-
関東
-
千葉県四街道市 Part7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは四街道を語るスレです
四街道に関する話題をいろいろ語りましょう
ただし、アラシ、誹謗中傷、悪意あるうわさ、デマ等は禁止な
前スレ
千葉県四街道市 Part6
https://rosie.5ch.ne...gi/kanto/1542836890/ - コメントを投稿する
-
乙街道
-
おっつ〜!
-
今日は寒かった 明日も寒いらしい
池の亀は大変だ -
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。 -
このスレは四街道を語るスレです
四街道に関する話題をいろいろ語りましょう
ただし、アラシ、誹謗中傷、悪意あるうわさ、デマ等は禁止な。
チョーセンが気になって仕方がない人が多いからカンコクするお。 -
カンコクするお、じゃ生ぬるい
チョウセンすろお、と、ぶつかっていこうぜ -
コリアまいったお
-
ほめられてキムチいいお
-
★「立て膝」は奴婢奴隷だった、え便器チョンの特徴。
主人の中国人に命令された時、すぐに立てるようにしていたため。
中国とも胎動に貿易し、自由民の日本人様には、そんな卑俗な風俗はない!!!
え便器チョンが世界中でユダヤ人以上に侮蔑され、ヘイトされるのは、奴婢奴隷だった歴史で
近親相姦に溺れ、人間としての大切な遺伝子が劣化、ついに国民総発達障害となり下がったため。
とくに東南アジアではガイ児の発生を防ぐため、え便器チョンとの婚姻を国家で禁止している国が
多いことでもわかる。
日本でも早急に婚姻禁止にしないと、ガイ児の蔓延で国家が破綻する。
今の、え便器チョン奸のようにな!!!! -
朝鮮人だって素晴らしい人はいる
しかし四街道街BBSにはワザと嘘情報を流すトンスル野郎がいたとかふざけんなよ
やってるのはあの荒らしのおじいちゃんだもんな
頭狂ってるわ -
イオンモール計画って一応まだ生きてるんかね?
-
>>13
工事始まっているように見えましたが、違うのかな? -
オープンは5年くらい先になるんじゃないの?
-
このペースなら5 年もかかんないだろ
-
成台中(?)の団地造成もやっと土地が平らになってきたから
割と早い時期にできあがっていくのかな -
令和に込められた意味・・・・・「国民よ、お上の命令に従え、そうすれば平和に暮らせるぞ」
-
新元号は「四街道」です
-
>>20
四街道に「めいわ」の地名がある、もうチョイだったな -
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
イオンモールがもし本当にできるんならどのくらいの規模なんだろ?
蘇我のアリオくらいはあるんかな? -
>>23
アリオくらいの大きさになってほしいな…送迎バスは物井駅かな? -
渋滞やばくなるだろけど仮にも51号沿いだから結構な規模の店舗でもおかしくないよね
-
柏のセブンパーク渋滞を見てると
51号沿いにイオンなんて無理 -
ユーカリイオン、フタを開けたら買い物客は近所の人たちばかりだったんだってな
-
みそらスーパー道路沿いに出来るイオンの壮大な敷地だ!
今のうちに拝んでおけ!
https://i.imgur.com/oFMRb1M.jpg
https://i.imgur.com/7CJ2oVj.jpg -
>>29
アーメン -
>>29
イオン出来ても行かないな -
>>31
来なくたっていいから、イオン完成前の壮大な土地を目に焼き付けろ! -
トンスル野郎
-
>
四街道のおまわりさんが電車でチ○チン出して捕まったお
-
チンチン電車か…
-
>>34はいつも「>」をつけて書いてるが、「>」はどこかからの引用・コピペですて意味だが、自分の文章ではなくどっかからコピーしてきて貼り付けてんだろか
-
レストラン、キングタイガーのハンバーグ旨かったね!今はどこの店がうまい?
-
>>35
また在日の仕業じゃねーのか? -
異常な大音量で回ってる候補者がいるな
あんなアホみたいな大音量聴いたことないわ -
>>40
子供の行事があったんけど、空気読まずに大音量流してた。同じ候補者かな -
ヨーカドー近くのショットバーってどんな感じですか?
いきなり一人で行っても大丈夫かな… -
>>42
なんていう店なの? -
>
>>45
なんだ自己紹介か、まいどお疲れさん。 -
佐倉スレで自演してるバカがいる
どこかのバカみたいにID変わってないのに
また挑戦人の仕業か?
176: 利根っ子 2019/04/04(木) 23:23:17 ID:Fy5A/9Ew [ pb6aa7e15.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
王子台のソフトバンクの接客レベル
極度に低いと思うのですが
177: 利根っ子 2019/04/04(木) 23:45:10 ID:Fy5A/9Ew [ pb6aa7e15.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
客に向かってためぐちをきくのは良くないだろうよ。
ソフトバンクの店員、なに考えてるんだろ。
店員である以前に人間として問題ありそうだ。 -
寝ても醒めても韓国のことばっかり考えてるね
これってひょっとして恋ってやつなんじゃない -
>>48
同族のことが気になるのはしかたがないお -
>店員である以前に人間として問題ありそうだ。
おじいちゃん、タヒねばいいのに -
前から良い脚を惜しげもなく晒して歩いてくるいい女には
こちらもシンボルを晒してすれ違わないと失礼だよな? -
何を言っておるのかね?
-
変なのが変なのを叩くカオス
-
お天道様も怒ってから、すんごい雷 がドッカン
-
お天ちゃんが嬉しがってるもんだから、すんごい雷がドッカン
<解説>
お天ちゃん・・・・・説明することないと思うが天皇さんて人のことね
嬉しがってる・・・・・そりゃ嬉しいやろな、だって今月末で仕事辞められるんだもん、ほんと天皇の仕事が世界でいちばんのブラックなんやでー、きつかったでー -
雷すごかったけど、どこか落ちたのかな
-
雷凄かったな
久しぶりに雷が怖いと感じたわ -
四街道駅で、Bar Let'sからのWi-Fiキャッチに成功したわ
これでパケット抑制出来る! -
通報しました
-
チャレンジ君、せこいよな
-
Bar Let's って以前はフエイクという店だったよね
-
今日は仕事休んでBar Let'sからのWi-Fi使わせてもらってる
ホント助かるわぁ〜 -
猿みたい
-
通信料が少しだけ安くなるかわりに貴方への信用はがた落ちしそう
-
>>63
ネタとは思うが それにしてもセコイなあ -
今日もBar Let'sのWi-Fi使わせてもらおうと思って来たけど飛んでないわ…(涙)
ここに書き込んだからバレてしまったのかも…(汗) -
ほらほら、釜山港が呼んでるぞ?
-
モネの里の所に24のスポーツジム出来るみたいだけど混むかな?
-
>>69
ドンキの近くにあるからなあ -
>>71
自分の行きたい時間で見学したほうが良いよ。 -
新しいゴミ処理場、入札中止だって
-
駅北口の噴水解体撤去する 入札があるってよ
-
>>74
ヤフオクで検索したけど見つからないよ -
-
>>75
四街道市のホームページの入札予定一覧には出てた。 -
今日の挑戦人のコーナーでした
-
草
-
駅北口の再開発(歩行者デッキなど)はどうするんだろう?
-
ジジババだらけの東日本は日本のお荷物w
いくらなんでもこれは目を疑ったわ
総人口に占める年少人口割合(0〜14歳)
2045年
沖縄県15.3% 西
熊本県12.6% 西
滋賀県12.5% 西
佐賀県12.5% 西
広島県12.0% 西
福岡県11.9% 西
宮崎県11.9% 西
愛知県11.8% 西
鹿児島11.6% 西
岡山県11.6% 西
鳥取県11.5% 西
島根県11.2% 西
福井県11.2% 西
大分県11.1% 西
石川県11.0% 西
長崎県11.0% 西
香川県10.9% 西
岐阜県10.9% 西
三重県10.8% 西
静岡県10.8% 東
神奈川10.7% 東
埼玉県10.7% 東
栃木県10.6% 東
和歌山10.6% 西
大阪府10.5% 西
兵庫県10.5% 西
山口県10.5% 西
奈良県10.5% 西
千葉県10.4% 東
東京都10.3% 東 ←東京さん....
長野県10.3% 東
京都府10.1% 西
群馬県10.1% 東
愛媛県10.0% 西
新潟県10.0% 東
茨城県9.9% 東
富山県9.9% 西
山梨県9.8% 東
徳島県9.8% 西
高知県9.7% 西
宮城県9.6% 東
山形県9.6% 東
福島県9.2% 東
岩手県9.2% 東
北海道9.0% 東
青森県8.2% 東
秋田県7.4% 東 -
>>82
おまえは歳をとらないんだ www -
26年後まで生き残るつもりの無い自死予定の人なんでしょwww
-
小学生の書き込みかもね
-
今日は入れ歯洗ったらあとは寝るだけの人、手を挙げてー!
-
今なら、四街道のケーズデンキで500円以上の買い物するとちびまる子ちゃんの電子レンジでも使えるタッパもらえるよ
なので昨日掃除機のゴミパック買いました -
大日の沙久良(スパゲティ屋)の跡地に台湾料理屋が開店するよ
-
あそこ、小深町だし
-
>>89
失礼いたしました -
にたようなもんだろ
-
四街道市ですらないんだよなぁ
-
うわぁ
-
はい、ノロ巻きお待たせしました !
-
大ノロ1皿300円、中ノロ200円
-
草草草
-
ヨークマートオープンだよ!
米が安いよ! -
本日、もねの里モールのヨークマート等、商業施設第二弾オープン
-
混むのはオープン記念の安売りをする最初の三日間だけだろうなwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑