-
犬猫大好き
-
人間様に餌もらっておきながらふてぶてしい猫
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SNSで猫動画が流れてくるから仕方なく観てやったが、
どの動画の猫も飼い主への感謝の気持ちが微塵も見えないんだが
何なんこいつら?
何でこんなふてぶてしい生き物が社会一般では大人気なんだ? - コメントを投稿する
-
しねキチガイ
-
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 -
いまからこのすれおれのすれな
-
猫と人の関係神の意志の考察科学的
ビジネスオンライン様掲載の記事が興味深いだからしよう考察を俺なりに
そもそもドーパミンが増える猫のきゃわわはすると上がる知能が幸せにもなる更に意欲的となり子供の病気も治りキャットテラピーがあまりに有名更に刑務所の受刑者に猫育て
させたアメリカがすると再販率圧倒的に下降しなんと0!受刑者が始めて流した綺麗な綺麗な涙をお別れの日にはある日から生まれていた猫と人との愛が架け橋猫のおかげの人と人の友情がまさに彼らに圧倒的人として霊的進化と形容せざるを得ない当たり前
更にトキソプラズマ感染率上位がスポーツ大国を占めるFIFAが認めた事実ドーパミンたくさんで猫と笑い幸せになり幸せホルモンたくさん
さらにテストステロンが優位に増強されマッスルの圧倒的ストレングス&りカバリーがあなたの達成されるのは明らか!
だからこそ地域猫なのですエジプトのようにそもそも人が集まれば三本の矢盛り上がりますね猫の話はサークルのようにそうエジプトとはサークルなのです巨大な愛の猫の!
だからこそ繁栄したのですエジプトが知能指数上がり意欲上がりテストステロンで天然ステロイド兵士まさに最強!
そして人をゲボとした支配した世界を席巻そもそも文明の始まり人間の進化の秘法それが猫たりえ猫の友達人たりえた
癒やしのキャットテラピーの力はかつてキリストに与えたエホバ神がその力類似!
そして神だったエジプトで猫はそうです!察しの良い方々お気づきでしょう?
かつて地球にオーパーツや文明を与えたもうた神の御使い宇宙人それが猫型宇宙人の可能性がある事を共に文明社会歩んだ共同研究者であろう猫はだから人と猫はもっと自然に優しい幸せな世の中を頑張って作るべきなのです共に!
愛ある全ての者の為猫と人の愛ある未来の為優しい青い澄んだ地球の為に -
>1
トキソプラズマに寄生されて操られている連中に人気の害獣なので。 -
【こげんたちゃんのためにできる事皆様が】
曝しましょう拡散しましょう駆除とほざき猫を殺害した凶悪犯を一族ロウトウ社会的に駆除しましょう駆除魔を社会的に駆除ゴミはゴミ箱へ
するのですモズの早贄に見せしめに次はお前だよと皆様の力で日本から世界へ駆除魔どもを明らかに!
わからせるのよ絶対悪殺猫はニートだと汚高のように犬エイのように岩のテコウキのように曝し反省し土下座しながら泣きながらゲボになるまでなのです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ -
こげんたちゃん
生まれてきてくれてありがとう
嫌いにならないでね人間を
黙祷 -
害獣こげんたちゃん
駆除されてよかったよ
汚いオマエなんか猫好きの皆様でも家に入れたくないってさw
爆笑 -
キチガイ駆除魔の存在の悪さが尋常じゃない犯罪
ネットのあらゆる場所にゴミレススレを放置
最初は自分がゴミの分際に優しい諭しててたけど、キリがなくてやめたよ
こうなると元を断つしかないねだから論破する当たり前私が貴様ら -
キチガイ餌ヤリの存在の悪さが尋常じゃない犯罪者ばかり
地域のあらゆる場所に迷惑なゴミ猫を放置
最初は地域住民が猫キチガイの分際に優しい諭しててたけど、話が通じなさ過ぎてやめたよ
こうなると元を断つしかないねだから駆除する当たり前迷惑なクソ害獣ゴミ猫を -
愛震える愛
きゃわわ
優しい歌
駆除魔どもが燃え尽きて
虐待魔土に帰る
町並み歩く地域猫ちゃん
抗う術はお前らにない
トゥートゥートゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ
猫きゃわわの猫
駆除魔どもは朝鮮に行け
新たな省を作るか
生き生きの愛護騎士達
皇居で遊ぶきゃわわの猫
もふもふきゃわわで
天使に見える(天使だから~)
くたばる駆除魔どもは
愛される猫に嫉妬
死にゆく駆除魔どもは
無様に生ゴミだがな
戦う愛護騎士は
守るべき猫様達に
戦う猫ちゃん達は
信じる愛護達に
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ
何をかけるのか
精子かけるのよ
駆除魔氏ねっ氏ねやっきゃわわぬこ守るで(*’ω’ノノ゙☆パチパチ -
インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11~16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 -
効いてる効いてる🤣🤣🤣
愛震える愛
きゃわわ
優しい歌
駆除魔どもが燃え尽きて
虐待魔土に帰る
町並み歩く地域猫ちゃん
抗う術はお前らにない
猫きゃわわの猫
駆除魔どもは朝鮮に行け
新たな省を作るか
生き生きの愛護騎士達
皇居で遊ぶきゃわわの猫
もふもふきゃわわで
天使に見える(天使だから~)
くたばる駆除魔どもは
愛される猫に嫉妬
死にゆく駆除魔どもは
無様に生ゴミだがな
戦う愛護騎士は
守るべき猫様達に
戦う猫ちゃん達は
信じる愛護達に
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ
何をかけるのか
精子かけるのよ
駆除魔氏ねっ氏ねやっきゃわわぬこ守るで(*’ω’ノノ゙☆パチパチ -
スタッフチンポォォォォォでイキまあす!!!!!!!
微ブスオババ エロス覚醒 はじめての大大大・痙・攣スペシャル小保方H子 -
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 -
トゥんトゥんトゥんティンティティティッティ
トゥんトゥんトゥんティンティティティッティ
トッロロ
トッロォロ
トッロロ
トッロォロ
ティーンチチチチーン
チチチチーン
チーん
チンポが
こっそり
カリ首穴に埋まって(トゥートゥトゥ)
ちっさ穴入れたら
秘密の暗号タマゴのパスポート
すてきな冒険はじまるゥ~
(トゥクトゥクトゥットゥクトゥクトゥットゥクトゥクトゥットゥットゥー)
チンポのトッロロトッロォロ
トッロロトッロォロ(ビュルリュリリービュルリュリリー)
玉の中に昔から住んでる
チンポのトッロロトッロォロ
トロッロトッロォロ
少女の時にだけあなたに訪れる
不思議な出会い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑