-
コスプレ
-
【秋葉原】Cafe&Bar WANTED!!! part5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【秋葉原】Cafe&Bar WANTED!!! part5
秋葉原にあるウエスタンコンセプト
カフェ&バー ウォンテッド!!!
JR秋葉原駅から徒歩1分
メンズコンカフェ 6時から17時営業
コンカフェカウガール 17時から朝5時まで営業中 - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
前のレスの続きになるが毎日通ってるらしいね朝青龍。推しももういないのに。
-
>>3
別に毎日秋葉原行くのは自由だし問題ないと思うがずっと文句ってのがな
悪態ついたり、他客に難癖つけて絡んだり、悪口言ってないと呪いにかかる病気なのあの人?
普通に女の子と他客が話してる時は相手から絡まれるまで絡まないとか出来ない、、?w -
>>4
出来ないから色んな所で言われてる。ロン毛の場合は普段の態度が問題やし。他の客の悪口を本人に聞こえる様に言うからな、俺もボトル出した時言われた
けど当の本人はドリンクも出さないでマック食ってたから言う資格もないしあの顔で言われたら腹立つしキャストも客も気分悪い -
あれの場合は今まで周囲をバカにしてた結果独りになってコンカフェ嬢や客からも迷惑扱いになって推しにも振られた。自分の身から出た錆だから仕方ない
他のコンカフェも行くがその中でも桁違いでマジでウザいから本気でウォンテや秋葉原来ないで欲しい -
初日なのにシャンパン凄いな
やっぱれいら上手いわ推しや客が欲しい言葉を与えて客に上手くシャンパン出させてる。普段女の子から必要とされてない人達を上手く転がしてるわ -
>>7
あれはれいらしか出来んやろw空気読める上に視野広い人間でマルチタスクが出来る異常過ぎるぐらい色々気付く人間。
しおりでも無理だし他も勿論できない。たまに客でそういう仕事してたのかやってる奴ら居るけど金払って客の相手して何してんだ?と思ってる。こっちは女の子と話す時間が長くなるから有難いが -
最近たいがちゃんがそういう感じになって来てると思う。推しも増やしてるみたいだしXでも絡んだりして楽しそう。
しおりはそろそろ準れいらみたいになってほしい推しに対して連絡ちゃんと返すとか早く店来るとか特別感出してほしい
レスポンスが遅過ぎる、、、 -
先月もイベントやって今月はボトルイべに周年イベか
店の責任者のれいらはキャラ的にも分かるけど、他の個々が絶対勝ちたいとか絶対負けたくないとか言ってるの見ると普段と違くね?って冷めちゃうんだよなぁ、、、 -
>>10
れいらからの指示だろウォンテでモチベ高いキャストなんて2、3人ぐらいしかいない -
>>10
自分は冷めてお金を使わずとも、それを態度に出さず言葉にせぬのが1番よ。キャスト達から嫌われたら楽しめなくなるから -
>>14
ドMかよww -
朝青龍はスレを伸ばす
-
>>12
態度に出すアホが居る 文句言って仕方ないから一本出してやるよみたいな態度の奴、しかもカフェパかシャンドンレベル。悪態つくなら無理に開けなくていいから帰ってくれ、普通に会話できるかせめて邪魔するな特に髪長いの人とか -
ウォンテは女の子の数や推しは当たり前だが居る客層でかなり満足度が変わる店だからな
-
フィールでお昼からやってた頃がよかったなー
-
>>15
キャラじゃね?しおりの中で普通に接するタイプと、この客はイジるタイプだなって分けてる。
あとは推してる長さ、確かにぶっちゃけイジってる奴には抵抗ないのかしおりから背中とかに寄りかかったりしてるの朝見た事あるから裏山ではあるが風俗じゃないし
お前はしおりがイジるようなタイプじゃないってだけで普通に会話楽しめばいい -
しおりチームキツくね?しおりたいがが頑張ってるけど客の質が違う、、シャンパンは慣れてないと客もキツそうだったし、、
-
>>22
まず、いつもボトル頼んだり飲んだりする連中がほぼれいら推しだしな
こともガチ推しがボトル何本も開けるタイプだし
しかも常連連中はれいらに出して客同士で分け合って飲むかられいらが飲む量少ないから楽 -
そもそもいつもボトルレースやってるな
そんなにやばいのか? -
>>24
年に一回、多くて二回じゃなかった? -
>>18
結局これ -
>>25
頻度というより生誕以外のイベントがこれしかないなって -
フード弱いからねボトルしかイベントにならないのは仕方ないね
-
周年もボトルもイベって事は売上やばいんだろ。まぁ安定して売上出してるのれいらだけ
しおりことたいがは推しが来たら良いけど来ない時は暇してるってイメージ、それでも売上出してる方だけど他の取り巻きやメンズが何してるのかマジで不明 -
DMすぐ返事しろとは言わんけど、金使わせるなら礼や感謝の返事一言ぐらいほしい。ボトル入れたら普段よりかなり高くつくのに放置気味だと金しか見てないんだと実感するし店終わったら連絡も遅くなるって分かりやす過ぎ
-
>>31
仕方ない、向こうはどんな客でもただの金づる少額でも使わせるのが仕事 -
>>31
リプですらお礼がきたためしなし、もはや気にすること1ミリもなくなったwwお礼がちゃんとしてる店、キャストだからって通う事もないし、、 -
コンカフェ嬢競争率高いが、ガード緩いからレース中に金で男気見せたらワンチャンぐらいあるかもよ
-
>>34
いや、良い客で終わりだろ?それにここのキャストと付き合えたとしても不安にならないか?コンカフェにメンズが居て問題起こさない訳ないと思うんだが、、 -
>>35
その思考のタイプの人はコンカフェに限らず、お金を使って女の子と出会う遊びのお店は根本的に向いてないwメンズに限らず、どの店にも自分以外の男はいるのだから。オーナー、内勤、他の男客。嫉妬で精神が持たないし楽しめないよ。 -
>>35
男女が時間ズラしてると言っても同じ所で働いてるんだから付き合う連中も出てくる。所詮俺たちはただの客だし
俺はウォンテでは推し作らないようにしてる客と繋がるぐらいなら別にだけど店内のメンコンともし何かあったら全員竿兄弟穴姉妹に見え始めて無理 -
客目線だと客と交換なら夢があるで終わりだけど、店内のメンズだと許せない感は分かるわ
-
キャストによるなーれいらとかは誰と連絡先交換してようと結婚してようと別にって感じだけど、たいがはまだ客でも嫌だなぁ
-
見られてもウォンテはお散歩という名の同伴があるから大丈夫だろ
それにコンカフェ嬢や夜職と遊んだり付き合った事ある奴は店の近くで会ったりする様な馬鹿な事しない -
>>41
オタクには無理、かなり自制出来る奴じゃないとオタクは繋がれたら自慢するし匂わせとかしたがる生き物だからすぐバレる -
失速凄いなwまぁ初日にあんな量のボトル写真上げられたら行く気無くすwwキャバクラガルバより絶対高くつくのに周りもボトル出して、普段の営業されて推し被りしたらマジで高い金払って無駄時間を過ごすってどんな罰ゲームだよww
-
その辺難しいんだよなー開けるのはいいが推し被りだと開けづらいし店が混みすぎてても放置だからな ウォンテしか秋葉原用ないからボトルでずっと放置だとメンタルやられる、、、
-
>>42
過去の話聞いたら出勤前に飯行ったり、店終わった後、朝飯行ったりしてるらしいやん? -
>>45
飯ぐらい全然良いだろ -
飯は割とみんな行ってる。そこで歳上のおじさん全然ありとか格好いい発言でその気にさせて、それで推しにさせて飲み物出させたり常連にさせるまでがセット
-
そういう営業もある コンカフェ界隈でも特に珍しいもんでもない、メシ行って客に自分は特別って勘違いさせるのもまた仕事
-
手に入りそうで入らない感じで営業して会話してると思うと女の子って怖いなww
-
色恋の仕事だからそれが普通
むしろ出来ないと売上上げられないだろ
客は全員やりたい、結婚したいと思って金使う訳だし -
朝青龍マジで毎日居るらしいな住みが近いらしい、、だから毎日来れてるのか、、、
-
>>51
近くでも普通毎日コンカフェは行かんやろw仕事してるのか知らんけど推しも居ないのにこえーよww -
レースしおりたいがチーム頑張って欲しいけど、れいらとことが圧巻過ぎて難しいなガチ推しが強すぎる
-
>>53
しおりのガチ恋勢がまだ本気出してないから分からない -
>>52
それは本人の自由やん -
>>55
毎日居るのは自由だがキャストの女の子への当たりが強いの直してくれ、他の客やその子推しの人間もいるから -
>>56
もうそういう時は店変えるか、その子にドリンク出してあげて自分の席に呼ぶしか方法はないな 一応客だし当たり強いだけじゃ余程じゃないとれいらも注意できんだろうし -
どの店にも口調強い客はいるからなぁ
平和に過ごしたいならルールガチの所行く方が早いかもしれん ウォンテ系のガルバよりの店は女の子とも客同士とも距離近いから仕方ない -
>>57
ドリンクで剥がすのは良い作戦ですね。 -
ここまでの流れ見てると結局普通の客が店を変えるか金出すしかないのか、、
-
ここに普通の客?
-
どの店もそう。良客から去っていく
推しが居ても変な客が居たらハズレ。似たような店が秋葉原かなりあるのに選んだ店がハズレならそれだけでマイナスやし、通ってても変な客の行動一回で来なくなる人も居る -
今日みたいな日がいい。れいらとしおりが居るし、深夜じゃないから変な常連も居ないし無理に酒も飲まなくていい。ダーツはするなと言わんけど時間あけてほしいが、、それに今日はたまきだし可愛い子のみ
いつも今日ぐらいの時間帯にれいらしおりの固定プラスたいがとかの3人の方が店も平和でいい売上もありそうだし -
普通の客とは
-
>>64
とりあえず周りの客に迷惑かけないとかだろ?女の子と話しに来てるのに必要以上に絡まないとかは普通なんじゃね? -
最近は深夜やる気ないのか?
逆にれいらもしおりも全然入ってないやん -
>>66
シフトの関係だろ それに深夜はことが居ればガチ恋がボトル何本も開けるから人数少なくても問題ない -
確かに深夜にキャスト何人も入れて、キャスドリや缶だけの客と、ボトルの客を比較したら、店からしたらボトルの方が有難いな
-
随分と金のかかる店になったなぁ、、
最低限ボトルは入れと?ww -
明らかにキャストも客も減って太いオタクベタ付きで頼る構図になってるからますます他の客が来なくなる流れな
-
金使うのは全然いいし店も長く続くからいいと思うんだが、ウォンテはシャンパンが普通ってなると推しは居るが最低限がシャンパンなら違う店行こってなるわ、、
-
みんな自分の常識が普通である店に通うと良いよ。wantedは、わいわいダーツをやる事が多いし、人としての距離感が近いかわりにドリンク、シャンパンとかが多い店としてやってきたんだから。マンツーマンが良ければキャバ、ガルバへ。安くラッキーでいっぱい絡みたいなら、暇なメイド喫茶をさがすしかないでしょ。
-
みんな自分の常識が普通である店に通うと良いよ。wantedは、わいわいダーツをやる事が多いし、人としての距離感が近いかわりにドリンク、シャンパンとかが多い店としてやってきたんだから。マンツーマンが良ければキャバ、ガルバへ。安くラッキーでいっぱい絡みたいなら、暇なメイド喫茶をさがすしかないでしょ。
-
そんな当たり前のことを長文で書かれても
-
周年イベもそんな感じなんだろうなぁ常連は常連同士で固まって話してキャストは推しの中で一番金使う所にベタつき、それが正解だと思うけど俺行かなくても良くね?ってなる
キャストは気軽に来てねとか言うけど放置する気まんまんなら声がけも人選んでやってほしい -
十周年は女の子がどれくらい居るのか気になる記念だし卒業したキャストとか呼んだりするのかね?
-
呼んでほしいな、今在籍してるキャストだけだと人数少ないしお酒弱い子ばかり、れいらとしおりが流し込まないといけなくなる
-
いつもの感じならどうせエルとかあいすとかだろ
-
>>77
そこは居なくても平気。深夜の常連連中が手伝う感じで飲む。いつも酔った勢いでれいらやしおりが上手い事常連に飲ませてるし -
>>79
推しの女の子に出した酒、野郎が一緒に飲むのは酒出した客は許可してるのか? -
>>79
お前の希望なんて言われても -
>>80
ケースバイケースで人と場合による。ずっと放置で1人よりも顔見知りで普通に話せる客なら隣に居てくれた方がマシな奴も居れば、ずっとスマホいじってる方がいい奴も居るからそこはれいらが空気読んでやってるんだろ -
イベント日って分かってて来て女の子と話せないとか文句言うのは論外やけどな
-
混むのは間違いないな10年イベって凄いし、立ち上げの店長のれいらが今でも一番売上あるし客もかなり持ってるから昔からの常連や推しもたくさん居るだろうから
ガチでスタッフ足りなそう -
快適に過ごすなら早い時間に行くべきやね
-
早く行っても激混みだろ
ガチで卒業メンバー来るのか気になる
出勤するなら時間合わせて店行かんとだし -
上にも書いてあるけど、来てえるくんアイス雫だろ。今のメンバーと比べると少し可愛くないんだよなぁ、、えるくんぐらい?正統進化したの?
-
そこら辺はいつもきてるしレア感もないしな
-
特に呼ばないっぽい。変に声かけると全員に声かけないといけないし、今いるキャストが動きにくくなるらしい
-
いやあいす来るってポストあったけど
-
お祝いしに行くだけなんで自分が楽しむのは諦めるしかないね、
-
アイスのみか?別に苦手ではないんだけど話す事特にないんだよなぁ
-
ゆた、きら、あみ、てんてん来るなら仕事当欠してでも行く
-
>>93
古っwwそれに現役メンバーより可愛い子ばっかじゃん今のメンバー食っちゃうからダメだろww -
やめてくれ、、昔のキャスト呼んで普段来ない客が大量に来たらそれだけで迷惑だわ、、
ただでさえイベントはいつも来てる連中は放置気味なのに -
いつも来てる人たちはいつも来てる人たちと客同士で盛り上がってない?
イベントはいつもそんなイメージ -
>>95
しょうがない。常連は多少放置でもどうせまた来るって思われるのがコンカフェ -
こんな客連中が色々考えてる中でも一人でマック食べる人来るかな?ww
-
結局ここの人たちは行くの?
-
行かない方がいいんじゃね。結局、またここで文句を書く事になるし。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑