-
コスプレ
-
シ羊画シ羊ドラ雨込コス8【無断転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
注意事項はよろしく - コメントを投稿する
-
しばらくスレ立ってないぐらいには寂れてるのにもう必要か?
-
子供に出産時の写真を見せて「親父はそこそこ鍛えてた」というアリバイを作る為に上半身だけトレ再開している中年。
-
自分が絡める話題がバズるごとに毎回しゃしゃり出てくるトニースタークの模造品おじさんだいぶ痛い
-
不倫おじさんは子供の顔ボカシ無しで普通に上げるしもはや病気
-
私ムキムキレッサーパンダ
-
顔芸ィイイ
-
ムーンナイト、ちゃんと○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○すべてを見通すMCU。
-
2022年、パッケージ変更により多くのマーベルレジェンド未開封コレクターが死んだ。今後はシュレディンガーの猫と上手く付き合っていくしかないのである。
-
これは五本指可動のDXメタルアペンドフラグ立ってるな
-
めちゃくちゃ良いから読んでぇええええええ
-
マジで今日俺がゲスト出演とかええんか…??ってなってる
-
そろそろスターウォーズ3.75マッチョ時代のおもちゃコスプレが流行る。
-
執念の塊で哀れすぎる
もはや同情しかない -
ドクターストレンジ、もうシンウルトラマンに押し出されてIMAX激減するからみんな木曜日までに早く見とき
-
マジかーーー
-
幼心にカラータイマーもぎ取られてしぼんだウルトラマンみて
「あれは宇宙服で中に詰まってたなんか光みたいなやつがウルトラマンの本体」
と思ったし今でもうっすらそう思ってる。 -
今月の俺を救えるのはやはりドンオニタイジン
-
プロミシングヤングウーマン、学生時代に観たかったし学生時代に観てほしい。意識的、無意識的に保護されている男性性。性別、年齢によるパッケージングのキツさ。普通って何さ。生々しい居心地の悪さ。審判の時、自らの罪に向き合えるか。おぞましさをなにかに履き違えて生きるグロテスク。
-
今回は知らんがなハゲを入れ忘れました
-
デストロイア、空になるまで回せばええんやろ…??
-
ウルトラアクトでウルトラマンザネクストを待ち望んで叶わなかったのでアーツには期待していると言いながらも数年
そろそろ出してくれてもいいんじゃないでしょうかマジでほら今SNSで盛り上がってるしほら頼むよバンダイマジで -
孫悟空、不老長寿の桃を食い散らかして罰を受けたっていう下りがあるので桃つながりという線はあり得る。
-
まだやってんのか
逆にタフネスすげーな -
事案
-
論といい男女のいざこざで界隈辞めるダサチン多すぎ
-
最近誰かいたっけ?
-
足の長さが同じことに気がつい略
-
>>26
誰もやめてなくね? -
誰もやめてないな
-
あまりにTL大絶賛でハードル上げてったのに完敗しました。あとあれね、好きと思ったら先にいっぱい叫んどくようにしようと思いました。良くも悪くも賛否を見すぎると感想がぶれたりしがちな昨今なので。すごい良かった。映画と書いてトム・クルーズと読む。
-
いつも皆さんに頂いている寄付の還元を若者にするやつ、やります
50人来たら今月のオモ予算が爆発します
宜しくお願いします -
オビワン、○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
-
娘をあやすときに使っているリズムはダンソンです
-
ズルい(好き)
-
デストロイアガチャ手渡し交換可能な方募集します
手持ちが青黄紫緑白
紫x1
黄x2
青x2がダブりです -
本木雅弘と宮沢りえの西遊記の続きをずっと待ってる
-
アーガイル、顔めっちゃ整ってるしぽっちゃりした城田優感ある
-
マジで尊敬レベルの細部に至るまでのこだわりに乗っかってる顔が完璧なんすよ
早く実物みたい -
Twitter始めるまでは映画そこそこ詳しいつもりだったけど年齢問わずとんでもない人が沢山いて「なん…だと…」って井の中の蛙状態になったけどおもちゃ買ってる量は割とイカれてたらしく「なん…だと…」ってなったの異世界に来たら強者だったやつの気分だったな
-
ガリンペイロにspawnとDCマルチバース鬼入荷してたから寄れる人は行っといたほうがいいです
-
マルクス=アウレリウス=ワロテリオス
-
アンリーシュドSが終わったら次は入場無料のカスタムおもちゃ展示&バザーイベントをやりたいです
お気に入りおもちゃの布教もしたいし不要パーツ交換とか販売とかも出来たらいいな
可動範囲改善講座とかもいい -
今日最下位の俺のラッキーアイテムがクリアーのケースというのを見てチャリかわくんに感謝している
-
プラス思考の権化みたいなこと言ってる(いいぞ
-
犬は買うよもう犬だからね買うよ
-
などと供述しており
-
夜遊びマジでしない人間なのでン年ぶりに1時過ぎに家を出たんだけど、駅前の交差点はキャッチばかり、道端は男だらけの酔っぱらいと、どっかで読んだ通り本当に深夜の出歩きって男の特権なんだなと思いました。あんな空気感じゃ緊急ドンキとか出来ないじゃんね。
-
ずっとドタバタしておりましたが子供達に沢山おもちゃを配れたので大大大大大大大大大大大大大満足です
おもちゃフォーエバー -
俺にとってたくさんある好きなものの一つに、並々ならぬ情熱をかけてる人がいると『あんたがふさわしい』みたいなメンタルになりがち。(何様感はあるが)
-
マジこれ。後味を壊滅させるから本当に嫌い。
-
ゴミだと思って拾って捨てようとした小学生ワイ無事死亡したからマジ危険。クソ痛い。
-
知ってる人には最高のアイテム
知らない人には…知ら…どうなんでしょう
売れたらノップに全額入ります。是非。 -
米アマドル円レート137円だったから気をつけてね(無事死亡)
-
30分おきにミルク要求する我が子、大食いの才能を感じる
がっついてるけどあなた3時間前に160飲んどるんやで -
めでてええええええええええええ
-
論さんお気持ち表明してるけど
あれれ〜似たこと昔してなかったけ〜 -
ガラ空きくん『DCマルチバース…お前もマーベルになるんだよ!』
-
本日は1時より30分おきぎゃん泣きデーなので奥さん起こさないようにリビングに避難して耐久レース中
体力ありすぎてウケる -
呪詛、娘の世話で途中で止めて仮眠したときに見た続きの方が怖かった
-
泣いてもおしっこしてもうんこしてもゲップしてもかわいいかわいいと褒められるぐらいで人生丁度いいんじゃないかと思う。いいぞ娘。
-
娘、2ヶ月で無事6キロ超えました。ガンガン育て。
-
ありがとうユナイテッド・シネマアクアシティお台場4DX
-
最近よく言われるんですが
「お腹は出てるけどなんか痩せた?」
どういうことなの -
遊白実写化によりジョジョ実写が再評価される流れが来てパート2制作はよ
-
子供が急に話し始める前世話、本当だったらロマンがあるが出生時から見聞きした情報が実は膨大にストックされており無自覚に再構築した「前世」を作り出して夢の中で追体験していた、とかでもめちゃくちゃ楽しいと思う
-
今おむつ交換したところなんですが、娘のうんぴ、いつもはホイップ状で緑の上にちょこんと黄色が二層で乗ってるんすよ
今日緑のホイップしておむつ変えた直後にもう一発来て今度全部黄色だったんで謎に器用だなと感じてしまいわろてます
あと赤ちゃんかわいい瞬間ランキング上位にうんぴ中確定です -
何故か右膝をいわしまして一日引きずっていましたが楽しかったので歩き回っていたところ体力を使い果たしました。2万歩。なんで膝逝ったんかねといったらみんな口を合わせて「加齢」と「体重」。運動します。
-
菅田将暉が多忙のため押さえられず新規に声優を入れ替え、ソフト化の際に1作目も新規声優に合わせた「シャザム1&2パック」を発売
まで予想してる -
マフェボーイズ、福原かれんちゃん出ますか
-
USJにいった女がコロナになってるんだが
それでいいのか? -
騒いでるのがごく一部で基本洋画ものはあんまり売れないんだろうな
でも海外販路があるから数には余裕っていう
てか予約日に2つ目の素顔ヘッド公開されてないのなかなかだな -
江ノ島コミコン参加予定&コス予定の人、10人以上いたら更衣室用意できそうなのでリプください
-
転売バザーおじがはやくコロナかかって重病化しますように
-
ぎゃあああソフビは買わない人生だったのにいいいいいいいいい
-
>>74
流石に悪質 -
誰?
-
江ノ島コミコン来るフォロワー!すばな会館きたら更衣室用意してあるで!
-
おおっとRON選手背中の筋肉を展開しているまるで孔雀がその羽を大きく広げているようでありますまさに力強さと優雅さを見せつけんとするマッスルウィン飛ぶか飛べるのか飛んだ!華麗なる飛翔、勿論到達したのは頂点、優勝であります(早口)
-
https://twitter.com/...9-WgzrEmX1_vedo47EGg
嘘つきすぎたろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
PREYとてもよかったです
映画館でみたかった案件だけど気軽に見返せるのはそれはそれであり
1時間40分、ちょうどええ(二丁拳銃) -
>>80
なにこれ? -
娘をあやしながらこの感情も記憶もあと数十年もすればこの世から跡形もなく消えるのかと思い
-
メンヘラポエムおじ
-
こう見るとパチモンや平成初期のチャイナコピーみたいなカラーリングだな
-
>>80
ヤバそうこいつ -
>>80
不正受給してるのか? -
とてもよかった
ホラーとコメディは紙一重というど真ん中を突っ切る名作 -
マドックに頼まれたおもちゃたてかえ7万超えててわろた
頑張れ若者 -
友達の家で出してくれたコーヒーがめちゃくちゃ美味しかったから、ファミレスでコーヒー飲んだんだけど、クソまずい。助けてほしい。泥かと思った。死ぬんだけど何これ。
-
>>87
スクショ見てったら本垢もあったぞW -
知名度もないレイヤーを晒してんの 私怨が透けててウケる
-
キュア○ェリー基地外すぎてやばーい
-
昨日のマドック
俺「あ、めっちゃ読んでほしい本あるからとってくるわ!まってて」
マドック「はい!」
〜5分後〜
俺「あったよーーー」
「あ、マドック7分の電車に遅れるとかいって帰りましたよ」
俺「流石すぎんか」 -
悲報
奥さんがお義母さんに娘をあやしている動画を送ったら「こんなに小林亜星みたいだったっけ」と言われる -
うわあああ誰か行く人いませんかあああああ明日は無理やああああああ
-
3度見したことをここに懺悔したい
「強い」「反らない」もズルい(ズルくない) -
しおまるのこと姪っ子だと思ってるフシがある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑