-
東海
-
岐阜県岐阜市16
- コメントを投稿する
-
>>1乙
-
本スレage乙!
煽り、妄想、ガキの喧嘩の様なレスは今後もスルーの方針でお願いします。 -
こないだの台風で翌日の昼まで停電だった、情報が欲しくてラジオ聞いたが
まったく役に立たない岐阜放送、存在理由は花火大会だけかな -
ウンコは食べられません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 -
/ \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ -
( - A -) さあ バカだないの?ロクくらい普通にされるわ 君は常に、安全な遠くから眺めて、それで満足かね
このへんが湧き出してから
おかしくなりはじめたんだよな
ゴミ人間雑魚がウヨウヨ湧いてきて汚らしい世界に変えてしまた
んなの誰も喜ばないし誰も得をしないけど、自分のウサを晴らすだけに、他人に嫌がらせをする
とんだ不幸な人間なんだろうよ
貧乏で仕事を真面目にしても、ろくな金も稼げない
働いても働いても、いくら苦労しても満足な生活にならない
月25万くらいか
家賃と生活費、ガキの養育費払うと
安い中古車のローン払うと飲み代すら出ないだろう
まあ気の毒で情けないことで
なるほど、2ちゃんねるで、嫌がらせや、他人を妬み荒らすことしか出来ないんだろう
あらまあ可哀想に
ちなみに、おれは今月の売り上げ90万超えて、地区でトプだたね
経費なんかガソリン代くらいだから
85万は純利益なんだな
月にこれだけ 金が入るんだ
君らみたいに 金が無くて いくら働いても 満足に飲み代も稼げない安いサラリーマンとは やはり違うぞ
今俺が んな月30万程度の稼ぎなら ためることも 新しく事業することも夢も希望もないから 自分から死ぬね
しかしよく生きてるよなー
公務員とか トヨタだないんだろ それでよく 飼われてるわ
おれは それが嫌で 事業始めて
90万の売り上げなんだな
グループで 今月もトプ
30万づつ預金して 老後に備えればいいかな 国民年金も払うてるし、年金基金も何口も加入してる
保険会社の 積立式保険にも入るてるし 何しろ 現金積み立てが一番なんだ
おまえらゴミは まあ、先が不安なんだろうなー仕方ないな
おれは、金を浴びる感覚だけど、貯まるばかりで参るよ
何しろ 仕事が忙しく 使う暇がないし
首が回らない お前らみたいなゴミとは誰が見ても違うだろ -
( -A-) ほれ ばか野郎ども おれを 追い込んでみろ コノバカが
金が すべてなんだよ ゴミが 雑魚 悔しがるな雑魚 ゴミ
バスの運転手? 笑わせんな 底辺 百姓? はあ? だからおれに 嫌がらせか?
大工? 朝から晩まで働いて ペンペンコンパネと ボード貼る仕事で なんぼ稼げんだよ
こちとら 昼には仕事終えて 飯食うたら 夕方まで昼寝してるわ
1日働くて どんだけ 脳足りんなんだよ 安いサラリーマンは やはり 不満ばかりで 安いから
他人に こうゆうとこで 嫌がらせなんだろう
安いと こうゆうことするから 人を使うには 金を惜しんでは だめなんだな
安く使うと 不満ばかりつのり 恨みを買うし 社会を だめにする
ゴミがまた ゴミを生み 雑魚が 生まれる 底辺の連鎖
嫌なら死ねばいいのに 他人を妬み怨み なんとか自分を 慰めようとする
金を稼げば 言い話しなのに 出来ないから 成功してる人間を 見えないとこから 影から コソコソ叩こうとする
嫌らしいね -
あらゆる物事に対してまず否定から入る
肯定・賛美を認めない。否定に特化した性格
不確実でも都合の良い周辺情報は信用する
情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞
10か0かの極端な思考
(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)レッテル貼りの多用
(ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、
パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
不幸の娯楽化。(メシウマ思考)上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる
非寛容で、許容の心がない
「○○厨」の多用
現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む
ネットの情報を真の常識と思ってしまう
(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
煽り荒らしの姿勢が常態化する
自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する
自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する
それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる -
,,,,,, ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
,iiiiii,,,, .lilllllllli,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,, ,illlllllllll゙゙″ `゙゙゙!llllllllli、
,llllllllll!° .゙!lllllllllli,、 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l .llllllllll° .,,,,llllllllll
,lllllllllll′ ゙!llllllllll,, `` .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜  ̄ ̄ ,,,,iiilllllllllll!!゙
,illlllllll゙ '゙lllllllllli, llllllllliillllllll!゙゙` ,llllllllll!!!゙゙°
,,illllllllll° ゙lllllllllli, llllllll!!!!!゙° lllllllll°
,,illlllllllll° ゙!llllllllll, ,lllllllll゜  ̄″
.,illllllllll!゙ ゙lllllllllli、 .,,illllllll゙ liiiiiiiiii、
.゚゙゙!!!!゙′ ゙!!゙゙゙″ ,,,iillllllll!゙` llllllllll|
,, -─-∧ ∧-─-、
/ ─ \ / ─ \
/ (●) ヽ / (●) ゙i
| , -''(、_,.) | > < | (、_,.)''ー 、 |
ヽ ( (´\ ( (●)/ | (●) ) /`) ) /
/\ヽ`ニ´ ノ / \ ヽ `ニノ /\
/ `ー- 、一'' `''ーr -一'´ ゙i
| | 、 | | 、 | | -
( - A -) さあ バカだないの?ロクくらい普通にされるわ 君は常に、安全な遠くから眺めて、それで満足かね
このへんが湧き出してから
おかしくなりはじめたんだよな
ゴミ人間雑魚がウヨウヨ湧いてきて汚らしい世界に変えてしまた
んなの誰も喜ばないし誰も得をしないけど、自分のウサを晴らすだけに、他人に嫌がらせをする
とんだ不幸な人間なんだろうよ
貧乏で仕事を真面目にしても、ろくな金も稼げない
働いても働いても、いくら苦労しても満足な生活にならない
月25万くらいか
家賃と生活費、ガキの養育費払うと
安い中古車のローン払うと飲み代すら出ないだろう
まあ気の毒で情けないことで
なるほど、2ちゃんねるで、嫌がらせや、他人を妬み荒らすことしか出来ないんだろう
あらまあ可哀想に
ちなみに、おれは今月の売り上げ90万超えて、地区でトプだたね
経費なんかガソリン代くらいだから
85万は純利益なんだな
月にこれだけ 金が入るんだ
君らみたいに 金が無くて いくら働いても 満足に飲み代も稼げない安いサラリーマンとは やはり違うぞ
今俺が んな月30万程度の稼ぎなら ためることも 新しく事業することも夢も希望もないから 自分から死ぬね
しかしよく生きてるよなー
公務員とか トヨタだないんだろ それでよく 飼われてるわ
おれは それが嫌で 事業始めて
90万の売り上げなんだな
グループで 今月もトプ
30万づつ預金して 老後に備えればいいかな 国民年金も払うてるし、年金基金も何口も加入してる
保険会社の 積立式保険にも入るてるし 何しろ 現金積み立てが一番なんだ
おまえらゴミは まあ、先が不安なんだろうなー仕方ないな
おれは、金を浴びる感覚だけど、貯まるばかりで参るよ
何しろ 仕事が忙しく 使う暇がないし
首が回らない お前らみたいなゴミとは誰が見ても違うだろ -
/⌒ヽ'´ );'・;,、`●;.ミ∵;,、 。 ;, ──┐. | |
と(^ω^*)Uてノ)゙、`●ヾ`;`、`●;.、`●'`;ヾ;;ヾ;.,、`●; '. / | | ───────
/⌒ヽ''´ );'・;,、`●;.ミ∵;,、 。 ;, ノ ノ
と(^ω^*)Uてノ)゙、`●ヾ`;`、`●;.、`●'`;ヾ;;ヾ;.,、`●; '.
/⌒ヽ''´ );'ヾ`;ヾ`;・;,、`ヾ `;●;.;, 、` ● ; . ミ ; ,、
と(^ω^*)Uてノ)゙``;;ヾ;ヾ;;,、`●;.'';,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|``;`、`●`;,、`●;.、`●;. /⌒ヽ まだ、ほかほかだお( ^ω^)
|`;ヾ;;ヾ;●`;ヾ;;,、`●;ヾ;;.、`●;. ∬(^ω^*)パクパク・・・
|ヾヾ`;、`●;,、`●`;,、`●;.●、`●;.`●;:;;O●と;: ヽ
|;ヾ;`●`;,、`●;●v●●.、`●;.'`;,、`● (^(^`_ ,、 /⌒ヽ大量のうんこを発見したおー!
|`●`;,、`;`●;.`●:;●;;'ヾ;●●;.`●;.`●:;●●:;. (*^ω^)
|ヾ`●;●.`●`●`●;.`●:;●;;';.`●`●;.`●:;●;; ⊂ )
|`●`;,、`●;`●;.●`●:;●;;';ヾ`●;.`●:;●;;';....●;; 人 Y すごいお! ここは天国かお!
|`●;●.`●:`●;.●`●●●:;●;;';●;;'●ヾヾ`;: ;●し´ (_),.,;,., /⌒ヽ' /⌒ヽ' /⌒ヽ'
|●●;ヾ;`●`;,`●●;.`●:;●;;'、`●;.`●:;●;;'`●;;ヾ;.、`●;.`●:;●;;'`●;. (^ω^*) (^ω^/⌒ヽ (^ω^*)
|`●;ヾ;●`;;●ヾ;,、`●;.`●;.`●`●;.`●:;●;;':;●;●;'、`●;.'●`;,●●●●、` ⊂;⊂;;.\ ⊂.:;,..(^ω^*)⊂⊂.;:\
|●●`●`;,、●v`●;●`●;.`●:;●;;'`●;.`●:;●;;'.、`●;.`●●●;.`●:`●;.`●:' ;,.・.,\.,;;:;.:;../⌒ヽ⊂;.,\)⊂.;:,..: )〜
|●●●ヾ●ヾ`●;v、`●;,、`●;.`●:;`●;.`●:;●`●;.`●●:;●;;';;'●`●;.`●:;●;;';;:;,;.∵.U;;⊂(^ω^*⊂,.;:,.,;つ.,.:;,:..\) -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ と思うチンポコポン三兄弟であった
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 -
// ,=ミ、ヽ `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
_rー、ヽヽ ー 、_ ブ;:;:;:;:;:}
ミヽ● ! | | `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
`ー' V , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
___ / r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' ( / 〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ ヽ ヽ二 /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^! / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、 //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
}// ,=ミ、ヽ `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
_rー、ヽヽ ー 、_ ブ;:;:;:;:;:}
ミヽ● ! | | `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
`ー' V , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
___ / r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' ( / 〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ ヽ ヽ二 /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^! / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、 //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄ ザ・タッチで〜す
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
` ̄ ̄フT ´
-----一'´ | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
ハァ
出場枠も無エ アカウントも無エ
生まれてこのかたいいこと無エ
家臣も無エ 家来も無エ
使える武将ア俺一人
今岡と ゆき婆と
雨を握って首絞める
実力無エ 期会も無エ
たまにやるのは指遊び
俺らこんな尾張りいやだ 俺らこんな尾張りいやだ
大会へ出るだ 大会へ出だなら
LP貯めで 大会で注目引くだ
ハァ
実力も無エ 雑誌も無エ
視聴者もそれほど笑って無エ
コネも無エ LPも無エ
概念 毎日ぐーるぐる
朝起ぎて 首絞めて
二時間ちょっとの仕事の振り
資格も無エ 学歴も無エ
アンチは一日10度来る
俺らこんな戦国生TVいやだ 俺ら戦国生TVいやだ
尾張りへ出るだ 尾張りへ出だなら
アクセつけて 尾張りで濃姫飼うだ
ハァ
信用も無エ 人望も無エ
大会主催者ピシロは何者だ?
大会はいっぱいあるけれど
エントリーサイトを見だごと無エ
勧誘も無エ 反省も無エ
たまに来るのは荒しコメ
マクロ無エ ある訳無エ -
へただなあ、まさやくん。へたっぴさ.....!活動の仕方がへた.....。
まさやくんが本当に欲しいのは自分を肯定するだけの人.....付け替え可能のアクセ.....
これでオフ会でに直結して.....DV首締めSEXがしたい.....!だろ.....?
だけどそれはトラウマで発狂するから、こっちのしょぼい織田家ごっごでごまかそうって言うんだ.....。
まさやくん、ダメなんだよ.....!そういうのが実にダメ.....!
せっかく直結でスッキリとしようって時に.....その妥協は傷ましすぎる....!
そんなんでリーダーをやってもうまくないぞ....!嘘じゃない。かえってストレスがたまる.....!
食えなかった女がチラついてさ.....!全然スッキリしない.....!心の毒は残ったままだ、
自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ.....!まさやくん.....直結ってやつはさ.....
メンヘラはダメなんだ.....!やる時はきっちりやった方がいい.....!
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。織田家みてぇなクソどものマネージャーをな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな幼稚そうなチームなんて!」モブ兵が笑い捨てる。
めたたもそれを笑って受けた。謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。 -
ボードショップを経営しています。
いい年して波乗りしてる奴って、なんだか妙に悟りきったようなこという奴が多くて、
若い危なっかしいコを見ると説教とかしがちだけど、はっきり言って俺は全く違うね。
違うどころか、ショップのアルバイトになんて「可愛いのいたら紹介しろ」とかいって、
夏場なんてショップの上の部屋開放して泊めてやったりまでしてる。
・・・なんてそれもこれも、ただ犯るための手段でしかないんだけどね。
とにかく、10代の馬鹿女が最高だね。
ボードショップのオーナーっていうだけで、もう目なんて突然キラキラしてきて、
無条件に信用するもんな。
だからもう、年中犯りっぱなしかな。
「これ」と思う子なんて、半月くらい余裕で合宿させちゃうもんね。
当然、波乗り合宿なんて口ばっかで、要は体のいい公衆便所だし、
なかにはそのまま調教しちゃう場合だってある。
奴ら妊娠のことなんて全く現実感無いから、生挿入なんて当たり前だし、
中出しだってやっちゃえばこっちのもん。
今までに、ざっと20人くらいは出来ちゃったらしいけど、一人も面倒見た奴なんていないね。
この前なんて、「妊娠しちゃったの」ってなきながらやってきたから2日ほど居させてやって、
その間に仲間達3人で、そいつが白目剥いて泡吐くほど輪姦してやった。
とにかく10代。10代の体と馬鹿さ加減には呆れてものが言えないね。 -
トランジットモールって天気に恵まれない癖がついてるな。
ウチの周辺はまた渋滞路駐に悩まされるわけだがorz -
一宮市(笑)
-
一宮厨はなんで平日の早朝から深夜まで毎日2ちゃんできるの?
-
トランジットモールきついよう
-
車で迂回するのもめんどくさいけどアーケード街じゃなくて道路沿いでも自転車乗ってるジジイが注意されててちょっとかわいそうだった。
-
自転車乗ってるジジイ=車の免許すらない一宮厨www
-
免許持っている一宮人はどうすればいいですか?
-
交通整理に従ってちゃんと迂回してね。
-
ブダペスト、じゃなくて豚ペストの現場は
芥見のイエローハットから少し西のとこか? -
【岐阜市】公園で女児をトイレに連れ込みわいせつ行為をしたとして、韓国籍の男を逮捕
-
どこの公園?
-
名古屋のチョンなら駅近く
溝畑か金、水野町、福住あたりか -
豚箱に突っ込んでおけばいいよ。
-
全国の皆さん、ごめんなさい。
これが岐阜の現状なんです。
野田から始まり県会議員も全て岐阜県の自民党議員は恐怖政権を行使します。
皆さんご存知ですか?各選挙がある度に、岐阜の自民立候補者全てが、自身の猛威を振るえる団体に向け、不在者投票を強要し、その不在者投票をした証拠の紙を強制的にノルマを課せられるのです。
私達はもっと良く考えて普通に投票したいのに…その回収枚数が出世に影響するのです。
酷いですよね…団体職員、公僕…関係ありません…その候補者がトップあるいは、人事に影響力がある限り、我々は全く本来の投票ができないのです…誰かなんとかして下さい…不在者投票の証明書を無くして下さい…私は私の投票をしたい!
友達に不在者投票を強要したくない!
野田聖子総務相を操る元暴力団員の夫 金融庁「圧力」疑惑の張本人【先出し全文】
女性初の首相の資格はあるか
野田氏の辞書に「説明責任」という言葉はないのか。次官のセクハラ問題では舌鋒鋭く財務省に迫っていたが、今回の金融庁圧力疑惑を巡る対応は対照的だ。そして小誌取材で明らかになってきた夫・文信氏の関与。総裁選に出馬するなら、逃げ続けることは許されない。
◆ ◆ ◆
7月20日朝、閣議後の会見に臨んだ野田聖子総務相(57)。険しい表情のまま、事前に準備していた手元の紙を読み上げ始めた。
朝日新聞が19日朝刊で報じた「金融庁への圧力疑惑」。質疑応答が20分を超え、随行職員が「次がありますので」と打ち切ろうとしたその時、朝日の記者が質問を投げかけた。
――金融庁の問題で夫の文信さんがやっぱり関わっているという認識ですが。その点、大臣もう一度……。
「ございません!」
目を剥いた野田氏はそう言い切り、会見場を後にした。野田氏が血相を変えた“夫の名前”。彼こそ、圧力疑惑の張本人なのか――。
https://headlines.ya...0000203-bunshuns-pol -
選択肢がないようにされてしまっているからな・・・
野田なんて政治信条が自民党じゃないだろ -
どこの公園かわかった?
-
名古屋在住の韓国人って、二重苦w
-
一宮市在住のキチガイキモヲタクソニート在日ジジィ一宮厨(笑)
-
【国際貢献】基本給は月6万円、残業代は時給300円 工場逃げ出した外国人実習生★2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1537009836/ -
岐阜市内の養豚場の豚が家畜伝染病「豚(とん)コレラ」に感染した問題で、
岐阜県は十九日、新たに市内で死んでいるのが見つかった野生イノシシ三頭の遺伝子検査をしたところ、いずれも豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
死んでいたのは養豚場から北西に約七〜九キロの場所。農林水産省がより精密な検査を実施し確定させる。
野生イノシシの陽性反応は計五頭となり、養豚場外での感染拡大が強く疑われる事態となった。
県によると、今回の三頭は十八日に相次いで死んでいるのが見つかった。
うち体長一メートルの成体が見つかった同市打越の畑地は、住民によると、十四日に感染が確認された一頭目の場所から、北へ数十メートルしか離れていなかった。
残りの二頭は子どもで同市城田寺の道路脇と同市椿洞の市畜産センター公園の敷地内でそれぞれ見つかった。
同公園は、施設内で豚約三十頭を飼育している。現段階で異常はないという。
一方、農水省は十九日、養豚場の北東約三・五キロの同市大洞の民家の庭で十五日に死んでいた野生イノシシの豚コレラ感染を確認した。県の検査で陽性反応が出たのを受け、ウイルスの精密な遺伝子検査をしていた。
野生イノシシの感染確定は、二頭目となった。
ウイルスは、養豚場の豚や感染が確認された一頭目のイノシシから検出されたものと同タイプだった。
国立研究開発法人「農業・食品産業技術総合研究機構」によると、二〇一五年に中国、一四年にモンゴルで確認されたウイルスと、同じグループに属している。
感染が確定したり、陽性反応が出たりした五頭のイノシシと養豚場との関連や感染経路は不明。
豚コレラは人には感染しない。
http://www.chunichi....018092002000070.html
http://www.chunichi....2002100009_size0.jpg -
猪が豚に夜這いしてたのか
-
エイズじゃないから
-
豚コレラ騒動より一宮市の様な自治体が存在している方が余程大問題だ!!
-
あってもいいけど干渉したり
愛知の行政区カースト制度の価値観を
密輸入しないで頂きたい -
岐阜駅近くで屋内、できれば無料で座れるところありますか?
-
解決しました、すみません
-
さあ台風だ
-
リンガーハットの跡地、松のやが入るみたいだね
-
そもそもリンガーハットなくなったのか。松乃家って油ぎっててかつやの方が美味い。
-
マーサ来たら3時閉店だったわろた
-
今日も台風絡みでせっかくの祭りが
-
野田聖子
-
岐阜・関・美濃が同日に祭りで
天候による客足の鈍りによる収入減も
等しくくらった訳か・・・ザマア -
煽り、妄想、ガキの喧嘩の様なレスは今後もスルーの方針でお願いします。
-
祭りや花火といった催し物は
普段暮らしてる住民には迷惑でしかないから
やらなくていい
さっさと廃れろ -
昨日の賑わいがそんなに不服か?
-
ネガティブ思考ってだけで、人生損してる。
それも毎日やってるんだから、病気だよ。 -
岐阜暴威 33歳 無職 よろしくね
http://iup.2ch-libra...42185-1539264861.jpg -
椅子っぽくはない。
-
そもそも今さら特急駅休憩所とか名古屋でも言わんだろ
-
>31
岐阜の闇 -
去年は警備員とか費用の関係でハロウィン中止だったな
今年はどうなることやら -
久々に岐阜に帰ってきてテレビを見たら東海地方の地上波どれも朝鮮玉入れのCMばかりでビビる。
ゴーストタウン化しつつあるのに朝鮮玉入れ屋だけ駐車場混んでる感じするし異様だわ -
パチンコは愛知発祥だからしょうがない。
-
CMなんて昔からじゃん。
つっても衰退企業だよ。 -
パチのCMだとレスラーの棚橋の口がアップになる奴は初見時驚いた。キモ過ぎ
東海地方は昼間やゴールデンタイムにもパチンコのCMがあるのが嫌だわ -
休日の繁盛時、全国のパチ屋が客ごと消滅してくれたら日本の治安が良くなりそう
-
ぱち屋なんて無くなっても良いけど
人には娯楽が必要 -
娯楽ならスマートボールや射的で十分だ
-
スマートボールやってみたいけど岐阜にはないじゃん。
-
娯楽といってもギャンブルに限定している訳でわないけど
ゲーセンは最近行ってないけど、高齢者多いらしいね
夏場何て貧民高齢者で一杯で中には生ポ受給者らしき若い女が寝てたりする -
イオンのゲームコーナーなんて、平日休日ともに老人ばかりでずっと居座ってるから子供が遊べない。
-
岐阜精密製作所のトラックがキチガイな煽り運転してた。前の車に対してクラクション鳴らして、後ろを車間距離詰めて蛇行運転してた。見てて怖かったけどこういうのはどうしようもないのかね。
-
今日の昼頃、国道21号での話です。
-
そのトラックが一方的にキチガイな場合もあるし
前の車に危険な行為をされて怒ってる場合もあるし
通報すればパトカーが出て止められた可能性はあるけど
後者だったら怒らせた原因の車は
ただ逃げるチャンスを得るだけだよね -
腹立ったら会社にチクればいいんだよ。まともな会社なら対応してくれる。
-
【岐阜県】内縁の妻の息子に暴行
フィリピン国籍の男を現行犯逮捕 -
県の話題はよそでやってください
-
有吉とマツコが、岐阜市の姉妹都市がフィレンツェだって 恥ずかしくないのかってディスってるね
市の品格から行ってレベルが違いすぎる 申し訳ないよな -
一宮市なんかじゃ何処も姉妹都市にならんけどなwww
-
日中友好庭園みたいにイタリアンな公園作りゃいい。
-
それいいな
岐阜公園付近に作って欲しい -
市民にイタ車購入維持補助金を出そう
-
儀礼的な意味でしかないのに
馬鹿な芸能人の言うことなんていちいち拾ってどうしたいの -
茜部
いきなりステーキ出店に続き、松乃家、かつ家、からやまと
肉どんだけ〜〜〜! -
【速報】 岐阜の闇は深いと話題に 技能実習生の違法長時間労働・最賃割れ、過去には倒産見越し36協定未締結も [399259198]
http://leia.5ch.net/.../poverty/1540894719/ -
日本の真ん中だ。闇も深けりゃ光も眩しいんよ。
-
岐阜精密製作所ドライバー募集してるね。
首になったかな。 -
岐阜のとんかつどこが好き?
-
たちばな
-
県でいいなら明勝
-
狭いけど一楽
-
嬉しや
-
かつ秀
-
チェーン店を入れるなハゲ
-
かつ秀チェーンだけど美味しいよ。
岐阜横丁思いのほか店の数多くてびっくりした。 -
知らんけどググったら2店だけ
チェーン店というよりはのれん分けのレベルやんね -
同僚女性盗撮…画像230枚、岐阜市職員を停職処分
[2018年11月9日20時17分]
岐阜市は9日、スマートフォンを使い職場で女性職員3人を盗撮したとして、
健康部の30代の男性主任主事を停職1カ月の懲戒処分とした。スマホには画像約230枚が残っていた。
市によると、昨年初めごろから今年8月ごろまでの間、勤務中に同じ部署の女性3人を繰り返し盗撮した。
市の調査に「私生活でストレスがあった。若くてかわいい子なので撮ってしまった」と話し、行為を認めているという。
3人のうちの1人が昨年11月に盗撮に気付き同僚に相談。同僚が盗撮を確認したため、相談した女性は今年8月に所属長に被害を訴えた。
管理監督責任を問い健康部の男性副参事も訓告処分となった。(共同)
https://www.nikkansp...201811090000750.html -
数の問題じゃなくて画一的に作られたモノを
どう捉えるかという感性が問われるよね -
飛騨牛のビフカツが美味い店ない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑