-
コスプレ
-
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ2【コス事情】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡、熊本、長崎は専スレあるのでそちらへどうぞ
地域スレなのでsage進行でいきましょ。メール欄に"sage"記入
■前スレ■
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】
http://medaka.2ch.ne....cgi/cosp/1344917656 - コメントを投稿する
-
A3大型ってどうだったのかな?
-
鹿児島のレイヤーさんはゆんUNAねるれぃら白姫真綾には気をつけてね
ゆん、UNAはここで叩かれてるように自分可愛い他人sageの自己中基地外
ねる、れぃらは風俗しつつ風俗店でも関係ないキャラコスしてるし併せドタキャンする率高い
白姫真綾はちょっと話しただけでちょろちょろ引っ付いてくるかまってちゃんのメンヘラだから関わったら終わりだよ -
このスレの人達って、このスレに名前が上がってる人達に対して普段はどう接してる?
可愛いとかイケメンとか言って誉めてんの? -
捏造レイヤー気持ち悪すぎ
揃いも揃ってブスしかいないのに自己顕示欲垂れ流しで消えて欲しい害悪 -
某本丸併せの主催、ヘアピンをゴミといわれたのを余程根に持ってるのか、たくさんの同類からそんなことないですよ!!!素敵です!!リプ誘導してて草
-
ねるって初めて聞いた名前
-
ねるって初めて聞いた名前
-
ここはブスだからって私怨めいた書き込みばかりでつまらないですわね…
-
前から思ってたんだけどなんでコスプレの捏造ってダメなん?
同じ二次創作としてイラストだと捏造には寛容?な気がする -
>>10 トイレの落書きみたいなものだからね
-
目をつぶってもらってるのはどっちも一緒でしょ
一部が騒ぎ過ぎなだけ
四円かよ -
単純にクオリティーとセンスの問題でしょう
-
センスのいい捏造とは???????????????
センスもクオリティーもみる人次第では????????????? -
捏造やって叩かれてる本人乙w
-
捏造はしてるけど今回のとは全く別なんだがwww
その自己解釈が乙www -
捏造は嫌いな人が多いんだから叩かれるのは当たり前だし捏造やるならそれなりの覚悟が必要ってことではないのか?
人は他人の良いところより悪いところに目が行くものだし、コスプレやる時点でそこらへん理解しとけって話。
どうして叩かれるの?そんなルールあんの?とか晒しの人たちに言ったって無駄なんだよ -
捏造やってるけどとかドヤ顔で言うことでもないでしょ
-
>>10
イラストでもねつ造嫌いな人多いよ -
>>6
主催鍵かけてるから身バレしないようにね。 -
なんか気持ち悪いのがいるな
2ちゃんで必死に噛み付いてたら本人乙って言われても仕方ないと思う
あと文章に特徴あるから身バレするかもね -
多分今叩かれてるやつの周りのメンツや本人が擁護しに書き込みに来てるのかも
ここ2ちゃんだから
まともな顔面で常識あれば叩かれたりしないよ最初から -
文章にゴミついてる時点でお察しなんだよね
-
いいぞ〜いいぞ〜もっとやれ〜
-
ねるは過度な加工と撮影会での空気読めない自撮りとイナゴで有名だよー
ゆんと交流もある -
空気の読めない自撮りって?kwsk
-
何かある度に2ちゃん覗いたりしてる人多すぎワロタ
あと捏造で併せする時タグつけてるのよく見るけど、参加者にフォロワーいたら見ちゃうよね〜〜検索避けはするのに、なんで検索しやすいタグ作って貼っちゃうんだろうな〜っていつも思う -
>>29
複数キャラで撮影するって時に突然スマホのインカメ使い始めた
インカメを鏡替わりにしてるのかなって思ったんだけどシャッター音何回もしたし撮影するって言ってから5分ぐらいねるの自撮りで他のメンバーも待たされた
後は違う撮影会とかイベントで某キャラが好きって言ってたのにそのキャラの名前最後まで読み間違えてたりしててイナゴ感丸出しだった
自分が構ってもらえない時はずっと自撮り+鼻が溶けるレベルのゴリゴリ加工か不機嫌そうに楽しそうに話してる人達を睨んでるから結構周りから嫌われてるよー -
自己顕示欲バリバリだから捏造でもくそくだらない自作タグ貼っちゃうんだろうな
●●(名前)本丸ってタグの併せ痛いのしか見たことない -
刀剣捏造ハロウィン
かぶりもの審神者本丸
刀種変更捏造併せ
も後に控えてるとか
鹿児島は燃料だらけ -
今度鹿児島のイベントにサークルで出ようと思ってるんだが
コスプレ連中はスペースでもぎゃーぎゃーうるせーのかな -
いつどこでギャーギャーうるさいって話した?
-
自分が見た限りだとレイヤーはサークルで騒いでるのは見たことないかな。
それと白〇真綾っていろんな本丸やら創作やら片っ端から参加してるようなんだが、実際会った感じどうなの?やっぱかかれてるようにメンヘラ? -
自分が見た限りだとレイヤーはサークルで騒いでるのは見たことないかな。
それと白〇真綾っていろんな本丸やら創作やら片っ端から参加してるようなんだが、実際会った感じどうなの?やっぱかかれてるようにメンヘラ? -
U○A、自分本位な本丸企画に人望がなくて参加者がほとんど集まらないから呼びかけに必死すぎる。声かけられたひとが本気で可哀相
でも某ヘアピン主催が参加リストにいて茶吹いた
類友… -
DBだとサークルスペース通った奥にコスプレスペースがある
コスプレしながら買い物してるレイヤーは多いからすぐ固まって喋り出すし通路の妨げになる
ちなみに運営は無能なので全然注意しない -
U○Aが参加してる12月の企画にも某ヘアピン主催が参加してるし
あんな日にU○Aんとこに参加するとかどんな強者だよ
参加リストのメンバーもU○Aと同類なのか?だれか教えて -
ヘアピンの人は新しい垢になったよ〜
ひたすらおとなしくしてれば存在を忘れ去られてたかもしれないのに、u○aなんかと親しくするから目をつけられるの分かってない。。
参加者のA○Iって男レイヤーがu○aの彼氏() -
Aきの三日月宗近まじで気持ち悪いからイベント来ないでほしいわ目に毒
ブ男ブス同士お似合いのカップルだよね〜はやく結婚()でもなんでもして消えてくれないかな害悪なんで -
cahtiotka
RTで回ってきたけどこいつのツイートキモすぎ
誰こいつ? -
オフパコカメコたあのセフレじゃん
-
別に付き合ってたり結婚してたりはお好きにどうぞだけど
クリスマス前日に男も混ざったお泊まりオフ会しませんかーは
馬鹿2人だなって印象 普通どっちかが止めるだろ -
自分らはクリスマス前日にカップル(笑)ですごせて満足、その日に予定がないヒマなやつを企画にうまーーく利用して、企画力と人気のあるアテクシアピしたいんだろ。分かりやすすぎる魂胆。
タイムラインでも結婚結婚うざったいし周囲へのマウンティングがやばいくらいに感じとれる -
ち○ってやつ
行動範囲ツイートし過ぎでワロタwwwwww
どこらへんに住んでるのか特定容易いわ
みんな気をつけようねwwwwww -
ち◯って書くからちんこかと思ったじゃねーか
-
ヘアピン本丸の主催、いま〇つるぎの髪型違くないか
-
確かに
今剣は片目隠れてる髪型なのに何でがっつり両目見えてるんだ -
どうでもいいけど改行ウザい
-
ここに出てるやつ以外でなんかないの
-
ネタに飢えすぎかよ
-
ネタに飢えすぎかよ
-
連投乙
-
ち○がなにかしたの?
-
>>59
かまってちゃんブス -
とうきって奴の顔が妖怪
-
叶●子のアイコンエグすぎない?
-
ヘアピンここ見てTwitterで自分のことだけぼやかないで、u○aにここに書かれてること全部教えてやれよ
大切なオトモダチなんだろ? -
本当に前から気になってたんだけど
小○ちおりとかとよく一緒にいる☆花って
なんであんなにブスだしどのコスも顔変化なさすぎるのに写真バンバン上げてるの??? -
個人的所感だけど、初コスプレでちやほやされる経験があると顔の価値観が歪んで向上心が無くなるのでは
と思っている -
☆花って宮崎の刀剣運動会(笑)の主催だったよねたしか
名前出てるやつ+南九州の底辺はほとんど参加してた記憶が。。叶○子とかも -
☆花アデノ顔ブスなのに底辺の取り巻きにかわいいって言われてるの謎。美的感覚歪みすぎだろ
-
たしかひ〇きちや〇狼、小○ちおり、それこそu○aも参加してたよね。
おお、すごい底面で有名な人達の集まりだなww☆花の運動会ww
カオスww -
☆花ブスだな〜顎なさすぎてかわいそうなレベル
-
ほんとに顔変わってないから
というかむしろそのキャラというか☆花本人のじゃね‥?って感じだし
よかった前々から思ってたけど話題にしてみてみんな同じこと考えてたって知れた -
アデノ顔不覚にも笑った
☆花はち○りと一緒に取り巻き引き連れて宮崎の刀剣レイヤー代表感出してるの無理
あん☆ではひ○きちがそう -
ぱ〇ぷってやつも顔変わんねーな。 こいつ写真あげめっちゃ多いしめっちゃ周りからちやほやされてるのよくみかけるんだが、そんなに可愛いか?
-
お前らはちやほやされないからな嫉妬乙
-
正論ぶって言ってるとこ申し訳ないけどここに書き込んでる人の大半が
ちやほやされないから書き込んでるかっていうとそうでもないんじゃないかな?
単に気に食わないんだと思うよ〜
顔とか顔とか顔とか性格とか会場での騒ぎ方とかね -
叩かれてる本人書き込んでる感じ?ウケる
底辺に囲まれて御山の大将してないで、もっと現実と鏡を見たほうがいいよ -
顔だけで晒すとかどんだけ底辺なんだよwwwww
お前が人のこと言えた顔かよwwwww
絶対に他の県には来るなよなwwwww -
>>75 正論ぶってるwwwww正論ぶってはいねーなwwwww
レイヤーって口調丁寧にしようと必死だよな -
ブスもねつ造もスルーしてやるからせめて痩せろよと思う
ブスは仕方ないしねつ造もそれが萌えるなら仕方ない
でもデブはどうにかできるだろ
糞デブが推しキャラのコスプレしてるのマジで殺意覚える -
ち○りやその周りは気持ち悪い捏造ばっかりで無理。刀剣キャラでセーラー服着たり、頭おかしい。
-
何か変なのがわいてるね
捏造や低レベルの併せ後に参加者のゴミブス同士が異常に褒めあってる姿を見るとぞっとする -
ずっと思ってたんだが、◯狼とか鬼◯と一緒にいる◯穏っていうやつ、イベントとか撮影会でギャーギャーうるさすぎて無理
-
やばい…
名前があったから見に言ったら叶◯子のアイコンキモすぎる…
鍵だから中見れなかったけどあんな写真ばっか? -
ここ見てるのか知らないけど書き込みあってからすぐにアイコン変えてたよ叶〇子www変えても気持ち悪いことには変わりないんだけどデブスな上にお絵かき加工酷すぎるw
-
>>86
カイブとか名前で画像ググればでてくるの -
叶〇子でググったらカイブ出てきたんだけどめっちゃブスだな。顔が長いのとメイクが下手くそすぎて全部おっさんの女装みたいな写真ばっかだ
-
叶○子の真の凄さは顔じゃない…(顔もひどいが)
80〜90キロはあるだろう脂肪の塊な巨体…よくあれでイケオジ()ポジを気取れるよ…狂ってる -
ググったけどあれは出だしの頃だったみたいだしめっちゃブスはまだ特別スルーしよう。
カイブの頃よりデブなのが問題だろwデブ過ぎるw
でもまあ、あの巨体を加工で隠してるのはすごいわ。
結構加工力あるっぽいけどそれするぐらいなら痩せろよ。痩せる努力しろデブ。 -
叶〇子・◯狼・鬼◯・ぱ〇ぷあたりもだけどあ〇た・10も
結構ブスさらしてんぞ
どうやら自分の顔に自信があるようなので一度ググって
みてあげてw
結構イタイw -
逆にお前らが認めるレイヤーっているの?wwwww自分か?wwwww
-
いない
-
何が変なのわいてるなだよwwwwww
お前が一番変だよwwwwww -
叶○子、ググったらU○Aまで出て来てゲロもの
-
ここに書き込んでる奴で変じゃない奴なんていねーだろwwww
-
>>99
ニコ動に動画あげてるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑