-
スマホゲーム
-
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7582
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください
前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7581
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1714756048/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
それはただのカモなだけでは
-
記憶再戦が癌ダム☝🙄☝
-
フォルミナがヤバい
キャラ貧でエミリアを入れていても20ターンの激闘の末
カエル5を倒してしまうくらいヤバい -
何のお知らせかと思ったらおるそなーの配信時間かよ
-
綱吉とアメミヤだけ当たりとは言われてだけど女3人当たりは言われてない
特にボーニーハズレ扱いだったし
話盛るのやめてもらっていいです? -
シウグナスもゴエモンオートができたってだけでそれだけだもんな
-
アメイヤ使ってみたら脆くてダメだったな
-
明日サガエメ第二弾お知らせだけど、やってない人からすると予想もできんな
-
アメイアはカタリナと組んだら固くなった
まあ接待されないとなかなか組めんけど -
アメイヤって検事が主人公のドラマに出てたよな
「ちょ、待てよ!アメイヤ!」 -
一応転生には良いタイミングなのかな
ハニバでインフレあるかもだけど -
アメイヤ「冷やし中華はじめました」
-
🤓どんだけ手を抜いて稼げるか
-
🤓サガエメキャラが好評なのも全部私のおかげです
-
高評(セルラン27位)
-
闇鍋から人権のハロおとこ出ちまったよ
-
リユニってそもそもが面白くないけど満足度は高いって変なところあったけど
そこから満足度下がったから
面白くないし満足度も低いゴミになった
こんなイメージ -
フォルミナカエル5、途中単騎になると敵のダメージ受けきれなくて無理なんだが何が違うんやろ
他は最新おとこ最新リアムローズ最新教授 -
ロマおじの手で抜いて欲しいよな
-
闇鍋から迫真ギュス引きてえ
-
>>970
カウンター取れるかどうかで被ダメも変わるからな -
>>965
鬼八=力を入れる実力あんの? -
そもそもスマホが発熱するのって自動再戦からだから別に自動再戦使わなければそこまで発熱しないだろ🖕😂🖕
自動再戦とバックグラウンドがが悪いな🖕😂
きっとゲームもロマサガの生命線が自動再戦で壊されようとして熱暴走してたんだろ、オレには感じるロマサガRSのソウルが🖕☺🖕
手動再戦がサーバー負担でお断りしたいならなんでさっさとしないで5年もやってたんだバカ過ぎるし本当にキツかったならもっと早く軌道変えるだろ🖕😂🖕
今の現実を受け入れたく無く超気持ち良い薬物が無くなるのが嫌だから自分の都合良いように解釈してるだけだろ🖕😂🖕
どう考えても記憶再戦なんて無い方がこのゲームは長持ちする🖕😂🖕
記憶再戦あるトキのが無い時より荒れてるのは何故だろうか説明しろバックグラウンドゲェジ🖕😂 -
そもそもスマホが発熱するのって自動再戦からだから別に自動再戦使わなければそこまで発熱しないだろ🖕😂🖕
きっとゲームもロマサガの生命線が自動再戦で壊されようとして熱暴走してたんだろ、オレには感じるロマサガRSのソウルが🖕☺🖕
手動再戦がサーバー負担でお断りしたいならなんでさっさとしないで5年もやってたんだバカ過ぎるし本当にキツかったならもっと早く軌道変えるだろ🖕😂🖕
今の現実を受け入れたく無く超気持ち良い薬物が無くなるのが嫌だから自分の都合良いように解釈してるだけだろ🖕😂🖕
どう考えても記憶再戦なんて無い方がこのゲームは長持ちする🖕😂🖕
記憶再戦あるトキのが無い時より荒れてるのは何故だろうか説明しろバックグラウンドゲェジ🖕😂 -
スレのハンターが高レベルデュフを撃つの諦めてて草
ハンターってほんと使えねーな -
オレが宇宙1なんだ👴✨
-
なんか昔のくだらない話していたロマおじサロンが懐かしいよ…
-
常駐してる福岡ハンターはデュフが弱い時しか狙えないんか
-
気をつけろよ…こうなってしまったら前ほどやさしくはないぞ…
-
ダマすなら最後までだよな?イチ?
-
デュフが撃たれないからって調子乗り初めてて草
将軍様が核持ってしまったしもうロマスレは終わりだよ -
これから血で血を洗う凄惨なゼロサム・ゲームの始まりだ
-
月曜のに立ったのにまだ残ってんの草。どんぐりのせいなのか、ゲームが盛り下がってるのか…どっちもか
-
確かにデュフ消えたらこのスレスカスカだな
-
クソスレ過疎止まらん
-
たった3匹のアリが恐竜に勝てると思ったか?
記憶再戦廃止しろ☝🙄☝
デスビームデスビームデスビームデスビームデスビムデスビムデスビムデスビムデスデスデスデスデスデスきええええええええええっ!!!🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵👴🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵 -
親御さんが本当に不憫だわ
-
記憶再戦廃止しろ☝🙄☝
デスビームデスビームデスビームデスビームデスビムデスビムデスビムデスビムデスデスデスデスデスデスきええええええええええっ!!!🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵👴🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵 -
記憶再戦廃止しろ☝🙄☝
この穀潰し!!👵
-
デュフフ(記憶再戦廃止して☝🙄☝)
-
実はアメリア・デュフリンなの
-
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(オレは海賊王になるオトコだ👴)
-
記憶再戦とバックグラウンドが癌
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 30分 7秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑