-
テレビドラマ
-
「ギャラの9割+運転手」を要求!! 傲慢鈴木京香がケイダッシュに仰天売り込みで門前払い [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ケイダッシュ」
日本の芸能界でも1、2位を争う大手事務所だが、
この事務所に最近、自ら売り込みをした大物女優がいるという。
「鈴木京香さんです。彼女は個人事務所に所属しているのですが、ここのところ仕事が減少気味。
大手芸能事務所の傘下に入って恩恵にあずかろうとしたものの
トンデモない要求を出したそうで、相手にもされなかったそうですよ」
要求 → ギャラ9割+運転手
(事務所関係者)
恥ずかしい性悪ババア
http://news.livedoor...icle_detail/6227858/ - コメントを投稿する
-
尾美としのり(49)を出演させようとしたところ、
なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。
ドラマ関係者が憤る。
「鈴木京香は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美だと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。
普通、いくら主演だといっても、一女優がキャスティングに口出しするなどということはありえない。
監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」
この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。
鈴木のこうした「女王様」ぶりは、監督の間ではつとに知られた話のようで、さるベテラン監督も最近、鈴木を起用したドラマの撮影を行った際に、
「かねがねそういう噂は聞いていた。『女ヒトラー』だとね‥‥」
http://www.asagei.com/excerpt/47405
落ち目の癖に傲慢ババア -
>>1
三谷のバーターで大河出てたよ -
>>1
堤ヲタGJ -
大物女優(笑)
-
さすが大物だね
-
落ち目の癖に傲慢ババア
-
三谷のバーターでまた出るんでしょ?
-
ギャラの額を公表しろよ
-
また個人事務所叩きか
Aスタでドラマ撮影待ちの時輪に入ってこないと暴露され泣いてたな
苦労して覚えたセリフが飛んじゃう為らしい -
真田広之に
ストーカー行為でふられた精神異常者 -
50歳前後のおばさん女優がバンバン主演してんのに全然見ないね
-
いい人系の役しか出来ないから婆になったら用無し
-
さよなら狂香ババア
-
三谷のバーター
-
この無謀な要求は「川田亜子の死に関する情報を握ってるわよ」って
脅してるも同然だろ 鳥越さんから聞いたのかなw -
旦那が捕まっても高島礼子は主役やってるね
-
高島礼子 >>>> 鈴木京香
-
大物(笑)女優
-
鈴木狂香(48)
-
三谷のバーター
-
ここ数年は脇の脇
-
キモい不倫ドラマだけやってりゃいい
-
今年もトヨエツとキモい不倫ドラマやってたな
同じ役しか出来ない -
おばさん
-
脱ぐ脱ぐ詐欺ですっかり評価落としたな
-
血と骨で脱げば日本アカデミー賞貰えたのに
-
若い頃に結婚したら女優辞めちゃうかも〜って言ってた甘ちゃんが年を取って用無しに
-
堺雅人が弁護士役のドラマでの元妻役は 良かったと思う
きれいだけど、でも年が48ってのは嘘だと思う、どう見ても55くらいな感じ
顔だけじゃなくて動きが年くってる -
厚化粧で誤魔化してるけど首の皺がダルダル
-
性格悪
-
落ちたな
-
―――お互いの「実はこんな人」という部分を教えてください―――
鈴木:こんなにクールで知的で素敵な方ですけど、実は天然なんです。
とぼけた、すごくほんわかした雰囲気があって、現場はとても和んで楽しい撮影になりました。
長谷川:見た感じ凛とされてるんですけれど、すごく愛嬌のある方だなという印象がありました。
すごくかわいらしいところがあります。美しいだけではないです! -
尾美としのり(49)を出演させようとしたところ、
なぜか「そんな人はダメ」と、鈴木からNGが出たのだ。
ドラマ関係者が憤る。
「鈴木京香は台本を読んで、『この役は誰がやるんですか』と監督に聞き、それが尾美だと知ると、『それはおかしいじゃないですか』と言ったそうです。
普通、一女優がキャスティングに口出しするなどということはありえない。
監督なりプロデューサーなりキャスティングディレクターなりが決めるものでしょう。おかしいのは彼女のほうですよ。
過去に尾美と何かあったのかどうかは知りませんが、年上の先輩俳優にダメ出しするとは。尾美は鈴木に拒否されたことは知らないと思いますが‥‥」
この撮影ではさまざまなことについて、鈴木にお伺いを立てないとコトが進まない状況だったようで、監督は「こんなことがあるなんて信じられない」と、驚きと怒りをあらわにしていたという。
鈴木のこうした「女王様」ぶりは、監督の間ではつとに知られた話のようで、さるベテラン監督も最近、鈴木を起用したドラマの撮影を行った際に
「かねがねそういう噂は聞いていた。『女ヒトラー』だとね‥」
落ち目の癖に傲慢ババア -
傲慢おばさん
-
性悪
-
貪欲ババア
-
するする作業の同業者
藤原紀香は44歳で二度目 -
消えたね
-
割とどうでもいいんだが
花は咲くの時に一人だけ歌ってなかったのにはモヤモヤした -
三谷のバーター
-
最近見ないな
-
9割?w
-
48歳バースデー婚(笑)
-
晒しage
-
厚化粧ババア
-
竹内や長澤に食われてた
-
おおも
-
大物(笑)
-
プライド高
仕事減ったから反省したかね -
昔、堤真一と海外旅行から仲良く帰国していたね
-
年齢的に
真田広之とお似合い -
京香ヲタが立てた堤アンチスレ張り付けてよ
笑えるから -
女優板にもスレ無い不人気ぶり
-
>>51
禿同 -
ヲタも糞
-
おばさん
-
真田広之のストーカー
-
年下の長谷川にベタ惚れらしい
キモい -
結婚出来たの?
-
声が女優に向いてないんだよね
ハスキーでもハッキリしてたらいいのに -
おばちゃんと結婚したら長谷川凄いな
-
おばちゃん弁えろ
-
50歳近いババアが9歳年下俳優にぞっこんw
-
全然見ないのに大物ぶんな
-
元祖ごり押し女優
-
ギャラ9割りスゲー。ジャーマネタダ働きだわな。こりゃ(笑)。
個人事務所なら諸経費除いた分が取り分だから、世間知らずの
女優からしたらそうなんだろうか?とは思えますが -
やっかみはみっともない
-
ギャラ9割の意味がわからん。
1割引ってことならいいんでね -
おれ鈴木京香すごい好きだけどな。あんな色っぽいおばさんいないわ。
-
若い時には結婚したら女優やめちゃうかも〜ってアホ発音してたよ
今若い女優がそんなこと言ったら叩かれまくり
ネット無い時代で助かったね -
鈴木が出た時の朝ドラは最低視聴率
-
落ち目
-
女性芸能人の結婚出産の度に発狂する惨め京香ババアヲタ
-
真田広之をストーカーしてた時に買った別荘はどうしたの?
井上公造とかいう3流レポーターはそこを探れよ -
>>4
女ヒトラーを名のれるのは蓮舫だけである -
中年女優ヒトラー
-
年下俳優に寄生してネタ売り
-
絵画収集が趣味だから金が欲しいんだろうね
-
間違いなく浪費家
-
真田広之
堤真一
長谷川博己
次待ち -
秀吉の嫁はん役に鈴木京香の名前を見たとき
この真田丸は絶対に当たると俺はフンダな
そのくらい適役だったね -
鈴木京香の名古屋弁は酷かったよ
-
かつて「結婚秒読み」と芸能マスコミをにぎわせていたカップルが、俳優の堤真一と女優の鈴木京香。
仏・パリに“婚前旅行”に出かけたところをキャッチされた。
その後、鈴木はかつて堤の付き人をしていた俳優の真田広之と交際した
2010年12月、俳優の真田広之と結婚秒読みと報じられていました。
真田広之を追うように京香も2008年にロスに豪邸を購入し、仕事がある時だけ日本に滞在するスタイルになった。
ビバリーヒルズのブランドショップが軒を並べるロデオ・ドライブにほと近い高級マンションの一室が京香の家だ。
(現地在住ジャーナリスト)
何度も結婚報道される強欲糞ババア -
消えたね
-
三谷のバーター
-
この数年、三谷のバーターで大河の脇に出たくらいでたいした仕事してないのに大物扱い
-
するする詐欺ババア
-
糞レポーター井上公造を買収
-
どうりで変だと思ってた
糞レポーター井上公造は京香婆ヲタだったのか -
態度が傲慢な女優が干されるのは当然。
-
【鈴木京香の「タニマチ」は華麗なる一族の大物】 ― J-CAST
女優の鈴木京香さんを「自分の愛人だ」と公言している大物財界人がいる、と週刊文春が報じた。
時々食事をしたりする「タニマチ」的関係ではあるらしく、
ドラマ『華麗なる一族』では大林組が撮影協力した、などという話も、もっともらしく伝えられている。
「週刊文春」2007年4月19日号によると
その大物財界人は東京西麻布の個人ギャラリーでプライベートパーティーを開き、こう話すのだという。
「その宴席で、会長は『 鈴 木 京 香 が 愛 人 な ん だ 』という話をしていた。
何人かがその話を聞いています」
そして、「(京香さんが出演した)ドラマ『華麗なる一族』でも、大林組が撮影協力をしていて、
会長は『京香に頼まれて協力したんだ』、と話していたそうです」などの証言を載せている。
この大物財界人とは、大手ゼネコン「大林組」の大林剛郎会長なのだという。
大林会長は創業一族の四代目で、慶応大学卒業後、スタンフォード大大学院終了。
03年に49歳の若さで同社の会長に就任した。
関西経済界で大林一族といえば誰もが一目置く存在だそうで、同誌によれば、「『華麗なる一族』顔負けのサラブレッド」とのことだ。
京香婆はパトロンとは続いてるの? -
ヤクザ愛人 京香婆の遍歴
http://pbs.twimg.com.../BT6ogFGIMAAQl2t.jpg
真田と9年も付き合ったと書かれてるがこれは京香婆が真田をストーカーした年数か?
それともちゃんと真田と付き合えてたか? -
ストーカー犯罪者
-
井上公造に金払ってんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑