-
犬猫大好き
-
腎不全と闘う猫 パート56 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>86
> NGワードは【 ロンパ 】 これだけで猫の話をしない荒らしの大半が消える筈
>
> 後は埋めたて荒らしのコピペ対策だが、改変してくるだろうしなあ
>
> NGワード
>
> ロンパ、ヌケサク、正義真の猫好き、ステーキ、アニマルホーダー、たりえ、等で長文も荒らしもNG出来ると思う
>
> 腎不全スレにアニマルホーダーがーとか一切要らない会話だしな
> これをスレのトップに書いた方が余程良いだろう
>
> ま、話する気があるならこっちに来てくれ
> 苦手板の荒らしじゃないなら来れない理由は無いと思うんだけどねw
>
> それを周知する邪魔者の私をNGにしたい場合はどうするか?
> やっぱり私はNGして貰う為に俺様と名乗るので、上記以外を記載しない場合は不必要でも俺様と書くのでNGワードに俺様を付す方向でよろしくね
と、書かれたから論破がーと吼えるのを今だけ止めたキチガイ殺害犯が ID:+rG3yyQk ←本当に分かりやすいよねw
↓ では、荒らしの立てたスレだけど、腎不全スレ、再開です ↓ああ、私は基本的に誰よりも詳しいから聞きたいことがあったら聞いてね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑