-
スマホゲーム
-
キン肉マン 極・タッグ乱舞 Part14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は(!extend:checked:vvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにコピペして下さい
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
前スレ
キン肉マン 極・タッグ乱舞 Part13
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1737560888/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
このスレ使い切るまでにサ終するだろ
-
>>1
乙 -
素材頼りの、あったかみたかで作ったゲームだったんだろうなあ
とにかく日々やること作ってくれよ・・もう今更遅いだろうけど -
ボーナス盛盛だとptどれくらいいくもんなん?
俺は350ptとかだからさすがにヒーロー級はめんどくせーわ -
ご要望にお答えして日々やることを作りました!(スキップ不可の周回イベント)
-
あったかみたかのスレ立て乙!
-
新しく入った軍団が16人もログインしてたのに
その内7人が開けてないから1週間も持たずに
友情パワーボーナス10回が未クリアになったわ
一応10人以上ログインはしてるから抜けるか様子見するか迷うな -
1年経ってないのに、この売り上げの下がりようはヒドいな
-
>>10
お前タヒ郎だろ -
軍団戦がどんな仕様になるか分からんけど今よりもっとユーザー減った状態で軍団戦なんかやっても新規の人は増えないだろうしどうにもならなそう
-
キン肉マンの売上やばい!やばい!言ってるからビックリマンみたらもっと売上やばかった
キン肉マンとビックリマンしかやってない俺はセンスないのか -
ここって暗黒って奴がいるってホンマなん?
ヤベーなそいつ -
そういえば運営のXに攻撃的な返信している奴の返信をザクっと見たらビックリマン貶されてめちゃくちゃブチ切れしている奴いたな
-
石が無駄に10万以上貯まっていて
はやく消化してアンスコしたいのだが一周年まで待たなあかんの? -
最近始めてリセマラでアシュラとホワイトデーウォーズゲットしてイベントシナリオ進めていたけど途中で負けてしまった
高難易度は出来なくてもいいけどイベントシナリオぐらいはクリア出来ないものか -
>>15
世代なだけだ気にするな -
ビックリマンは誇張なしでマジで10分でやめたんだけど
続けりゃ面白くなるもんなのか? -
ビックリマンはキン肉マンよりはキャラ当たりやすいからなー
でも属性染めすると5属性で60体ものキャラが必要になるから揃うまでがツライ
キャラのレベル上げも気力が足りなさすぎてレベルMAXにするのはかなり厳しい
なのでキン肉マンとどっこいどっこい -
ワンコレ今はもう持ち物検査が酷いから楽しくないよ
-
ビックリマンもPvPとか無いしかなり薄味 ドハマりするようなゲームじゃないね
運営さんはキン肉マンに比べたらかなり優良だけど -
コロシアムで火事場力は相手にしか出ない仕様か
-
キン肉マンもビックリマンもマイペースでやってるが、キン肉マンの運営は酷いな
バフカード、デバフカードを200回使う、ミッションなんて誰が楽しめんだよww
苦行要素しか無いだろ -
そろそろオメガマンでねーかな
-
次は完璧やで!
-
500位辺りでもビグボテリーと素早さ3万みたいな編成ばっかだな
マジで辛いわ、何も面白くない -
たまたまボーナスキャラ4人いたから入れてやってみたら縛りプレイ的な面白さがあってハマるな
どうすれば高ポイント出るのか謎だけどとりあえず最高は592ポイントだった -
ガンダムまでもってくれたらOK
-
>>31
前も当ててたよね?内部の人? -
オメガマンの所属どうするんやろ?運命&完璧所属になるのかな?
-
イラスト公開済のマリキータとヘイルをとっとと出して
早くアリステラ実装にかかってくれ -
>>36
所属は運命だけだろう、やるなら新世代系キャラみたいに特性で複数所属効果持ちでしょ。 -
最近HENTAIの名前が全く出ないと思って動画久しぶりに見に行ったら
DX券とジェムブッパして引退したんだなw
こういうの見るとやっぱり配信者って自演してるのは確実って思ってしまう -
>>34
Gジェネ事前登録しました -
オメガもボーナスに入りそうだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑