-
同人
-
Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.24
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Kemonoは死にました(笑)
>kemono管理人 2024年8月11日(日)19:03:56 No.43233
>Fanboxは復活しませんし、他の改善もすぐには期待できません。希望を持ったり、物乞いをするのはやめてください。私も状況を把握していますが、できることはありません。
>給与をもらっている唯一の開発者は完全に興味を失い、他の二人は精神的に不安定になりました。
>(他にやれることがあるとすれば) もしかしたらサーバーを高速化したり、上流プロバイダとの間で続いているネットワーク問題の対応に取り組むかもしれません。
>SSLエラーは、ISPルーターが「ハッキング防止」オプションのために接続をブロックしていることが原因です。これには笑ってしまいますが、IPの地理位置情報を北朝鮮に設定するほどです。ISPルーターでIP地理情報が更新されるまでには最大で1か月かかることがあります。
>その間、私がコントロールできる範囲で小さな改善を行っていきます。
■前スレ
Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.23
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1740483788/ - コメントを投稿する
-
割れカス最後の遠吠え
955 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/07/16(火) 14:01:06.24 ID:4So3E0wM
割れカスだけど何がざまぁなのか本気でわからないから教えてほしい
kemono復活しない!苦しんでる苦しんでるwwwとか本気で思ってるなら
代替サイトがあるから苦しいわけではないよとだけ -
132 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/21(水) 21:21:24.72 ID:XHHhIq9I
・有給の開発者は匙を投げた
・無給の開発者2人は精神病になった
・管理者の私に出来ることは無い
・掲示板で手伝うと言ってくれた開発者が休暇に入ってるので1,2ヶ月後には作業を再開する予定
まとめるとこんな状況か
全然見通したってなくて草
とりあえず閉鎖するつもりは無いってだけか -
593 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/09/19(木) 14:30:45.27 ID:eKven3+A
patychanで外人がここの事言ってるな
600 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/09/19(木) 14:53:40.29 ID:5LeZNUFf
翻訳した
「Fanbox」での更新が止まった理由は、愚か者がわざわざ日本最大のクリエイターフォーラムに「kemono」についてのスレッドを立てたからです。それだけでなく、そこでクリエイターたちを侮辱し、挑発したため、彼らを激怒させました。その結果、クリエイターたちは「Fanbox」に対して、より強力なセキュリティ対策を要求し始めました。更新が再開される可能性は非常に低いです。
The reason updates on "Fanbox" have stopped is that a fool went out of their way to create a thread about "Kemono" on Japan's largest creator forum. Not only that, but they insulted and provoked the creators there, which enraged them. As a result, the creators began demanding stronger security measures from "Fanbox." The likelihood of updates resuming is very low. -
943 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/01/13(月) 23:28:57.53 ID:gColBxSL
11月復活 → 使いにくいUIに改悪しただけ
12月復活 → Xmasだからと期待され何も無し
1月復活 → 詐欺更新しただけ
2月復活 ← New!
誰が信じるのよw -
パトへの問い合わせ
support.patreon.com/hc/en-us/articles/360006855172-Do-you-have-a-phone-number-I-can-call-
ディスコードへの問い合わせ
support.discord.com/hc/en-us/requests/new
ファンボックスへの問い合わせ
www.pixiv.net/support?mode=select_type&service=fanbox -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧ | 君さぁ こんなスレッド立てるから
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて
/つつ | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
\____________________
-
593 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/09/19(木) 14:30:45.27 ID:eKven3+A
patychanで外人がここの事言ってるな
600 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/09/19(木) 14:53:40.29 ID:5LeZNUFf
翻訳した
「Fanbox」での更新が止まった理由は、愚か者がわざわざ日本最大のクリエイターフォーラムに「kemono」についてのスレッドを立てたからです。それだけでなく、そこでクリエイターたちを侮辱し、挑発したため、彼らを激怒させました。その結果、クリエイターたちは「Fanbox」に対して、より強力なセキュリティ対策を要求し始めました。更新が再開される可能性は非常に低いです。
↑こういうのコピペしながら立ててる時ってどんな気分なんだろう -
建て乙
-
開き直ってるのバレたアホが最後怒涛の開き直りレスで埋めてきて草
-
引用は失敗してないもん!タップして見るもん!
-
足掻くな
引用元のレス確認もせずに相手に引用失敗してるとか言っちゃっててなんでそういう態度とれちゃうの? -
お、インポート増えてるやん
さっそく只見させてもらうで~ -
ただをわざわざ"只"なんて書き方するの今まで見たことないんだけど
991 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/03/28(金) 00:38:14.92 ID:M5PYGDkw
絵師さんを煽るな!只で見るのは絵師煽りだ!
それをkemonoスレで言うのがまずおかしくない?😅
↑こいつと同じやつ??
人名漢字らしいしわざわざid自分で変えたのかな -
結局手帳持ちがスレ立ててたんじゃん
あれだけ否定してたのはなんだったんだよ -
手帳持ちさん(でも本当は年収1億円の超イケメンで超絶美人の妻と類稀なる天性の才能を持つ子と暮らす六本木タワマン在住のお前らじゃ絶対に勝てない最強の上級国民さん)スレ立てしてくれてありがとう☺
-
インポしてそれをここで晒して絵師煽って通報はこちらですってやってそのせいで獣は終わったと言ってたわけだから完全に頭おかしい
-
頭おかしいから手帳持ち定期
-
でも実際は獣は全然終わってないんですよね
無駄な通報ご苦労さま絵師さん -
バカが飛行機飛ばしながらレスし続けるスレ
-
手帳持ちは在コだって誰も聞いてないのにカミングアウトしてたから
あちら特有の瞬間的勝利を味わえれば過去も先の事もどうでもいいって事なんでしょ -
絵師さんは背徳漢が死んだお祝いツイートしてたよな…
-
この分だと今日も無職のレスバでスレ伸びそうだのお
-
これからも大丈夫である保証はどこにもない(から絵師さんに通報されないように大人しくしろ)というのは理屈として間違ってるよ
そうやって仮定をベースに持論を展開するなら「通報が増えたおかげでkemonoのインポート機能が強化されることになる」とかそういう話をしてもいいことになるからね
現状全く問題なく動いてるんだからそこに結論なんか出ねーんだわ -
あのな
>通報が増えたおかげでkemonoのインポート機能が強化されることになる
これが過去に起きたのが真だったとしても次kemonoが死んだ時に無事に復活できる保証ないんだからとりあえず煽るのはやめとけで済む話なんだよ
それにお前らにとって「割られてる絵師たちを無闇に煽らない」ってそんなに大人しく慎ましい行為なんか??
↓前にも言われてるけど絵師煽るのkemonoにリスクあるからやばいよねって単純な話でなんでそこまで抵抗覚えてんだよどんだけ煽りに命かけてんのこいつらw
976 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/03/27(木) 19:59:40.32 ID:SOAdCk6w
こいつら煽るのやめるのすらこんなに拒絶反応あるあたり煽るのが生きがいにでもなってるのかな -
もう煽るのがデフォ、息をするように当然になっちゃってるんだろうね
だからこんなに抵抗を覚えてる -
そもそも(大丈夫ではなかった)って言ってる
-
アスぺの特徴
あやまると死んじゃう病で他責思考
結果自分がやらかした事を一切反省しないので学習能力が皆無で同じ失敗を何度も繰り返す
また計画性が一切なく先のことを予測して動くのは不可能
読解力やコミニュケーション能力が乏しく意図が全く伝わらない
モロ症例と合致する
健常の脳みそでも計画して未来で得られる報酬系のドーパミンより今やって得られる快楽を優先させる傾向にあるけどアスぺはそれがより顕著でコントロールできない脳の構造になってる
だから手帳持ちの様に毎日絵師を煽ることシコることで得られる目の前の快感が最優先される
後のこととか考えることができない
そういう病気だから何言っても無駄だと思うよ -
煽られてよっぽど悔しかったんだな
-
kemono利用者はファンボをタダ見できてラッキー、絵師は自慢の絵を沢山の人に見てもらえてラッキー、そこになんの問題もねぇだろw
-
悔しいのはお前w俺がああいうこと言うといつも何も返ってこないか言い返せずにそういうゴミ煽りしかできなくなるw
-
>>26
>次kemonoが死んだ時に無事に復活できる保証ないんだからとりあえず煽るのはやめとけで済む話なんだよ
それこそまさに「仮定をベースにした持論」じゃん
そんな暴論が通用するのなら「通報が増えたおかげでkemonoのインポート機能が強化されることになるのでこれからもいっぱい絵師を煽って顔真っ赤にさせよう」も同時に通用することになるよ
そこまでは頭回んなかった? -
お前らがレスバトルしてる間におみなえし兄貴の新作がアップロードされてワイうきうきw
-
>>33
>そこまでは頭回んなかった?
↑こういうのマジで草
>通報が増えたおかげでkemonoのインポート機能が強化されることになるのでこれからもいっぱい絵師を煽って顔真っ赤にさせよう
↑これをやらなかったところでリスク欠片もないけど「絵師煽ってkemono死ぬ」ってのを無視してたらおもくそリスクある時点で同列ではないわバカたれ前に言われてるけど実際去年kemono止まった時絵師が通報する流れできたあとに止まったりファンボ運営が「個人対策でなんとかしろ」って突っぱねてたのになんたらかんたらとかそういうのあったらしいじゃん -
せっかくうきうきでおみなえし兄貴のやつ見たのにほとんど全部同じ絵で顔とか文字だけ書き換えた差分で枚数盛ってんじゃねぇよクソ
無料だから許してやるけど金払ってたらこんなんキレてるわ -
韓国の話とか出てないのに突如ヤバくなったら韓国帰るから大丈夫とか言ってなかった?
-
そういえばfanbox昨日からインポートされてないみたいやな
ついに対策されたか? -
論破されてるのに受け入れられないだけと前スレで言ってた奴がいたけど、これってどっちが絶対的に正しいと決められる=論破できる類のことじゃなくてまさに相手の考えを受け入れられるかどうかの問題でしかないと思ったわ
極端な例だが、殺人をしても絶対に捕まるとは限らず逃げ切れるかもしれないだろう?
そこで捕まり得ると考えて殺人しないようにすると考えるのも「仮定ベース」なんだよな
捕まってから騒げばいいと考えるのは裁判で必ずしも死刑にはならない=kemonoでいえば復活する可能性がある、と考えていることの裏返しだな
でもそのようなことを何度も繰り返してれば死刑という不可逆な結末が待っているかもしれない。これはkemonoでいえば更新が恒久的に途絶えることに対応する。
ここで、捕まるリスクを重視してたとえ煽りたくても我慢するという考えと、我慢するぐらいなら捕まらない可能性に賭けて我慢しないという考えが対立する。
もうこれはどっちが間違ってるとかじゃなくて価値観として何を重視するかというレベルの話になってるわけよ。
俺はたとえ杞憂でも「起こるかもしれない」と思えるリスクを重視するから煽らないようにするし、賛同者にもそうしてほしいと訴えていくけど。
政治だっていろんな対立する考えがあって各々が信条に応じて特定の政党への投票を呼び掛けるけど強制はできないだろ。
それと同レベルの話。
でもあえていうなら「煽れ」派は生命保険損保保険その他各種の保険の理念すら理解できなそうで人間かどうかすら疑わしい知性の低さに感じられるんだよなあ -
だから煽ることのリスクについて説明すれば賛同する人の存在を期待して煽るなという訴えかけ自体は続けるよ
一人でも理解者が増えればそれだけkemonoが終わる確率が下がるわけで目的に適ってるからな -
絵師煽りが激しかったタイミングでお気にが対策したからここ見てキレたのかもしれん
-
煽れ派は台風が来ると予報されてても「来るとは限らない」で一切対策しないし津波警報が出ても高台に上らないんですねわかります
-
月に500円も請求してくる絵師がうるせぇよ
kemonoでただで見てもらえることにむしろ感謝しろよ、お前の乞食行為をやめさせると同時にお前の自己顕示欲を満たしてやってんだからさ -
>>41
屁理屈をごねてるけど結局は「俺たち絵師様を煽るなよ~!舐めやがって~!」って声が漏れてんのよ🙄
仮定ベース?知らねぇよ😜てめぇの絵がkemono.partyで割られてるという現実以外にここには何もねぇよ🫲🤪🫱さっさと無料絵を提供する仕事に戻れクソボケ🖕🤓🖕 -
ここからは時間の無駄という前提で純粋な興味で訊くけど
「通報が増えるとインポ機能が強化される」とか言ってる奴は通報から強化までの間にどんなシナリオを想定してるわけ?
煽って通報が増えるとインポされなくなるという仮定はその間と前後に
煽る→絵師怒る→通報増える→運営重い腰上げる→対策する→今までのインポ機能が使えなくなる
という流れがあって、それぞれ怒ってる証拠の別スレのログや運営の声明等このシナリオに整合するような証拠も(状況証拠的だが)ある
だからこの仮定は因果関係間の流れがある程度明確だし再現性があり得るとしてある程度支持に値すると言える
逆に「通報でインポ機能が強化」ってどうすればそうなり得るのか「風が吹けば桶屋が儲かる」並みにその因果関係の全容が全然見えてこない
だから反論したさあまりに出まかせを言ってるようにしか見えないわけで、興味あるからどういうシナリオを描いてそんな仮定をひねり出したのか説明して欲しいわ -
>>40
>>43
全然違うくない?
kemonoが閉鎖されないように絵師を煽るなってのは「kemonoは閉鎖されてなんかないし全く問題なく動いてる」という確固たる反論がある
捕まらないように人を殺さないでおこうって喩えは「人を殺しても捕まってなんていないし全く問題なく日常を過ごしている」という確固たる反論ができない時点で喩えとして成立していないし、津波が来るから高台に逃げろってのもこの場合は「津波は来ない」という確固たる事実があって喩えとして初めて成立する
もう一度言うぞ?kemonoが閉鎖されるかもしれないという仮定は「閉鎖されなかったし問題なく運営されている」という反論が存在するのよ
殺人や津波の例えは全くもって不適切 -
>>45
そうなんだねよくわかったよ
確かに台風警報や津波警報が出てもお前にとっては現状晴れてるからと何も行動しないようなやつなのはわかったし
それで実際に被害なくてたまたま周りの人間より得できても死んで後悔してもそれはお前の勝手だよ
kemonoが終わったときに君のようなやつの影響が少なからず考えられたとしてもそれも政治的な原理と考えて恨みはしないよ
今の政治家が起こした結果がいくら不本意でも有権者を恨むことはできないからな -
うっす無職のレスバみにきたぜ
今日勝つのはどっちかね? -
>>46
通報すればインポが強化されるってのはお前一人が死にものぐるいで言い続けてる「絵師を煽って絵師に通報されたらkemonoが閉鎖するから絵師を煽るのをやめろ」とかいう仮定ベースの話に対する仮定の反論でしかないよ
お前の仮定が事実として成立するならインポが強化されるかもという仮定もまた事実として成立し得るってわけ
それを「風が吹けば桶屋が儲かる」なんて子供でも知ってるような言い回しで非難するのであればそっちこそ教えてもらいたい、絵師を煽ったら通報されてkemonoが閉鎖するなんてどういうシナリオを描いてそんな仮定を捻り出したの?kemonoが閉鎖したことなんて一度もないのに妄想し過ぎじゃない?ねぇ? -
>>50
時期とか知らないよ
現状止まってない
それが全て
今現在止まっていないという一つの大きな事実に対して「でも何日の何時は止まってたもん!」とほんの些細な一部の時間軸を持ち出してそれが反論になると思ってるのがお前 -
>>48
政治家ってそもそも選挙で選ばれるわけでkemonoとは全くの無関係なんだけど何を言ってるの? -
「kemonoは閉鎖されてなんかないし全く問題なく動いてる(現状の話)」に対応するのは「津波は来てない(現状の話)」
「津波は来ない(未来の話)」に対応するのは「kemonoは閉鎖されなんかしないし全く問題なく動き続ける(未来の話)」
津波は来ないという確固たる事実がないから高台に避難するのがいいというなら、閉鎖されなんかしないなんて確固たる事実も無いから煽るべきではないね
>>51
いやシナリオ書いたやんガチ文盲か? -
このスレとファンボスレを行き来してインポートを阻止しようと必死になってた時点でID:TXLexzRqは絵師側の人間にしか見えないんだよなぁ
いかにもケモノのために弁舌してるフリをしてるけど内容をよくよく読むと絵師を煽るな絵師に嫌がらせをするなしか言ってない
そんなのここで言うことじゃねえんだわ -
>>53
お前の行動を統制することはできないというのは有権者の投票をコントロールできないのと同じというただのたとえだよ -
>>55
ファンボスレに書き込んだことなんてこのidじゃなくてもないんだけど何言ってるの?
反論した過ぎて幻覚見えだしたか?
証拠あるなら必死チェッカー経由でもなんでもいいからあげてみなよ
インポ自体の阻止とインポ報告阻止は全く別物だし藁人形論法もしてるな -
>>54
仮定と現実の話だったのになんで現在と未来の話にすり替えたの?
そもそもkemonoなんて今動いてりゃそれでいいし将来的にずっと続くなんて誰も思ってないだろ
それをさもkemonoの未来を案じるふりをして未来のために絵師を煽るのをやめようとか言ってるのが無理あるって自覚してないの?
閉鎖したらしたで他のサイトに移るだけだわ
結論づけると今現在問題なく動いてるからお前の話を聞く気はない
将来のこととか知らん、そもそも割れサイトの将来を考えてるのが割れ慣れしてないのバレバレ
以上 -
ここで言うことだボケカス
おめえらがリスクをそのものを理解できてねえだけだろ
↓上にあるレス貼っておく
35 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/03/28(金) 08:47:35.05 ID:sCt1/s+H
>>33
>そこまでは頭回んなかった?
↑こういうのマジで草
>通報が増えたおかげでkemonoのインポート機能が強化されることになるのでこれからもいっぱい絵師を煽って顔真っ赤にさせよう
↑これをやらなかったところでリスク欠片もないけど「絵師煽ってkemono死ぬ」ってのを無視してたらおもくそリスクある時点で同列ではないわバカたれ前に言われてるけど実際去年kemono止まった時絵師が通報する流れできたあとに止まったりファンボ運営が「個人対策でなんとかしろ」って突っぱねてたのになんたらかんたらとかそういうのあったらしいじゃん -
エミュパラだって閉鎖したけどエミュパラ利用者はみんな他のサイトに移動したしな(ちなワイロムハストラーw)
ケモノの将来のために絵師を煽るのをやめようとか言われても知ったこっちゃないw
文句あるならまず閉鎖まで追い込んでみろよデコ助野郎( ̄ー ̄) -
上にあるレス貼っておくってそれお前のレスやん
何自演しとんねん -
>>仮定と現実の話だったのになんで現在と未来の話にすり替えたの?
刷り替わってるか?一字一句同じ表現じゃないと別物に見えるのか?それとも今度はご飯論法か?
>>結論づけると今現在問題なく動いてるからお前の話を聞く気はない
知ってるし、知ってると先に行ったがな。
お前ひとり煽ると決め込んだところで大局的には煽るなと訴えかけることに効果があるのは変わらないのに知ってることをわざわざアピールするのは、かまちょというか、ガキの効いてないアピールに見える -
今日の分のインポートあるやん!
水着セックスうひょ~たまんね~w
kemono.su/patreon/user/134325927/post/125033166 -
>>55
俺を絵師側の人間だと言うのは別に構わないけどお前こそ少なくとも割れ厨側の人間じゃないよね
煽って悔しそうにする絵師の顔を想像するのが愉快だからやってるとか言ってたよな?
お前一つでも割れ行為したことあるの?それで割れ行為と関係ない煽る目的暴露しときながらよく割れ側の人間を気取れるよな -
AI絵師はいらんぞ✋😠
-
レスバ終わった?
じゃあ判定しますね
ウィーンガガガギギギブィンブィンブィンモリモリモリメキメキメキパピープーブリブリビチチブゥ!!
ID:sCt1/s+Hの負け~ -
>>64はともかくそれより上のレスに反論できないからこういうことやりだすの恥ずかしくないの??
-
でさ
俺は通報とインポ機能の因果関係について
煽る→絵師怒る→通報増える→運営重い腰上げる→対策する→今までのインポ機能が使えなくなる
って雑ながらシナリオを先に書いたんだから
そっちもこっちにシナリオ要求すなら、通報とインポ機能の間にどんな因果関係があるのか
同レベルの雑さでいいからシナリオを提示するのが筋ってもんでしょ -
>>「つばめは春に日本にやってきて子育てをして、秋に南の国へ帰ります」という文があって「つばめはいつどこへ帰りますか」という問いに「つばめ 春」と答える。「わるいことばかりしているとおばけがやってきて虫の姿にされてしまうぞ」という文で「どうすると何にされてしまうのですか」という問いに「おばけ 悪いこと」と答える。
https://anond.hatelabo.jp/20190816192642
↑このレベルの読解力のやつが実在するそうだから、俺らは今まさにこのレベルのやつと対峙しちゃってるのかもしれない
そりゃまともに対話しようとするだけ不毛なわけで -
津波警報が出たとき「津波は来ない」という確固たる事実はないと思うから、津波が来るかもしれないと言う恐れを感じて避難することについては理解できるんですよね?
じゃあ「kemonoは閉鎖されなんかしないし全く問題なく動き続ける」というのも確固たる事実はないんだから煽るようなことはしないということも理解できると思うんですけどなぜ理解できないんです? -
なんか猫死んでね?
-
猫は前から鯖が不安定なので…
-
寝る前にこれだけは言っておく。
明日は無職のレスバしちゃダメだぞ -
おらおらおみなえしの新作まだ転載されてねえぞボケ
さっさとインポートしろよ無能死ねおらおら -
もうAI回してるだけだろ
-
昨日はアスぺが大暴れだったな
-
https://kemono.su/fanbox/user/874436
https://kemono.su/fanbox/user/39616629
https://kemono.su/fanbox/user/81428
今月最後のインポートだで
来月もまた見てくださいね〜
ジャンケンポン!ウフフフフ・・・・ -
やったぜ!インポマンありがとう!
-
インポマンリク受けたら多少は受け入れてもらえるかもしれんぞ
-
受け入れてないの君だけだよ
勝手に他の連中巻き込むなクズ -
俺も受け入れてないインポするのも超マイノリティのケモに偏ってるからスレ民に恩恵ないし
無駄に絵師煽って荒れるからいらね
キモいし -
飛行機ビュンビュンでシュバって来て草
そんなに否定されたの悔しいか -
やっぱ、煽られて悔しいだけだったんだな。
-
おみなえしの新作さっそく来てるじゃねーか
インポマンありがとうな! -
いやいやいや何これ差分9枚ってほぼ全部字が違うだけじゃねーか
延々同じ絵を見せられても抜けねーわ何だこれ
マジで金払ってなくてよかった -
手帳持ちって在コなの?
-
一生懸命レスバトルして絵師さんを煽らないよう訴えかけた結果wwwww
インポートがさらに増えましたwwwww -
キモいかは知らんけど
在コなら絵師ってか日本人全般恨んでんじゃないの?
壺みたいに -
相変わらず今日もインポート続いてるみたいだけど手帳持ち在日コリアンくんは絵師さんのために立ち上がらなくていいの?どんどんインポートされちゃうよ?
-
韓国にも銭湯があるとか急にいいだして
銭湯でセクハラされたのがトラウマとか自分語りし出したから
あっちでホモられたんだろ
絵師に住所特定されたとかで凸られたら韓国帰るとか誰も聞いてないのにカミングアウトしてたから
多分ガチで在コ
最近ホモを克服するために銭湯行ったらホモってきた兄ちゃんを突き飛ばして警察に捕まったとか言ってたよ
キモいだろ -
>>94
いやインポマンが在コだから -
押し付けんなよw
-
そういやインポマンのこと嫌ってるのって
背徳漢先生が亡くなられたときにおめでとうございますツイートして
在日コリアンの身内を連れて背徳漢の実家に凸して置いてある自転車なぎ倒して表札に接着剤塗りたくって嫌がらせしたらしいな
しかも最近ホモを克服するために銭湯行ったらホモってきた兄ちゃんを突き飛ばして警察に捕まったとか言ってたよ
まじでキチガイ -
過去スみてくれば?
手帳持ち自身が自分で認めてる -
>>98
絵師煽りやめろとか言ってる奴が一番絵師煽ってるじゃん…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑