-
北海道
-
札幌の人って頭おかしい【6キチ目】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・札幌以外の土地に興味も関心も知識もない
・海外どころか日本の北海道以外の土地にもあまり行った事がない
・外部の知識がないので福岡・広島・仙台などよりは札幌の方が都会で進んでいると思っている
・ヘタしたら名古屋より上だとも思いがち
・離婚率が驚異的に高い
・47都道府県で喫煙率が男女共にNo.1
・人がいなければ道路も駐車場も喫煙場だと信じている
・北海道は食料自給率が高いので日本に見放されても自分たちは助かると思っている
・実際は日本のその他の地域に依存していて援助がなければ農業も漁業も成り立たないことは知らない
・都市にしては大卒が少な過ぎる しかもひどいレベルの大学ばかり
・開店祝いなどで飾られる花輪の花に群がってみんなで持ち帰ってしまう
前スレ
札幌の人って頭おかしい【5キチ目】
https://rosie.5ch.ne...aido/1517409612/-100
【3キチ目】http://rosie.5ch.net...hokkaido/1508591311/
【4キチ目】http://rosie.5ch.net...kaido/1514195106/l50 - コメントを投稿する
-
前スレはたった10日で930を超える書き込みがあった。
1日に100近い書き込みを行い、それを指摘されても
「何が恥ずかしいのか分からない」と開き直る人間も世の中には
いるようだ。
ここに書き込まれる全ての個人情報については全て1人の
責任なのでその他の人は無視していれば大丈夫です。 -
以前住んでいたマンションで夜9時くらいにチャイムが鳴ったのでインターフォンで応答すると
同じマンションの住民(ばばぁ)が大声で「私の部屋へ入ったでしょ!!」と喚いている。
もちろん身に覚えがないので警察に電話。
管理会社にも事情を話して対処してもらうように伝えた。
数日後パトカーで連行されるばばぁと目撃。
その後そのばばぁを見る事はなかった。
こんなキチガイが普通のふりしてるんだから怖い。
この手の話はもう一つあるので後で書きます。 -
■札幌土民の性質(2018年版)
・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外の都市では生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る小さい奴ばかり
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・病的に客観視することができない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない -
札幌土民の性質に追加
・人の話を遮り、激しく自己主張する→まともに物事が進めることができない。
ここは朝鮮の飛び地なのか??? -
マナーの悪さを注意されると逆切れっていうのも追加しといて
-
基地外相手にしちゃダメですよ
-
●2/9(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube..../watch?v=HHaPe2vOFpM
【22.2万(前週比+0.2万)】
※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.3)/SakuraSoTV(23.0)/文化人放送局(11.3)/Chくらら(8.0)/TheFact(6.5)/言論TV(3.3)/林原Ch(0.7)
■新聞はなぜ捏造してまで政権打倒をするのか!? -
>>3
推敲って言葉知ってる? -
>>3
身に覚えがないなら病院行った方がいいぞ? -
>>11
読解力もないのかw
キチガイ札幌人の話をもうひとつ
隣に住んでた奴が深夜に窓を開けて口笛を吹いたり壁を殴ったり騒音が酷かったり
玄関からビールの空き缶を何度も投げ捨てる場面を目撃
管理会社に苦情→管理会社は騒音部屋の下の階と隣の階の住人に事実確認
管理会社から厳重注意されるも、玄関から空き缶を投げ捨てる場面を目撃
私は警察に通報 -
キチガイは空き缶を投げ捨ててないと主張
私は警察に空き缶の指紋を取ってくれとお願いする。私の狂言であれば私の指紋が出てくるはずだし
キチガイが投げ捨てたのであればキチガイの指紋が出てくると言う。
鑑識に指紋を採取されてる最中にキチガイは観念したらしく自分が空き缶を捨てたと自白。
それなら鑑識を呼ぶ前に言えよと警官に説教され、数日後管理会社からキチガイを退去させるようにしましたとの連絡。
管理会社からはお詫びの品を頂きました。 -
あぼーん
-
>>14
やっぱりIDコロコロしてんのかw -
>>10
その言葉使えて嬉しかった?www -
>>22
ただでさえ観光客少なくなってるというのに、拍車をかけて少なくなるな。バカなホテルや旅館のせいでw -
賃貸料の話になるのが
このスレタイが物語ってる流れだなw -
自分の都合のいいように論点逸らしまくってるのに認めないから
議論や話し合いが出来ない札幌人 -
>>14
そのように対応してくれた管理会社も警察も ごくまともじゃんw
そういう隣人に遭遇したあなたは気の毒としか言いようがないけど。
そういう隣人のような人はまれだよ、どこでもw
そいつだけで、札幌人が全部そうだと判断しないでよ。 -
怒りと誤魔化しの連投www
-
賃料の話になったら生活レベルが低いってバレちゃうもんなw
-
監視されてるぞお前
-
>>10 ←これ見て 前スレでオレがキチガイの意味不明文章に対して
「推敲って言葉知ってる?」と聞いたら「そんなのは中国共産党が作った言葉だ」とか
「自慢したいだけなら消えろ」とか言ってきたのにこのスレになって
いきなり使ってきたwww
めっちゃ悔しくてめっちゃ使ってみたかったものと思われるwww -
あぼーん
-
あ
-
レスを読み返して感じるのはやっぱり札幌の人はスレタイ通りで更に
頭悪いという事に尽きるな -
>>38
分かるわけないよな。ぐっちゃぐっちゃだろうw -
>>38
お前もお縄?w -
「あ」とか意味不明なレスしてる病人が何言ってもキチガイの
たわ言にしか感じないねw -
>>41
あ がたわ言とかなんのことよw -
>>41
あ がそんなに怖いのかw -
>>41
0016 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/01/09 05:56:36
ヽ | ヽ<またお薬飲み忘れたの? ,;;;-──‐-;;;,
\____ノ\__/ 彡'' ミ
/ ヽ_____/ /\ 彡 >>15 ミ
/| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ /.-*==- -==*- ミ
/ ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \ 丶/丶 〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
| | | /;;;;;|/\─ 丶 (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/ | |/;;;;;/ >__ / | (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
| | |;;;;/ /|--┌│ | │ /ヽ∴∵∴∵/ |
| ヽ|;/ / |__|_| │ | / |;;;;;;;ヽ_/ /|
| レ | │ / |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
| |。 / ̄丶| (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
\_______( ̄ ̄ヽ ̄| | ( ( 川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/ (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ 彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
返信 1 ID:329E4n850 -
タバコの空き箱が道端に投げ捨てられてるのをよくみかけるがそのほどんどが
「わかば」 貧乏人のマナー悪さモラルの無さ。
雪が解けてきたらゴミが沢山出てくるもんな。
その時ゴミが雪で隠してくれるからいいと思う感覚。
春になったときの事は考えられないんだねw -
>>45
それは雪がなくて見えてても落ちている東京の話だよな。なんでゴミ箱に捨てられないんだろうと思うわ。 -
>>45
若葉 が貧乏人だってバカにする根性の悪さも世界一の東京。 -
>>45
横浜市税務署じゃないか。 -
>>45
根性の悪さねぇwww -
>>45
東京では傘すてるんだろ? -
0054
かっこいいってお前らが思ってるの? -
あぼーん
-
ころころ人変えるなよ。
-
あぼーん
-
レスできないようにしてバカにして有頂天になるってバカだからだよなw
-
>>57
つかった奴に質問すればいいよ。 -
>>57
かっこいいって誰が言ったのかも不明だしな。なんでも勝手に決めつけるなよ。ぐっちゃぐっちゃだって言ってるのにw -
あぼーん
-
>>66
土人は無意味な名前の羅列が好きなのですか? -
あぼーん
-
構ってほしくて必死みたいだけどこのキチガイの発言はスルー
するに限るなw -
あぼーん
-
>>70
逃走中を忘れるのもヘタレの特徴 -
しかし世知辛い世の中だねぇ
札幌に転勤で来ると気がつく札幌の人の非常識な部分の
グチを言っただけで、想像絶する低脳が粘着してくるんだからねぇ
グチ位言わせてもらいたいもんですなwww -
>>74
嫌なら言わなければ良いだけなのに、なんで分からないのよw -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
何人も連れてきて恥ずかしいとかないのもヘタレ
-
何故かヘタレは連投されるのも死ぬほど嫌ならしいw
-
たまには他の切り返しできないのか
特殊学級の児童観察してるとまったく無意味な動作を反復して行うのをよく見たけど
そんなカンジなんだろうな -
>>82
お前はここにはじめてきたのにたまに違う切り返しが出来ないのかってホラをふいただけなんだがw
スルースキルってお前ら使うだろ、スルーできないのは粘着してるからだよな、何人も潰れててもずっときてるしw -
童貞の障害者の精一杯の抵抗、嘲笑の的
-
あぼーん
-
自ら名乗り出る童貞障害者w笑えるね
-
あぼーん
-
>>74
お前も何か言われたら言い返すだろ?それと同じだよ
何か発言すればいい言葉も悪い言葉も返ってくる
返ってくるのが嫌なら黙っていることだな
そんな物事の道理もわかってないんだからお前はバカなんだよ -
バカはどっちだろうねぇ
アンチスレにわざわざやってきて「アンチ許さん」ってのはバカではないのかねぇ?
客観的視点とやらでスレチだとお気付きになられませんですかねぇ? -
>>97
言い返されたくないのにアンチスレ立てる方が頭おかしいと思うよwww -
まあ、アンチされると悔しくて悔しくてたまらない土人が多くて楽しいけどねw
-
>>96
ちなみに忠告しといてやるよ。北海土人は客観的視点が欠如し過ぎで恥ずかしい人種だよ。
海外経験も道外での生活経験も極端に少ないだろう?
土人の土人たる所以、それが客観的視点のなさ、つまり世間知らずの田舎者。
身の程を知れよ。試される大地の土人族www
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑