-
東北
-
青森県八戸市 26
- コメントを投稿する
-
青森県の県南にはまともな人間が多いが、なぜか八戸だけは朝鮮気質を備えた
浮いた土地であり、市町村合併も村一つだけとなんとか合併はしたが、
他の隣接町村からは相手にもされない市なのである。
県には敵意剥き出し、市役所を市庁とネーミング、箱モノクレクレ、
クレなきゃ岩手県に併合する!と県に恫喝し続けているが、
盛岡市は背中しか向けてくれない。
高速代がタダになる被災証明は、震災の被害が海岸だけなのに、
市は希望者だけではなく全市民に送りつけているタカり気質の街なのだ。
そういう朝鮮気質の八戸市民は、外人部隊の光星の躍進を自分たちの
手柄だと言いたいがために利用しているだけなのである。
東北初の優勝旗を得るためにはプロセスなんて問わないのである。 -
AVやろー もう来んな!
-
せっかくスレ立てたんだから、汚いコメント控えましょうね(*^^*)
-
同意。
てか雨止まねーな。 -
予報じゃ、明日は晴れるっぽいよ。
-
晴れるみたいだけど、風が強いみたいよ。
-
朝丘雪路さん死去
前の旦那さん八戸の医者との間に八戸在住の息子がいる。息子も医者経営。 -
>>9
まじ?どこ? -
光星何やってんだよ
-
>>9
「医者経営」て。浅い知識をひけらかす前に、ちゃんと日本語はなそうぜ。 -
流崎裕 垂れ乳ドットコム
一応あれ24くらいの時出たAVだけど -
流崎裕は弘前市出身元AV女優だから
-
本当今泉さんは災難ね…
帰ってからAVの話し利用されてるとは夢にも思わなかったでしょうにね… -
今泉忍さんはまさか自分の過去利用されてるとは夢にも思わなかったと思うよ
-
今泉さんのAV出演したことは、そもそも利用する気持ちがあったと思う。会話がおかしいもん聞いてて
-
たしか小中野の病院だったか
-
帰ってから解散してさっそく忍!あい、AVだったんず!だもん…、ああキタキタキタキタだったけど
-
日本大学のアメリカンフットボール部の選手が関西学院大学との定期戦で重大な反則行為をした問題で、
日大の内田正人監督が「一連の問題はすべて私に責任があり、監督を辞任します」と述べ、監督を辞任する考えを明らかにしました。
今月6日、都内で行われた日大と関西学院大の定期戦で、
日大の選手が、ボールを投げ終え無防備な状態だった関西学院大の選手に後ろからタックルし、
この反則行為で関西学院大の選手は右ひざなどのけがで全治3週間と診断されました。
日大アメリカンフットボール部の内田正人監督は、19日、加藤直人部長とともに、けがをさせた選手などに直接謝罪したあと大阪空港で取材に応じました。
この中で、内田監督は「一連の問題はすべて私に責任があり、監督を辞任します」と述べ、監督を辞任することを明らかにしました。
また、辞任は、問題が起こった時点で考えていたとしたうえで、「私が先に辞任すると誠意がないことになるので
、まずは関西学院大におわびし、辞任と考えていた」と話しました。
一方、反則行為の指示については「文書で答える」として明言を避けました。
今回の問題で、日大は、学内で反則行為をした選手や関係者全員の聞き取り調査を進めていて、
その結果については今月24日をめどに関西学院大に伝えることにしています。
関西学院大は、19日の謝罪の内容や受け止めについては、日大の調査結果が届いたあとに、
その見解や今後の対応と合わせて会見して説明するとしています。
「選手 気持ちがめいっているという印象」
内田監督は、今回の重大な反則行為をした選手について「本人はSNSでたたかれているので、気持ちがめいっているという印象を受けた」と話し、
そのうえで「私の責任だと思っている」と述べました。
反則行為指示かどうかは「真摯に回答」
内田監督は、選手に反則行為を指示したかどうかについて「関西学院大学から質問状が来ている。
真摯(しんし)に受け止め調査して回答したい。連盟にも真摯に回答する」と述べるにとどまりました。
日大の学生「もっと早く公の場に」
内田監督が辞任する考えを明らかにしたことについて、日大に通う18歳の男子学生は「いろいろな大学の人に不信感を与えていたので、
辞意を表明したのはよかったと思うが、時間がたつにつれ大学のイメージとかも悪くなるので、もっと早く公の場に出て話をしてほしかったです」と話をしていました。
対応の遅さに厳しい声
内田監督が辞任する考えを明らかにしたことについて、
関西では、対応の遅さに厳しい声が上がっています。
大阪府の74歳の男性は「すぐに辞任すべきで、遅いと思う。早く対応していれば、ここまで大きな問題にならなかった」と話していました。
64歳の女性は「問題が起きてから2週間がたっている。
日大はすばらしいチームだが、そのブランドに傷がついたと思う」と話していました。
また、別の女性は「映像を見たが、あのプレーはおかしい。
しっかりと説明責任を果たしてほしい」と話し、真相の究明を求めていました。 -
垂れ乳 流崎裕
-
汚い言葉ってのはあぼーんなってて見れなかったよ
-
汚い乳なら流崎裕で観れるけど
-
事故った光西のバスが牽引されてたの見たけど、車体上部がひしゃげて、結構な事故だったように見えたよ
-
事故かぁ
気をつけましょう -
>>9
小中野の伏谷内科の関係者 -
AVやろー 来んなや!!!
-
>>28
NGネームにすれば非表示なるよ -
22 名前:あぼ〜ん[] 投稿日:あぼ〜ん
23 名前:あぼ〜ん[] 投稿日:あぼ〜ん
24 名前:あぼ〜ん[] 投稿日:あぼ〜ん
25 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/20(日) 21:43:16.71 ID:GogFar8t [2/2]
事故った光西のバスが牽引されてたの見たけど、車体上部がひしゃげて、結構な事故だったように見えたよ
26 名前:あぼ〜ん[] 投稿日:あぼ〜ん -
三戸署は5月3日、傷害の疑いで南部町福田町中の自営業、藤田克弘容疑者(53)を逮捕した
容疑は同日午後10時10分ごろ同町の集会所内で同町麦沢の会社員男性の顔を拳で数回殴り、約2週間の怪我を負わせた疑い -
>>21
なげーよ ボケ -
5月27日 ホコテン
6月1日 アメリカンデー(三沢)
6月1日 キリストまつり(新郷村) -
朝丘雪路さんよく八戸に来てたよなぁ
梅宮辰夫もそうだけど。 -
なんだか次から次へとスターが亡くなってくな
-
>>36
錦野旦亡くなったのか? -
流崎裕 弘前市出身元AV女優
弘前市土手町今泉書店の孫だ -
みんなも流崎裕
-
【死去、朝丘雪路】 津川「アルツハイマー」 マイ十レーヤ「原因は放射能」 2015年、死因10位内、初
http://rosie.5ch.net...eplus/1526868079/l50 -
垂れ乳なことを同情してほしかったのか
-
光星のバスはスピードの出しすぎの事故だったの?
-
アメリカンフットボールの日本大学と関西学院大学の定期戦(6日)で
日大の選手が悪質なタックルで反則行為を犯した問題で、
日大に膨大な量の抗議電話が殺到していることが18日、分かった。
この日は都内で日大の理事会が開かれたが、
常務理事の内田正人監督(62)は報道陣をかく乱して“逃走”。
説明責任を果たさない指揮官と世間の“乖離”は広がる一方となっている。
午後1時から始まった理事会は1時間強で終了。大学の出口からは警備員
に護衛された車両が次々と出てきたが、
待ち構えていた報道陣が内田監督の姿を捉えることはなかった。
応対した日大関係者は理事会について「出席者と内容はコメントしない」と
質問をシャットアウト。内田監督についても「もう帰りました」と話すのみだった。
これまで内田監督の姿は日本テレビの直撃を受けた際に映し出されただけ。
その時に使用していた黒塗りの高級車と異なる車を利用して立ち去ったとみられている。
内田監督が説明責任を果たさない中、日大はついに総スカン状態となった。
関東学生連盟は6月17日に予定していた日大―桜美林大の
春季オープン戦の中止を発表。日大のオープン戦は今後の全試合が中止となった。
政界からの圧力も強まるばかり。林芳正文部科学相(57)は
「看過できない非常に危険な行為」と再発防止を指示。関学大に在籍していた
東京都の小池百合子知事(65)も「真剣にやっているスポーツ選手たちにも
迷惑な話」と批判した。
こうした事態を受け、日大には一般からの抗議などの電話が相次いでいる。
日大広報はその数について「山ほどあります。腐るほどあります。
紙にすると何百枚とあります」と返答。もはや一つひとつ数え切れるレベルでは
到底ないようで「1時間、文句をタラタラ言われるので大変。
電話は鳴りっぱなしでつながらないですよ」とややイラだった様子で説明した。
17日の会見で関学大・鳥内秀晃監督(59)が求めたように、
混乱を収めるためには内田監督が会見を開いて“真相”を説明する以外に
方法はないが、その予定はまだないという。
日大広報は関学大と被害選手への謝罪を「優先させるのは当然です」と話し、
会見はその後に設定することも示唆した。
一方で「会見自体が流動的。学連のほうで第三者委員会を立ち上げる
動きもある」と今後の動向を見守る姿勢も。
19日には日大・内田監督らが関学大の鳥内監督らに会い事情説明と謝罪を
行う予定だが、真相究明への時間はまだまだかかりそうだ。 -
>>44
噂だと対向車がはみ出してきて、それを避けての転落という話みたい。 -
誰か ダイドー「さらりとしぼったオレンジ」販売してるとこ教えろ
-
長苗代で4本買った
-
さらりとしたオレンジ?なぜ?
-
あぼーんのくせに会話に加わってくんな氏ね
-
生産中止決定らしい
うめえんだよな〜 -
>>50
同意 -
流崎裕今泉忍
-
売られたのよ忍は
AV出た過去をね -
流崎裕は無修正も出回ってる。
-
垂れ乳なのは多分乳腺切れてるから。流崎裕さんが
-
流崎裕こと忍は悲惨。 好意的な気持ちで行ったのにも関わらず、ましてや初対面の人物にも色眼鏡ナシで接したにも関わらず
何故か帰った途AV出た事を利用されていた。豚にはAVの話しを利用しなくてはいけない理由もあった -
>>38
なんで具体的に知ってんの? -
小中野のユニバースの駐車場で当て逃げかな?
警察来てたわ -
アメリカンフットボールの悪質タックル問題で、
関学大選手にけがをさせたプレーをした日大の宮川泰介選手(20)は、記者会見の中で被害選手らに謝罪し、「この先、アメリカンフットボールをやるつもりもありません」と断言した。
取材陣から類似の質問が複数飛んだが、ブレることなく、同様の答えを繰り返した。
ツイッターでは、この毅然とした態度と、先日、強制わいせつ事件に絡み会見した、当時TOKIOメンバーだった山口達也氏による「私の席があれば、またTOKIOとして...」発言を対比する人が相次いだ。
「続けていく権利はないと思ってます」
宮川選手は2018年5月22日の都内の会見で、高校生の時にアメフトを始め、「とても楽しいスポーツ」と思っていたが、大学時代に入って次第に厳しい環境に身を置くようになり、
「あまり好きではなくなってしまった部分もあります」
と心情を吐露。自身の今後について聞かれると、
「僕がアメリカンフットボールを続けていく権利はないと思ってます」
「この先、アメリカンフットボールをやるつもりもありません」
と、毅然とした態度で断言した。一方で、
「今のところ、何をしていくべきなのか、も分からない」
と戸惑っている様子も見せた。
報道陣からは、仮定の話として、今回の被害選手側から許しが出て、アメフトを続けて欲しいといった要望があった場合は「やった方がいいのでは」といった質問も出たが、宮川選手は
「そんなこと(アメフト再開)は考えられません」
ときっぱりと否定した。
.
「爪の垢を煎じて飲もう」
こうした模様を見てツイッターでは、当時、TOKIOメンバーだった山口氏の4月末の会見でのこんな発言を思い出し、宮川選手と対比する人が続出した。山口氏は「私の席があるならば、
またTOKIOとして、やっていけたらなぁ」と述べたのだ。この発言は当時、TOKIOの他のメンバーからも「甘えている」と、厳しい批判を受けた。山口氏は、のちに事務所との契約を解除された。
今回の宮川選手会見を受け、ツイッターでは
「日大宮川『アメフトやめます』 山口メンバー『TOKIOに戻りたい』」
「えらい違いやな」
「山口メンバーは宮川選手の爪の垢を煎じて飲もう」
「46歳で(略)TOKIOに戻りたいですって号泣会見した山口達也メンバーってなんだったんだろう」
といった反応が相次いだ。中には、当事者ではなく、周囲の対応の差に注目する人もいて、TOKIOの他のメンバー4人は、
明らかな過ちを犯した山口氏を庇う会見をしたが
、日大アメフト部の監督・コーチ陣は「学生1人すら守ろうとしない」と指摘し、
「この差は何?」
と疑問を呈する声もあった。 -
今泉書店孫 弘前市
友達のはずの人間からAV出たこと。利用される -
あぼーんの基準わからね〜
今泉忍今は羽場忍なわけよ
旦那はタカシだね、
流崎裕綾瀬ルリ懐かしのAV女優てスレにタカシて名前で旦那書き込みしてるよ
弘前市の今泉忍さんの家族構成や状況も昔のファンに報告してる -
まんこ電話とか、やりすぎだと思う
人として見なしてない -
誰でも知ってるからいちいち構ったりしないんだぞ
わざわざレスつけちゃうお前がダサいだけ -
幸せだった。 どの場面1番幸せだったか?
新幹線乗れた時帰りの -
走って逃げるほどのヤバさ
-
あれ?新着あったみたいだけど、表示されないや
-
あぼーんしてなかったよ?
-
ありがたかったね。信雄が後押ししてくれた
復讐する気がなかったけど…後押ししてもらえたから -
本当に感謝してた。信雄いなかったら復讐できなかったもの。ありがたいよ。
-
>>47
沢高の向の森商店の自販機 -
通販で買えよ
-
NGされてる奴が必死に会話に加わろうとしてて草
-
今泉忍は災難帰った途端。AVの話し上手く利用されてる。反応しなかったら、ワナワナしてたよ。キッ!て睨まれた。こっちはなんであなたからそんな話し?!て言っただけなんだけど
-
関西学院大学アメリカンフットボール部のクオーターバック(以下はQB)
にタックルして退場処分となった日本大学の宮川泰介選手の記者会見が波紋を広げている。
日大広報部は会見を受けて昨夜、文書でコメントを発表した。
退場したあとテントの中で声を上げて泣く宮川選手
会見では悪質プレーの背景に、内田正人前監督とコーチの指示があったことが明らかにされたが
、日大は「コーチから『1プレー目で(相手の)QBをつぶせ』という言葉があったということは事実」と認めたものの、
「ただ、これは本学フットボール部においてゲーム前によく使う言葉で『最初のプレーから思い切って当たれ』という意味です」
「誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います」と釈明した。
だが、日大関係者がこういう。
「すさまじい数の抗議が電話で寄せられている。学生に押し付け大人が責任をとらないとはどういう大学だとか『学生が会見までして謝罪している。
なぜきちんと謝らないのか』など怒り心頭の電話が多い。その対応で事務方はてんやわんやです」
昨日の記者会見を見た宮川選手と同級生の日大の現役選手がこう話す。
「会見をテレビで見ていて、涙が止まらなかった。宮川をさらし者のようにしていて、かわいそうでなりません。宮川が言うように、
日大のアメフト部では内田監督イコール法律みたいな感じで、絶対的な存在。だから、内田監督から直接、話をされることはまずありません。大抵、コーチを通じて話があります。
けど、コーチの話ぶりでそれが内田監督の意向によるものか、コーチが独断で言っているのか、だいたいわかります」
宮川選手は記者会見で、内田監督から直接、「日本代表にいっちゃダメだよ」と伝えられ、理由を確認できずに「わかりました」と答えたと話していた。
この点からもいかに内田監督の存在が絶大かよくわかる。
「練習で叱られ、日本代表に行けないと宮川はすごいショックだったようです。おまけに練習からも外され、学校の授業まで出なくていいとまで言われていた。
俺、どうすればいいのかとすごく追い込まれ、沈痛な表情をしていたのを今も覚えています」
そして、宮川選手は井上奨コーチからこう告げられていたというのだ。
監督にお前をどうしたら試合に出せるか聞いたら、
相手のQBを1プレー目で潰せば出してやるといわれた。QBを潰しに行くんで僕を使ってください、
と監督に言いに行けと宮川は井上コーチに言われていました」
そして宮川選手は5月6日の試合当日、内田監督に、井上コーチの進言通り「使ってくれ」と直談判。先発メンバーに名前を連ねた。
「潰せというのは、怪我させてこいという意味ですよ。相手が試合に出られないなら得だとも井上コーチは言っている。フェアプレーが大事だとか、
内田監督や井上コーチは対外的には言っているが、相手がちょっとしたラフプレーをしたら『やられたらやり返す』『怪我なんて関係ない、潰すんだ』
と日常茶飯事のように言っていますよ。だから、宮川でなくても怪我をさせるという意味であることは、日大のアメフト部ならだれでもわかることです」(前出・現役選手)
だが、宮川選手の会見後、内田監督は危険タックルの指示を否定。別の選手がこう怒る。
「どうやったら相手を潰せる、怪我させることができるのか、井上コーチから教えてもらった先輩の選手もいますよ。現役選手の大半が、腹が立つどころか、
あきれ返っています。内田監督は俺が責任をとると部員らがいる前で言っています。それに井上コーチが関学との試合前に『わかっているな』
と宮川に念押ししたのも、他の選手も聞いています。どこまでウソをつくのか。こんな人たちに今まで指導してもらっていたのかと思うと、情けない」
日大の選手らによると、今シーズン、試合に出ることは難しいという。
「下手すれば、おそらく廃部じゃないですか? 退部者が続出しています。もう半分近い選手がやめたも同然って感じになっている。ただ、
やめると宮川を見捨てたみたいになるので自分は宮川が退部届けを出してから、辞めるつもりです。これまで日大のアメフト部では、コーチの理不尽な暴行がありました。
ちょっとしたミスで、気合が足りないとボコボコに殴られる。それを法的手段で訴えて、宮川の援護をしようという声もあります。こういう暴力的な体質が今回の危険タックルの根底にあったと思う」
(日大の現役選手)
日大のアメフト部の愛称は「フェニックス」(不死鳥)だ。だが、前代未聞の不祥事で、伝統にピリオドを打たざるを得ないのか? -
●5/23(水) 上念司×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube....1UFiaBxr1k&t=213
【25.9万(前週比+0.2万)】
※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)
■テレビの検閲問題についてスバズバ斬りこみます!外国勢力が見え隠れしますよ〜(神回) -
今泉忍ってのAVの話し利用したかったてのもはじめから決まってたんだよねぶっちゃけ。
-
今泉忍は、マジで災難…
帰った途端AV出たこと利用されてやんの -
合同庁舎付近事故?
-
私の心底大嫌いなやつのおじいちゃんが今泉書店で定年まで働かせてもらった。だから忍には頭上がらないとかいきなり忍の前でそう言われて。引きつってた… うわぁー 媚び方気持ち悪っ!!て感じ
-
今泉忍ってのは弘前の土手町の今泉書店の孫なんだと初対面早々に紹介されたわけよ。
それで、頭が上がらないとか言いつつ帰った途端AVだった!とか言われ深刻な感じにわざと同情するふりしてた。ちなみに流崎裕て名前で出ていた -
【パヨク速報】NHKプロデューサー「被曝した遺伝子は取り返しがつかない。西日本人は西日本人と結婚しろ」 ・
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1527123432/ -
>>72いちいちそういうの要らない。NGにしてるならしてるでいい。見える人だけ見えればいい
-
弘前ネタの荒らし野郎とコピペ野郎のお陰で誰も来なくなったな(TT)
-
普通に忙しいんだろ?天気よくて草取りとか田植えの準備とかしてるんじないの?葉タバコ植えもか
-
運動会日和だな!
毎年思うが、保護者のマナーの悪いこと悪いこと
最前列に位置取りして日傘さしたり、テント張ったり -
>>91
小学校?精神的に未熟なのが子育てしてるからね。 -
接客業やってると、以上や以下の意味も分からない親やジジババが小さい子ども連れてくるから、こんなんでも親になれるんだなーって悲しくなる
-
完璧な人以外は親になるなってわけじゃないだろうけど
程度はあるわな -
きもち悪い人達だな
-
>>91-94
保護者等のマナー悪いのはどこも同じだな… -
病院で2歳くらいの男の子が叫びながら走り回ってて煩かった
母親はスマホ弄ってて我関せず
スリッパで走り回ってたもんだから、案の定滑って頭を打って転んだ
頭を強く打ってギャン泣きしてたが、自分を含め周囲の大人達は無視
やっと駆けつけた母親は心配せずに子供をただただ怒鳴って怒るばかり
なかなかのカオスっぷりだった -
なんかわからんけどあいつらにはAV女優だAV男優だって話しを初対面からしてた。よくよく考えてみたらだから何?て感じだし。知らない人の話しを聞かされても???だったけどね。三浦信雄は私的にまだマシ。あいつよりはね☆
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑