-
東北
-
青森県八戸市23
- コメントを投稿する
-
是川で廃墟巡りしようぜー
-
防空壕とかトーチカならあるぞ
-
青森県の県南にはまともな人間が多いが、なぜか八戸だけは朝鮮気質を備えた
浮いた土地であり、市町村合併も村一つだけとなんとか合併はしたが、
他の隣接町村からは相手にもされない市なのである。
県には敵意剥き出し、市役所を市庁とネーミング、箱モノクレクレ、
クレなきゃ岩手県に併合する!と県に恫喝し続けているが、
盛岡市は背中しか向けてくれない。
高速代がタダになる被災証明は、震災の被害が海岸だけなのに、
市は希望者だけではなく全市民に送りつけているタカり気質の街なのだ。
そういう朝鮮気質の八戸市民は、外人部隊の光星の躍進を自分たちの
手柄だと言いたいがために利用しているだけなのである。
東北初の優勝旗を得るためにはプロセスなんて問わないのである。 -
自殺させるよう促してた二回目会う前から
-
廃墟巡り楽しそう
-
なんか… あれ好きなんじゃなく
逆に憎んでる感じした -
AV女優の話しの内容流れ明らかに明らかにおかしい。
-
好きなんじゃなかったやりたいんじゃなくて、こいつならやれると思ってしつこくしていた…て超絶意味わからない
こわい -
垂れ乳のお友達のAVで抜いたらそれのがエコだと思う。偽物の愛なんて語ってないでさ。その見下してる女からおまえは
嫌われるようなことばかりしてたの。気持ちがちゃんと伝わってきてたの -
嫌い
こんなの伝わらない大嫌いなこと伝えても伝わらない -
復讐してやるだけはことされたから
叶えられて幸せだった -
本当に心から大嫌いだったから
-
心から大嫌いだった
言ったけど何回も
ダメだっただけ -
死ぬほど嫌いなのに、、わかってもらえなくて辛くて苦しかった
一回会って嫌いになっていったんじゃない
電話で徐々に嫌いになっていったというパターンです! -
心から心の底から大嫌いな人に
電話でそうなった -
心の底まで嫌いになれた
電話だけで本当に -
心から大嫌いなのにちゃんと伝えても食いかかられて…だんだん諦めていってた
-
復讐できてよかった
それくらい腹たった死んで欲しいことをされた -
土手町に今泉書店て昔あった
-
あぽーんだらけ
-
バイパスに接してないからまず行き方すら知られてないのが是川
-
流崎裕
弘前市出身元AV女優
友達のはずの人間に10年後売られました自分の欲望のために。 -
土手町に今泉書店て昔あった。って
のは弘前市市民なら知ってるかな -
ID:ni/A9Okx(10/10)
巣に帰れやニートが -
流崎裕 弘前市出身元AV女優
今泉書店の -
今泉書店の孫だと本人の前では初対面で対面させられた時媚びまくってた
-
今○忍は知らぬまま帰った
まさか友達に売られるなんて思わずね -
現在は結婚して幸せにしてるのに友達のはずの男の私利私欲のためにAV女優として出演した事。利用された今泉○のぶ
-
流崎裕という名前でAV女優出てましたその女
-
あっちに引っ越したらいいじゃん
-
本人の前では初対面早々
忍今泉書店の孫なんず!わーのおじいちゃん今泉書店で定年まで働かせでもらったんず!だはんで忍さ頭上がらねんず!て媚びてたのに -
その発言自体ポカ〜ン
初対面いきなりその紹介?第一声 -
だから巣に帰れ!
-
うわぁ〜なにそれ…
ドン引きした。うまく言えないけどおかしいだろ -
見たくないならNGにすりゃいいのに
-
八戸と何も関係ないんだが
-
うん関係ないよねわかってる
-
「火垂るの墓」ポスターに隠された意味 夜空の影は...「ほんとだ」「知らんかった」
火垂るの墓のポスター。上の方に影が見えている
亡くなった高畑勲監督のアニメ映画「火垂(ほた)るの墓」(1988年)
がテレビ放映されたのを機に、公開当時のポスターにネット上で関心が集まっている。
戦火で親を亡くした14歳の兄と4歳の妹が、草むらの中に分け入り、
束の間の蛍の乱舞を楽しんで...。
B29爆撃機のような影と焼夷弾のような光の玉
当時のポスターを見ると、こんな微笑ましい光景のようにも思える。
ところが、ツイッター上では、ポスターをよく見ると、背後に黒い影があるのが分かると
、ここ数日大きな話題になっている。
その指摘によると、黒い影は、神戸大空襲にも参加した米軍のB29のような爆撃機
の形をしていた。さらに、蛍の乱舞のように見えた光の玉は、
その一部が米軍の落としていった焼夷弾らしいというのだ。実際、
光の玉は、丸い形や流線型の形もあって、色も少し違っていた。
指摘したツイートは、13万件ほども「いいね」が押されており、大きな反響を呼んだ。
ツイッター上では、「知らんかった」「うわほんとだ 上にいる」「そういうことだったなんて...」などと驚きの声が次々に上がっている。
それで、映画のタイトルに火が垂れるという表現をかけているのか、といった声も出た。
ネット掲示板では、英語版のポスターの写真も投稿され、
それを見ると爆撃機の姿が分かるとの指摘もあった。
「当時を知る人が少なく、確証が得られない」
火垂るの墓は、主人公の兄妹が、親を亡くして防空壕で暮らし始めるが、
栄養失調で妹が亡くなり、残された兄は街中をさまよって...というストーリーだ。
原作が作家の故・野坂昭如さんの短編小説で、テレビドラマなどにもなっている。
悲しいストーリーだが、ポスターだけは、つかの間の美しい光景を描いたものと
思われていたようだ。しかし、爆撃機や焼夷弾なども描かれているらしいと知って、
ポスターへの見方も変わったといった声がネット上で出ている。話題は海外にも拡散し、台湾のネットメディアなどでも取り上げられた。
このポスターは公開当時作られたものの一つと見られるが、
アニメを制作したスタジオジブリは4月16日、ポスターについて、
「当時を知る人が少なくなっており、確証を得られるものがありませんので、
お答えは控えさせて下さい」とJ-CASTニュースの取材に答えた。
映画を手がけた新潮社は16日、「文庫版は弊社から出ていますが、
弊社の方では分かりかねます」と出版部が取材に答えた。 -
是川団地の子とは遊ぶな
-
どうしたいきなり
-
男女限らず湊鮫白銀のやつとは結婚するなってのもあるね
-
年配の人達は川向うのやつらって言ってるね
-
だから自分の住んでるところを言ってから他所のことを言えよ
-
根城
-
城下
-
尻内に種差
いやらしい地名だよな -
おおだて
さめ
しろがね
みなと
通称おさしみ地区だっけ? -
こんな糞田舎同士で住んでる地区のマウント取りとか恥ずかしい
-
今泉忍=流崎裕
-
皮肉にも流崎裕が忍で一致した
-
弘前市出身元AV女優流崎裕
友達踏み台にして逃げ帰られた -
忍おめさ話してもいいってしゃべってもいいって言ってるんず
うわぁー!? -
その話し聞いても鳥肌たったし。話し全部鳥肌たった
-
てか、会ってもやれるとかあるわけないのにな〜 そういう思い込みと会話すごいから敢えて会ったんだよ☆嫌いだからこそ嵌めるために
-
モテたとかいう話しも…聞いてて哀れだった
-
どこでも迷惑をかける津軽衆
八戸の税金にたかるだけに及ばずキチガイまで -
今泉書店は八戸にもあったみたいね
知らなかったけど -
電話ですら、喧嘩売って1人で騒いでたけど。あれって。ただの人の上に立てる快感に目覚めただけに感じた。こっちは無反応なのに
-
買う価値のない喧嘩をふっかけてこられるのもそうだし。
しかも状況的に無理がある環境と内容が多い。過去に人間不信にさせられたなど
買い物中に言われたり -
仕返しについて悪いと思わない。本来会ったところでやらないの犯罪じゃないから(爆笑)
-
なんか常に自分は被害者という盾を振りかざしてきてたのも腹立つ
-
会った理由はまんこ電話すごい来てたのも圧力があって嫌気さしてた。そこをヒントにしてわざと会うことにした。
-
よ〜し( ̄ー ̄)これだな
とほくそ笑んだ。よしよしこれだな
と思って会ったんだよね -
それまでまんこ電話にも苦しんできた
-
会う前は忍の名前出してたけどこっちは全く食いつかずスルーしてた
-
嫌いな気持ちは溢れてるのに伝えても伝わらなくて。苦しんでいた
-
でもやっと苦しめられた事を仕返しできる日が来たんだ。あの日嬉しくて嬉しくて涙溢れそうになってた
-
ずっと地味にダメージ与えられて来た。
言葉の暴力
勿論一生好きになれることはない人だった。 -
心から嫌いなやつは倒したいよ
-
嫌いで仕方ないやつなんて本当は会いたくもない、けど、三浦信雄も一生懸命。命賭けてやってること。
行きたくないけど三浦信雄の頑張りが功を制した -
それぞれの夢目標抱え会ったんだよ
わたしは嫌いなやつを倒すためにね
ギャフンと言わせたくて会ったんだよ -
ま、帰ってきたら意味不明なメールや電話たくさんきたしね。
その中でも代表はおめの脂肪で石鹸作ってちんこさ塗ってオナニーしてぇ
てやつね -
あ〜やっぱそこ目的地だったか
ざまぁみろだったよね -
調子のってまんこ電話とか罵倒したり追い詰めてるからそうなるんだよ…
ざまぁみろ…苦しめてきた罰だよ -
信雄くんいなければ復讐できなかった。感謝してる心からそこはね
叶えてあげられたよ。三浦信雄の想い -
心から頭にきてたし。せかされるわ。
行くしかなくなったそれと同時にあることが思いついた。それ思いついた時涙出そうになった。 -
幸せでした。
それ叶えられて。
信雄も幸せだったはず -
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube....hFKbvZW5E&t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】
※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)
■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ) -
本当に大嫌いな人でそれまで本当にギッタギタにされ続けてきたから、其れ相応の復讐はしたいと当日思いつきました。三浦信雄くんにそこは感謝
-
すごい心折れるような罵倒や追い詰めをそれまでされてきてたから。
死ねとか。も言われた酔ってるにしてもひどいと感じていました -
もう裏切られることだけを恐れているように感じました。
裏切られるとか裏切るとかじゃないのに -
よく頑張りました、信雄も自分も。
一生懸命でした。みんな -
みんな一生懸命生きる為だもの。
命がけ
忍売るのも自分のため。会話がどう取ってもおかしい -
信雄だって命がけで電話取ったんだもの、あのまま逃げられたら困るのは信雄だったもの。せっかくせっかく楽しみにしてたのに。罵倒したのは指示かどうかわからないでも上手く出来てる
-
あと皮肉にも見下してる人間が好きなんだよなぁあの人は。
随分その人間によってバカにする言動が違う -
涙出るほど悔しい憤りいつも感じてた
-
嫌いな理由はその時すぐに頭にまとまってはいなかった。嫌なもんは込み上げてた。いつも…
でも恐れてたことがどんどん起きて行く始末 -
嫌いな理由、話してて病んで行く、おまえのせいで前提がやたら多い。チクられたらまずいのか電話は昼から夜中まで監視してちくらない事を監視、こちら側から切るのは断固許さない。怯えてる証拠
-
会ってまずいって思ったんじゃなくて電話で話しててまずいと思っていった。
とてつもなく病んでゆく。おまえのせいでおまえのせいでて前提がやたら多い。 -
どうにかしなきゃって気がついたときはもうダメだった、てかチクリは交際断り続けしばらくしたら言われた。それをゆすりに騒ぎ出していた
-
電話であそこまで追い詰められる能力はすごいと思う。あんなのどう考えてもおかしいのだからビシっと言ってやるのが普通なんだけど。私の場合は
-
死ね!
お互いそう思ってる関係だった。
周りには違う顔したって -
何かに怯えて、監視してるだけに思えてた。話してても楽しくない。憂鬱だった。普通の話しだといいけど。なんか…
ねっちりっと入ってこようとするどうでもいいことを根掘り葉掘り… そして… -
逃げられるかもしれない、という恐怖に常に怯えてるように感じた。彼氏がもしできたら…みたいなことも言ってたけどそこまで馬鹿にしてる人に彼氏できたら…て考えるほうがどうかしてる
-
本人も嫌いなことを気がついていながら
ちくられるのを恐れて監視してただけに思ってる -
桂の話し自分で言ってきたくせにすぐ狼狽えて騒いでて、おめのせいで友達いねぐなる!とか家族返せ!友達返せ!と騒ぎ出していい迷惑だった。友達売ったの自分のくせに。言い表しようのない憤り感じてた
-
あれはほっとけばよかったんだよ。
ほっとけば勝手に弘前に来たと思う、どうせ会ってもやれなくて、あとから発狂するのが関の山だったはず。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑