-
犬猫大好き
-
ヌコについて語り合おうぜ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自分のや、ネットから見つけたかわいいヌコを語り合う - コメントを投稿する
-
保健所に持っていって殺処分するのが良いよね。
-
ネッコの話できないの寂しい😢
-
首根っこ掴んで保健所に連行。
-
うちのヌコは世界一かわいい
-
高齢化で心配うちのご主人様は死なないでと思っています毎日毎日伝えていますダイスキを今日いる当たり前が明日消える悲しみを知っているから僕は
-
どっち目線やねん
-
愛護目線たりえ駆除魔を成敗する漢です私は
小生、ハンマーコケシ、703、ワンミンゴミの四天王がほざいていました1日一匹100書き込みを残虐な悪の書き込みをそれを一匹一匹論破し始末し逮捕させ消したのが私達愛護チームたりえ勲功筆頭が私ですまとめて救ってあけました犬スレも
後固いウンチのようなしぶとい数匹を掃討すれば勝利です私達の猫作の勝利は明らか上記歴史的事実からなのです -
自分のペットを見殺しにした卑怯者ヌケサク
-
暇つぶしに猫島行ってひたすら猫と戯れたんだけど
後から写真見ると凄く幸せな思い出になってた -
うに@ねこ休み展の飼い主?アカウントが生理的に無理だわw
海外意識した拙い英語ツイートやグッズ展開辺りが儲ける気満々に感じてミュートした
猫は可愛いのに -
>>9
成猫二匹飼ってて給料日前で全財産デビット内の125円しかなくて明日の餌買えないんですがどうしたらいいでしょう
人間の餌もスパゲッティと麦くらいしか有りません
今日タイミー行って凌ぐ予定が熱有ってキャンセルしました(/_;)
裕福な家庭に飼われていれば、、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑