふふふさんはチャンスさえあれば浮気してるね 私だって楽しみたいのにお前だけ風俗行きやがってって感じだね
-
🦊身長の件で炎上狙ってるんだろうけど反応薄い
-
キウイソースで調べると出てくるし
ブルーベリーソースとかと一緒かと
甘いと塩気が混ざりそうだしマックグリドリみたいなものだろうか -
>>293
まみと一緒でインプ稼ぎバレバレでつまらん -
たんたん、アンダー100ってただのデブ…
-
キウイソース調べてみたけど実在するものなんだね…この人の美味しくなさそうなそれにしてももう少し潰したら?だし上にすでに書いてくれてる人いるけど明日の昼に食べるなら普通別添えにしない??ごはんベッチャベチャになりそう
ポストと行動と写真みる限りやっぱりこの人なにかあるよね -
>>297
自己レスごめん、変なところにこの人のっていらなかった -
🦊とまみはインプ稼ぎのネタ垢っぽくて本当に婚活してるか謎だからつまらない
ガチでやってるのに全く結果出てない奴がヲチしがいがあるw -
>>300
一般的な外見や性格なら恋愛経験ゼロなわけないよね -
30代になるまで特に結婚願望がなかった人と、今までまともな恋愛をするチャンスに恵まれなかった人たちの集まりだよね 婚活垢は圧倒的に後者
-
ねぎの過去ツイに東京28区に実家があるから金持ち確定!みたいなやつあって色んな意味で何も知らなくて草
あとオイタのやついいねゼロなのにリツイートはそこそこされてて怖い -
今日会った友達、悪い人ではないのだけど、
彼氏できたことをリア充してるとか、
私の仕事に対して、お金たくさん貰えていいねとか、お金ないから私はチケットをグレードアップしてないとか言われて、辛かったわ。
しんどかった😂彼女を否定しないで、『ありがとう』って言ってかわしたよ。
ゆみんは音楽ファン垢で金あるマウントにブランドマウントしたり、聞いても無いのに全て自分の彼氏絡めて会話泥棒したり、単に嫌われてるだけだろ
相手は友達とも思ってなさそう -
28区は草
-
>>304
ゆみんは友達いなさそう。長年同じアーティストのコンサートに行ってたら、いつも一緒に行く仲間が決まってくるものだけど、最近できたばかりの彼氏と行くみたいだし -
選挙区?
-
>>304
全部自分が自慢してきたことだし羨ましがられたいのみえみえなのに草読点の打ち方もポエムくさいw X繋がりの友達ならら私の事?!てなるしXしてなくてもLUNA SEA繋がりなら悪口言ってるのバレそう作り話のステルス構ってポストなのかな -
選挙区だと練馬だし練馬じゃ自慢にならないからマウント取りたいなら都内って言うはず、単に頭悪いんだと思った
-
その後セルフ自虐ツッコミはしてたから選挙区とかじゃなくて単純に勘違いしてたんじゃないかな
23区内だって港区あたりじゃないと金持ち確定にはならん -
頭悪すぎてキツくなってきたわ
早送りでヲチ垢の結果見たいわw -
りのは何でヤリモクだと気づかないの?
あれでその気になったり喜んだりしているなんてまともな恋愛したことないのかな -
りん婚活、いいね数載せ始めておもろいwww
-
やっぱり私は異性と線を引くのが上手いみたい
線引かないとモテ過ぎて困るゆえの処世術
仮交際断られた理由も、僕に興味が無いように見えました、だってよ
だってさ、開始5分で興味持てなかったら、変に気を持たせちゃ悪いなって思っちゃうから
お見合いでは断るつもりでも気持たせていいもんなのかな
この人ネタ垢? -
>>313
それなのに外見重視の婚活してるの?怖すぎる -
>>314
いろんな男とのLINEを自慢気に晒してるけど遊ばれてる感満載すぎる 本人はモテてる認識なんだよね -
>>319
夜に会いたいって確実にヤリモクじゃん… -
🍊自身がハイスペだから、同世代のハイスペ引き寄せるのはなんとなくわかる。
ねんちゃんや🍑は無理だと思うな -
のむら、お見合いのお断り理由を「眉毛が変」と書いたってドヤってて痛すぎ
相談所入って何したいの? 自分もめちゃくちゃ口元変なのに。。。 -
みかんとどお丸言ってることが全く同じw
1回会っただけで両思いかよ -
🐰ちゃん、料理の写真送ったのか、、、
-
特技は料理!
-
鰆に苦言呈されてて草
-
地獄すぎる
-
むい❤って釣り垢で有名なの?若い精子だと高齢卵子が若返って活性化するけど逆はない。イケメンは年上か同世代を選ぶとか根拠がないこと言って年下狙いの男性叩きがひどい。
最近、婚活アカの観察はじめたので教えてください -
ゆみんってリア友にも彼氏のうぬぼれやら給料こんだけもらえた!とかツイート内容と同じような自慢ばっかしてそう
そりゃリア充だね、お金たくさんもらえていいねというしかないやん -
あくび、横盗りもなんもないでしょ、ブロックされてるんだから。
あと引っ越し費用も無いのに東京来たら詰むぞ -
🦊の派遣時代の給料が仮に20万だとしたら正社員になって40万もらえるようになったってことだけどすごい会社だねあと正社員でも1週間休める会社は世の中には結構ある
-
容姿disポストが伸びてしまって気まずい
生でイケメンを見る機会があったので現実とのギャップに絶望してしまいまして…
容姿disもそれに対する謝罪もできないの本気で終わってる
もう少し内面磨かないと結婚なんて無理 -
みかんは昔からすぐ付き合ってすぐ別れる
誰とも付き合えない喪女婚活垢よりもおもしろい -
>>333
たしかに。ネカマかなーアイコン検索したらXで下着姿とか投稿してる怪しい中国人でした。これからはモフ子の観察します -
🍑側からザオラルしておいてザオラルはザオラルでしたの上から目線で草
-
>>338
もふ子もネタアカだよ -
派遣にメリット感じてる人ってなんか結婚できなそう
-
ネタ垢って婚活してないけど婚活ネタでインプ稼ぎしてる系の垢ってこと?
ガチで婚活して全く成果出てない🍑みたいなの実は珍しいのかなw -
アラサー以降派遣低収入の人も専業主婦希望の人もATM探してるから婚活上手くいかないんだろうね
出会って間もない人養いたいと思わないもん -
>>339
しかも「LINEこなくても気にならない」って言ってるから会ったうえで相手から切られてるのではww -
半額姫はなぜあのタグ付けするのか
今日のひどくね?
朝ごはん以外全て合ってないよね?
もう新婚でもないし旦那は写ってないし -
🍑はネタ垢じゃなさそうなのがホラー
-
散々言われたことかもしれないけど普通ハンドルネーム@婚活じゃないの?
婚活@🍑にしてるのは何か意味があるの? -
無いと思う
-
>>348
高卒なんだから許したってや -
・ぶっちゃけ何人とやりとりしてる?
・ぶっちゃけ何人とアポしてる?
・ぶっちゃけ私と結婚できる?
この人ってなんのアプリで会ってるの?ティンダー?バンブル? -
高身長スタイルとか巨乳アピする人多いけど
つまりそれが武器になってないんだよね -
まあ創作だろうけど真剣交際の連絡待ってる🐰草
自分から行かないのかよ -
なつアラフォーでフラれて休職ってなかなかだな
-
🍑はじめは上から目線でザシングルレポしてたけど、相談所でも🐰に負けてだんだん本性表してきたね
-
🍑ってなんで誰とも付き合えないの?
良い感じにもなってないよね? -
髭脱毛に行くかどうかくらいアンケート取らずに自分で決めれば良いのに。
そんなウジウジしてるから上手く行かないんじゃないの? -
>>354
退職勧奨されないといいけど -
🍊浮かれて医者と結婚できる方法のnote買ってるのかわいいね
次会ってやる口実の付き合おう→1ヶ月ほどで解散、のいつものパターンな気がする -
>>353
相談所って女性から真剣交際の申し込みできないの? -
>>360
普通にできるよ -
みー君アンガールズ田中に似てる
動きもクネクネしてるし -
>>356
あの顔で上から目線のキツイ性格だからでは?
シングルで良い感じの男性がいたって前レポしてたけどそういう人がいたのに何も進展ないってことは相手からなしって思われてるだけなのに普段から私が好きになれないだけみたいな態度だからね
単純に男から需要ないんだと思うよ -
🐰、母親の職業とかいろいろ設定覚えられないみたいだから決意とかもすぐ忘れちゃうんだろうな
-
>>364
擁護したいわけじゃないけど、相手から真剣交際考えてるって口頭で言われたから申し込みが来るものだと思ってるんじゃ無いかな? -
婚活ネタ垢は成婚したら終わりだから
どんどんつくり話で引き伸ばすよ🐰
指定されたポストをRPするだけでいいお小遣いになる -
>>366
相談所は男性がリードするようになってるからたいてい男性から打診してくる流れにするはず -
りのってZOZOの古着買ってるの?SHEINとZOZOで買った服届いたって画像載せてるけど、SNIDELのチェックワンピースは2年くらい前のものだし、左下の青チェックのスカートなんて2015年のものだけど拾い画かな?
-
確かここの住人の鍵垢、指輪がかなり指に食い込んでるのにサイズは大丈夫ですって言ってて笑った
幸せそうで何よりだね -
絶対に私が刈り取ります✋
私がその人貰います✋
皆さんごめんなさいね🙏
という気持ちでおります。
とにかくマウント気質。誰に向けてマウントしたいんだろう、400万旦那持ちの友達? -
>>334
あくびはある意味一番やばそう -
>>371
2021年に私もう40ってポストしてるから、当時38くらいだとしても今は40超えてそう -
ZOZOの古着買うのくらい好きにさせたれよ
-
略奪で始まった恋愛を真っ向否定してる人は、今後自分が付き合ってる人がいる(しかもその相手には冷めてる)(未婚)状態で、見た目も中身もめちゃくちゃどタイプな人が現れても絶対に心揺らがないし乗り換えないって言い切れますか…?
未来の行動を約束できるのがすごい。
略奪愛を皆から肯定して祝福してもらおうと思ってるのが甘いんだよ -
りのもももこもなんとなく相手に舐められそうな服だね…何を着てもいいんだけどさ
-
別に古着でも良いけどわざわざSNSに写真載せる神経は分からないww靴とか明らかに中古でうへってなるな…拾い画だとしても謎
-
どお⚫︎のポストは🦊へのマウントかな
-
>>373
フォロワーさんの中にライバルがいませんように🙏
ってポストしてるからハイスペ狙いの婚活女性に対してのマウントじゃない?
巨乳で婚期のがしてる人はいないって話を聞いて、悔しい。は草。美人でスタイルいいのに不思議すぎる -
🐰前向きに検討、、ぬか喜びはできないね〜
-
真剣交際に進みたいって言われたのによく分かんないねお相手に他にいい感じの仮交際がいて保留にされてるのかな
-
お見合いから(だったかな?)めっちゃ楽しい!となる相手なんだし相談所内では希少なモテる人なんじゃない
しかも本音は年下希望なんだよね。そりゃ渋るのもわかる -
どお丸は電話番以外にやることないんだろうね それで450万ならいい会社
こういう人がハイスペ探してるの笑っちゃうよ -
ほんとのむら症状悪化してるね
普通のポストにてめえ、とか、ボケ、とか汚い言葉で絡みまくってるけど鍵垢だから本人に届いてないの怖すぎ -
リリカってバズろうとして性格悪いツイートしてるの?
-
もふちゃんの相手、慎重な感じだから真剣交際いけたとしても結婚に焦るもふちゃんと合わなさそう
-
>>340
流し見してたらアタオカに見えた笑 -
ななみ@婚活って既出?
かなり創作の匂いがする -
りのの服32歳のセンスある層が着る服ではないような、、
一昔前のcancanのキラキラOLみたいな服装 -
もふちゃん相談所の宣伝臭するんだよね
真剣交際行けたとしても成婚せずに終わって一生婚活してPRしてると思う -
そういえばこの前メイク崩れ心配で手鏡見たら、見なくてもきれいですよって言われた。仮交際さんに。
あなた私のこと綺麗って思ってたのね、と思いました✋
惚気ではないんですけど。
この程度ってリップサービスで軽く言われない?
そんなに真面目に捉えて喜ぶ事?
不思議だわ -
🍑のこないだの写真ずっと違和感あって改めて見たら極端に真っ平らな胸だった
🍑程度の見た目性格でもまあまあ男の人と縁があったりするのにエロさのなさが男の心を動かなさいのかなってなんか感じた -
次のデートではちょっと手を繋いでみちゃったりしてえ🫣🥰きゃぁ
うあああああああああああ -
もふの相手は他の人と悩んでるのかもふが勘違いしたのか…言動があんま信用できなさそう
もふ浮かれまくってたのに落ち込んで一喜一憂すぎて草w入籍までが婚活だよ! -
飛行機乗る時朝連絡来て以来、一切連絡をよこさず、インスタはあげるという行動にもう言葉が出ません。きっと今頃温泉浸かってるんでしょう。良かったね、私と離れてリラックスできて。
うーん… -
のむら、最近は何にキレてるんだ?鍵で見れんので誰か見れる人教えてほしい、毎度クレクレですまん
-
>>395
こんなの言われ慣れすぎて、覚えてないよね普通w -
もふちゃん早とちりすぎるw
彼氏できて浮かれて別垢作ったのにその1週間後に別れたの久々に思い出したよ
向こうはもふちゃんが浮かれられるような仕草ができるから人気会員だろうし、いろんな人と天秤にかけてる最中だろうね
もふちゃん残れると良いね -
真剣交際に進みたいって言われたのが勘違いってこと?
-
🍑の新しいアプリは何?
-
>>399
インスタは見ないようにするとかすればいいのにね 夫くんは風俗通いとかお互い結婚してから本性出してきてやばすぎ -
ふふふさんの夫、娯楽といえば風俗かスナックってのがなんとも言えず無教養さを感じる
-
無実を証明してほしいってそれ悪魔の推論やん
-
手が滑った上げちゃったごめん
悪魔の証明、やね -
どうでもいいけどこの界隈もも系多すぎてわけわからなくなる
もも、momo、ももちゃん、ももことかそれぞれ複数人いるし前見てた垢の名前はモモだったし一体この名前の何が婚活垢を惹きつけるのか -
アラサーに多い名前なんじゃない
-
>>396
改めて見たけど確かにそうだね。胸より腹のほうが出てて草 -
夫くんは話が通じなくてfuさんちょっとかわいそう
風ダメって言われたからスナックに行くって人の気持ちわからなさすぎて…発覚後ぐらいは女性が絡む行動は慎んだ方がいい
スナックもダメって言ったらスナックダメって言ったからキャバに行くとか言い出しそう -
久しぶりにハチコみたらまだモテアピールしていたので寒気がしたw
-
ふふふさんこんなに信用できない相手と子作りしようとしてるのおかしい
子供が可哀想だから夫婦の関係をちゃんと修復できてからにしなよ -
案件の単価はフォロワー数とフォロワー単価(Xの場合1~4円)をかけ合わせて計算するケースが多く、例えば3万フォロワーのインフルエンサーの場合は1投稿あたり3~12万円程度の報酬が期待できます。
そりゃフォロワー稼ぎツイートもするわな -
>>414
前のレスの人と噛み合ってなくて草 -
一人で気楽に過ごせる時間が欲しいなら喫茶店とか普通のバーとかネカフェでいいしね
-
ちなみにスナックが漫画のスナックバス江だけだと思ったらスナックへの解像度低いし、何ならそこでも不倫する男もいる
キャストがドレスで着飾ってるスナックもあれば同伴や指名もあればドリンクバックがあるスナックもある
銀座から落ち着きたいとスナックで働いてる人もいる
キャバより気楽でカラオケ目当てで来てる客多いけどスナックは20代のキャストもいるし女がいる時点でエロ目的ゼロなわけない
fuが嫌だと思うの普通 -
夫くんはふふふさんのことを金出してくれる女くらいにしか思ってなさそ 既婚の称号がほしかっただけなのかも
-
深夜に1時間話し合うようなことかな
もう2度と行かないで!
わかった!で済む話だと思うけど
それは無理。会社の付き合いもあるし。とかグダグダ言うのかな 誓約書はどうなった -
もふは結局全部駄目でした〜ってなるの自信ある
賭けてもよい -
>>421
男女逆ならそういう婚活女性は多いよね
前にここでアカウント名書いて宣伝しに来てた?っぽい人って身バレして消えたんだね
急に垢名変えたり更新止まったり、煽って炎上したりインプ稼ぎやnoteに必死だった人たちが急に消えていってるけど何かあったの?たまたま重なっただけ? -
>>423
うああああああああああ -
超受け身のmi@婚活は未だ連絡が遅い彼女はキープして仮交際とか続けてるんだね
その事に対して別れを言えていないのに新規で活動してるのか聞かれたリプは無視してて性格悪
内面も外面も自分磨き頑張る!!
思い立ったら行動する!!
毎日よりよい自分に変われるように
いやそれなら相手の事考えて勇気出して別れ話しろよって話だわ、超奥手と言うより人間的にこの人のポスト薄っぺらい -
🍑だって9000人フォロワーいたら案件の依頼結構くると思うけどやらないのは🐰みたいになるからかな
PR多いことに呆れてたしな -
女から告白するなっていうポストが当てはまるのは婚活してるアラサー女性ではないよ…
丸はいつもズレてる -
ふふふさん、メンクリよりカウンセリング行った方がいいよ
愛着障害なら薬でどうにかなるもんじゃない -
🍊さん結婚するんだ
-
PRやるような人で結婚できてる人いないしね
-
PRやってる垢は本当は婚活してなくて広告料目当ての創作垢にしか見えないからつまらない
-
沙とか最たる例だよね
-
>>433
本人もポストしてるけどただの意気込みじゃん -
結婚してない人に排卵検査薬のPRされても…
-
>>438
相手に今日は大丈夫な日だよとか言うためなのかなと言う勘繰り… -
炎上インプ稼ぎ垢って性格歪んで大事なもの失ってそう
-
しーちゃんは、そこそこハイスペックらしいのに
婚活が成功してないのって、性格に問題があるんじゃないの?
言っていることは正論かも知れないけど、
やっていることは自分をひたすら正当化の女叩きだし -
ふふふさんメンクリの先生にも発狂して切れ散らかしちゃうんじゃないの
-
出張あって風俗やスナックが好きな男が今後まったく行かないはずがないんだよなぁ、だって女大好きじゃん
ワンチャン子供ができたら変わるとかあるのかな -
🐰は今の案件で1万円とするとPRだけで月10万くらいはもらってるってことだよね
そりゃ炎上に必死になるわ -
以前🦊がXで収益出てないって言ってたけど、PRポストについては何も言ってなかったよねw
-
まみさんもXでは収益ないってスクショ貼り付けて必死だったけどPRに関しては何も言ってなかった
だからまあまあ良い副収入なんじゃない?
案件でいつまでおいしい思いできるのかは分からないけど -
>>446
お互い完全に結婚する相手まちがってる -
小遣いは増えたけど結婚はできないアラフォーたち笑う
-
炎上でインプ稼ぎしてた元婚活垢は垢売ったっぽいね
-
もふちゃんて案件だけで年100万〜200万とかもらってんのかな
-
みる〇ーが付き合ったポストしてる
何かしら相手に非がある理由でお別れか、LINEを無視されて連絡つかず自然消滅というシナリオでいきそう -
みるきーのLINEスクショ全部自演だと思ってる。読点の位置一緒
-
むいさんの中の人40代か50代男性とみた
女性を演出しようとするのが裏目に出て女性にしては不自然な言い回しになってるの気づいてなそう -
🐰確定申告してるイメージがわかないw
-
🐰別にいいんだけど、こんな真冬に茄子料理するの違和感しかないわ
-
もふ子プロフィール飛ぶと固定含め大量の結婚相談所のリンク貼ってPRしまくってて笑うわ
-
ヘホ◯女性蔑視すごいな…なんで婚活してんだろ
-
性格悪いけど私を大好きで言いなりになってくれる人が好きなんよ
そういう人と結婚すべきなんよな
逆は絶対ムキーってなる
そんな人過去に1人でも存在したの?wかなりの芋なのにすごい自信家 -
5年も彼氏いないんだから、自分を大好きで言いなりになる男性がいないって気づいたら?
なぜ相手から求められないか考えたことないのかな? -
マインドコントロールが得意でメロメロにできるみたいなこと書いてなかったっけ?
じゃあ惚れ込んでる人たくさん居てもおかしくなさそうだけど
せめて一人くらいは -
🍼と大学さんとはもう終わったの?
-
>>464
世渡り上手で異性にモテてきたはずなのに、なかなかそのスキルを見せてくれないよね -
のむらほんとずっと年収で人見下しててかわいそうになってきた
年収でしか人の価値をはかれない哀れな人 貧乏人、とか年収わたしの半分も稼げないくせしやがって的な事とか
それでいうと男の言いなりになってて結婚もできないくせにw -
婚活垢がPRする企業ほんと金ドブでウケる
底辺婚活垢にPRさせるってだけでむしろマイナスイメージでしかないわ
🦊も鍵かけたのほんと一瞬だったねw -
>>467
見れてないけど自分で誇れるものが年収しかないからじゃないかな…その武器1本で戦ってそう -
ネギ丸は🍼と大学どちらも終わったんか
-
デートって言ってた週に予定のない土日過ごしてたからまあ終わったんだろうなw 飛鳥ほど飛び抜けてないだけであの容姿でウエメセきついもんねしょうがない
なんでベタ惚れされる〜溺愛される〜自信があるのかわからない少女漫画読みすぎだよ -
インスタの垢も見失ったから近況分からないんだけど、お芋ちゃんってそろそろ臨月?もう出産した?
まめ太元気かな -
37歳にもなって、こんな気持ち悪くて品位が無いメッセージ送る時点で無しだろ。なお、こちら初回メッセージ(察し)
🍑、どんどん口悪くなってない?
昔ここまでではなかったよね -
>>442
シマエナガアイコンの人?あの人前にTikTokのリンク貼ったらインスタの本垢出てきて他のアカウントも特定されてたけど高卒年収300万群馬の田舎住みだったよ -
>>474
最近品位がないポストばかりで見てて不快だよね -
ネギ丸さん🍼と大学さんどっちにしようかって天秤にかけてたのに
マンションが戸建てかアンケート取るとか言ってたり付き合ってすらない状況で先走りすぎ -
あんまり話題になってないけどアキ@婚活再開って垢が中々香ばしい上に顔も自分で晒してる
-
🍑、悪口でもなければセクハラでもなく自分が気に入らなかっただけの褒め言葉を気持ち悪いと晒す方が品性ないと思うけど
あっだから婚活してるのか(察し) -
KUKUさんアカウント売ったの?
夫婦関係で何かあったのかな? -
>>475
多分そう
白い鳥のアイコンでYouTubeやってた
高望みしない婚活、結婚出来ない女は高望みが過ぎるからダメなんだ
とか言ってるけど、自分はどうなんだ?と
非正規女は努力しない、性格も悪いから無条件で視野に入らない
とか言うけどそれ高望みに入らないの?
お付き合いして正社員になって欲しいと促すのはなしなの? -
>>478
あの顔で勝ち組か〜って眺めてる -
いつまで童顔でいられるかな
童顔は死ぬまで毒親なんだろうか🤔
どういう…こと? -
見てきたらファッションの感じが触れちゃいけない系に見える
なんかそっとしてあげたい -
>>487
ももこさんと同じ感じよね -
ふふふさん、もう無理じゃない?信頼関係皆無じゃん。
あんなに疑ってどうしたいんだろう。悪魔の証明だよ。 -
ふふふさん建築士に弄ばれてたときのほうが楽しそうだったの草
-
久々にゆみん見てたんだけどゆみんとやり取りしてるひらりって婚活垢もなかなか変わってるね
-
ゆみん花魁フォトのせてくれないかな笑
-
>>485
これ全然理解出来なかったんだけどそもそもsageあなた童顔じゃないですどちらかといえば老け顔ですよ冗談抜きで… -
>>494
ごめんスマホからでsageミスしてしまいました💦 -
実家太そうだからあの顔でも勝ち組かも
-
前も一回話題になってたね
セフレいる系の子はこじらせてなくて色々早そうなイメージ
ふふふさんがもう2度と会えないけど思い出してうっとりしてるのってまさか建築士のこと?w -
もふちゃん 相手の優先順位1位が自分だと思ってるのね
-
モブ子もネギ丸も挙動がおかしくて外見が芋っぽくて垢抜けてないから若く見られるだけで顔自体は老け顔なんだよなぁ
-
年収300万円以下で都内に住めるんだ(違う)自分より年上なのに、年収が低いと結婚相手どころか異性として見られないヨ
こういう言わないでいい事を頻繁にポストしてる時点で実生活でも性格の悪さ隠せてると思っても隠せてないタイプとみた -
りのって創作?創作じゃないとしたらすげー元気だねw
-
初回デートめっちゃ盛り上がった!て思っててもその後のLINEが続かなくて、なんだただの独りよがりの勘違いだったのかってなるの悲しすぎる
初回盛り上がるのはわかる だからって付き合おうとか結婚しようみたいな話になるのはおかしい 非モテの発想 -
🍊さんは有料の会員限定サービス始めちゃったけど何がしたいのだろう
-
>>498
ただの妄想癖では?あのファッションと料理のセンスで実家太いわけない -
🍑全てのポストから滲み出る性格の悪さがすごい
リアルで知人にもなりたくないタイプ -
>>507
こんなド素人への質問自体興味ないのに、月500円とは。 -
ねんちゃんは外見さえ妥協すればハイスペと秒で結婚できそう
-
>>502
東横キッズ育ちましたみたいな触れてはならぬ系の人だと思ってる -
>>507
大したインプ数もないのに収益化してる時点で承認欲求やばいけど、月500の価値が自分にあると思ってるのはドン引き -
気づいたらにこちゃん垢消ししてる
-
こはく49歳かぁ
この年齢で卵子凍結とか厳しい物があるね
元彼とクリスマスとかバレンタインの思い出が一切ないから、多分そんな長く付き合ってなかったと予想 -
千原ジュ○ア似の地雷系の方、資産家アピしたり両親が痴呆と精神疾患で家にお金入れないと破産とか美人とよく言われるのにかわいいと言われたことないとか言ってることが両極端なので知的ボーダーか妄想癖なのかと思ってた
-
最初は言ってる意味が分からなかったが
可愛い系ではなく綺麗系と言いたいのかなと思った -
>>514
いつものこと またすぐ復活する -
🍊はいつもすぐ付き合って別れる、を繰り返してるんだろうって思ってたけど最近のポスト見ると性格だろうな〜って思った
-
あおって35歳で自称ドブス喪女でお金もなさそうなのにあんなに申し受け来るんだ
-
この界隈は自称美女ほど不人気で自称ブスは意外と評価されてることが多い
-
🍊アンチっぽい質問は有料で答えてるのおもろい
-
🐰ちゃん今まで小動物系だと思って見てたけど
野田聖子似と思って再生すると幼稚さが怖すぎるな -
野田聖子と朝青龍が結び付かんのだけど……
-
自信無くなってきた
私やはり恋愛向いてない
そういうことじゃないのよ -
>>525
どういうこと? -
>>511
ねんちゃんに限らずだよね -
🍑みたいに、会った瞬間にドタキャンされる(逃げられる)垢ってなかなかいないよね?
そんなにすごいの? -
ふふふさん病み過ぎてこわいよ
じさつすんじゃねってぐらい追い詰められてないか?鬱? -
あおさんバツイチ子ありで☺の意味がわからんすぎる
男の顔や鼻毛気にしない理由は自分がぶすだからなのね、理解した -
>>522
アンチなのに有料会員になってくれてるってもう🍊さんのファンじゃん -
のむら本当に可哀想なんだよね 低年収だけじゃなくて、メガネかけてたり太ってたりするだけですごい罵ってる
自分が別に選ばなければいいだけなのに・・・整形繰り返しててブランド物依存だし、とにかく満たされてないんだろうけど
そのうち誰かを加害しそうで怖い -
TLに久しぶりにりょうのポスト流れてきたけど、この人まだオフ会芸人やってんだね。
この人って彼女できたことあんの? -
りょうもれおもまだいるんだw
結局Twitterやめられないのねw -
れおってSちゃんに色々暴露されて名前もにゃんころ先輩とかってのに変えたんだっけ?
まだTwitter上で女漁ってんだ?w -
🍑またスペースやってるけどほんとに性格の悪さを宣伝してるだけだからやめた方がいい…
あと「私声ブスだから」って卑下したのに相手に全く否定されてないのわろた -
声だけじゃなry
-
🐹はアンケートとってるけど好きな女の子って自分のこと言ってるのかなw
ヒモ元カレから指輪もらえるといいね -
>>535
ストレス要因は夫くん -
>>541
そう、で本人も愛着障害だからストレス要因と離れることを難しくしてる -
やだやだ!!ダサすぎる。
私は白Tシャツにダメージジーンズでいい。
それでこの子より可愛いもの。
そんな私が好きな男でいい。なにもいらん!
20代と張り合うアラフォーきついって -
サチコのアンケート結果笑った
-
ゆみんもまあまあアレなのによく人の事言えるなあの子の方が断然可愛いわw彼氏と会うから友だちと会う時間がーとかポストしてるけど今が人生で一番楽しいんだろうね
-
ゆみんは自分をいい人に見せたい気持ちが過剰に強いのを感じる
あまり成功しているとは思わない -
>>542
メンクリ行ってもそういう傾向があること隠してそう -
>>543
そもそも令和にダメージジーンズってダサすぎだよ -
ブスなのが声だけならいいけど
仮に顔もいまいち性格も悪いならアラサー以降婚活詰む
飛鳥似なら顔はまあまあ可愛いのか -
ゆみんはデートの時支払いは全て彼氏がしてくれるのに金銭的に苦しくなるのはなんで?稼いでる設定じゃなかった?
-
みー君はようやく超薄毛と青髭をなんとかする気になったのか
でも前も脱毛を家族に気づかれたからって途中で辞めたみたいだし口だけにならないといいね
ピアノ垢からインスタ飛んで動画みたけど仕草もオネエみたいだから直した方がいいよ -
>>538
今回のは聞けてないけど声がどうこうじゃなくて話し方だよね〜ほんと可愛げなかったもん -
🍑ああいう声質の人は結構居るから普通だと思う
論破してやる!風の食ってかかるような話し方が気になった -
🍑夜中のスペース気付いたときリスナー7人とかだったから入る勇気なかった
どんな声なのか早口で光浦さんみたいな感じかな -
>>556
低めで早口というか淡々と話す感じだった!服装の雰囲気から高めの声イメージしてたからギャップはあった! -
>>553
服やアクセサリーにお金を使ってる感じもないし何にお金使ってるんだろう -
齋藤飛鳥似を繰り返し自称してる時点で外見のハードル上がってる
すごい可愛い人だと思い込む -
>>543
干し芋ファッションwww -
>>558
ライブ、変なぬいぐるみ(雑貨)辺りにしょっちゅうお金使ってるよ。ジムも行ってるみたいだし
洋服はお金かけてない(しまむら)とか言ってた気がするけど、バッグとかグッチ持ってたし、アクセサリーもお金かけてるから実家暮らしだし散財はしてるんじゃないかな -
>>559
前なんてXのプロフィール画像まで飛鳥だったしね。笑っちゃう。 -
2025年中に結婚できなかったら2026年からはデキ婚を狙っていきます🤱
ヤリマン宣言かw -
>>561
彼氏も友達も散財に関係なくてわらう -
職場の後輩とか友達とか言ってても全驕りとかじゃないと一緒に出かけたりしてくれないとかじゃない?
相手からは友達と思われてないだろうし
元カレ医学生エピとかしだしたの何アピール?
彼氏できても幸せだと思い込みたいだけで全然幸せそうに見えないね -
沙久しぶりに見に行ったらきもすぎた
ずっと自虐風幸せ自慢しながら自分不幸って言いながら彼氏の不満(クソ小さい事)言って所々で案件はさんで小遣い稼ぎしながらクソどうでもいいことで発狂してフォロワー稼ぎしてほんと彼氏逃げてって感じ
どの婚活垢よりも順調そうなのに自分で不幸を創り出しては発狂してるのがきもかった -
ルナシー愛がすごいね
興味ないであろう彼氏をライブに連れてくのを楽しみにしてて
いくらちゃんとは真逆w -
てっきり彼氏もルナシー好きな人かと勝手に思ってた
興味ないのにライブ連れて行くとかって、干し芋ならやりそう -
ねんちゃん結局キャバ嬢より私のほうがスタイルいいですって自慢したいだけか
自慢話したいがためにRTするから引用先の解釈が変になってる -
こんなこと言われてて今回もダメだったらもう垢消し逃亡するしかないと思ってる
1回アポしただけでここまで思ってるの怖い
これを言うのはプロポーズ待ちの状態でしょ -
🍒、婚活1ヶ月!?
-
またゴリゴリ加工の目載せてる…
他の人もそうだけどTwitter婚活してるならともかくどうとでもできるネット上でそこまでしてかわいいとか美人とか思わせたいのなんかの病気だよね
ここにも定期的に美人って投稿あがってて鼻で笑っちゃうw -
目の画像こわ
ホラーやん -
美人アピールすごいのに載せる写真はきもいのばっかだよねねんちゃん
-
あの目の画像で可愛いって言えてしまうのがすごい
-
>>533
オフ会以外で女性と会ってることなさそうなイメージ -
毒りんごいよいよ離婚へ?
-
ねんちゃんアプリの写真は普通に美人だった
🍑は飛鳥に悪い意味で似てた -
>>566
沙とかまみはグチグチ弱音吐いてしにたいとか言った直後に案件RTしてて元気やんけってわろてしまう -
まつ毛は綺麗だけど画像がホラーすぎる
-
沙とかまみの彼氏ってイマジナリーだと思ってたけど実在してるのかな
-
35歳以上の男性に対して年下にこだわるの気持ち悪いくらいの勢いなのに年下男性たち神って言ってるのギャグ?
-
>>578
ねんちゃんどういう系? -
>>574
目尻の化粧も変だし -
絶世の美女じゃなくても普通に可愛いレベルでも付き合うくらいなら余裕でしょ
そこそこ以上に可愛い人で長年彼氏できないって悩んでる人見たことない -
コナさんって夜やってるのかな?指名とかお客さんとLINE交換とか言ってるけど
ほんと学ばないし東京きて同じこと繰り返すんだろうなって思ってしまう -
🍑とあかりのスペースに参加してた男性婚活垢終わった後にドン引きしてない?あかりとの会話で大事故だったって言ってるけど
-
35歳以上の女性を選ばない男性がいるのは仕方ないよね、って書いた女性への
のむらの投稿↓
きっしょい女だな。テメェ絶対ブスだろ
マジいつか人刺しそう -
ねんちゃんたしかに目尻変すぎるw
メディア欄見ててまた充電器のこんもり爪みて笑ってしまった、この手の人が美人すぎるイメージが沸かないよ -
kuku離婚したの?
-
🍑のオフ会写真はお通し?w
-
鰆さん、党員が何か理解してない模様
-
婚活女子が集まって話すのって何の意味があるの?壁打ち相手としたらただの愚痴大会になりそうで無意味だと思うんだけど
-
相談所の女子会にもそれ思う
なんの意味が? -
鰆さんXにかじりついてる暇あったら本でも読んでまともな知識つけたほうがいいだろうに…
こはくとかもそうだけど孤独な人は狂ってくるんだろうね -
>>590
なんで? -
🍑が晒している男からのDMスクショはいつも、腹立つとかが言いたいわけじゃなくて美人と言われてるワタシ自慢が透けて見えるから浅ましい。
-
鰆さん久しぶりに見たらヤフコメ民みたいな言動で迷惑猫おばさんになってた
結婚できなかった婚活垢ってこうなるのかと…元からな気もするけど -
私も久々に鰆見てうぁ…てなった
婚活ファッションの頃はまだ可愛げもあったのにね
無知な上にあんな攻撃的じゃ誰も寄り付かないわ -
>>597
あぁあれそういう目的を含んでるのかw社交辞令的によくあることじゃんね
確かにやばい文章だけどあんなことでいちいちスクショ貼るようなことしてたら芸人化が止まらないよ
サクサクさばいていかないと、ってさばくほどの申し込みこないから過剰反応してるのかな -
>>599
ミサンドリー拗らせてる割に二次元キャラに欲情してるのきっつい -
婚活女子のオフ会って自分のこと棚に上げてアポ相手の文句ばっか言ってそう
モンスター化して理想高くなって結婚できない未来が見える -
>>588
やばー。客観視できててまともな人じゃんね。実際に35超えてる人が結婚できる確率ってめちゃくちゃ低いのに -
30超えて美人と言われてはしゃげるのは今まで言われてこなかった人
-
昨日の女子会で個人的響いたフレーズは「結婚相談所に金出す前に、歯並び治せ」私は黄ばみと歯茎も気になるタイプ。
こういうウエメセななことをずっと話してたのかな。相手のことどうこう言い合うより何故自分の好まない人にばかり会うのかとか自己を振り返る分析ができたら良いのにね -
🍑オフ会って本当に開催されたの?参加してくださった人の声が聞きたい
-
オフ会ありがとうございました!みたいなリプもついてないし違和感すごい
会った人達は絡みがあること隠したいのかなw -
>>593
独身で暇であろう友達が欲しいだけじゃない? -
🍑ってリアルで美人とか可愛いとかあんまり言われたことないのかね?
30過ぎてアプリの社交辞令の可愛い美人とかいちいち真に受けて何かホストとか行ったらハマって勘違いしそうなタイプだなって思ったw
前もスカウトに声掛けられた夜職だと思われたとか嬉々と書いてたしあんなん女なら誰でも声掛けてるのに夜職だと思われるくらい美人な私とか勘違いしてそうw -
🍑自分がガーミースマイルで歯強調してるから相手の歯も気になるんだろうね
-
家泊まりに来たところで家事やるのも泊まりに来てる間の買い物も私だし、光熱費もかかるのに外食しても最近はほぼ割り勘だしモヤる💦
でもバレンタインデーとその2日後の誕生日はしっかり予定空けてくれてるからご飯行ったり温泉旅行行く予定だけど、普段あまり会えない割にはお金かかってしんどい😇💸
犬系年下と付き合ってる自称三上悠亜さん、それ東京きたときの宿というか都合いい人にされてない?? -
美人とか芸能人に似てるとか言われ慣れてる人はいちいち自分からアピールしない事に気付いてないんだろうな
-
年収300万円以下で都内に住めるんだ(違う)自分より年上なのに、年収が低いと結婚相手どころか異性として見られないヨ。
今回お見合い成立した方は、私をお気に入り登録してくださっていて。私も相談所からの紹介一覧で数十件見たのだけど、こちらの方しか惹かれず。写真と乖離が無ければ、容姿タイプだし身長お仕事趣味も素敵。
ももこはアリかナシかで露骨に口調も態度も変えるのが人としてどうかと思う。なんかどんどん性格キツく悪くなってる -
>>613
鍵垢?もっと見たい -
🍑今度お見合い成立した良い感じの人に仮交際断られて発狂するかまたイチャモン付けて私から断ってやったってなりそう
🐰みたいに断られたら自分から申し込んだくせに〜とか言い始めるのに300円賭けるわw -
お互いに選ぶ権利も断る権利も平等にあるのにね
ふふふさんその後のポストがないけど大丈夫かしら -
ふふふさんは女風体験するんやって。意味不明すぎる
-
🦊同年代縛りはいいけどその分他の条件は緩く見られるかだね
-
>>619
行ったとして旦那許せるのかね、気持ちが落ち着くのかね…? -
🦊は炎上させようと必死だけど全然でアンケート取り始めた
-
>>619
旦那と同じことするんだから怒ったり責めたり一切出来なくなるってわかんないものかね
メンクリで出た薬のんでるなら妊活できないしクリニックに内緒にしてて発覚したら通院拒否られるだろうに
fuはもう全て壊れてんのに何に執着してんの? -
>>619
自分も興味あるだけじゃんw終わってる -
鰆、ただのヤバいおばさんで草
そもそも地域猫家の中に入れていいの? -
こはくずっと一途に元彼待ってるのかと思いきや、相談所入ったりして普通に婚活やってた時期もあるのね
結局40代だから上手くいかなくて、元彼に粘着してるのか -
リプ返で、今回もピンサロ検索してたし。行ってないけど。ってえぐくない?夫くん反省どころか全然行く気満々じゃんwwwww確実に趣味レベルの風俗好きだし、もうふふふが割り切ってお互い風俗通うくらいしか道なくねwww
-
どお丸妊娠出産を視野に入れまくってるけど有力候補のはずの🍼ともう1人最近話題に出てもないな、終わったんかな
-
🦊は🐰の稼ぎが羨ましいのか
みっともないか性格終わってるかばっかりだな〜 -
ふふふも夫くんと同じただのスキモノってだけじゃんwお似合いだよw
-
>>612
そうなの?自分から言い出したならいいけどそうじゃなかったら歯の矯正の話題が出るの参加者の意地悪さも感じてしまうけど…w -
🍼と大学さんの話最近一切しなくなったよね
-
1月30日にバレンタインは両方に渡すつもりでいる!とかポストしてんだよねー。
もう終わってそうだけど、14日に二人の話が出なかったら終わり確定かな -
すぐ鍵にしちゃったけどわさびに突っかかってるハルカってアカウントがむいに会ったことあるとか言ってて草
あの人実在するんだ -
ふふふ性病が胎児に与える影響とか何にも考えないんだ
来月採卵予定なのに子どもの事より自分の気持ち優先な人は親になる資格ないよ
本気でドン引きするわ -
ふふふさんは財力あるんだし子を産み次第1日でも早く離婚してクズ夫を切った方がいいけどそこまでが大変なんだよなー
悪い人じゃないと思うから子供と2人で平穏幸せに暮らしてほしい -
いや、でもさ、30分でしょ?
待てよそのくらいって気持ちになってきたwww
私なら、リスケなんて面倒なことよりも、待って終わらしちゃうな、きっと
なしならなおさら
時間も手間も、よりかかるじゃんね、リスケ
じゃあ、まだありだから、リスケしてゆっくり話したいの意図かな、まさか
お見合い寝坊しておいて30分くらい待てとかクソ女すぎない
次の予定あるかもしれないと考えられないくらい頭悪いのかな -
たまちゃん🍳見てる人いる?
面白そうな予感 -
ふふふは完全お小遣い制にして風俗に行けないように管理すればいいんじゃないかな
一応悪いのは向こうなんだしそのくらい強気にいってもいいでしょ -
ねんちゃんが貼ってるインスタのリンク踏むと、【あずきちゃん(顔文字)も利用しているInstagramに参加しよう】と表示されてから大分の成人式云々の投稿に遷移することになるんだけど、このあずきちゃんて本人のアカウントかな?猫垢だけどまぁ家が実家くせえ
-
>>645
お、wで特定できてしまった笑 これで美女か笑 -
>>645
鍵かけたっぽいから当たりかも -
>>647
wで本人がアカウントで公言してる年齢、身長、長野県、ペットありで検索するとたった一人だけに絞れるよ -
>>649
まじか、全然見つけられないんだけど648の通り鍵かけたから見つけられないんかな -
>>649
長野の根拠は、インスタの猫垢が長野の保護猫活動してるとこから譲ってもらってる点と、ねんちゃんがしばしばアピールする寒冷地から。
pにもいたわ。ちなみにあんだけ偉そうに実家ぐらし男性叩いてたけど、pのプロフでは実家住みになってるね。 -
以前から都道府県と実家済みは特定されてたよね
行政サービスの通知が実家に届くわけない -
鍵かけてないし普通に見つかる
-
某コンサルさん似だけどねぎ丸🍑🐰あたりと比較すると美人の部類かと
配達のお兄さんにもエステのお姉さんにもお綺麗ですねって言われてるし -
例の2人から有り難くも3回目を誘われていて約束をしてるけど休日を削ってまで会いたいのかどうか葛藤してる
お返事くれてる
あなたの休日ってそんなに価値があるの? -
前スレからねんちゃん美人って言ってる人正気?
何も金かかりそうじゃない地味女がスナイデル程度で調子乗って医者捕まえようとしてるのは認知の歪みやばいだろ -
>>654
レベルひくw -
ねん即鍵かけてるくらいだからここ見てるんでしょ〜
アプリ特定された時から美人とは…?だったでしょ美容医療しててアレだよw -
インスタ見たかったなー
40とあるいてパパ活に思われるほど若い見た目のミドサーだっけ -
あの方が自称スナイデル着て化粧バチバチにキメてる派手女で下着売り場のカップルにEカップブラ見せつけて颯爽と去って行った私が可愛いのは事実の人か
-
🍊医者彼氏かー
ハイスペ狙いのねんちゃん、そたあたりもそろそろ本気でハイスペ婚活してきそうだね -
>>662
ねんちゃんみたいに楽してハイスペ狙おうとしてるわけじゃないから、みかんの方がマシ -
>>651
なんかイメージと違うから別人なような気もする? -
前から過剰にねんちゃん美人美人って持ち上げてる人いるよね
指摘されて一瞬消えたけど -
>>664
しばらく前に上げてたAI写真と鼻・口元完全一致だから間違いないと思うよ -
🍊さんは何の仕事してたか忘れたけど30代前半で年収800万で本人もハイスペの部類だしハイスペ狙うのもわかる
-
医者は別に相手にハイスペ求めなそうだけど
-
ネギ丸とか飛鳥似見たあとにねん見たらマシに見えるだけで美人でも可愛くもないほど
美人より俺でもイけると思われる程よいブスがモテるアレで勘違いしてしまってるおばさん -
婚活中35歳の中では美人カテゴリーに入るけど顔面で戦ってますとパパ活に間違えられるは草
-
妥協しないと結婚できない気がするけど条件の妥協はしたくなくて、するなら自分の気持ちの妥協だと思う。条件が完璧で向こうがすごく好きになってくれたら一目惚れじゃなくても告白されたら付き合ってみようと思う。
一目惚れじゃなくてもって言ってるけど、正直婚活で一目惚れするってかなり確率低くない?
一目惚れされるような人は婚活なんてしないよ
もしいたとしてもその人は相当性格に難ありだと思うよ -
>>668
求めない(求められない)人は手近な看護師やお見合いで落ち着くけど、今は子供の教育考えてそれなりの環境で育った人を選ぶ人が増えてるよ
医者妻名乗ったりするようなタイプは避けたい感じの人も多いし -
ねんちゃん見れたわw
-
今まで男性からのFOは初回で終わってて
わかりやすくFOされてるのね
みかんは別に育ち良さそうじゃない -
ずっと相手から好きになってもらうとか一目惚れされるとか溺愛してもらうとか言ってるけどネギの一体どこを好きになってもらえると思ってるのか知りたい
婚活垢の女性たちの自身はどこから湧いてくるんだ… -
ねんちゃん、オレンジっぽい髪色の人?
-
実は2回ほど経験ありですとかレスつけてるこいみみってのもヤバいな
なんで婚活垢ってこんな頭おかしいのばっかなの -
>>626
ありゃあ、もう単なるババア垢で婚活のこの字も関係ない -
鰆は全く別のカメラマンの作品をさも自分が撮ったみたいに宣伝に使ってるけど、あれ訴えられたら一発退場でしょ
人には厳しく自分にはどこまでも甘いし最早犯罪なのだが -
>>679
蜷川実花への誹謗中傷も訴えられたらいいのにと思ってる -
あの誹謗中傷は酷いよね
xでもすぐ食ってかかるし口汚いし男体好きだし 父親が教育者らしいけど本人曰く毒親だからなのか?単に育ちが悪いのか?普通の女の人はあんな汚い言葉そうそう使わないよ -
>>666
あーそんなのあったね -
まみさん型落ちのレクサスみてかっこいいって言ってそう
-
>>681
自営で生きている人は成功しない限り
友達含めて周りがあれこれ言うから
ダメな意味で強い女になりがち
過去に出会った自営の女もこんな感じで
周りの力を借りるつもりはない、私は強いと
言うオーラ出してた
それで婚活は無茶あるだろと -
見つけたけど全然美人じゃなくて草
-
wで発見した
ブス界の美人
でも🍑とかよりは全然いいと思う -
顔面で戦う
-
ねんちゃん年収低すぎ
この年でハイスペ狙いは無理すぎ -
>>690
200万以上~400万未満だよね? -
400はあるのかと思ってた…
-
レクサス乗ってると中身知らなくてブランディングしか興味無い見栄っ張りクズって言われるの草。
ゆみんはレクサスユーザーに親でも殺されたのかってくらい悪口言うね… -
予想通り実家住みだった
-
でもさ、私、2/17には年収700万の女になるんだよね
その可能性見ないで真剣交際行ってしまっていいんだろうか、という話はちょっとだけあるwww
婚活ハイスペロリBBAとかいう名前だからもっと年収高いのかと思ってたらこれから700なんだw -
ご尊顔拝みたいけど見ちゃうポストを面白おかしく見られなくなる
ふふふさんも全顔は知らないけどあの顔でね…ってなっちゃう -
仮交際さんのことが
好きだ
ちょっとゾクっとしたw -
ふふふさんは女風使っちゃったのかな
夫くんに使ったってこと言うだろうしもうダメかもね… -
>>697
数日後またうわあああああああああああ定期 -
>>693
去年半年くらいレクサス複数所有してるフォロワーの男に夢中になって振られたからだよ
何回も会って好きだの推しだの公言しまくってスタバチケとかブランド物とか貢いでた
相手垢消ししてるのと本人が途中でID変えてるけどdaigo ゆみんで検索したら断片はわかる -
ねんちゃん年収400万ないのにあんなに友達の年収400万の旦那をバカにしてたの?
実家に住みながら実家住み男性をバカにしてたの? -
年下彼氏ができたってドヤッてアドバイザーになってるりく見てる人いる?
避妊しない派って、やりもく… -
一人っ子はどうしても甘やかされるし協調性が育たないし大人になってからも色々と不利だなと思う。
この人本当は昭和生まれなのかなって思うことがよくある -
>>698
何も得られなかったって言ってるけど実際は良かったんじゃないの?あくまで夫が風俗へ行ったこととの相殺ってことにしてるだけで -
>>696
顔が分かる方が滑稽で面白くない? -
🦊、本気で婚活したいなら呟かずに自分の進みたい道だけ進めば良いのに
都合の良い回答欲しくて呟くのは何の効果もないよ -
もふちゃんはすぐ執着するから色んな人並行して気持ちを分散させて欲しいw
-
>>701
私が可愛いのは事実だから年収400万の男性からのお見合い受けないし1000万以上のハイスペとしか結婚するつもりないのでっていうマウント -
党員と議員を勘違いする49歳
-
🦊一般的には4桁以上に出会って条件合う人いないほうがモンスターだよ
-
>>710
鰆の悪いところは自分の非を認めず1人で変な方向に暴走しさらにブチ切れるところだよなw鰆の由来でもあるサワラモードのときもそうだった そこは勘違いしちゃってましたごめんなさいぐらい言えればまだ可愛げもあるのに死んでも言わないのがやっかいなところ -
🐰ぷぅて人に絡みにいって説教垂れてるの草ほんと空気読めないというかウエメセでうざ
-
絵文字が多くてうわあああ!!!!!みたいな騒がしい文体だから一見親しみやすそうなのによく読むとえ?ってなる内容多くて面白い
-
私が🦊さんの友達だったらもっと厳しいこと言って現実見させるけどな、、、
周りにガツンと言ってくれるお友達いないのかな?
子供を望む・共働き希望って婚活では割と普通の条件なのでは?
子供ができないかも・子育てしながら働けるかなって不安は年齢関係なく結婚する人みんなもってると思う。それは一緒に過ごす中で話し合ったりして解消していくことだし、条件だけで切るのは勿体無い。いつまでも結婚できない。 -
結婚したら「一度夫に確認してみますね☺」と言いたい。それを言いたいがために結婚したいまである。
この人思考が幼いんだなって思った
なんか幼稚 -
>>706
よかったからあえて書かないっていうのはありそうじゃないって深読み -
みかん明日告白される気満々だけどなんか相手の人ボケーってしてそうだし何もなさそう
距離が縮まってる感じもないのになんで自信あるんだろう -
今思えば、芋って結構綺麗な顔してたよね
-
もふちゃん…真剣交際か
ついに37歳で結婚しちゃうのか -
引くわー、fuは結局女風行ったんだ
再構築なんて無理なんだし39なんだから早く別れて別の人探すか子供諦めるかの2択しかないのに何を躊躇してんだろ -
>>719
わざと夜中まで飲んでそういう雰囲気になり「私付き合ってる人としかしないので」と宣言して一夜を過ごして既成事実(彼氏爆誕)のできあがり
って感じの人いたけどそれでしょ
なんか箔がつく肩書きがある人じゃないと嫌!って感じだね -
フフフおばさん何がしたいんだ
女風行って夫の気持ちを知りたいとか? -
もふ子おめでとう
無事に成婚できるといいね -
>>724
致したんだから彼女だよね?パターンかと思った。押しに弱い男性だと既成事実があるから断れない人もいそうだし -
前は独特な感性を持ってる垢を楽しんで見てたけど最近話題になる人たちは単純に頭弱い人が多くてTwitter見ててもアホなことしか言ってないし見るの疲れる
自分が男ならそりゃこんな人と結婚したくないと思うわ
とびきり見た目がいいわけでもない、面白くもない、対等に支え合うこともできない人と生活したくない -
3カ月で色々決めて退会がルールなんだよね?
ついにかあー!
(すぐふられたらおもしろいのにな -
真剣にうつった=いろんな条件詰めていく
ここからは話し合いと譲り合い
頑張って欲しいものだ -
みかんはファンとアンチが両極端で珍しいタイプだよね
私はこのまま医師妻みかんが見たい -
もふちゃん、このまま真剣交際続けて成婚退会後にお別れ…ってことにならないよね
このまま結婚したらネタ垢じゃないって思えるんだけど -
お互い一緒に住むならどこがいいかね〜みたいな話ができたところかな
みかんってピュアだねかわいい
あのLINEの感じで脈アリって思わないけど -
もふちゃんはここらからが勝負だね、
お相手はどんな人なんだろうね
クリスマスにデニーズ割り勘が相当きてりから、
金払いがいいだけでいい人!みたいに思い込んで大事なところを見落としてないといいな -
もふこってバーとかに顔出したりそれなりに顔見知りも多いだろうに
手を繋ぐの恥ずかしい🫣🫣🫣とかよく呟けるよなあ。そっちのがよっぽど恥ずかしいだろ -
もふちゃんは早く手料理振る舞ってほしい
-
>>700
検索してる人多いってw -
ずっと子供はいらないdinks希望って言ってたのに気づいたら二人子供ほしいまで行ってて草
-
>>616
少し前にご飯作ってくれたら嬉しいな💓って言われてエプロンプレゼントされたんだけど、今の状態でご飯まで作る気になるわけ無い😂 材料費負担するのもどうせ私だし、無料の家政婦でしか無いよ。
この前は毒吐いてしまったけど、会うと毎回ニッコニコで可愛いって褒めてくれのは出会った時から変わらなくて憎めない🤦🏻♀ 昨日は私の出資馬の出走があって、仕事の合間に競馬場来てくれて一緒に応援した🏇📣 途中私の膝の上で寝ちゃうし犬みたいで尚更憎めなくなった🐶💦 少し厳しく躾して様子見する😤 -
最果て、彼氏40歳でイケメンハイスペって設定も草だけど相談所辞めてないのかよ
まぁ相手も遊びかもしれないしフラれたら面白いのに -
最果てはマチアプの人と付き合っているの??
-
もふちゃん真剣交際いったんだ
中身が中学生なだけで悪い人じゃなさそうだから、他の終わってる婚活垢と違って結婚できるね -
>>741
そうだよ -
大共感です。見るのも痛々しい……何回このムーブなんだろうって感じです。
🍑はもふ子からブロックされてるのかな…
会ったことあるのに引用RPのリプにこれ書けるの怖すぎる -
最果てやっぱりみんな見てるよね
自分のこと最果て呼びするのがゾワゾワするけど見ちゃう -
>>744
見たけど怖いよ~ -
外資コンサルのハイスぺ女見てる人いる?
-
🦊、車趣味は子供できたら変わるかし、貯金ゼロとかでないなら気にしなきゃいいのに。
-
>>744
怖すぎ -
あの顔でその文を書いているというのが怖すぎるのよ
-
>>556
低めで早口というか淡々と話す感じだった!服装の雰囲気から高めの声イメージしてたからギャップはあった! -
あかりって婚活垢は🍑とスペースしてた🌙って垢と同一人物だよね?同じアカウント?
-
ネギじゃない方のやよいが鍵開けてるけどもう婚活してないで飯の画像ばっかあげてる
-
ま〇か普通にアプリで見つけたけどごく普通の人だった
なんなら性格良さそうにすら見える
ただプロフィール含めてめちゃくちゃ普通過ぎて箸にも棒にもかからない感じ -
もふ子儲けた小遣いで豪遊してんなあw
乾癬とかダイエット節約設定どこ行ったw -
🍑口悪いけど友達にいたら結構憎めないタイプで草
一時期話題になった自サバ系っぽいけど男相手にもこんな感じなんかな -
顔面朝青龍なのにすごい
-
もふちゃん真剣交際いった相手の事全く呟いてないのなんか不自然だわ
どんな人なんだろう -
ふふふがちで女風行ってて引いた...それ聞いて何とも思ってない夫くんも異常だしヤバ夫婦同士お似合いすぎるwww
妊活諦めてないみたいだけど、家庭環境考えると生まれてくる子供かわいそすぎる...母親はメンヘラヒスで父親は風俗通い... -
>>747
いっぱいいると思うけどどれ? -
このまま私がメンヘラにしなければ少しは前みたいに過ごせるようです。
夫くんが悪いけどもう限界きてそうね
ふふふさんが女風行ったことでメンタルがどうなるか… -
>>744
たかがネットの知り合いなんだからもふと関わらないようにすればいいだけなのにね。世界中の人が見れるところに書くあたり本当に性格悪い。友達いないのも納得
自分の誕生日祝って欲しいがために、仲良くもない人の誕生日祝ってお返し狙ってそうだし -
もふちゃんもう婚活の振り返りに入っててすごい
-
たまちゃん🍳見てる人いる?
面白そうな予感 -
婚活バーで出会って付き合ってた事もあったらしいよ
-
モフちゃんとそっくりな文章書く知り合いいるけどみんな嫌気さして離れていっちゃうんだよね
たのしひ。みてくんしゃい。とか遅刻したり繊細ヤクザだったり
長続きしない理由が文章につまってる -
みてくんしゃい はキモッて思った
手を繋いでみちゃったりしてえ🫣🥰きゃぁ
とかもキツい -
37の小太りおばさんが書いてると思うとね…
-
野田聖子とドルジのハイブリッドがあのノリはすごい
-
>>765
釣り垢宣伝何度もうざいよ -
ふふふさん、気の毒だったけど風俗行った夫くんと普通に致せるの見てると結局同類なんだなと思ってしまったわ
腹いせに女風行くのもおかしいしそれに何の感情も抱かない夫くんもおかしい -
AIに聞いてみたら、真剣交際まで行くと、結婚まで行く確率は約30~50%なんだって
どうなるかね -
もふちゃんの相手年上なのはわかったけどいくつ上なんだろ?
結構年の差ならもふちゃん甘やかしてくれてうまくいくのも納得 -
そういうものなんだろうけど
相談所ってすごいよな
手も繋いでないのに、結婚の話進めるんだから
もふちゃん破断したら、業者確定だね -
私も昔妹と街コン行ってた。笑笑
仲良し姉妹アピールしてるけどあんなお姉ちゃん嫌だ
これもインプ稼ぎか -
ふふふさんはなんでサレ妻の人に言うんだろ…前にも不倫とは違うんだからサレ妻の方にリプするのやめなって言われてたよね。
不倫と風俗同類なら自分もシタ側じゃん。
夫婦揃って変だから絶対子どもは作らないで欲しい。子どもがかわいそう -
ふみって見てる人いる?ゴジラのアイコンの人
あの人ってまだ婚活垢なの?婚活垢の中では珍しく割とまともな人だなと思って見てる -
過去の相殺とか自暴自棄であっても女風に行こうとは思わないからある意味そういうものを利用できる感覚はお似合いなのかな…
夫さん実際のところどんな気持ちなんだろ、自分のしたこともされたこともほんとになんとも思ってなさそうでなんか怖い -
ふみ誰も興味ないんだと思うよ
>>110と同じ人か知らないけど -
>>781
まともな人をヲチする目的は? -
>>785
ああいう人がどんな人とくっつくのか興味あるのよ -
>>778
おめでとー!とかもなく引用リプライで自分語りだもんね、お互い業者同士と認識しあった立ち回りしてんのかなー -
🍑のリプ欄を改めて見てたら思っていた以上に性格悪くてびっくりした
つるんでるひとも同じくらい性格悪そうで、類は友を呼ぶんだなと思った -
もふちゃんのすてきんぐの言い回しも気になる
-
>>776
なんかただの色ボケって感じ、夫婦共々 -
>>792
ふふふさんは性欲が満たされてれば精神も安定してそうだから大丈夫じゃない -
ふふさん仕返しとはいえ普通女風なんて気持ち悪いし行こうとは思わないしただ行くきっかけ出来て良かったじゃんとしか思えない
自分も行っといてずっとメンヘラ続くなら本当に離婚考えた方がいいんじゃ -
ポモさんって年下狙いにチェンジしたのかな
-
生理きたことを伝える度に『赤ちゃんいないの?』と聞いてくるんだけどそれに答えるこっちの気持ちも考えてほしい。
妊娠できない自分が辛いと言うよりも好きな人の子供を自分だけが作れない事が悔しくてしょうがない。過去3人の奥さんはみんな子供いたのにな。
もう何もかもがイヤ
なんでこんな人生なんだろう?
人魚姫のように泡になって消えてしまいたい🫧
毒りんごバツ3の夫を殺したいとまで言っておいて悲劇のヒロインぶってるの何なの
3人の奥さんには子供がいたから悔しくて妊活するって頭おかしすぎる -
女風行ったこと旦那に話すまたはわざと勘づかせるのって逆効果だし一人で暴走して更に夫くんに邪険にされて自滅する未来しか見えない
-
アキさんあんだけ自分は運が良い、うまく行くなどと宣いながら全然ダメそうじゃん
-
>>797
あと人魚姫のようにって…金に目が眩んだBBAの癖によう言うわw -
また人のこと悪く言ってる仲良しじゃなかったっけ?
って🍑のこと言ってる? -
せめて相互さんのコメントは
全て返したいのに、追いつかない...
単純に気づいてないリプもあると思います💦
香織のリプ返だるいから書いてるように読めた
拗らせって便利な言葉使わないで、そのまま性格悪いで良いのに。 -
ネギ丸のポスト見てると元気出るw年齢30くらいサバ読んでるだろマジでw
元婚約者はあまりにもエピソード薄すぎてイマジナリーだと思ってるから彼氏いた事なさそうなのに結婚はこうしたほうがいいと思う!みたいなの多すぎるw -
優劣つけるつもりはないけど動物として考えれば子供を産めるってだけで女性は生き物としては上だよね。
出産できる性別
↑それだけで優遇されるのは当然だと思う
爆笑した笑 -
子供産めるから免除させられたわけじゃなくて家事育児強制コースだから社会に出られなかっただけだろw
ネギの求める理想の世界は存在しない -
にもかかわらず
普段からここで買えるやつが流行ってたのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったの? -
ねぎ丸は彼氏どころか友達すら居たことある?レベル会話が噛み合わない
50年くらい前からタイムスリップしてきた? -
>>809
インプ稼ぎ初心者って感じ -
可愛かったからやりもくいなかった✋
そもそも自分の着たい服着てただけだし、あの時の私は細くてかわいくて最高だったよ♡
クラブ行ってもお持ち帰りはされたことないよ✋
昔から私が可愛いのは事実ってことが言いたいんだよね -
ゆみんのネイルチップ、話題に上がり始めた当初の鰆を思い出した
ファッションに妙な自信と我の強さとでポスト鰆かも -
みかんまた質問箱のポストしてるけどこんな早い時間に帰されちゃったのかな
-
>>812
年収200~400万未満実家住み子供部屋おばさん -
ねんちゃん若い頃から困るほどモテてたらしいから写真写り悪いだけで顔面で戦ってる公言するくらいに実物はめちゃくちゃ美人なのかな
-
>>816
本気? -
>>816
面長にあの鼻、あの口で美人なんて事はあり得ないでしょう。35の今でも相談所で出会った人らを元カレとか言っちゃうぐらいのアレなんだから、若い頃にちょっと連絡先聞かれたぐらいのことをモテてたと錯覚してるんじゃない? -
美人でモテた説はその年齢で未婚実家暮らしってだけで否定されるからねえ
-
ふふふヨコって人にブチギレでるけど自分の方がブラックしたら?どの人もみんなまともなリプだと思うけど
-
>>816
後ろ姿は美人そう -
子宮目的…
-
>>820
その人ずーっと粘着してて前からメンクリ行け行けしつこかったしはたから見ててもうざかったから当人はウンザリだろう -
モネって前ちょっと荒ぶってしばらく沈静化してたけどなんだかんだ見合いは続けてたんだな
愛知の女はありえん、とか言って燃えて、今度は45の女はムリ!か。 -
sachiってここ最近ずっと妄想ポエムみたいなのばっかり書いてるよねw相手のセリフが少女漫画みたいなのは恋愛経験が乏しいから?ドエムちゃん垢と並行しててキャラがごっちゃにならないのかな
-
婚活垢の悪口見に行ってみたら、まさかの「幸せになって欲しい」と書いてくれてる人がいた。
ありがとう🙏
それ以外は酷かった😅
3333になったら鍵かけて生きてくわ🙏
何言ってんの自分で書いたんじゃんw美人美人しつこかったの本人でしょwwwヤリモクいなかったんじゃなくて顔で相手にされなかっただけw -
タメの男性に『歳も近いので仲良くしてください』と言われたんだが、近いというかタメやで?
今タメなだけで誕生日によっては一個差の可能性あるからいうてるの?ええって…細かいって…
この人なんかおかしな事言ってる?
ぺこの言ってる意味がいまいち分からん
細かいのは(めんどくさいのは)ぺこの方だろ -
アプリ婚活で上手くいっていないのに
なぜまたアプリ婚活をやるのか?
もふ子のこのポストは飛鳥宛の空リプかな(笑) -
もふちゃん 相手の優先順位1位が自分だと思ってるのね
-
fuさん哀れ
婚活垢が普通に幸せになるのって難しいんだね -
やさしひ草
-
私が日本酒好きな理由ってアルコール度数が高いからだったんだよね😅
早速本買ってみた🙏
形からはいる方🫰
本で知識を得るのは形からではないのでは、と感じてなんか年収低い理由を感じた -
今回のことである意味お似合いのご夫婦だなと思いました…色々と私の常識の範囲を超えてくるので全て作り話かなとも思い始めてきました。笑
このリプも効いてそう セフレのことを好きになっちゃうような人は幸せになれないと思うよ -
低スペの人は役に立たない資格の勉強する前に婚活頑張った方がいいと思う
-
モネで思い出したんだけど、女叩き系の犬アイコンはイマジナリー結婚だと思ってる
-
🍑相手が独身かどうか確認するには唯一の彼氏が妻子持ちのサイコパスで示談までしたんだけどあなたは大丈夫そ?って聞いたらいいと思うよ
-
毎日女叩きしてたくせに突如年下彼女爆誕してたよね
結婚したんだ。心の中は女への憎しみ渦巻いてるのに怖すぎw -
年収、住居など条件に関しては挙げ出すとキリがないので理想の結婚イメージだけ書きます。
・一緒に旅行を楽しみたい
・一緒に晩酌がしたい
・たまにのオタ活は許されたい
・一緒に一緒に、って言ってるけどぶっちゃけ別々でもいい
あ、ダメだ。
またイメージできなくなった。
婚活垢って結婚に対する考えが浅すぎるなって感じる。そりゃ婚活難航するわ -
モネって2023年に45歳だけど40歳に見られるってポストしてたから今47歳とかだよ
低収入の実家暮らしで両親が体調悪くて介護つきなのに交際してくれた45歳を練習台かぁ -
🍑の彼女持ちor既婚者を判定する方法聞いてるやつ、自分で判定できる自信ないなら素直に相談所行けばいいのに
また、怪しい男に転がされそう -
🍑さんは既婚者彼女持ちを見極める力をつけるんじゃなくて自分がちゃんとした恋愛対象者に選ばれるように努力すればいいんじゃないかな
この人を幸せにしたいって思ってもらえたら変なの寄ってこないけどな -
ねんちゃん特定されたんだって!
特定班!? -
🍑結局🐰が上手く行ってるのが気に入らないだけね
どっちも同じようなレベルだけど🍑は何やっても結果出ないくせにそれを自分のせいだって気付けない所がね
既婚者に当たりたくないなら相談所で頑張ればいいのに相談所じゃお見合い組めないからまたアプリって意味ないじゃん -
あれだけ私はかわいいかわいい承認欲求強いと特定されるのも無理ない
-
全く嫌だと思ってないかといえば違うと思いますが、根本的には興味ないんだと思います
やり返したつもりが夫が興味なさすぎてふふふがやられちゃってるね
夫の風俗通い公認の妻っていいね -
丸の内マンがポストした画像に丸の内マンが映り込んでるって騒がれてるけど、
あれ丸の内マンじゃなくない?
昨年イワテキが上げてた画像と全然違うけど -
の むらさんって彼氏と続けながら結婚相談所?別のところで婚活してるの?え?
-
>>854
mi@婚活も連絡が遅い彼女がいるのにアプリと相談所続けてるみたいだしここで話題になる人はおかしい人しかいないよ
これだけ空いてもお互い続くのは本物かもってポストしてるけどクリスマスも初詣も断られてよくこんな考えできるな舐められてるよそれ -
>>855
miさんも結局同時並行してるんだ。結婚相談所内での仮交際並行は仕方ないけど、普通の恋人いても同時並行する人多いんだね。 -
ゆんころも、彼氏いるのに合コン参加してそのこと彼氏に伝えたり、合コンにいる既婚者のことをイケメンって言ったり色々ズレてる
-
特定されたというか自らインスタ垢晒してしまっただけなんだけどね
-
>>826
たまに間違えてドエムちゃん口調になったり、ドエムちゃんで投稿する内容誤爆したりしてたよw -
まみさん、もふちゃんからのエアプ言及してるね
もふちゃんは無自覚なのがタチ悪い -
ねんちゃん鍵垢になっちゃってるじゃん。
インスタ特定が関係してるの??
インスタ検索したら出てくる? -
🍑まだ会ったの一回なのにはしゃぎすぎww見る目ない自覚あるなら相談所にしといたらいいのに…でも正直これでまた相手既婚orヤリモクだったら面白いからどんどん進めて欲しい
-
🍑は毒舌で面倒見いいIBJ系相談所でも行かないと結婚出来なさそう
友達も本気で相談に乗ってくれる人いないでしょ -
言及しちゃったら同類だけどね
🦊も参戦してきてるの草 -
まみさん見てきたけどもふのことなの?
アプリ婚活うまくいかないのに何故やるのか。ってやつ?
ねんちゃんはXに顔晒されてたのかな?通報したとか言ってるし。顔、見たかったなw -
>>828
ぺこいつも文句ばっかりで細かいよね -
🐰は姑みたいなこと言ってごめんね💦ってリプに大丈夫ですよーたくさんの姑に育てられてるんでーみたいに返してた時素なのか皮肉なのかわからんかった
全部計算ならツイッターうますぎ -
私が浮気したくらいでは離婚しようと思わないって言ってました。
それがいいこととは限らないのにね
夫くんは婚姻関係にいた方が家賃が浮いたり世間体がよかったりとかじゃないの -
🐰はふわふわゆるゆるに見せかけて他人のツッコミ所にはガッツリ性格悪い言及するよね
お互いうぶすぎた
がキツすぎて笑ったわ…27でもきついのに…
そら友達おらんわw
X芸人は結構だけど婚活ガチ拗らせ垢からは嫌われる一方だろうな -
今確認したらまみはもふフォローしてないんじゃない?外したてかな?もふはまみフォローしてる
エアリプの件はもふの事でで確定かな -
何が嫌かって、3回しか会ってないのに私の何が分かって好きって言ってる?って感じだし、付き合う=すぐに身体の関係OKって考える男性多くてちょっと無理。
これよく聞くけど遠回しにモテる私アピールなのが痛い -
🍊、きっとこの人と付き合うってポスト消した?
-
アプリ婚活上手くいってないから自分自身のこと言われたと思ってるだけでは
特定の誰かへ向けたエアリプじゃない気がする -
>>874
何か違うって思ったのは🍊ではなくて、相手の方だったのかもね。一度会っただけで付き合う妄想までできるのがすごいよ -
ねんちゃん見逃したわー
pで検索したけどそれっぽい人いない
退会した? -
ねんちゃん特定気付いてここ見にきたのかと思ったけど誰も幸せになってほしいなんて言ってないしどうして特定されたか分かってないしなんなんだこいつ
-
特定は前からされてなかった?
晒されたわけでもないし何をXに通報したんだろう
自らリンク貼ったインスタが原因 -
🍊、一回デートして結婚することまで考えてなかった?
-
みんなちょっとしたことで一喜一憂しすぎw
-
もふちゃんごま油買ったばかりで消費量すごいな
-
油を使い分ける女にまで成長って
そんぐらいみんな当たり前にやってるw -
トラウマで包丁使えないってまたすごいネタ考えたもんだ
-
☁、相変わらず苦戦してるね
-
もふちゃんは痛みに激弱だからな
たしかワイヤー矯正も痛みに大騒ぎして、数日でやめたよね。金ドブしてインビザに変えてた気がする
どの程度怪我したか分からないけど、
妊娠して出産となったらもっと大変やで -
1回デートしただけで結婚だなんだって高校生なら可愛いけどアラサー以上の知り合いがやってたら怖くてイジれもしないわ
-
もふちゃんのは真剣交際なのにアプリ続けてる人は真剣でもなんでもないみたいなツイートがまみさんへの嫌味なエアリプだなぁと思った
-
>>859
冷静に考えてsachiとドエムちゃんが同一人物ってグロいよな、、、そりゃ一生結婚できないよ、、、 -
お互い一緒に住むならどこがいいかね〜みたいな話ができたところかな
🍊の脈ありポイントこれなのかわいすぎる -
>>888
どお丸も、相談所の彼氏いるのにアプリしてるのって有りなのってポストしてたけどまみさんのことなのかな -
旦那が午後からわざわざ休みとってどこの素敵なランチ行くのかと思えば半額バーミヤン…いやおいしいけどさ…本当に期待を裏切らないなwそりゃ朝のパンも成城石井を強調するわ 友達へのおもてなしも久々にホームベーカリーで焼いたパンだし安定すぎる
-
🐰の夕飯なんでいつも朝ごはんみたいなラインナップなんだ
今日のメニューめちゃくちゃ朝っぽい -
🐰ちゃん包丁使えなくなるほどの怪我ってなんなんだ、指でもきりおとしたか
でもあの病院食からよくここまで成長したとは思う、すごい -
>>888
界隈のつながりがある垢でわざわざ人を揶揄するようなこと言わなきゃいいのにねみんな -
愛知の人たち、アポ相手は無限に出てくるあたり、やはり女余りなのかなーって思って見てる
-
男余りだった
-
🐰、わざわざ卵焼き立てて写真撮るの笑う
梅干しもなあ、、
しかし彼氏いいひとすぎるwそんな素敵な人がアラフォーで残ってることってあるのかなw -
以前リプで鮭の向き反対って指摘されてて、次こそちゃんとやります💪
とか返事しといて結局何も変わってないから強心臓だよね -
生け花って年収上がるの?
-
🍊はなんで即日アポ決まるの?
顔は可愛いんだっけ?創作? -
全然載せるほどのご飯じゃないの毎回草
いちご屋ミニトマトのヘタそのままな婚活垢多くない?汚い -
>>902
結構ギャルだったイメージ -
8 > 9
今すぐインストールしろ -
🦊、もしかしたらどこぞの男から恨み買ってたりして
-
婚活垢で無事結婚が数人しかいないってのが全てを物語っている
呟き始めたら終わりの始まりなんだよな -
一方で、ザシングル👦🏻とのLINEはお互いmbtiが領事だから、優しさ(思いやり)で溢れるLINEになってて、ウブさを感じる(微笑ましい)お店は私が大好きなエリアにあるお店。主導権握らせてくれてありがとうございます。
🍑好意を持ってる相手にすらこの見下し方って…もはや男性嫌悪なんじゃ?あとMBTI気にしてるのも痛すぎる -
>>907
普通に結婚してる婚活垢なんてたくさんいるよ
でもそういう人たちって大体おっとりしてるか現実をちゃんと受け入れられるタイプなんだよね
相手の言動に過敏なタイプで結婚できてる垢は男女ともに見たことない -
1 > 2
崩壊してんじゃん -
もふちゃん絵文字とか文章がキモすぎる。。
勝手にTLに流れてくるからミュートしよ
まみへのエアリプ、まみに言及されてるのに消してないんだね -
相手に合わせなきゃいけないことが多いな〜って。絶対この人逃したくない!って思えたらいいんだろうけど。すごく真面目で良い人なんだけど。
偉そうにw -
ここにで
-
ここにでてたふみって見に行ったけどまぁ確かに他のヤバい婚活垢と比べたらまともだった。婚活女が気になるのも分かる
ただあぁいうのはリアルでも周りに女が集まるだろうから本人は焦ってなさそうだな -
モネって人は相談所の活動長いのかな?
相談所に入ったばかりでお見合いの練習とかならわかるけど、そうじゃないなら本人がヤバいだけじゃん -
🐰も🍑もきもいな
-
4 > 9 > 4
が消えていく -
顔はそこそこだけど胃腸は人より強い自信があるwww
飛鳥も仕事辞めたい感じなんだね〜本当テイカーばっかり -
もふちゃんかわいいよぉ
-
ねぎ丸さん顔はそこそこなんて言ってないで
色白の爆美女で関わる人みんなメロメロなんだから設定しっかりして -
婚活で怖いのは仕事辞めたいくせにそれを隠そうとする人だね
-
専業希望なら最初から許してくれる人探せばいいのに
子供できたら変わるかもとか相手からしたら迷惑だろ -
3 > 3 > 1
勇気あるな -
結婚後の働き方なんて夫婦で話し合うことであってSNSなんかで聞くことじゃないよ
友達がいないなら仕方ない -
1 > 5
最強と思ってたけど -
>>924
専業主婦希望って言って活動すればいいのにね。何も悪い事じゃないし。 -
30代で専業主婦希望って婚活厳しそう
相談所やアプリだと20代で見た目もそこそこ良くて性格悪くなくて賢く生きてる女性しか難しそう -
1 > 6
壊れそうだから限界なのか? -
ミドサーで専業希望はそこそこ美人かつ専業以外の全ての要素に目を瞑れれば可能だと思う
でもそれなりにイケメンがいいとか言い出すと一気に難易度上がる -
ふみたくさんいるから分からんかった
まきちゃん46歳結婚かあ👏
結局相談所で出会えたのかな -
>>927
結婚相手どころか彼氏もいなくて草 -
専業主婦希望だから
顔は標準レベル
年収1000以上
身長170以上
清潔感があって太ってないハゲてない
気遣いできる同年代の普通の人でいいのってことだよね -
普通に考えて少なくとも1000万(都内なら1500万くらい)は稼いでて見た目も中身もまともな人が婚活市場に現れるわけないんだよなwwww多少難ありでさえ婚活市場に流れる前に身近な人が捕まえるし
-
Nさん救急車?どうした
-
豆腐のカレーグラタンといかのバター醤油炒め、塩サバ
ってどんな献立w しかも左上のこれなにw
ほんとこの人おもしろい -
>>931
なんでああいう人みたいなのが婚活垢やる必要があるんだって思うじゃん。結婚歴あるし、リアルで結婚できるならわざわざ婚活垢やる必要ないでしょ。 -
み〇きーの自作自演が止まらない
-
2回会ったけどLINE1日1往復の👨⚕(年収1000〜1500)と、日曜日初アポだけど朝晩LINEずっと続いてる顔タイプの人(年収800〜1000)
日曜日に付き合うパターンだなおめでとう -
テイカーだから顔をベタ惚れして私のワガママをなんでも許してくれる人でないと上手く行かないと思う😂
男性って顔がタイプなら本当に従順になってくれるよね
まずは相手に好きになってもらう努力をしてからだろ
突然ありのまま(芋のまま)を溺愛してくれる王子様なんて現れないんだよ少女漫画じゃあるまいし現実と鏡みて -
>>943
いやいやそんなの個人の勝手じゃんw -
>>942
結構遡ってみたけど全部おもしろい -
>>942
サバは食べかけ?イカのやつ、見た目完全に吐瀉物じゃん… -
全部食べかけで汚すぎる
もうわざとだろこれ -
相談所全く利用してないってなんだ?最初に入ったとこなことか?
そしてすかさず占いの案件!さすがです🤪 -
ドエムちゃん、誰からも全く相手にされてないのに自分が原因で垢消ししたりしてるような発言してて草w
本アカのsachiの方もそうだけど勘違い凄いよな -
また知識をひけらかしているな、ふみ。
-
ゆみんの新トプ画顔の系統も年代もリアルとかけ離れすぎてて草拾い画っぽい
-
🐰包丁で怪我したってどんだけ下手なの
-
卵焼きはどう切ったの?
-
>>956
まだやってるw惨めw -
naって人今日流れてきて初めて見たんだけど、奢ってほしいわけではないと言いつつ後から1000円請求されたことが気に入らない様子で早速うわぁってなった
-
>>962
逆になんで必死なの? -
たまにスレ民に対しても攻撃的な人いるね
-
それより最近ずっとスレ立てられない人が950取る方が気になる
なぜ書き込んでしまうのか -
>>957
マギーでしょ、知らないの? -
🐰の料理目に入れたくないから画像スルーしてるけど文章とか絵文字もセンスのなさ際立ってきたな。あえてそうやって突っ込みどころ作ってる業者か
-
>>968
私も初めはマギーっぽいと思ったけど検索かけたらホットペッパーとかの美容系に複数使われてるみたいだから拾い画というかAIなのかなって -
N3回目どころか2回目も怪しくなってきたな
-
>>969
婚活敗者の弱男かな? -
嫉妬心からクソリプ飛ばしたり愚痴を永遠吐いて過ごすようじゃ結婚はできないなって思っちゃう
ポジティブな女の子のほうがいいもん -
おでこの狭い男は避けてる
短気が多いので😶
え、そうなの? -
エビデンスが取れるほど短気な人と接することないんだけどw
もし大量の短気な人と接した経験があるなら自分原因じゃないのかね -
ここの婚活女子見てると一生結婚出来ずに足るを知る精神とは無縁ななままなんだろうなと思うわ
一生他人を僻んでたらいい -
バレンタインを作ったり買ったりしてたらお返し楽しみー!って嬉しそうに写真載せるだろうしまあ終わったんでしょうねw週末にドライブデートって言ってた週も土日家出ず引きこもった〜ってポストしてたしw
自分さえ好きになれれば!とか顔我慢すれば!とかどっちにしようかな〜って言ってたの恥ずかしすぎてもし自分なら垢消すけどなんとも思ってないしまだ溺愛〜顔面ベタ惚れ〜とか訳分からん恋愛ポエムRPしてるし本当に頭悪いんだろうね -
950じゃないけど建てれるかやってみるよ~できなかったらごめん
-
BB規制で無理だった、ごめん
-
面白い男性アカウントないね
-
スレ立て乙
まだみたいだったからテンプレカキコしちゃった -
たておつ
炎上させてnote売ったりしてた人達どんどん消えていってるけどなんかあったの?
残ってる人はどうするのかな -
>>985
ジンジ⚪︎はイワテキ砲で身バレして情報商材界隈から波紋されたらしいよね -
>>982
男性アカウントは面白いというより怨念がすごいのが多くてヲチって感じで見れない。 -
乙
みーくんおもしろい。あんまり詳細ないけどちゃんとデートしてるしキープとかじゃなくほんとに超マイペースカップルなのかもしれない
てかいきなりAGAのアンケってここ見てるとしか思えないんだがww
あとはゆうせいも彼女の返事が遅いしなかなか会えないとかでみーくんと一緒すぎておもろい -
男もアラフォーなると女叩き始まるからうんざりする内容になる人が多い気がする。モネとか
-
コウとか怨念そのものよね
-
婚活上手くいってない婚活垢ってなんで恋愛のプロみたいな立場で物申しちゃうんだろ
弱者だからずっと婚活してるのに -
>>987
あれ撮ってるのが床だからね髪の毛の1本や10本入っててもおかしくないよねwハムチーズサンド()もナイフで切るという発想がないのがさすがだわ -
>>993
分かる客観性なくて全然自分にいかせてないくせに他人には言うよね笑 -
ブロックしても自分のポストは相手に見えるんですかね?
それだったら嫌な感じするからと思いブロック機能は使っていなかったんだけど、違いますかね?
SNSのことより夫婦生活のことを心配してよ
おバカなふりして相手への牽制なのかな -
>>996
なんか変わったんじゃなかった? -
以前は見えなかったけど見えるようになったとか
-
違ったらごめん
-
イーロン・マスクになって変わった
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 30分 28秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑