-
東北
-
青森県弘前市 Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
弘前を語ろう - コメントを投稿する
-
あーあやっちゃった
荒らしが来るだけ -
頼むから産廃は排出地が引き取ってくれよ
-
>>1乙
-
桜祭り、例年の倍の来場者らしい。
今までも大分だが更に混んでたのかね。 -
流崎裕
-
悪霊退散!
-
い○いずみ忍
-
うぜえええええ
-
流崎裕 今泉忍
-
今泉書店
今泉忍 羽場忍 流崎裕 -
うられた、忍
-
>>8
イカ泉忍かな? -
桜祭りの話題をしろよ
-
もう終わったんじゃ
-
売られたのよ
豚にしのぶは -
Cardは全て揃った
三浦信雄が、自身のAV動画を忍に、見せていたの -
今泉忍の話しは信雄がAV動画見せなくても使う予定だった
-
早く利用したくて利用したくてウズウズしていたはず
-
今泉忍の話しは信雄がAV動画見せなくても使う予定だった
-
ID:p9CjnMXG 失せろ
-
早く利用したくてウズウズウズウズしてたと思う
-
今泉さんは
-
会話聞いてりゃわかる
ほぉ。 ずっと前から練ってたことだと -
早く利用したくてウズウズウズウズウズウズウズウズしてた。AV女優だった話しをどう使うか?も決め兼ねてた
-
ずっとずっとずっと前から捻ってた。
早く利用したくて。バレないだろうと -
早く利用したくて利用したくてウズウズウズウズ。忍の過去を利用すれば上手くいくと
-
早く利用したくて利用したくてウズウズウズウズ。忍の過去を利用すれば上手くいくと
私利私欲のために利用 -
今泉さんは
その事実を知ることもなく帰っていったなきっと -
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
-
流崎裕
大嫌いな人間が踏み台にした女のAVの名前 -
死ぬほどムカついた嫌いなやつ倒しに行っただけだよ
-
目には目を歯には歯を
はっきり黒白言い渡して追われて罵倒されてんだから
それはちゃんと仕返ししたほういい -
叶えられてよかった
-
憎っくき憎っくき人間倒せて満足はしたよ。とりあえず
怖いことにはなったけどね -
とりあえず仕返しは出来てよかったな
と感じてる、目的はっきり持って会ってるから… 必ず実現したかったからそれだけは叶えたかったそのためだよわざわざ会ったのも。こいつのガッカリする母が見たいそれだけだった目標 -
お互いが
嫌いあい憎しみあい、情報売った売られたとかで逃げ回ってるような関係
金の絡みは一切なし -
お互いが
嫌いあい憎しみあい、
交わす言葉は怯えている鬼ごっこのような関係。電話だけでも -
仕返しできて嬉しかった本当によかった
それ抜きにしても三浦信雄も意地あっただろうし三浦信雄の願いも豚の不幸を間接的にフッとみて笑うこと -
心の奥底から大っ嫌いな人間でしかなかったな。
多少の恩は もう なくなってた
そんくらい打ちのめされてきたから。そんなもんでしょ。あそこまで打ちのめされたら -
三浦信雄ははじめから応援は一切してない
-
なんか、 情報売った売られたとかで売ってないとかそういうので鬼ごっこして逃げ回ってもいないのに、逃げられるような会話で追い詰められる毎日。
-
嫌い、そんなの通用しないんだよ
はっきり言ったところで -
前提にいつも
おまえのせいで て言われてると
病んでいってた
スルーしてたものの彼の世界観は
おまえのせいで、としたほうラクだったんだと思う -
三浦信雄にとってどうでもいい
なにがどうでも自分に相談してきたってことは、自分のまんこにしたい。それだけだよ -
はじめは復讐は一切考えていなかった
かなり落胆してたけど。当日かな?信雄が次々指示だしてくれた -
本当再び会ってみて引いたわ
友達の名前出して子供云々ほざいてやろうとしてる。そういう浅ましい -
人を今までコテンコテンに馬鹿にしてきた。 そんなやつと誰がやるか…
思い知らせるために会ったんだよね…
憎っくき想いを晴らすために会った
なにが子供だよ…て感じだったよ -
人を今までコテンコテンに馬鹿にしてきた。 そんなやつと誰がやるか…
思い知らせるために会ったんだよね…
憎っくき想いを晴らすために会った
なにが子供だよ…て感じだったよ -
死ねとも電話きてたし。
だからってこっちも、殺せないじゃん
死ねとは思うけど。でも思うだけじゃ願いって叶えられないから。信雄の指示従って夢を叶えられてよかった -
三浦信雄の愛の集大成よ
豚への心なんてそんなもんよ
誰にも彼は心を持たない三浦信雄は -
豚高谷としても三浦信雄は絶対絡めたかったんだと思う。都合いいからそのほうが
-
三浦信雄はその都度どっちでもいい顔して話し作って合わせるけど、誰にもまともな心などない。不幸になることをヒッソリニンマリとそうなるように持ってく人だから
-
とりあえず交通費は一切返す気ははじめからなかった。後悔することがあるとしたら限界まで楽しませて決戦の瞬間ガツンと落としてやりたかった
-
そこは力量不足だったと思う
-
あいつはよくまんこまんこ嬉しそうに浮き足立って電話かけてきた。気持ち悪くて不愉快だった。だからそれを逆手に取って会うことにしたんだよ
-
まんこでんわに否定的な言葉を言っても全く堪えてなかった。遅かれ早かれどうせ会っても意とする結果にならなくて暴れてたと思うよ、会えるやれるニコイチでモノ言ってるやつだから
-
交通費絡まなくてもやれる頭で立ち向かってきてたと思う。意とする結果にならなければやれなかったら騙されたとか言ってたと思う
-
なんか… 本当にイヤだったわ
まんこ電話も落胆してた。でもそれが後々いい結果につながった
そうだ、あんなにまんこまんこ言ってたということは会えたらやれると思ってるてことだよな? -
そう思った時一筋の光が見えました、本当は会いたくないし1人で行けばいいか聞いたら信雄から2人で見にくるよう言われて指示通り従いました
-
そういう人いると思う
会えたらやれると思ってる人
そういうの倒すのがまた楽しいじゃん -
はっきり会ったところでやらないし一緒にはとまらないよ?それでいいかな?て聞くのが律儀なことかもしれないけどね。とにかく急かされてたからね。まぁそこは計算してない。言っても別段よかったけど
-
敵はそんな言葉言ったらまず、
うっ、てなったと思うけど。
まぁ計算ではなくて言わなかったね…
まぁ言わなくたって会ってもやらないのは犯罪ではないから騙しでもないし -
あの手の圧力だけやたら強い人いるけど
人の気持ちは聞かない人間によくあること -
やれるやれるという圧力は他の人にならかけてない。極めて人間として扱われてはいなかったことはわかってる
-
誰にもバレることないから
あのような性的圧力嫌がらせの電話きてたのも理解はしてた -
誰にもバレることないから
あのような性的圧力嫌がらせの電話きてたのも理解はしてた
だからこそ余計イヤなものは込み上げていた -
普通の関係を許さなかったのは
そういうのもあってだと思う
頭悪いから付き合ってるテイだとやれると思い込んでいたのかもしれない -
別に付き合ったからやれるってことでもないのに多分わかってないだろうなぁとは感じてた。ストレスだらけだった。誰だってあんな人と泊まりたくない住みたくもない。当たり前だけど
-
まぁ 何度それまで伝えてももみ消したやつも悪い
-
別に付き合ったからやれるってことでもないのに多分わかってないだろうなぁとは感じてた。ストレスだらけだった。誰だってあんな人と泊まりたくない
-
お互い3人が
あいつを許さない生かしておかない
生意気!て思い合ってる関係でした。三浦信雄は豚はどうでもよくて私を(彼の場合誰でもいい)絶対自分のまんこ獲物て気持ちはとても強いです -
すごいよくできすぎてて怖い話しでした
-
消えろカス
-
ちなみにいま
-
信雄くんがいなきゃ復讐できなかったと思います。そのきっかけ後押ししていただいたこととても感謝してます行かないともう決まったのに強く後押ししてくれて信雄くんに感謝です
-
当日後押ししてくれて思いつきました。感謝です。
-
信雄の目的など全くわかりませんでした
-
とりあえず日取りだけガッツリ押さえられてその日のために毎日三浦信雄から電話きてた感じです
-
ずっと不愉快な思いしてきたから仕返しできてまじよかったと思ってます
-
その場で怒りをあらわにできなかったのも悪いかもしれないですが。無理ですよ
-
ま、どうせ交通費もらわなくてもあの状態にはなってたよ。黒歴史こそご馳走な方ですからね
-
信雄が急がせた理由はたくさんある。
その日と決めてたのに 行かないって事になって激おこになったのと、もしも信雄差し置いて勝手に会われたりしたら大変だから。なんとしても又貸しを盾にしなきゃいけなかった -
せっかくその日まで大切に大切に目をかけて毎日電話とメールして育ててきた気持ちだったんだろう三浦信雄。行かないと知って大激怒した
-
そこでブチギレて
私が決めた事だから!と言い返せない自分も悪いけど信雄も必死だからあれよこれよ言いくるめてyesを言わせた。あの人と一緒に住まなくていいからって言ってくれた -
それを信じて信雄を頼りに行った
-
仕返しは結果出来てよかったと思ってます、描いた形とは違うその時を迎えたけど。仕方ないです
-
別に会ってもやらなくても罪にならないと思ったからわざと会いました。
-
とりあえず怖かったけど信雄の言う事聞いて頑張りました
-
悪い事だと思わない。思うわけがない。あの男は大嫌いだけども、まさかその友達だという人間がどんな人間かもわからない
-
悪いとも思わないね
交通費についても -
2人の間に入り込むそれが詐欺師のお仕事。
わかっていながら電話を渡して逃げる奴が悪い -
内情はお互いが
死ね〜!!!!!!!!!!!!!
って思い合ってるのに、私側からふられる事をとても恐れてた。プライドだけが
そのドラマにはあった。お互いが深く憎しみあってた。たった1回しか会ったことないのに -
実際死を助長させる電話は何回かきていた。お互いたった1回しか会ったこともないのに深く憎しみあってる関係だった。周りに話してることと私個人への態度はかなり違ったことだろう
-
会いさえすれば全てが上手くいくと思ったかもしれないけど大間違い。私への罵倒の恨みでこっちは行ってるし信雄は私を獲物として呼びつけただけだよ自業自得
-
交通費はぁ、感謝はあるけど
やるの御礼じゃないしね… -
別にたかだか2回あってお泊まりできて
ラブラブで〜て思える脳みそのほうおかしいと思う。しかも人をさんざんそれまで崩壊させてきたのに。何回も交際断られたのに… 泊まれると思える神経がわからない -
交通費は〜感謝するけど〜
悪いけど
返す筋合いないから。 -
嫌な予感はしてた。
絶対こいつは会ったらやるのニコイチと勘違いしてるって思ったからこそわざと会った -
これだな
と心に決めた、確信犯でそこ目的で会った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑