-
コスプレ
-
【名古屋】めるめいど★1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最近盛り上がってるね - コメントを投稿する
-
パイパンいる?
-
ここでやれ
-
昔と比べて値上げしすぎて
足が遠のくよ -
SNSではめっちゃ絡んでくるのに、たまに店に来てもチェキも撮らない、イベントでも通常のドリンクだけしか頼まない、そんな客のことメッチャ馬鹿にしてるのよく聞かされるのおもろい
-
推してないのにシャンパン入れたくないわなw
付き合いで顔出すのも馬鹿馬鹿しくなるわ -
次は何の興味もありません
-
でもこのシステムのサイト見たけど
口元って直しようが -
俺がそういうこと検索してなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても車外に投げ出されたのか -
イケメンわらわらジャニでもなかったやん?
https://i.imgur.com/0hIeHeD.jpg -
怖いw
もうおっさんが美少女化してもらいたかった
メールとか見てない -
容姿はさほど良くないが
マッサージ上手くて接客良いメイド
に当たった -
りこって何年くらいいたの?8年くらい?
-
おい、ぽまえら、
まなつは元気か? -
>>15 元気だよ
-
>>16 相変わらず店が暇になったらキャストの早上がり連発してるか?
-
>>17元気だよ
-
>>18 あいかわらず、自分の部下のスキャンダルを客とのトークのネタにしてるか?
-
>>19
元気だよ -
>>17
お前の複数年間の執拗な嫌がらせは全て採証済み刑事事件の段取りは完了してますよ -
>>21
口だけ番長乙 -
>>21
そりゃ、まなつも俺にそれなりの裏切りと屈辱味わわせたんだから、俺が犠牲になった代償に、多少オモチャになるくらい妥協してもらわないとなぁ………… -
>>21
まなつとしては、あのまま俺が潰れてくれるのが好都合だっただろうけど………
そうはいかねぇぞバカヤロウ💢
俺は忘れねぇぞ………
ブースの中で、
お前、しょうごが怖いんだろう💢
って罵ったことをよ…………
今なら負けねぇぜ……w -
この前ccとかの近所でチラシ配りしてたから近いのかと思ったんだけどチサンマンションなのか
-
トドメの一撃は未だに封印してるんだから………、
このまま、黙って俺のオモチャになっとるのが無難だろう…………
アイツは頭は良いから、それくらいは分かるだろう…………… -
>>26
その唯一のカードを切る根性の無いヘタレだって事は誰もが分かってるんだよね -
>>24
潰れて好都合な人間だと思われてる自覚はあったんだwww -
>>28君も荒らしとして合わせて処理する
-
>>27
君たちの誹謗中傷やそれに対する荒らしは悪質過ぎます -
荒らしと合わせて処理する!キリッ
wwww -
>>31
反省もないので君から開示請求します -
>>32
どうぞどうぞ♪ -
荒らしのほうが悪質だからな
-
今日もうんちもりもりでたよ♪
-
みるくちゃんかわいい
-
>>31
お前の荒らしが誹謗中傷されてる本人のみならず親御さんをどれだけ苦しめてるか考えたことある? -
>>37 そりゃあ、それなりの行いをした自分の娘(まなつ)が悪い。
そもそも、まなつが人から恨まれるのは俺だけじゃない………
奴の粗悪な行いは、俺以前にもあったようで、
奴は色々な人に恨まれていたことは事実 -
>>38
粗悪な行いって具体的にはなに? -
誰も攻撃してないのに攻撃されたと言い、無関係な黒猫客に暴言、攻撃する奴
被害妄想が激しい人ともいう
https://news.yahoo.c...cdf74ae8fcccdf9b0b85
30代女性運転の普通乗用車にクラクションを鳴らされたと思い、腹を立て、男は右車線へ移動して女性の運転を妨害しました。
調べによると、ドライブレコーダーの映像などから実際はクラクションは鳴らされておらず、男の思い込みだったということです。 -
ヘイトコリヤかなだいひょうさまは?韓国料理を美味しそうに食べてる画像をあげさせないの検閲かなヘイトコリヤ他には遊園地とか寿司とかは画像上がってるのに韓国の話題はあげてくれないな韓国のりを塩分補給に配ってる他店のメイドカフェと違って韓国嫌い方がおおきすぎるたいりょうか
-
ヘイトコリヤかなだいひょうさまは?韓国料理を美味しそうに食べてる画像をあげさせないの検閲かなヘイトコリヤ他には遊園地とか寿司とかは画像上がってるのに韓国の話題はあげてくれないな韓国のりを塩分補給に配ってる他店のメイドカフェと違って韓国嫌い方がおおきすぎるたいりょうか
-
>>25
チラシ配りしているところを見たことないけど、そんな遠くまで歩いてチラシ配りしてるんだね。知らなかった。 -
>>39
誹謗中傷に反応する荒らしやめろ -
チ
-
チラシに関してはセレネも同じ場所まで結構店から遠いけど歩いて行ってしてるよね
-
ヘ
-
ワクチン
-
オックスファムは各国政府に対し、「超富裕層税」の検討を求めている。
同団体の報告によると、2020念12月時点での世界の富豪の資産は11兆9500億ドルだった。これはG20各国が経済回復に費やした額の合計と同等だという。
また、世界のトップ富豪10人は2020年3月から現在までに5400億ドル相当の資産を増やした。これにはアマゾンのジェフ・ベゾス最高経営責任者(CEO)、テスラのイーロン・マスク氏、フェイスブックの創業者マーク・ザッカーバーグ氏などが含まれる。 -
世界では昨年、感染症対策として各国がロックダウンを導入したことにより、デジタルサービスの需要が高まったため、テクノロジー大手の売り上げや株価が大きく伸びた。
これにより、ベゾス氏をはじめとする富豪の収入ではなく、保有する不動産や株式といった資産の価値が上昇した。
報告によると、ベゾス氏の資産額は昨年3月から9月の間に急激に増加。アマゾンの全社員87万6000人に10万5000ドルずつボーナスを支給してもまだ、パンデミック前と同レベルの資産が残るという。 -
りこってなんで辞めるの?
-
>>44 なんでそんなに必死なんですか?
-
>>52
普通に誹謗中傷は良くないからでしょ、常識じゃない? -
>>54
それネットで誹謗中傷してる奴の言い訳そのまんまだな -
>>54
なんでそんなに必死なんですか? -
そんなに気になるのならば、すべての板のすべての誹謗中傷を咎めればいいのでは?がんばってください
-
『リプ返強要して…自分に返事ないって暴言吐いて』なんて書いてあるけど、下には下がいて入店10分キャストが着かなかったって暴言吐いて、2度と来ないって言いながら1日持たずに店に行くから俺のこと特別扱いしろって言ってた人もいるよ
-
どうせいそみんだろ
あいつは図々しいからすぐ分かる -
最近めいどの数が多いのはなんで?
-
>>61 まなつが、ここで俺の書き込み読んでるからだろ
-
おーい、まなつー、
もうズルいことはやめろよーw
俺が知ってるのは5年前くらいの情報だけど、
おめぇのズルさで何人が悔し涙噛みしめたと思うとるんじゃ
自分のケツくらい自分でふけるようにしとけや、
それがオーナーってもんじゃねぇのか?
分かるか?半人前オーナーよ? -
ももながいると店に行きにくい。態度がやや高圧的な感じがして。人によってはそれがいいのかもしれんが。
-
>>60
友達が無銭クソリプおじさんの自称金持ちの人 -
>>67
誹謗中傷荒らしには反応しないようにお願いします -
>>64 アホか………
ももなが店長になったから、まだこの店もっとるんだろうが………
まなつは接客は上手いけど、話を面白くする為に、他人(自分の部下や他客、他店のキャストやオーナー等)の真偽不明な裏ネタを真実のようにベラベラ喋って、それが、本人にバレてトラブルになると、第三者に罪を擦り付けて逃げる………
ももなはSっぽいけど、まなつみたいに裏表ないし、なによりメンタルが強い……
まなつがあのままやり続けたらとっくに潰れとるわ -
>>69
それでも存続してるが? -
>>70 だから、ももなが店長になって、まなつが苦手な仕事を全部ももなに任せてるから存続できてるんだって
-
>>70
誹謗中傷に反応しないようにお願いします。今後レスした場合誹謗中傷を助長したものと見做します。 -
>>71
それをももなが嫌なら辞めてるでしょ? -
>>73 だから、ももなが義理堅いからだって………
ももなは、まなつと違って男気みたいなとこあるから、薄情なことはしねぇよ。
だから、別に格好つけで言うわけじゃないけど、
ガチで、俺がメルメイド通ってた頃に、店長にするなら、ひなたより、ももなの方が良いと思う………ってことは言ってた。 -
>>74
義理堅かろうがどうするか否かをももな以外が決める権利は無いよ? -
>>76 ほらほら、始まったぞw
まなつのお得意の言論統制がよw
変わってねぇ相変わらず糞だなぁ………呆れるわw
俺も色んなコンカフェ渡り歩いたが、
キャストだけならまだしも、客にまでDM送って言論統制するのなんて、後にも先にも、まなつ以外のオーナーいねぇよ………w -
>>77
それでも店は続いてるのにね -
>>76 約5年前、俺が理不尽に追い出された時、顧問弁護士から違約金の契約を強く迫られたが、俺は断固として拒否したね……
それやったら、まなつの思う壺だってよ………
まなつよ、貴様は俺に界隈から消えて欲しいだろうが、
俺はぜってぇ消えねぇぞw
おめぇが、いい子になるまではなw -
>>79
そして界隈に金と時間を吸われ続くと -
業界自体には金吸わせるが実害は他店が引き受ける って実はベストな状態なのでは?
-
なんかここのスレだけ雰囲気おかしいね。こわいわ
-
松井繋がり過ぎ!分けろ!
-
まなつも松井が繋がってんの知ってるんだからあいつだけ特別扱いすんなよ
昔からの客とキャストは黙認か -
おい、俺の友人の、おじじの悪口はここまでだ💢
怒らせると怖いんだからな😠 -
ま@MellmaidMo
-
りこは明日最終出勤日らしい
-
まついってまだ出禁になっていないの?
-
>>84
まなつは利己的(笑)らしいから松井は有益なんだろうよ 無価値で捨てられた出禁のゴミ共と違ってwww -
他店でシャンパンおろしてるのをみて案外歯ぎしりしてるかもよ?
-
ある程度通えばあのグループの話なんか耳に入ってくるから客も定着しねーしキャストも先輩がやってるからで終わり昔からの客だから誘われても機嫌損ねない様に断るのしんどいって言ってるキャストもいるのに
-
おいおいおい💢
他の奴じゃなくて
オレの話をしろ💢 -
>>92
語る程の中身が無いのに? -
>>89 ちょっと違うぞ………
無価値で捨てられたというより、まなつ目線で自分にとって良い方を取捨選択しているというのが正しい………
たとえば、俺は、ひなたを店に留める為に捨てられた。
俺の一つ前に出禁(犠牲)になった、O氏は、るなを店に留める為に捨てられた。
俺も、O氏も、出禁になるほどのことはやってない………
つまり、まなつに正義やルール等ない………
ただ、自分にとって都合良い方を取捨選択してるだけだ。
だから、おじじも、そーいう境遇になったら、多分裏切られる。
まなつは、そーいう女だ -
>>95 そんなもんw それくらいの圧迫感は自分の撒いた種の報いだろ………w
いいか………?
ここまで人に恨まれるオーナーって、まなつ以外にあんましいねぇぞ?
アイツは、俺以前にも、キャスト客含めて何人も何人も悔しい思いさせてるんよ………
アイツの一番弟子であり、一番最初のメルメイドのキャストであった………かんなちゃんの件からよ……
全て、トラブルの種を作ったのはアイツだ -
>>94
要するにその程度の存在の客でしかなかっただけの事ね -
まなつは、自分の被害者意識の前に、
自分の今までしてきた非情な行いの全てを反省をするべきだろ…………
最も、俺が詳しく知っているのは5年前までの情報だがな………w
ただ、俺もまあまあ顔が広い方だから、ある程度の情報は入ってくるからな…………w -
このスレ立てた人と誹謗中傷に反応してる人間が等しく悪い
-
>>97
お前いい加減にしろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑