-
ツイッター観察
-
BFヲチ雑談 Part58
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
XのBF関連ヲチはこちらで
※メンバーの話をするスレではありません
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※他スレに持ち出し禁止
※主語デカ禁止※
○○推しはー!ベスはー!など主語デカをしたい方は自分で専用のスレを立てて移動してください
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに
※次スレを立てる際には本文の最初に
と2行以上入れて下さい
※前スレ
Part56
https://rio2016.5ch..../twwatch/1733815830/
BFヲチ雑談 Part57
https://rio2016.5ch..../twwatch/1737085952/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつあり
一部リョ推しの暴走やばいね
同担に同情 -
ほんそれ
白兎他メン下げしてないって言ってたけどそうだっけ?消しただけでは -
いちおつ
白兎のあれ逆効果だからガチでやめた方がいいね
反論のために結局またリョが叩かれる -
削除するらしいけどもう遅いっしょ
-
ジュノンとマナトの名前入れてないけど白兎はリョウキ推しだよね
他メン推しなのに擁護してくれたりリョの作品見たりいいね押してくれる人の目にも入るように貶してどうする
リョ推しが嫌われるだけなんだけど
削除しても意味ないよ -
リョに批判でもない微妙にネガティブな事言っただけの普通の垢削除させまくってきた元祖愚痴垢だけある
-
白兎🟥がいて助かったんじゃないのこればかりは
-
リョ推しの中の誰の裏垢なんだろうね
-
意味的にはリョを庇ってるのにネガティブな印象を広めるなって白兎周りに凸られて垢消しまで追い込まれたのもあったな
-
どっちもどっちだな
🟥は休ませろみたいな主張ももういいよ
結局本人追い詰めるのと変わらん -
マッチ棒描いて垢消しされた絵師思い出したわりと好きな絵師だったんだけどな
-
🟥の自分はアンチではありません〜覚えている方もいるでしょうのくだりおもろいな何になりたいんやw
-
🟥誰推しなんだろうw
-
白兎ひどいな
ソとリュは全く種類の違う話じゃん
言いがかりとさえ呼べない -
☮🫶🏻やばいんだけどw
-
そもそも🟥が鍵かけてない垢で個人名出したのが全ての始まりだからどっちもどっちだわ
-
リョウキって求められれば全力で返すけど
擁護するのはいいんだけど1番リョが〇〇って言うのは逆効果になりそう
仕方ないとはいえ返さなくなった現状にザワつかれてるのに -
ザワついてるのはどんなに多忙だろうが体調が芳しくなかろうが絶対に過去と同じかそれ以上の盛り上げ役やれ他メンに対応しろ他メンをおいしくしろって言いたいんだよ
🟥もだけど正当な意見だと思うなら事務所にメールするか公式タグつけて拡散すればいいのに -
ポイントそこじゃないと思うけどな
-
タグつけろといえば朝の転売のやつタグつけてつぶやかれてるね
あの愚痴垢ここの人だよね?w -
このレオさんが好きすぎて
こういうの公にポストしていいものなの?w同じ物を複数持たない人なのでって書いてあるけど複数作ってる時点で矛盾してるし単にCD積めませんって言えばいいのにww -
>>23
転売のやつってどれ? -
ごめん朝って麻かw
-
>>23
そのつぶやき出てこないんだけど教えてー -
>>23
わろたw -
>>29
この方ずっとXで -
>>31
見たwくそわろたw -
名前出してないの優しいねww
-
ほぼほぼ表に出せないこういう質問の回答
これ1枚目麻かなww
誰か繋がって確認してきてほしい -
雑誌の発言が引き金ではあるんじゃないかな
だったら表でプロ意識欠けた仕草を見せないで欲しいと思う人は出てくると思う
🟥は嫌いだけど20分前に現場入りとか武勇伝で語る内容じゃない伏せておけと思う -
プロ意識ってのも曖昧だけどねパフォーマンスが出来てるならいいんじゃねという意見もあるしリハなしのゲスト出演もコアみたいな人間性とヒップホップの空気感ならオッケーって場合もある
-
🟥は何がしたいのか
びふぁ陥れたいの? -
🟥を図がRPしてんのが腹立つわ
-
別仕事が押して20分前到着はプロ意識欠けてるのか?
レポだとコアが話し始めたみたいだし -
🟥ちゃん大人気
この人の他界隈への噛みつき方が不快
絶妙に論点ずらして追い詰める
増やさんでもいい敵を増やしてしまった感ある -
あそこまで凄いと反対に気にならないけどな
お気持ち表明系の面倒くさいポエマーの方自分でどんどん話広げてるのにこんなのメンバーに見せたくないとかアホなんかなって思ってる -
わいはこういう時の黒猫のベス媚が無理
びふぁ下げてたこと忘れないからね -
🟥発端ポストは思いっきりリョを非難しておきながら軽く燃えたらリョでなくて事務所のせいだと思いますーからの去年擁護してやったでしょはダサいから本当に黙ってほしいw
-
珍しくライン越えしたなと思ったけどもうええわのフェーズだわ
明日あたりには落ち着いてんじゃない -
とりあえず🟥とどさくさに紛れて他メン下げした白兎は事務所に通報済み
兎も消したけど反省して消したんじゃないからアウト -
消せば許されるわけじゃないからね
一回世に出したものは撤回できないよ -
通報したらファンのリョへの不満も事務所に伝わっちゃうけどね
ああいう言い方は良くないけどいちいち事務所に通報するの草 -
今回の収穫は🟥がただのオタク同士の小競り合いを武勇伝と認識していたこと
-
>>49
すぐ通報する人面白いよねwムショはどうせなんもしないんだからww厳選しよ -
ポッセのたっかいアルバムに全く何の関係もないRIEHATAソウタのbackon stage突然入れだしてワロタ
全然売れてないのかね -
>>49
これだけ長引けば知ってると思うしもし知らなかったらやばい -
わいはリョがびふぁを踏み台にして手抜きしてるみたいなやつは通報したわ
万が一リョが忙しさ以外に精神的問題があるんなら🟥のアドバイス通りファンにバレててグループにもマイナスになるから休ませた方がいいんだろうから -
アドバイスは草
-
こうして何度もリョの様子がおかしかった手抜いてたって声高に言うことで現地いなかった人はやる気ないんだって思うし行った人もそう見えなかった自分がおかしいのかって思うしやってることアンチでなくてなんなのか
-
心配なのは休んだり少し減らした方が良いくらいのところまできてるのに責任の所在が両事務所でうちではないと思ってそうなところ
スカがムショから休養者だすの嫌がりそうで今回みたいな立ち回りさせてるならこわい(想像 -
想像で話すのはだめでしょ
-
ソウタくんとリエハタさんの曲ここに入るんだ~!て思ったけどここしかないわな
すごい信仰心 -
ダンス用の曲なのに踊ってもらう気がないのは普通に駄目でしょ
-
酒飲んでる勢いでアキテク抜けますう
大手が一番に声上げたから退会の流れ続きそう
数字で示したほうが良いのか -
垢兎が根に持ってるエグい商法発言したのって誰だったっけ?
-
>>59の絵師のことでしょ
ずっと根に持ってるよなw -
あぁそうだこの人だったわ
定期的に吐き出してて笑う -
最新のスカのポストのリプ欄に順子いてくそわろた
-
言い訳カバーしだしたぞ
怒ってる人さらに燃えそうだけどな -
同じような条件のタイキに触れたポストをぶら下げてるのもそういうことなんだろうな
-
POSSEはSMSで出たんだから個人関係ないよねw
-
麻転売晒されてるの気づいたのかな?
-
>POSSEの意味、「集団(ほか多数訳あり)」だよ!!!
-
自分の事の前にビのカバーしてやれよなんでいつも放置なんだよ
-
>>70
名前変えてフォロワー切ったねw -
皆さんお忘れでしょうけど JUNONとLEOもPOSSEとして参加したことあ りますよ~
ないフェスの話しててわろた -
>>70
Xの方の譲りポストも消した!? -
フォロワー切ってユザネ変えたって全く意味ないのにw情弱ムーブ草
-
Xでジュノンの特典集めに協力してくれたベスに高値で転売されてますよって教えてあげたい
-
麻わかってて開き直ってたと思ってたのにw
-
今度はジュノンくまか
-
麻がBESTYとして過ごせるのも時間の問題かww
-
麻その値段で転売したいなら100均で布やプレート揃えて体裁整えた方がいいよ
-
教えてあげなくていいよw
-
売れた商品消してる!
高額転売のワンピカードもスクショしとけばよかった! -
麻の垢で転売ヤーって検索するとブーメランすぎて笑えるから今のうちスクショしとこww
-
リュウ推し若のとこにきてるやつは麻のことなんかな
てか麻がわかりやすいだけでJは転売のために集めてるやつもいるだろうしね -
たまたま出たから転売するならまだわかるけど麻みたいに予備芸人とか言っといて結局転売するから言われるんだよ
-
大して儲からないだろうし手間かけてわざわざ推し集めて売るとか意味がわからない
価値を釣り上げたいのもあるのかな -
>>88
ワンピのやつエグい値段で売れてたし映画の特典セットも万超えだよw -
強欲予備芸人って自己紹介するのやめたのかな~転売してたこともなかったことにするのかな~
-
あ別に擁護してる訳じゃなくて儲からないのにこんな事時間かけてして馬鹿だなーってこと
-
>>91
それはそうだけど小銭稼ぎにはいいんじゃないのw -
Jの場合は出にくいものなら4000〜5000円ザラにつくから交換で定価で集めて量出せるならそれなりの額稼げると思うよwCD購入分とか他メン合わせてペイ出来るだろうし資金ゼロで推し活できるようなもん
-
麻叩きながらもここの人らも転売してそうで草
-
>>95
麻ちゃん!? -
転売が悪いというより1番人気で交換してもらってるのにそれを転売に回すのが終わってる
-
>>95
自推しのを交換で集めて転売?そんなことするやつがゴロゴロいるって思っちゃう思考ヤバすぎ -
自分で買ったやつならまだ理解できるけどね
人から譲ってもらってっていうのがすごい -
この人痛バ組むわけでもないのにいつも必死にJかき集めてて不思議だったんだよね
なんか納得w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑