-
同人
-
【骨なし】転校生&ミオアンチスレ【軟体芸自称踊り手】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
骨が入ってない事を誇りに思い軟体芸をしている不細工自称踊り手であんスタ利用のブスのアンチスレです。
@produce_diary__
@mio_odoruotaku
のアンチスレになります。
信者と軟体まーんとコスプレまーん出禁 - コメントを投稿する
-
そもそもどうして軟体な人はわざわざそれを自慢するような事するんですか?
はっきり言って不愉快に感じます
学生時代からずっと自慢され続けて死ぬほど嫌な思いして
しかもそこまでやらなくても良いのにオーバーにやってるので余計腹が立ちます -
>>88
最後まで詳細に動画見てなきゃ分からないような事まで叩いて脅迫してたじゃん。無理ありすぎるよ -
>>90
それこそひとの自由でしょ?茨はなんて言ってんの? -
>>75
障害者手帳か識別番号 -
>>91
最後までは本当に見てないです
途中まででもキツくて悲しくて涙が止まらなかったのですぐ消しましたけど
本当に嫌でした
殺したいとは思いませんけどどうして女子フィギュアみたいな動きするんだろうと腹が立ちました -
>>94
学校を辞める選択をしたのは自分でしょ?それこそ何でもかんでも人のせいにしてるだけだよ甘ったれんな!通報しまくってやる -
>>96
やめたくなるくらいキモくて精神的に参ったしそのせいで成績も落ちたんですよ -
事実だとしても叩いてた人は別人だし関係ないので通報しますね
-
色々御託並べてるけどこのスレ、ハピエレに通報しまくってるから多分公式が見るでしょ?そしたら公式が温情かけてくれるとでも?あんだけ中国系企業ヘイトしてたんだからムリでしょ。他のあんたのスレ全部ハピエレに通報してるし逆に責任能力ありと判断されるんじゃない?
-
どうして嫌いな軟体についてアンチスレで愚痴るのも許されないんですか
たぬきとかで一般人の他人や芸能人、声優にひどい誹謗中傷してる人なんていっぱい居ますよね?
私が気に入らないから私だけは愚痴すら許されないんですか? -
>>87
特にハピエレに通報しまくった -
>>99
そもそも真面目にハピエレが中国だと言うのは知らなかったし知ったとしてもあの会社に、対しては好意しかありませんから何もするつもりありません -
>>97
そうやって何でも人のせいにしてるからだよ!ここまで一切自分の非を認めも謝罪もナシでハピエレ通報にビビってるだけじゃん最低!もっかい通報してくる -
>>100
下品だから -
>>100
そういうすぐ自分に酔うのやめた方がいい。軟体なんかより気持ち悪い -
自分に非がない何もしてないなら通報されても問題ないよ。その後の判断は向こうがすることだし
-
それとずっと気になっていたのですがもう辞めるので関係ないですがYouTubeで嫌いな動画投稿者をブロックしたりおすすめに表示されなくする方法ってどうすれば良かったのでしょうか
-
お願いします
本当にやめて下さい
この件が済んだら絶対に書き込みやめますから
また警察に殺害予告をした件も含めて連絡した際にもう5chなどに書き込むのを一切やめて下さいと言う事は言われました -
これ以上精神疾患も悪化するし嫌な思いをするだけなのでもうたぬきも5もやりたく無いし辞めるつもりでいます
お願いします
もう殺害予告はしません
許して下さい -
通報促進活動して来たし通報もしてきた
-
お願いします
助けて下さい
私にはもう生きる気力も希望もありません
申し訳ありませんでした
もう2度とハッピーエレメンツの会社に迷惑かけるような事はしません -
ハピエレに通報しました。通報受け付けメールに詳細調査の為に質問されたから全部通報しといた!早くあん星垢BANされますように!
-
>>108
スマホやPcを捨てる -
ハピエレに一通り通報とメールして来たわ
本人はこれで茨様が助けてくれるドリームにでも浸るだろうけど過去の悪行までバレただけだったね。信用されるわけないわ乙! -
ガンガンハピエレに通報されて草ウチもした
-
ハピエレに通報した
-
>>75
5ちゃん逮捕劇って大体こういう奴だな。ハピエレってとこググッて通報しやす -
誹謗中傷、殺害予告した方々申し訳ありませんでした
もう2度と掲示板に書き込みをするのをやめます
なので許して下さい -
ツイで直接言った人に同じように謝ってくれば
-
>>120
許しません!ハピエレに通報して公式に判断してもらいますし警察にも通報します -
普通嫌いで叩きを書き込みしても最低限の品性はあるんだよ。あんたのは品性下劣だし(性器をどうこうする等)陰険だし(いちいち暴力描写がグロい)普通はこのへんの品性を学校や社会で教育されて来るけどあんた自分からそういうのを「自分で決めて」捨てたんでしょ?どんな言い訳しようがテロ予告は最低。ハピエレに詳しく通報を続けるわ。早く案すたからBANされちゃえ
-
そんなにあん星が大事なら下調べしなかった自分のミスでしょ(笑)自分の発言も管理出来てなかったんだからまたやるね。ハピエレに通報通報
-
>>123
自分で決めても人のせいって言い出すよ -
>>125
自称障害者様だからそうかもね。どう喚いても社会では人のせいなんて通用しないのに -
ハピエレに通報した
-
ハピエレ通報したらすぐ詳細調査のメール来たから追加通報しといた
-
ツンデレしてるの?ハピエレ通報しまくったよー
-
結構通報されてるだろうね。ハピエレがどうするかは知らないけどやべぇ奴認知はされるんじゃない?良かったね!
-
謝った人が本当にテロ予告した人か分かるわけないです。なりすましの可能性が充分ありますし居住地域も分からないからイベント会場やアニメイトも怖くて行かれないです。私も殺されるとしか思笑ません。ハッピーエレメンツ様、繰り返し通報させて頂いてますが、殺害予告は是非開示請求してください。安心してイベント会場やアニメイトでもあんスタにお金を使いたいです。よろしくお願いいたします。
-
ハピエレさん、謝罪はどう見てもなりすましです。対応よろしくお願いいたします
-
なりすましについても通報させてもらいました。テロリストが悪質過ぎてうっかり課金も出来ないしグッズも買いに行けなくて怖いです
-
なりすましわかりやすくて草
-
ハピエレに通報させてもらいました。
-
武装しテロ予告、武器等準備集合罪の扇動であんスタユーザーの生命を狙った行為でハピエレと警察に通報させてもらいました。
-
なりすまし草ハピエレに通報してます
-
http://itest.5ch.net...oujin/1600359839/l50
848レスからまた殺害予告始めてます -
昨日D社に殺害予告、テロ予告しているのを見つけたのでアメリカ大使館とD社に通報しました
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑